и мне и мне имне, и древесного, и удового, и пачульного, я тоже всего хочу не магу накапайте мне чонить для успокоения
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 14:25) --------------------------------------------- имею ввиду валерианки)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
veda, Настя, отпад!!!! Просто целая сокровищница! Пещера Али-бабы! А крышечка, крышечка-то красавица какая!!!!! Настюша, вобщем прими мои поздравления! Представляю сколько у тебя радости А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Угу, я тоже сижу восхищаюсь крышечкой и виртуально глажу пальчиками Настин флакончик Майлы ... такой прохладненький, гладенький... чувствую пупырышки голубых камешков и синих (мой любимый цвет! )... Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 20 Сентября 2013, 15:48
а я вот тоже сгоняла в обед на НП и получила свою любимку-красавицу до вечера не утерпела.....даже не знаю как успела....НП находится недалеко от дома, а я на работе....правильно говорят охота пуще неволи))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
veda, Настюш, сколько необыкновенно замечательных новинок!!! Поздравляю!!!!
Mariella, Юльчик, Нет слов!!!!
Да, за такой красотой можно отправиться и в дождь, и в снег, и на любое расстояние!!! МЕЧТА!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 20 Сентября 2013, 16:13
Olea, честно? Руки пока не дошли затестить. Но из флакона чудесная нежнейшая лилия, как на коже раскроется, узнаю завтра, сегодня некуда мне ее наносить уже.
veda, Настя, супер обновки, просто слов не подобрать...это просто нужно обонять.. Mariella, Coromandel это класс, для такой погоды то что нужно! Феечки поздравляю!
Угу, я тоже сижу восхищаюсь крышечкой и виртуально глажу пальчиками Настин флакончик Майлы ... такой прохладненький, гладенький... чувствую пупырышки голубых камешков и синих (мой любимый цвет! )...
о фетиш, фетиш))))
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 16:03) --------------------------------------------- Mariella, Юльчик, поздравляю, какая красота (аромата не знаю ), но понимая твой восторг и счастье, очень рада за тебя
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Настя примите и мои поздравления, обладать такой красотой невероятно прятно, ну а крышечка Майлы это просто потеря сознания. Эстетического вам удовольствия и новых приобретений, приятно что такая красота есть у кого то, есть о чем мечтать
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 17:22) --------------------------------------------- Настя примите и мои поздравления, обладать такой красотой невероятно прятно, ну а крышечка Майлы это просто потеря сознания. Эстетического вам удовольствия и новых приобретений, приятно что такая красота есть у кого то, есть о чем мечтать
veda,я тоже от колокольцев ну и флакончик с крышечкой в камнях, вообще без комментариев... И я бы тоже хотела что-то из арабов попробовать по вашему совету, что-нибудь древесное и ванильное....(а то все как-то мимо мои попытки)