*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
АллаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:45 | Сообщение # 276
Красавица-блондинка
Статус: Offline
У меня ВСЕ были. Даже ГОЛУБЫЕ!!! Уже не помню, что дало такой оттенок, но пришлось одевать косынку и бежать за краской. (эпоха студенчества). biggrin

ClydeДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:58 | Сообщение # 277
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Он же в недалеком и и очень коротком, и не тут прошлом -Шлейф, киевлянин.
Не профи, который еще застал времена, когда нынешние раритеты-легенды спокойно стояли на прилавках советских галантерейных магазинов, а бессовестно поливать себя Balafre было нормой (это я о себе smile
Выбор между устроить с друзьями-студентами пьянку или купить (О, БОЖЕ !!!) на всю стипендию в 40 руб. теже Фиджи, решался однозначно в пользу первого :).
Я благодарен cпецам из Внешторга, которые наводнили СССР Climat, Fidji, JaiOse, Drakkar, Balafre. Именно благодаря им наше поколение стало практически первым и последним
поколением советских подростков парфюмерные пристрастия которых сформировались на уже уходящих в прошлое, но тогда все еще доступных шедеврах с оригинальными формулами.
Что было потом .... да то же, что и сейчас....
Потом все резко изменилось, спиртное стало некачественным, а парфюмерия выродилась из искусства в ремесло.
Первым не интересуюсь, а вот пристраститься ко второму (не к ремесленным поделкам, естественно smile ) и помочь Вам в этом в меру своих сил и возможностей почту за честь.
Живу здесь в разделе винтажей.

Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:04

GalinkaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:17 | Сообщение # 278
В парфюмерном раю
У меня ВСЕ были. Даже ГОЛУБЫЕ!!!

Та же песня ,в выпускном классе я эксперементировала по полной,от голубой да огненной....

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

torrychkaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 279
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Quote (Снег)
а цвета на голове были, наверное, ВСЕ. Платиновый, рыжий, черный, красноватый, каштан... Вот разве что фиолетовых, синих и зеленых не было:))) Сейчас о натюрель.

помнится проходила месяцок синенькой.....и где-то с недельку зелёненькой)) ну рыжий, желтый, белый, каштанновый и даже РОЗОВЫЙ тоже було biggrin сейчас только чёрный cool

Приветствую всех новопришедших bye flowers Располагайтесь - у нас здесь хорошо happy

В Киеве ✌

АркадияДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:53 | Сообщение # 280
Всемогущий админ (с)
Clyde, а есть такие марки, которым отдаёте предпочтение?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ТишаДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:19 | Сообщение # 281
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Quote (Алла)
У меня ВСЕ были. Даже ГОЛУБЫЕ!!!
, а я никогда не решалась покрасится. Всю жизнь с одним своим цветом. Все помогу поменять во внешности, а цвет волос боюсь biggrin , не представляю себя в другом и все. Меряла белый парик - путана на пенсии получилась tomato

http://vk.com/id131735221#/id131735221

Сообщение отредактировал Тиша - Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:20

АркадияДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:32 | Сообщение # 282
Всемогущий админ (с)
Тиша, во-во. Я как-то тоже раз перевоплотилась: покрасилась смывающейся краской в рыжий цвет. Ну красиво было, ярко, интересно. НО....Настолько чужой образ смотрел на меня из зеркала, что я просто мыла волосы по три раза в день, чтобы быстрее смыть этот цвет, настолько было не по себе...

miletaДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:33 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Здравствуйте, меня зовут Люба. Киевлянка. У вас я всего неделю, но с некоторыми уже подружилась - чему несказанно рада!!! Пишу очень мало, так как пока еще не все перечитала вами написанное))))) море удовольствия!!!!

babyДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:44 | Сообщение # 284
Шалимароман
mileta, добро пожаловать!

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

АллаДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:40 | Сообщение # 285
Красавица-блондинка
Заходите, заходите, не стойте в дверях.

СнегДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 286
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Clyde)
Я благодарен cпецам из Внешторга, которые наводнили СССР Climat, Fidji, JaiOse, Drakkar, Balafre. Именно благодаря им наше поколение стало практически первым и последним поколением советских подростков парфюмерные пристрастия которых сформировались на уже уходящих в прошлое, но тогда все еще доступных шедеврах с оригинальными формулами.

плюс мильон! biggrin biggrin biggrin
Спецы из Внешторга иногда и Диоры "выбрасывали" на прилавки, и много другого интересного:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

KosmeyaДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 287
Ценитель
Здравствуйте!Меня зовут Света,я с Херсона!
Очень рада попасть к вам!

yulikoДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:16 | Сообщение # 288
Мисс осведомленность 2013
Quote (Kosmeya)
Kosmeya

Светик, привет, наконец-то ты прорвалась к нам!!! biggrin

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

KosmeyaДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:09 | Сообщение # 289
Ценитель
biggrin Ой,Юлечка,а я как радо,что прорвалась!

camerataДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Добрый вечер всем на этом форуме! hello Меня зовут Любовь, но можно просто Люба. Я больше читатель, чем писатель, поэтому очень редко пишу на форумах. Сейчас живу в маленьком городке под названием Очаков, который находится на юге Украины, между Одессой и Николаевом. К вам на форум попала случайно, и это отдельная история smile Сразу же у вас на форуме встретила Марго (это ник). Мы познакомились на сайте parf....a. Приятно встречать знакомых и приятных людей smile Девочки, ваш форум мне кажется очень уютным и домашним, наверное, потому что не так много людей как на parf..ya. Надеюсь встретить здесь интересных и приятных людей smile

АркадияДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 23:26 | Сообщение # 291
Всемогущий админ (с)
camerata, добро пожаловать!!! smile

lubimayaДата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:48 | Сообщение # 292
Завсегдатай
Всем привет! smile Меня зовут Женя, я из Донецка.
Считаю сейбя парфюмерным маньяком, несмотря на то, что все больше и больше понимаю как много ароматов я еще не знаю и не пробовала. Мой стаж около 7 лет, но с нишевой парфюмерией я начала свое общение недавно, около полугода назад и, думаю, теперь это любовь на всю жизнь. На этот сайт попала случайно, когда искала информацию о селективной парфюмерии на украине и мне тут понравилось smile
О пристрастиях говорить трудно, потому что люблю многое, а нравится еще больше. Вкусы меняются в зависимости от состояния души, времени года, настроения и так далее. Но все-таки, несмотря на переменчивые чувства к ароматам, не теряю надежды найти один или максимум два СВОИХ запахов cool

АркадияДата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 293
Всемогущий админ (с)
lubimaya, приятно познакомиться smile

lightningДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:07 | Сообщение # 294
Парфюмерный маньяк
Здравствуйте, разрешите войти...
Ярина, Львов, к вам попала через моего первого продавца smile , первый отливант.. tongue
За это кое что успела распробовать, понять, что нравится, даже появился тот "Самый" аромат, которого всё время хочется докупить biggrin , хотя есть уже запас biggrin

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

АркадияДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:08 | Сообщение # 295
Всемогущий админ (с)
lightning, а какой "тот самый"? Интересно же smile

lightningДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 10:29 | Сообщение # 296
Парфюмерный маньяк
Аркадия, Шалимар винтажный - душу продам biggrin за бутылёк.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

АркадияДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 01:25 | Сообщение # 297
Всемогущий админ (с)
Ясненько! А в каких флакончиках? Мне так нравятся их изящные флакончики на ножке...

bermiДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:41 | Сообщение # 298
Ёжикоманка :)))
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Юлия, я - киевлянка smile
На другом форуме обитаю под ником bermuda wink
Знакомство с парфюмерией начала с того момента, как стала доставать до полки с мамиными духами (как сейчас помню, это были Клима и Испахан), ну а маленькие Фиджи (чуть ли не в пробирочке) были моими первыми духами (мне тогда, наверное, лет 12 было)... )))
О существовании парфюмерных форумов даже не подозревала, а о нише узнала благодаря оболонскому Брокарду в Дрим Тауне - больше полугода проходила мимо него, подозрительно косясь в его сторону и все не решаясь зайти (что за загадочный "страшный" отдел, где никогда нет покупателей? не иначе как музей?)... cool

В общем, вышло все как у классика: "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать" )))) В один прекрасный момент мои старые парфюмки подошли к концу, душа требовала чего-то нового, а поиск этого самого нового ну ооооооочень затянулся... Я долгое время ходила в Брокард чуть ли не как на работу, обнюхала практически все стенды (с упрямством, достойным осла, обходя "страшный" нишевый отдел), а ничего купить так и не захотелось. Дошло до того, что вместо привычных туалетных вод я стала пользоваться аромамаслами - массажным с розочкой из хаммамовской серии от Ив Роше, кашемира и лотоса, привезенными подругой из Египта...
Все так же с тоской и тихой завистью почитывала "нишевую" тему на форуме Брокарда (до тех пор, пока ее не забросили) )))) И так бы продолжалось еще не один месяц, пока я случайно (не помню как) не наткнулась на тот самый "другой" форум, где к своей огромной радости "встретила" кучу знакомых ников с брокардовского форума, которые заочно уже стали почти родными! ))))) Именно тогда, когда я уже совсем была близка к отчаянию (видимый парфюмерный ассортимент Брокарда явно подходил к концу) - опа! - здравствуйте, племя младое-незнакомое парфманьяков! здравствуйте, отливанты и распивы! здравствуйте, запахи настроения-ощущения-удовольствия! Оказывается, все, о чем только можно было мечтать, доступно, стоит лишь протянуть руку!
Так что я сейчас в активном поиске (но не ради результата, а ради самого процесса!) и открыта для всевозможных парфюмерных экспериментов - вай нот?
На данный момент лучше всего успела "сдружиться" с Лютенами и Монталями - практически любовь с первого вдоха , а дальше, как говорится, "будем посмотреть". Предвкушаю массу чУдных открытий!

п.с. девочки, сорри за "многабукаф" crazy вот что делает со мной плохо отапливаемая гостиница! чтобы не стучать зубами, стучу пальцами по клаве!

Silicea65Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:51 | Сообщение # 299
Ночной житель Парфеи :)
bermi, specool Стучите по клаве исчо! smile

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

miletaДата: Среда, 24 Ноября 2010, 02:44 | Сообщение # 300
Завсегдатай
Согласна с Леной - стучите еще!
Эх, мне б быть таким мастером эпистолярного жанра...... biggrin

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 01:44)
---------------------------------------------
Посмотрела фотки!
Девочки, с авами больше не дружу - они же все искажают Одна только Аркадия такая, как и представляла smile

Поиск:

ПарФея © 2026