Hellena, у меня сейчас такое же состояние осталось только купить все любимки во флаконах и все, тестить-покупать уже ничего не хочется, охотиться не на что. может, так оно и лучше... я надеюсь только на новинки.меня Микаллеф в этом плане порадовал- раз, и сразу несколько новых ванилей и все мне надо тестить
Пришла к этому недавно. Но пожалуй, раньше просто плохо к себе прислушивалась.Зато вот теперь так часто акцентирую внимание на своем обонянии, интересно...хочется много чего узнать и попробовать.:)
annuto4ka_ya А я вот тоже начала призадумываться , что бы к аромату на себя надеть)))
Ой, хорошо бы все в меру...а то смотрю,что от первой стадии к последующим тут переходы стремительны:) Хочу просто получать удовольствие от ноых ароматов, радоваться им и себе)
Ой девчонки, а я сейчас на пиковой стадии сходной с шизофренией))))))))))) Как попала на подобные сайты, начала как безумная сметать все, что вижу))))))) Может уже в психушку пора или стадия обострения пройдет поскорее, а то или пора замуж идти или менять работу или .... капец короче говоря)))))))))))
Anakonda, еще одна стадия подошла, изменились вкусы, прорвало на Герлены и на те ароматы, которые раньше не нравились и даже раздражали..... Но любимки в шкафчике пока так и остаються любимчиками, теперь вот выискиваю новые хотелочки.... Короче, прихожу к выводу- это бесконечная штука...... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
У меня по ремиссия, то обострение (насчет новых хотелок).То покупаю, то продаю. Насчет носки, часто бывает смотрю в свой шкафчик и думаю что"нечего" одеть. И еще часто бывает просто вскрывать жалко старые винтажные духи. Есть экземпляры, которые я еще не тестила ни разу. В общем полный букет......
У меня похоже тоже новая стадия: раньше просто было интересно попробовать все, что не нравилось - продаавала, частенько после повторных затестов - снова покупала, потому что теперь очень нравилось
Сейчас такой бешеной охоты за всем неизведанным уже не наблюдается, зато началось хомячество любимых (проверенных много раз во все сезоны, при разном настроении, в разном гормональном состоянии) ароматов. Все время кажется, что его маало, вот-вот он закончится,надо срочно прикупить еще... Если прикупить не удается, начинаю экономить и дрожать над отливантами, как тот кащей над златом!
Слава богу еще, что нет сплошного флаконохомячества (пока?), я вполне могу довольствоваться отливантами.:p
И еще, стали сильно интересовать ароматы в концентрации парфюм, раньше их вообще у меня не было, а теперь их ряды все гуще... Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
села на парфдиету, а то уже не знаю что делать с этим хомячеством оправдываю себя отливантами: и не так дорого, и количеством поменьше их уже и нюхать все не успеваю, не то что носить, а мне и того хочеться, и этого уже недоедаю 2й месяц, собираю на хотелки понемногу, короче, пора завязывать, а как? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Я уже и не помню . какие из отливантов есть у меня - ревизию чтоли сделать ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
+1000 я и не собираюсь, добровольно )) уже лет 20 и все не попускает )) Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
AnnGel, я так понимаю что уже и не попустит грызу себя за руки, а они все гребут и гребут, куда ж их засунуть то, чтоб они к компу не тянулись Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Слава богу еще, что нет сплошного флаконохомячества (пока?), я вполне могу довольствоваться отливантами.:p
И еще, стали сильно интересовать ароматы в концентрации парфюм, раньше их вообще у меня не было, а теперь их ряды все гуще...
Mils, а у меня как раз все вышеперечисленное (флаконохомячество и концентрация парфюм) сейчас в зените желаний так что насчет "пока?" это вы правильно заметили А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mari_AT, надо срочно покупать печатный станок, тогда можно будет осуществить кучу парфжеланий, до которых никак не дойдешь)))
Добавлено (21 Сентябрь 2012, 11:40) --------------------------------------------- ShadyLady, себя в вас узнаю, понакупаю всего, а оно все стоит непользованное)
парфюмы---это как еда и музыка----ухо-горло-нос всегда будет хотеться и новенького и старенького. разница лишь в самих нас--есть категория--которая любит пробовать кушать что то новенькое и вкусненькое---при этом не забывать о бабушкиных блинах--так же и с музыкой и парфюмами. есть категория обжоров --к парфюмам и музыке это всё тоже относится .им всё время хочется и побольше. есть категория которым безразлично что жр-ть и чем поливаться и что под ухом брынчит мне сипатизируют французы---они вкусно кушают--классно пахнут и обалденная музыка (я имею ввиду в общем про нацию) я пока ещё обжора - кроме еды. пробуйте и не забывайте Мои миниатюры - Здесь
Вот наблюдательные люди пишут, что часто парф-увлеченный человек переходит от люкса к селективам и "эксклюзивам", от селективов - к винтажам. Такие "стадии парфманьячества". Сама нахожусь на 2-й стадии - селективы.
Хватило бы только денег на все эти стадии и хотелки))
Отливанты помогают проходить разные стадии без чрезмерных финансовых потерь И пробники, кучки пробников, заказываемые с офиц. сайтов некоторых парф. домов - вроде что там, по 2мл пробирочки, а впечатлений новых сколько!
Сообщение отредактировал Березка - Пятница, 28 Сентября 2012, 20:23
Даааа,я как пошла на работу в парфюмерный магазин так и "подсела".Уже там не работаю,но всё не "отпускает".Борюсь...финансово,не хватает денег на всё,что хочется,а хочется много чего