IsgorS, ищи фотку..но вот чёлок побаиваюсь как раз из-за "буратинистости". всегда закручивается вверх, зараза:))) Аркадия, а у меня были такие непластиковые...а модные, поролоновые..типа палочка с колечком. спиралью накрутила...в кольцо засуунула - и вуаля. но спать всё равно фигово:))))..ну и чудо это было ж уж тока в конце школы...а то - на бумажки с тряпочками!!!! ...фиолетовую помадку - и от бэдрааа Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, ты чё, Юля...в нашем захолустье лак было не купиииить....за лаком ПРЭЛЭСТЬ в киев тока надо было ездять!!!..а сахар - он под рукооой...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
в моей юности были такие термо-бигуди, железяка, сверху пластмасса с шипами--вот и на них спали)) Света, такую мне делали зимой ))) На фотках Торнадо видно одну сторону, где длинно Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
IsgorS, а я отакая почти и выхожу из парикмахтерской...тут чёлка длинная...НО - потом так уложить - намагу:)))) да и лень мне...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я стригу только детей и маму - под машиночку:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня ещё волосы непослушные, сами "крутятся" как хотят,
О, и мне это знакомо. У меня ещё вихор и челка живет вообще своей жизнью-ложится, как надо ей, а не мне. Мне один раз мастер попыталась уложить её-хватило ровно до выхода из парикмахерской. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
смотришь на стрижки, много красивых, а как представишь, чем эта стрижка в реальности обернется на голове - становится обидно. С младенческих лет мечтала о каре, но к несчастью с моими пушистыми легкими волосами вместо стрижки получается одуванчик. И вообще длинные волосы надоедают, потому что их почти никогда не видно. Хвост собрала - и вперед Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я вчера из блондинки в брюнетку превратилась .Пока нравится Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Тук-тук кажется мне сюда, разрешите войти в вашу дружную, парфманьячную компанию. Меня зовут Елена, я из Луганска, пришла сюда с другого форума по наводочке Elenchika. Я пока начинаюший парфманьяк, увлекаться распивами начала меньше года назад, поэтому интересно все новое, неизведанное! Люблю знакомится с новыми запахами Предпочитаю, цветочные, фруктовые, но не приторные и не компотные парфюмы, не люблю много специй!
И вообще длинные волосы надоедают, потому что их почти никогда не видно. Хвост собрала - и вперед
тю. так я так и с короткой стрижкой умудряюсь делать:)))..есть же закооолки, ооообручи. вот я просто с чёлкой не люблю...ну вот глазам неудобно - и усё!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня короткие волосы ,смотрю на длинные и любуюсь ,не каждый выхоит с длинной волос, если Вас не напрягает длина не стригите Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
о, "волосатая" тема!:))) у меня полудлинные волосы, ниже плеч, полтра года назад почти до пояса были.. эх! потом поредели, пришлось укорачивать. Маман и сейчас кричит - сделай короткую стрижку или каре. Но как по мне лучше редковатые полудлинные, чем редковатые короткие... а цвета на голове были, наверное, ВСЕ. Платиновый, рыжий, черный, красноватый, каштан... Вот разве что фиолетовых, синих и зеленых не было:))) Сейчас о натюрель.
да, кстати... Тема ведь о знакомствах:) Я Снежана, парфюмерией интересуюсь с детства, коллекционировать начала, когда стала работать, на втором курсе университета. Но потом был перерыв в несколько лет - вообще не хотелось никаких духов, разве что изредка, на выход... Теперь коллекция снова набирает обороты:)