Сколько раз пыталась завязать, сколько раз пыталась удалить адреса парфюмерных сайтов и этот в том числе. Потом думаю а может попозже, я просто не буду на них заходить. Но проходит день -два и я захожу просто ( ну как будто) посмотреть и ... снова понеслось. Но что то ведь надо делать. Но так не хочется!( или хочется)
Поняла, что мне определенно больше нравится сам процесс поиска: чтение, изучение, приобретение..
Quote (annasam)
А у меня такое дело: когда хотелка появляется на горизонте - азарт, азарт предвкушения, покупаю, приезжает отливантик, два раза попользуюсь и в сторону. Снова хотелка на горизонте....
Это наверно про МЕНЯ . Хочу, Хочу, много узнать инф. , много перепробывать ! Я думаю это бесконечно !
Юська, Вишня, Mariella, я только только начинаю, но вот этот ваш ужас, с хотением, азартом и остыванием тоже присутсвует((( я даже насладится не могу - как голодный человек покушать спокойно - все лечу вперед и вперед, пару пшиков и нового подавай!! может когда будут перепробованы все все возмаожные ароматы, тогда и прекратиться "этот ужас"
тогда и прекратиться "этот ужас" biggrin biggrin biggrin biggrin
Знаю человека у которого эта любовь к парфюмам продолжается вот уже 20 лет, так что посмотрим давай те на основателей парфюмерных домов-сколько лет у них продлилась любовь к парфюмам и сделаем выводы Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Носить куда да... Коллекции частенько не для носить образовываются, а для удовольствия эстетического, морального, ароматерапии и просто для хомяка)))) Последний, кстати, особенно силён
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 29 Февраля 2012, 16:50
Я вот когда покупала свой первый отливан у подруги, она притащила кучу флакончиков как отливанов так и миниатюр, в общем перенюхала я около 10-15 ароматов поняла что выбрать по уму не смоги и сказала давай то что можно купить так из 10 флакончиков на столе осталось всего 4))) Этот не отдам, этот жаба задавит, это больше не распивают, этот еле достала)))))) надеюсь я до этого не доживу))))))))))))))))))))))))))))))))
мдя...мдя... вот и я из своей не маленькой коллекции постоянно ношу всего 3-4 аромата, но чтоб распродать.... НИ - ЗА - ЧТО!!!!
я когда тестирую вантажи (из путишествия например), ну такие "особенные" и, мягко сказать, неносибельные для меня, все равно думаю ,что хотела бы иметь их - ради того чтоб иметь. бррр - аж страшно
И действительно это превратилось в какую то гонку. И то хочу и то куплю. Купила и через денек опять присматриваю следующие. Постоянно в ожидании получения по два-три заказа. У меня на данный момент более двадцати отливантов (про флаконы молчу) и вот задумываюсь почти каждый день а какие же из них я бы хотела в полном объеме? И что? Определилась спустя дни хочу всего четыре. Намерена скоро ( или постепенно преобрести), но поиски продолжаются. О!!! Как же остановиться? Если задумываться, то просто коллекционировать не собираюсь, я хочу слышать ароматы. Уже в моей скромной копилочке более пятидесяти ароматов. А мне что все мало? Девочки! Что же это творится! Хелп ми!!!
Добавлено (29 Февраль 2012, 15:47) --------------------------------------------- А я даже не хочу сознательно вникать что такое "перелетники". Что то сила воли стала пропадать. От греха подальше.
Аленка4589, на форуме есть темка, где пытаются помочь усмирить Хомяка. Но лично мне не очень помогает: я пока в декрете и как находится свободное время от домашних дел, с удовольствием окунаюсь в мир прекрасных ароматов - читаю, изучаю пирамидки, и скупаю!!!! Но заметила, что по прошествии года своего парф. увлечения, стала более спокойна, и хоть по-прежнему куча хотелок, но ручки уже не так трясутся в ожидании очередной посылочки.
Аленка4589, Здравствуйте, Аллочка!!! А я и смотрю, знакомый аватар!!!
А я тоже.. как назаказываю распивов, и однажды приходит смс с номером декларации и все - думала, думала, никак не могла вспомнить, что же я заказала??? Ну, думаю, ладно получу посылочку и на отивантике прочитаю название, чтож заказала (а перезвонить и спросить, вот как-то не догадалась ). В общем, получаю посылочку, открываю, а там.... отливантик НЕ ПОДПИСАННЫЙ!!! А все парфюмки в последнее время заказываю только по отзывам и описанию - аромат не знакомый!!! Еле вспомнила таки , что заказывала! Вот такая история...
Да Анечка это я. Если честно, то я тоже всегда боюсь, что придут отливантики не подписаные. Аромат то не знаешь(если только не повтор). Я вот через день жду посылку, а там 8 ароматов и думаю хоть бы подписали. Приятно снова с вами встретиться. Мы с вами уже на третьем сайте встречаемся. Кто то говорит вот она такая парфманьячка, а сама сидит на одном только сайте, то ли дело мы с вами