|
Стадии "Парфзависимости"
|
|
| Leaf | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:36 | Сообщение # 251 |
|
Решил остаться
Статус: Offline
| Пришла к этому недавно. Но пожалуй, раньше просто плохо к себе прислушивалась.Зато вот теперь так часто акцентирую внимание на своем обонянии, интересно...хочется много чего узнать и попробовать.:)
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 252 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Ну, всё впереди
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| Leaf | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 253 |
|
Решил остаться
| annuto4ka_ya А я вот тоже начала призадумываться , что бы к аромату на себя надеть)))
Ой, хорошо бы все в меру...а то смотрю,что от первой стадии к последующим тут переходы стремительны:) Хочу просто получать удовольствие от ноых ароматов, радоваться им и себе)
|
| |
| |
| kozochka | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 254 |
 Завсегдатай
| Ой девчонки, а я сейчас на пиковой стадии сходной с шизофренией))))))))))) Как попала на подобные сайты, начала как безумная сметать все, что вижу))))))) Может уже в психушку пора или стадия обострения пройдет поскорее, а то или пора замуж идти или менять работу или .... капец короче говоря)))))))))))
|
| |
| |
| boby | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 255 |
 Понравилось здесь
| На счет парфзависимости не знаю -а вот прямо сейчас одолевает графоманский зуд
|
| |
| |
| SM740n | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 256 |
 Решил остаться
| Раньше заказывал все подряд, сейчас успокоился... есть несколько хотелок, к остальному пока равнодушен
|
| |
| |
| Hellena | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 257 |
 В парфюмерном раю
| Anakonda, еще одна стадия подошла, изменились вкусы, прорвало на Герлены и на те ароматы, которые раньше не нравились и даже раздражали..... Но любимки в шкафчике пока так и остаються любимчиками, теперь вот выискиваю новые хотелочки.... Короче, прихожу к выводу- это бесконечная штука......
МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| Mari_AT | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 258 |
 Ценитель
| Хватило бы только денег на все эти стадии и хотелки)) kozochka, отлично Вас понимаю))
|
| |
| |
| вега | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 259 |
 Понравилось здесь
| У меня по ремиссия, то обострение (насчет новых хотелок).То покупаю, то продаю. Насчет носки, часто бывает смотрю в свой шкафчик и думаю что"нечего" одеть. И еще часто бывает просто вскрывать жалко старые винтажные духи. Есть экземпляры, которые я еще не тестила ни разу. В общем полный букет......
|
| |
| |
| Mils | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:53 | Сообщение # 260 |
 Парфюмерный маньяк
| У меня похоже тоже новая стадия: раньше просто было интересно попробовать все, что не нравилось - продаавала, частенько после повторных затестов - снова покупала, потому что теперь очень нравилось
Сейчас такой бешеной охоты за всем неизведанным уже не наблюдается, зато началось хомячество любимых (проверенных много раз во все сезоны, при разном настроении, в разном гормональном состоянии) ароматов. Все время кажется, что его маало, вот-вот он закончится,надо срочно прикупить еще... Если прикупить не удается, начинаю экономить и дрожать над отливантами, как тот кащей над златом!
Слава богу еще, что нет сплошного флаконохомячества (пока?), я вполне могу довольствоваться отливантами.:p
И еще, стали сильно интересовать ароматы в концентрации парфюм, раньше их вообще у меня не было, а теперь их ряды все гуще...
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:39 | Сообщение # 261 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| села на парфдиету, а то уже не знаю что делать с этим хомячеством оправдываю себя отливантами: и не так дорого, и количеством поменьше их уже и нюхать все не успеваю, не то что носить, а мне и того хочеться, и этого уже недоедаю 2й месяц, собираю на хотелки понемногу, короче, пора завязывать, а как?
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:20 | Сообщение # 262 |
 В парфюмерном раю
| Я уже и не помню . какие из отливантов есть у меня - ревизию чтоли сделать ?
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| AnnGel | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 263 |
 Завсегдатай
| Quote (ShadyLady) короче, пора завязывать, а как?
