У меня пока первая стадия зависимости, наверное... Сначала меня фраза "парфюмерный маньяк" как-то смешила, но заинтриговала... Залезла на форум....И никак не могу выбраться уже дня три. Девочки, хочу к вам в общество! "Парфюмерная фея" - звучит так красиво!
А моё увлечение и маньячество усугубляется работой в интернете. Много времени за компьютером свободного А парню своему говорю, что у меня, мол, бизнес на духах, купила подешевле, продаю подоороже Ну он у меня очень практичный потому что. И, часто, когда продаю непонравившийся отливант или надоевший флакон, он у меня спрашивает много ли я заработала Я в Харькове, возможна личная встреча.
Парфюмерным "маньяком" себя назвать пока не могу, но зависимость уже проявляется Моё увлечение парфюмерией началось скорее в институте, когда появились личные деньги в виде стипендии - тогда я заинтересовалась люксами, откладывала на них втайне от родителей и покупала нравившиеся тогда ароматики) потом уже муж дарил мне духи, всегда стопроцентно угадывая что мне понравится:) и сейчас дарит - но я уже более переборчивая Заболела флакономанией:) Сейчас коллекция пополняется медленно, но только любимыми парфюмами, которые с удовольствием ношу, исключение миниатюрки - как-то полюбила я их, многими и не пользовалась ни разу - стоят, такие красотули... Сейчас вот наблюдаю как моя маленькая доча откладывая в сторону куклу, тянется в шкаф играться с моими флакончиками, и попробуй отбери:)) Семейное наверное
гы 1.вааще не подозревала о существовании чего-либо подобного 2. см.выше 3.см. выше 4.фу-какая-гадость (случайно попала в руки минька Паломы Пикассо) 5.полное равнодушие 6.см.выше 7.см.выше 8. ОПЯТЬ случайно попала (уже я) на дружественный форум 9. ЗАПОЙ! 10.см.выше 11.см.выше 12....... Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
А у меня эта болезнь проявляется "запоями" где-то раз полгода. Срывает башню- покупаю все что хоть немного понравилось ( по затесту в Броке, по отзывам, описаниям). Все хочется опробовать. И самое обидное, покупаю все больше флаконы и в основном в больших обьемах. Не факт, что потом буду носить этот парфюм, но продавать в "запойной " стадии ни за что не буду! Может позже... через полгодика, когда немного попустит.... А началось все с того, что привезли мне из Дьютика подарок. Как сейчас помню, Леди миллион Пако Рабана- новинка, но запах абсолютно не мой. Вот и решила я его продать, зашла в интренет, нашла пару форумов, выставила свой флакон на продажу.... И все, затянуло- засосало. Продала 1 флакон, а купила 30!
За последний месяц сбросила денежку за 5 флаконов, не считая нескольких отливантиков. Думала все, пора остановиться. Но какое там, не могу ! Нужно в себе выколупать невиданную силу воли, чтобы хотя бы на время остановиться и насладиться уже имеющимися парфюмками.
Добавлено (15 Март 2012, 14:07) --------------------------------------------- А вы знаете, оказывается, так приятно не одевать привычный аромат из 5 флакончиков, а выбирать в легком раздумье.... Настанет момент, буду продавать поднадоевшее, или если поменяется восприятие.
Ой девочки начиталась отзывов о стадии зависимости: немного о себе: любовь к прекрасным парфюмам появилась с юности, сестра из-заграницы привозила себе и что ей не подходило отдавала мне, вот и вся история, было время пробела - понесло по Эйвону и Орифлейму, но пользовавшись с годик этими брендиками начинаешь понимать, что ими может пользоваться еще много окружающих тебя людей, и... понесло опять к люксу, заинтриговавшись очередным творением Диора попала сначала на другой сайт парфюмерный, но потом и сюда на Парфею принесло Ну и пошло-поехало, хочется попробовать все из предложенного, выбор практически всегда неправильный, ищу свое Чудо но такт пока и не нашла ...(( Все в поисках)))) ложусь спать со словами - ФСЕ - последний отливант - встаю - и вновь записываюсь в распив, ну что там говорить еще))) дети уже говорят мне - мама тебе еще от этих духов не потошнило, смотри скок их у тебя, сидишь за компом - умираешь.....и то и дело бежишь на почту.. Вот такие дела... Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:47
Сейчас вот наблюдаю как моя маленькая доча откладывая в сторону куклу, тянется в шкаф играться с моими флакончиками, и попробуй отбери:)) Семейное наверное
Princesska, ну сразу видно-Женщина растет ! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сдерживает болезнь только высокая стоимость и природная однолюбость и увлеченность - пока одно не заношу, второе только в планах... потом возвращаюсь, но редко,чтоб просто вспомнить...
Мне кажется надо внести в стадии парфзависимости БОЯЗНЬ НАСМОРКА. У меня такая развилась Насморк часто бывает, но раньше спокойно относилась, а теперь паникую: как я буду нюхать новые отливантики! Мои Отливанты Мои Флаконы
Мне кажется надо внести в стадии парфзависимости БОЯЗНЬ НАСМОРКА
annaleo, есть такое! раньше я даже не замечала, что во время обострения насморка теряю обоняние Открытие для меня было этой весной.. У меня вообще насморк хронический по причине искривления носовой перегородки. Так вот страх потерять обоняние со временем и насовсем сподвиг меня на то, что месяц назад я сделала операцию. Теперь дышу значительно лучше.. Никогда, наверное, не решилась бы на эту достаточно болезненную процедуру, если бы не моя новая страсть - ПАРФЮМЕРИЯ
ААА, я думала я одна такая, пока болела изошла вся из переживаний...когда же, когда же обоняние вернется...это было важнее чем когда спадет тем-па и пройдет кашель, немогла разнюхать ароматы и сразу холодок...а вдруг это НАВСЕГДА
а я уже маньяк паническинадфлаконамитрясущийся, уже сама от себя начинаю нычковать флаконы с остатками, потому что пользовать жалко, а хочется доктор, это очень серьезно? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, девушки на форуме поэтому берут по два-три флакона любимых, чтоб не жалко было. Но я пока к этому не пришло, хочется всё время чего то нового, новых впечатлений, поэтому беру другие ароматы, с которыми не знакома. Я в Харькове, возможна личная встреча.
Зайка, и вот я тож не могу с флакошками, тож все нового хочется и нового))))))))))))))))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям