veda, Настя, поздравляю с чудными арабскими флакончиками,красота !!! Сама обожаю такие !!!! И с колокольцами !!! Mariella, с пополнением любимого аромата !!! Пусть приносит только радость !!! Мои поздравления !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
veda, Mariella, девочки поздравляю с супер обновками!!! Mariella Коромандель - 75 -ка?, а упакована как.... у меня рука бы не поднялась распаковать такую красоту... veda колокольцы прекрасны, а в таком количестве..... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
veda, Mariella, какие замечательные обновки!! Mariella, я бы тоже бежала на другой край города за таким красавцем!! Просто мечта! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Orli, Lynx, Руслана, Helena, Kadegar, A_L_E_N_A, lenika, Аркадия, annasam, Hellena, девочки, спасибо за поздравления и за то, что разделили мою радость! Я сама счастлива! A_L_E_N_A, да это 75-ка.... Аркадия, ага, я и бежала ))))) annasam, срочно знакомьтесь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, обновки у вас шикарные!!! Поздравляю!!! veda, Настя, можно и мне про арабов продублировать в личку, а то никак не решусь с чего начать знакомство.
veda, Супер пополнение! Поздравляю! Вид колокольчиков Сержа просто завораживает Mariella, отличный объём ) Коромандель прекрасный - носите с радостью!! У меня тоже есть парочка новинок в сундучке, ещё в августе с отпуска привёз, да всё никак до фотика не доберусь
Strimovsky, puchkal, Smilebear, спасибки!!!!! Smilebear, не, ну так не честнооооо....срочно берите фотик в руки и фото в студию А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella,Юленька,поздравляю с чудесной обновкой!!!! Эх,Рю Камбон ...я тоже мечтаю о большом флаконе. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, Наташенька, спасибо! Но у меня как раз не очень большой флакон...всего 75 мл... , а ведь есть же еще 200 мл!!!! Вобщем есть к чему стремиться я поняла одно - это единственный аромат из бутиковой Шанель, который мне нравится на все 100% и всегда и везде!!!! Ну по крайней мере пока..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, хочу разделить с вами радость от моего флакончика! Спасибо истинной фее Инночке Cassiya!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, ты меня хочешь сразить на повал?!да?! Красотун! Пусть радует и приносит удовольствие! А вобще, мне их флаконы прям королевские! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.