lady-willow77, это уже обсуждалось, даже название придумали - "трибли" (производная от дубли) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
думаю, следующая классификация будет чрибли но это уже будет тихое помешательство Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 06 Января 2012, 01:30
это уже обсуждалось, даже название придумали - "трибли" (производная от дубли)
Девы, а как назвать четыре флакона? "Квадрили"? :))) И диагноз придумайте заодно (мне) (У меня появился четвёртый флакон Шерги ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оленька, это я о себе( о тихом помешательстве) А насчет четвертого флакона- ну и пусть себе живет у тебя, много же места не занимает? Вот если бы есть просил.... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Ой, спасибо Сержу за его чУдные флаконы - места практически не занимают (и плодятся-плодятся себе втихаря :))) А диагноз мне тоже можно ставить - ведь рука не поднимается распить хоть один из них У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А пусть себе постоят- окрепнут, будут выдержанными А то кому-то в голову стукнет- и снимут с производства, а у тебя клондайк! Так что если они у тебя селятся на жительство,значит, в кучку сбиваются Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Значит, нужно им еще пару братьев добавить :D и будет сескстет. О как! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 06 Января 2012, 01:44
Моя стадия парфзависимости называется : "Хомяк рулит!" Так не люблю делиться - страшное дело. Крышу снесло на Мистерии, нивжисть ничего не отдам, 5 бутылок разной концентрации и всё равно жалко лишний раз пользоваться Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
По поводу Шерги... сегодня увидела его рекламу в Эль. Это для меня у Лютана фаворит. Правда бутылку ещё не нажила, но есть Шерги, а есть всё остальное (не обижайтесь поклонники Сержа). Сколько времени я провела около нижней полки с тестерами в Броке около Лютана, а после Шерги, так ничего более желанного до сих пор не нашла... Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Quote (lady-willow77) у меня уже бзик серьезный- некоторых уже по 3
О! Я чувствую себя молодцом, у меня такого нет
veda и я тоже вернее иногда бывает, что дубль любимчика покупаю, но как только на горизонте хотелка появляется (и не одна обычно), а денюжек не хватает, то дубли идут в расход А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
И меня вот одна девочка присадила...))) с одной стороны ей безумно благодарна, даже не подозревала о существовании таких чувств, которые вызывают у меня некоторое экземпляры, но с другой это точно уже помешательство начинается...........
Сообщение отредактировал rfnhecz - Суббота, 07 Января 2012, 00:26
Активное и осознанное увлечение парфюмерией, перешедшее в любимое хобби началось всего как 2 года назад. До этого я, конечно, пользовалась парфюмами, но не уделяла этому особого внимания. Вплоть до того, что носила то, что привозил мне муж из заграницы на свой вкус. Но вот, находясь в декрете, задалась как-то купить себе свой "идеальный аромат". В итоге сначала "перенюхала" все парф магазины в своем городе. Сделав несколько парф ошибок, стала читать статьи, отзывы, а потом нашла сайты с отливантами и распивами - чему теперь несказанно рада!!! И хоть я уже давно нашла свой идеальный аромат, и даже не один... Поняла, что мне определенно больше нравится сам процесс поиска: чтение, изучение, приобретение..
Оооо, зачатки этого приятного недуга появились еще в последних классах школы. Тогда с удовольствием тестировала на себе эйвоновские пробирочки и миниатюрки люкс. На первых курсах универа на стипендию покупала Пур Бланку и те же миниатюры. Дальше надолго и всерьез "подсела" на Жадор, дальше пошли диоровские "яды". Начав получать зарплату, с головой ушла в покупку флаконов ароматов, известных мне. Дальше пошло приобретение наобум. Когда численность неподошедших флакош стала значительной - начала активно искать способ избавляться от них. Сначала инет-доска объявлений, потом общий женский форум, далее - специализированные парфюмерные форумы. Так я и оказалась здесь Началась покупка отливантов, в т.ч. селективов. Теперь на повестке - постепенное сокращение их числа, приобретение флаконов любимых ароматов. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Пятница, 20 Января 2012, 18:14
А любимчики появляются все новые и новые.........и нет этому конца. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Вот вот. А еще хотелки, когда заходя на Фрагрантику и вбивая любимые ноты тебе выдает список из как минимум 5-ти ароматов и все их хочется попробовать. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А любимчики появляются все новые и новые.........и нет этому конца. smile
ну шо с этим делать, а?????? я вот настолько работу свою запустила, что дальше некуда и дала слово - на работе в парфею ни ногой!!!! и что? - все-равно я там и покупаю-покупаю-покупаю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ну шо с этим делать, а?????? я вот настолько работу свою запустила, что дальше некуда и дала слово - на работе в парфею ни ногой!!!! и что? - все-равно я там и покупаю-покупаю-покупаю
Временно отключить интернет и собирать денежку а потом - здравствуй, Парфея! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 26 Января 2012, 01:46
Вот и я,около года назад,решила уменьшть колличество имеющихся флакончиков. Начала искать женские форумы , вышла на парфюмерные,и... появились в моей жизни отливанты))) А,за отливантами ,остатки во флаконах , и огромный список хотелок
А у меня такое дело: когда хотелка появляется на горизонте - азарт, азарт предвкушения, покупаю, приезжает отливантик, два раза попользуюсь и в сторону. Снова хотелка на горизонте.... Некоторые любимчики дублирую, но пользоваться не могу. Уже порядочное количество парфюмок накопилось, а вот сегодня полдня не могла решить, что же буду сегодня использовать???? Под настроение ничего не подошло???? В итоге, после душа нанесла один парфюм - как-то не очень, через час переоделась - захотелось одеть другой парфюм. А сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что и это НЕ ТО!!!! В такие моменты думаю, если б был один парфюм, может было бы легче.... И хотелок как таковых что-то нет...
Временно отключить интернет и собирать денежку smile а потом - здравствуй, Парфея! biggrin
, Танюш, ты права! Сегодня к примеру зашла только в обед на форум - пол дня честно работала, но ужо обед закончился сорок минут как, пора выходить)))) прошу заметить- ничего не купила А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"