Здравствуйте, меня зовут Сергей. Он же в недалеком и и очень коротком, и не тут прошлом -Шлейф, киевлянин. Не профи, который еще застал времена, когда нынешние раритеты-легенды спокойно стояли на прилавках советских галантерейных магазинов, а бессовестно поливать себя Balafre было нормой (это я о себе Выбор между устроить с друзьями-студентами пьянку или купить (О, БОЖЕ !!!) на всю стипендию в 40 руб. теже Фиджи, решался однозначно в пользу первого :). Я благодарен cпецам из Внешторга, которые наводнили СССР Climat, Fidji, JaiOse, Drakkar, Balafre. Именно благодаря им наше поколение стало практически первым и последним поколением советских подростков парфюмерные пристрастия которых сформировались на уже уходящих в прошлое, но тогда все еще доступных шедеврах с оригинальными формулами. Что было потом .... да то же, что и сейчас.... Потом все резко изменилось, спиртное стало некачественным, а парфюмерия выродилась из искусства в ремесло. Первым не интересуюсь, а вот пристраститься ко второму (не к ремесленным поделкам, естественно ) и помочь Вам в этом в меру своих сил и возможностей почту за честь. Живу здесь в разделе винтажей.
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:04
Та же песня ,в выпускном классе я эксперементировала по полной,от голубой да огненной.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а цвета на голове были, наверное, ВСЕ. Платиновый, рыжий, черный, красноватый, каштан... Вот разве что фиолетовых, синих и зеленых не было:))) Сейчас о натюрель.
помнится проходила месяцок синенькой.....и где-то с недельку зелёненькой)) ну рыжий, желтый, белый, каштанновый и даже РОЗОВЫЙ тоже було сейчас только чёрный
Приветствую всех новопришедших Располагайтесь - у нас здесь хорошо
, а я никогда не решалась покрасится. Всю жизнь с одним своим цветом. Все помогу поменять во внешности, а цвет волос боюсь , не представляю себя в другом и все. Меряла белый парик - путана на пенсии получилась http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:20
Тиша, во-во. Я как-то тоже раз перевоплотилась: покрасилась смывающейся краской в рыжий цвет. Ну красиво было, ярко, интересно. НО....Настолько чужой образ смотрел на меня из зеркала, что я просто мыла волосы по три раза в день, чтобы быстрее смыть этот цвет, настолько было не по себе... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Здравствуйте, меня зовут Люба. Киевлянка. У вас я всего неделю, но с некоторыми уже подружилась - чему несказанно рада!!! Пишу очень мало, так как пока еще не все перечитала вами написанное))))) море удовольствия!!!!
Я благодарен cпецам из Внешторга, которые наводнили СССР Climat, Fidji, JaiOse, Drakkar, Balafre. Именно благодаря им наше поколение стало практически первым и последним поколением советских подростков парфюмерные пристрастия которых сформировались на уже уходящих в прошлое, но тогда все еще доступных шедеврах с оригинальными формулами.
плюс мильон! Спецы из Внешторга иногда и Диоры "выбрасывали" на прилавки, и много другого интересного:)
Добрый вечер всем на этом форуме! Меня зовут Любовь, но можно просто Люба. Я больше читатель, чем писатель, поэтому очень редко пишу на форумах. Сейчас живу в маленьком городке под названием Очаков, который находится на юге Украины, между Одессой и Николаевом. К вам на форум попала случайно, и это отдельная история Сразу же у вас на форуме встретила Марго (это ник). Мы познакомились на сайте parf....a. Приятно встречать знакомых и приятных людей Девочки, ваш форум мне кажется очень уютным и домашним, наверное, потому что не так много людей как на parf..ya. Надеюсь встретить здесь интересных и приятных людей
Всем привет! Меня зовут Женя, я из Донецка. Считаю сейбя парфюмерным маньяком, несмотря на то, что все больше и больше понимаю как много ароматов я еще не знаю и не пробовала. Мой стаж около 7 лет, но с нишевой парфюмерией я начала свое общение недавно, около полугода назад и, думаю, теперь это любовь на всю жизнь. На этот сайт попала случайно, когда искала информацию о селективной парфюмерии на украине и мне тут понравилось О пристрастиях говорить трудно, потому что люблю многое, а нравится еще больше. Вкусы меняются в зависимости от состояния души, времени года, настроения и так далее. Но все-таки, несмотря на переменчивые чувства к ароматам, не теряю надежды найти один или максимум два СВОИХ запахов
Здравствуйте, разрешите войти... Ярина, Львов, к вам попала через моего первого продавца , первый отливант.. За это кое что успела распробовать, понять, что нравится, даже появился тот "Самый" аромат, которого всё время хочется докупить , хотя есть уже запас Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, я - киевлянка На другом форуме обитаю под ником bermuda Знакомство с парфюмерией начала с того момента, как стала доставать до полки с мамиными духами (как сейчас помню, это были Клима и Испахан), ну а маленькие Фиджи (чуть ли не в пробирочке) были моими первыми духами (мне тогда, наверное, лет 12 было)... ))) О существовании парфюмерных форумов даже не подозревала, а о нише узнала благодаря оболонскому Брокарду в Дрим Тауне - больше полугода проходила мимо него, подозрительно косясь в его сторону и все не решаясь зайти (что за загадочный "страшный" отдел, где никогда нет покупателей? не иначе как музей?)...
В общем, вышло все как у классика: "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать" )))) В один прекрасный момент мои старые парфюмки подошли к концу, душа требовала чего-то нового, а поиск этого самого нового ну ооооооочень затянулся... Я долгое время ходила в Брокард чуть ли не как на работу, обнюхала практически все стенды (с упрямством, достойным осла, обходя "страшный" нишевый отдел), а ничего купить так и не захотелось. Дошло до того, что вместо привычных туалетных вод я стала пользоваться аромамаслами - массажным с розочкой из хаммамовской серии от Ив Роше, кашемира и лотоса, привезенными подругой из Египта... Все так же с тоской и тихой завистью почитывала "нишевую" тему на форуме Брокарда (до тех пор, пока ее не забросили) )))) И так бы продолжалось еще не один месяц, пока я случайно (не помню как) не наткнулась на тот самый "другой" форум, где к своей огромной радости "встретила" кучу знакомых ников с брокардовского форума, которые заочно уже стали почти родными! ))))) Именно тогда, когда я уже совсем была близка к отчаянию (видимый парфюмерный ассортимент Брокарда явно подходил к концу) - опа! - здравствуйте, племя младое-незнакомое парфманьяков! здравствуйте, отливанты и распивы! здравствуйте, запахи настроения-ощущения-удовольствия! Оказывается, все, о чем только можно было мечтать, доступно, стоит лишь протянуть руку! Так что я сейчас в активном поиске (но не ради результата, а ради самого процесса!) и открыта для всевозможных парфюмерных экспериментов - вай нот? На данный момент лучше всего успела "сдружиться" с Лютенами и Монталями - практически любовь с первого вдоха , а дальше, как говорится, "будем посмотреть". Предвкушаю массу чУдных открытий!
п.с. девочки, сорри за "многабукаф" вот что делает со мной плохо отапливаемая гостиница! чтобы не стучать зубами, стучу пальцами по клаве!
Согласна с Леной - стучите еще! Эх, мне б быть таким мастером эпистолярного жанра......
Добавлено (24 Ноябрь 2010, 01:44) --------------------------------------------- Посмотрела фотки! Девочки, с авами больше не дружу - они же все искажают Одна только Аркадия такая, как и представляла