+1000 я и не собираюсь, добровольно )) уже лет 20 и все не попускает ))
Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 264 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| AnnGel, я так понимаю что уже и не попустит грызу себя за руки, а они все гребут и гребут, куда ж их засунуть то, чтоб они к компу не тянулись
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:59 | Сообщение # 265 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Quote (Mils) Слава богу еще, что нет сплошного флаконохомячества (пока?), я вполне могу довольствоваться отливантами.:p
И еще, стали сильно интересовать ароматы в концентрации парфюм, раньше их вообще у меня не было, а теперь их ряды все гуще... Mils, а у меня как раз все вышеперечисленное (флаконохомячество и концентрация парфюм) сейчас в зените желаний так что насчет "пока?" это вы правильно заметили
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| kozochka | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:40 | Сообщение # 266 |
 Завсегдатай
| Mari_AT, надо срочно покупать печатный станок, тогда можно будет осуществить кучу парфжеланий, до которых никак не дойдешь))) Добавлено (21 Сентябрь 2012, 11:40) --------------------------------------------- ShadyLady, себя в вас узнаю, понакупаю всего, а оно все стоит непользованное)
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 13:03 | Сообщение # 267 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| парфюмы---это как еда и музыка----ухо-горло-нос всегда будет хотеться и новенького и старенького. разница лишь в самих нас--есть категория--которая любит пробовать кушать что то новенькое и вкусненькое---при этом не забывать о бабушкиных блинах--так же и с музыкой и парфюмами. есть категория обжоров --к парфюмам и музыке это всё тоже относится .им всё время хочется и побольше. есть категория которым безразлично что жр-ть и чем поливаться и что под ухом брынчит мне сипатизируют французы---они вкусно кушают--классно пахнут и обалденная музыка (я имею ввиду в общем про нацию) я пока ещё обжора - кроме еды. пробуйте и не забывайте
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| avrelius2 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:30 | Сообщение # 268 |
|
Заглянул на минутку
| раньше относился к парфюмкам равнодушно, особенно к мужским - просто не пользовался. Теперь понимаю, что некоторые вещи любил всегда.
|
| |
| |
| Березка | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:12 | Сообщение # 269 |
 Решил остаться
| Вот наблюдательные люди пишут, что часто парф-увлеченный человек переходит от люкса к селективам и "эксклюзивам", от селективов - к винтажам. Такие "стадии парфманьячества". Сама нахожусь на 2-й стадии - селективы.
|
| |
| |
| Letta | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:07 | Сообщение # 270 |
 Увлёкся
| Quote (Mari_AT) Хватило бы только денег на все эти стадии и хотелки)) Это точно, тогда можно спокойно и с интересом проходить все стадии ))
|
| |
| |
| Юська | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:43 | Сообщение # 271 |
 Знаток
| Quote (Hellena) Короче, прихожу к выводу- это бесконечная штука...... Полностью солидарна
|
| |
| |
| Березка | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 272 |
 Решил остаться
| Quote (Mari_AT) Хватило бы только денег на все эти стадии и хотелки)) Отливанты помогают проходить разные стадии без чрезмерных финансовых потерь И пробники, кучки пробников, заказываемые с офиц. сайтов некоторых парф. домов - вроде что там, по 2мл пробирочки, а впечатлений новых сколько!
Сообщение отредактировал Березка - Пятница, 28 Сентября 2012, 20:23 |
| |
| |
| lulka | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:23 | Сообщение # 273 |
 Завсегдатай
| Березка, это точно, некоторые пробники так помогли с выбором...
|
| |
| |
| bijin | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 20:52 | Сообщение # 274 |
 Решил остаться
| Даааа,я как пошла на работу в парфюмерный магазин так и "подсела".Уже там не работаю,но всё не "отпускает".Борюсь...финансово,не хватает денег на всё,что хочется,а хочется много чего
|
| |
| |
| tigrenok | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:13 | Сообщение # 275 |
 Ценитель
| У меня стадия----Стала покупать люксы + читать литературу про парфюмерию+лазить по сайтам и форумам, связанных с парфюмерией. 2 года увлекаюсь)))
|
| |
| |