о, вспомнила - я как-то делала диффузором кучеряшки с эффектом мокрых волос, симпатично так получилось... специально волосы отращивала, чтобы такую прическу сделать))) щас фотку поищу
и я тебя:) не шоб помочь человеку определиться:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Nat -мне нравится ! короткая стрижка . без челки--личико открыто, не утяжеляет лицо! сейчас очень в моде боб без челки Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, спасибо:)..эээ...а это боб, да? шоб знать, как говорить, если решу так:))) там сзади коротко совсем...чегось тогда захотелось покороче Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ох, и заразные вы девченки, уже и я подстричься захотела . На Свету посмотрела, каре захотела, когда -то тоже с каре ходила. http://vk.com/id131735221#/id131735221
о, да, точно. точно боб. ффух. а то я обычно прихожу и говорю: а стригите..ну...ай...да как хотите:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Юля ,Вы шикарно выглядите.Я думала фото какой то звезды,пока не увеличила.Оболдеть!!! Женя,,а ты что с собой сделала.Такие к-о-с-ы!Ты такая милашка в середине ,тебе так хорошо блонди.Рыжая ты как бестия(извини),а блонди такая секси Оля-боже,какие волосы,прелесть. Все красотки! В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
а я хочу вьющиеся, хоть чуть-чуть надоела эта "итальянская соломка". Девочки, давайте менятся, ыыыыыыы Я вам наглухо ровные, не поддающиеся никакому накручиванию (даже химия не берет), а вы мне кудряшки Надо будет как-нибудь накрутится на бигуди и утречком (пока еще все живо) сфоткатся The world is mine
IsgorS, та не..ну ты ж зато итальянской соломкой можешь делать так: головой так ррраз - напрааавооо.....налееевооо...а соломка - следом летиииит...красиииивооо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
IsgorS, ну так и у меня никакую искуственную накрутку волосы не держат (помню, перед выпускным мне причесон накручивали часа три - не получилось :)))) ) В итоге опоздала на песТню выпускную... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, какие часа три..ты шо!!! надо всю ночь на бумажках спать:)))..ты шо, не в курсах?!?! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, с трудом выдыхаю ... какие волосы, божественно .... не в тему, лежит мой билет на столе в Харьков, подлетает моя котейка и рааазззз ... его под диван, чтобы я типо дома сидела nat_march, ага, при местной влажности почти в 100% раззз ... и ни фига, прилипли хто куда The world is mine
nat_march У Вас такое открытое красивое лицо,может поярче цвет волос Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
nat_march, а мне кажется что тебе с челочкой будет очень хорошо, затылочек коротенький, челочка, пышненько, щас буду искать фотку, хоть беги завтра к парикмахеру, снова пугай его стрижками я у него в журнале видела, красивая такая стрижечка The world is mine
Аркадия, какие часа три..ты шо!!! надо всю ночь на бумажках спать:)))..ты шо, не в курсах?!?!
не, было у меня такое орудие для пыток- пластиковые штуковины. Всю ночь спала в них, наутро голова побаливала, всё залакировано, зато вот такие кудри (эх, ностальгияяяя!): У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, что ни фотка , всё новый юнош ))) Наверное, стоИло так мучиться)))) а накручивать надо было на лак Прелесть Берете прядку , пшикайте на неё лаком и сразу пока не высохла--на бигудю Зачем сахар с пивом переводить Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel