*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Стадии "Парфзависимости"
tigrenokДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:13 | Сообщение # 276
Ценитель
Статус: Offline
У меня стадия----Стала покупать люксы + читать литературу про парфюмерию+лазить по сайтам и форумам, связанных с парфюмерией. biggrin 2 года увлекаюсь)))

вегаДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 13:07 | Сообщение # 277
Понравилось здесь
А у меня после ремиссии опять обострение. biggrin

ЦветокДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 13:47 | Сообщение # 278
Знаток
У меня осенью всегда обострение. biggrin
Но всё равно уже не так, как раньше, сейчас спокойнее проходит. Нет уже этих томлений, страданий, ... любовных мук, короче. biggrin И я этому очень рада. Всё-таки зависимость - это не очень хорошо, это несвобода. Для меня.

UliyanaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:51 | Сообщение # 279
Знаток
стадия "уже не пойму чего же хочется"...и ранней осенью парф.депрессия всегда, уже заметила ...

NattaДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:36 | Сообщение # 280
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
У меня осенью всегда обострение. Но всё равно уже не так, как раньше, сейчас спокойнее проходит.

Цветок,
У меня тоже как то поспокойнее проходит "парфзависимость"-уже не хочется попробовать всего и побольше в отливантах ,теперь хочется только любимых ароматов во флаконах ...побольше объемом. biggrin

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

LithiumДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:14 | Сообщение # 281
Решил остаться
У меня сейчас стадия "ничего не хочется, и куда деть все, что приелось".... думаю устрою как-нибудь грандиозную распродажу. Просто поняла для себя, что лучше классики может быть только классика, как у Высоцкого, лучше гор - только горы)))

“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?

Фридрих Ницше

kolaДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:50 | Сообщение # 282
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Очередной виток "все продать и купить что-то одно", "носить один и тот же парфюм" сюда же

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

_Вода_Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:17 | Сообщение # 283
Знаток
а я всегда в поиске))...но любимые с мной!!

NattaДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 284
В парфюмерном раю
Quote (Lithium)
лучше классики может быть только классика

Вот это точно. smile

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

PRANAДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:11 | Сообщение # 285
Знаток
Я раньше не заморачивалась по поводу парфюмерии.Было 2 флакона и я была этому рада...
Но однажды случайно набрела на Фрагрантику. В течении нескольких недель вычитывала информацию и узнавала что то новое(например про мир селективов)))Вот и началась эта болезнь- парфюмерного маньячества.
Стала скупать все и по многу флаконов сразу,в ажиотаже что все разберут до меня wacko
В общем стадия видимо последняя,т.к все свободное время думаю,читаю,изучаю парфюмерию...А когда покупаю и начинаю выбирать,то у меня поднимается давление(однажды даже муж скорую вызывал)))))
Ночью сны сняться с драгоценными флаконами.Да что там флаконы...Мне запахи даже снятся(преимущественно моих хотелок)
А и еще (извините за подробности)но ночью,вставая в туалет,обязательно подойду к своей "витрине" и нанесу на себя что то.Ну и спать)))) И так каждый день!
А вообще это увлечение хоть и расточительное,но оно меня вывело из глубочайшей дипресии!

Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить

На сайт захожу редко. Viber-0505417249

ХурмаДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:34 | Сообщение # 286
Ценитель
Когда-то у меня был флакон летний и флакон зимний. Потом я купила флакон просто так, потому-что понравился и сильно этого стеснялась. Потом еще один... И еще... А в один прекрасный момент я сказала себе: ну почему меня должно беспокоить чужое мнение, если мое увлечение приносит мне столько радости? И понеслось. Но сейчас я более выборочно подхожу к приобретению новых парфюмок: сначала почитаю, все, что найду, потом уже покупаю.

ItalianaДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 09:27 | Сообщение # 287
Решил остаться
У меня острое начало "болезни" - ежедневно читаю о парфюмах, уже купила несколько отливантов )

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana

balsaminДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 11:33 | Сообщение # 288
Ценитель
Quote (PRANA)
А когда покупаю и начинаю выбирать,то у меня поднимается давление(однажды даже муж скорую вызывал)))))
Ночью сны сняться с драгоценными флаконами.Да что там флаконы...Мне запахи даже снятся(преимущественно моих хотелок)
А и еще (извините за подробности)но ночью,вставая в туалет,обязательно подойду к своей "витрине" и нанесу на себя что то.Ну и спать)))) И так каждый день!
А вообще это увлечение хоть и расточительное,но оно меня вывело из глубочайшей дипресии!

М-да.... вот это, наверное, и есть настоящие признаки парфманьячества, которое происходит именно на психическом уровне, тихом помешательстве, которое даже вредит здоровью, а не на банальном коллекционировании красивых флакончиков. У меня такого, слава богу, нет.

-M@Ru$y@-Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:24 | Сообщение # 289
Заглянул на минутку
Давно читаю форум, зарегистрировалась только сейчас ради одного парфюма - думаю, я - охотник! wacko

Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие..

kozerogДата: Пятница, 25 Января 2013, 00:08 | Сообщение # 290
Знаток
Лучше классики может быть только классика. Повторюсь в высказывании, а от себя добавлю, что свою дальнейшую жизнь не мыслю без винтажной парфюмерии.
Попробовав один раз-пропала навсегда. Ничем другим больше пользоваться не могу.... smile

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

MarengoДата: Вторник, 29 Января 2013, 14:02 | Сообщение # 291
Понравилось здесь
Девушки, у меня болезнь достигла последней стадии. Моему увлечению больше 20 лет, и все стадии были - полки ломились от флаконов (со временем раздарила тем, кто влюблялся в аромат по-настоящему), были поиски ароматов-воспоминаний (винтажи), были поиски ароматов по цвету, по настроению, любимцев надо было по 2-3 флакона про запас. Я всеядна ("наелась" шипров, надо "востока", "наелась" востока - надо акварельной свежести - и так по замкнутому кругу). Теперь самая страшная стадия началась - мне нужны ароматы "говорящие", способные рассказывать истории. Иногда они меня "зовут" (это, к счастью, бывает нечасто). Гуляю по инету, натыкаюсь на незнакомый флакончик, еще не знаю пирамидку, не читала отзывов, а с головы до ног проходит прохладная волна - "зов". Самое смешное, стараюсь на это не обращать внимания, проходит 3-4 месяца, уже и название забыла - и вдруг опять попадаю на этот флакончик, снова холод внутри. Если "зов" повторяется третий раз - знаю, надо добывать, это будет "ОНО", взрыв мозга! Недавно меня третий раз за последние полгода "позвал" один незнакомый аромат, придется добывать)))Как называется моя болезнь?

Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.

VioletteДата: Вторник, 29 Января 2013, 14:11 | Сообщение # 292
Парфюмерный маньяк
Marengo, какая интересная у Вас зависимость smile
А что за аромат Вас сейчас "позвал", если не секрет?

Per aspera ad libera Ukraina

MarengoДата: Вторник, 29 Января 2013, 14:17 | Сообщение # 293
Понравилось здесь
Violette, третий раз за пол года - Parfums DelRae Eau Illuminee, отзывов очень мало, в основном отрицательные, в распивах не нашла, почему - пока не знаю...

VioletteДата: Вторник, 29 Января 2013, 14:40 | Сообщение # 294
Парфюмерный маньяк
Marengo,
заинтриговали, пошла искать информацию smile

Per aspera ad libera Ukraina

ShadyLadyДата: Вторник, 29 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 295
Фордоман и Фордолюб :)
Заметила странную особенность - есть интернет, парфзависимость обостряется, нету - ослабевает. Вот как влияет на мозг парфманька всемирная сеть wacko

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

MarengoДата: Вторник, 29 Января 2013, 14:53 | Сообщение # 296
Понравилось здесь
Не-е-е, интернет спасает)))Решила провести как-то честно месяц без инета, так выбралась в Жаны (для меня, суперлентяйки это достижение), так вот, уехала с флаконом, хотя понимала, что дорого, что в инете можно на оф. сайте дешевле взять, так что, инету - ДА biggrin

ShadyLadyДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:02 | Сообщение # 297
Marengo, ну как кому smile
Я как начну читать отзывы, смотреть картинки, так руки сами печатают и жмут на кнопочки купить biggrin Уже на волосок от того чтоб не повлазить в долги, а остановится не могу wacko

MarengoДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:09 | Сообщение # 298
Понравилось здесь
По отзывам у меня попадание 10% из 100, а по интуиции - 90% из 100. Проверено biggrin Тараканы в голове "рулят")))

ShadyLadyДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 299
Marengo, ну так не только же на них ориентируюсь, без интуиции никак biggrin Не зря же она у женщин развита сильнее wink

sterxДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 300
Понравилось здесь
А у меня регулярные - сезонные - осенне-зимние обострения biggrin .
Весну и лето не люблю, себя ощущаю слабо, запахи перестаю различать )).
Зато осенью!! нюх обостряется как у охотничьей собаки и - начинаю маньячить. wacko .
Выбираю новую жертву,(в смысле бренд) изучаю всю линейку, резюмирую для себя - либо что-то оставляю в арсенале, либо набрасываюсь на новую жертву
И так каждый год...

..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..

Поиск:

ПарФея © 2026