Присоединяйтесь к нам в распивах и просто - а поговорить...
Очень хочу присоединиться, но что-то не получается (( Хотя написала 11 сообщений, как тут принято )) Люблю парфюмы, но последние месяцы как-то серьезно за них взялась (насколько серьезно - знает мой кошелек и не знает муж ;)) Какая-то компенсация неладов в личной жизни, наверное. Я человек замкнутый, сообщения "не по делу" писать трудно, хотела купить здесь один из любимых ароматов, но пока не могу получить доступ, очень обидно. Боюсь, пока пишу 10, 11, 12 сообщений, его кто-то купит. Поэтому повторю название этой ветки форума: Здравствуйте! Разрешите же войти!!!
1. 10 (а лучше 11) сообщений Вам нужно набрать обязательно, т.к. личка открывается автоматически. 2. Автору распива в теме можете оставить свою электронную почту для связи.
автоматически. - немного терпения и Вы пользователь. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Letta, тогда оставьте сообщение в этой теме с указанием эл. почты
Спасибо за помощь, Алена, а то я немного отчаялась, первый раз вижу такой сайт, я же написала уже 13 сообщений, а правила, созданные на самом же сайте, не работают (( Мне непросто было их написать. На тех страничках, кот. Вы советуете, пишут что-то вроде запросов, а мне нужна конкретная девочка, кот. вчера дала объявление о продаже парфюма Герленовского, не думаю, что она там увидит мой призыв. Вот та страничка http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-6 Может, Вы сможете потратить на меня еще чуть времени и написать Виталике мой емейл:
ya-letta009@yandex.ru
. Я буду Вам ОЧЕНЬ признательна. Я бы не просила, если бы смогла сама это сделать.
Letta, не волнуйтесь, я ей сообщу продавцу. В раздел куплю заходят все кто продает.
Написала, Letta Вы уже пользователь и личка должна работать. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте! Я одна из новеньких...Меня зовут Олеся,я со Львова...Парфюмерией стала увлекаться не так давно,2 года назад...Люблю ароматы из разных групп: и шипровые,и цветочные...Предпочтение отдаю парфюмчикам от Шанель...Моя коллекция насчитывает возле 30 ароматов,стараюсь регулировать это число,чтоб не росло дальше...Это в основном флакончики...раньше очень скептически относилась к отливантикам,сейчас имею парочку штук...Обитаю еще на форуме Натали под ником alis84 и на Кремчике под ником tigrenok...
Здравствуйте, меня зовут Наташа, я из Днепропетровска. Очень люблю всякие парфюмерные приятности, люблю собирать коллекции ароматов, а потом опустошать их Хочу присоединиться к вам Примете?
Здравствуйте ! Хочу присоединиться. Совсем не умею красиво описывать ароматы, но всегда слежу за новинками и стараюсь по возможности пробовать самое интересное. На форуме всего дня 4, но уже умудрилась поучаствовать в двух распивах
Сообщение отредактировал Elenka_Olenka - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:17
Здравствуйте, меня зовут Галина, я из Одессы. Всю жизнь люблю парфюмы. Участвую в распивах, постоянно что-то покупаю ( но не спонтанно), считаю себя парфюманьяком со стажем. Последнее время увлеклась парфюмерией М.Микаллеф. 28 сентября присутствовала на презентации нового аромата М.Микаллеф с участием самой Мартины в Одессе. Чему очень рада
Galaxy, привет, Галина! Я тоже одесситка Очень приятно видеть здесь своих....как это сказать...даже не знаю землячку что ли...Вобщем добро пожаловать!
Здесь здорово! Гарантирую много положительных эмоций, приятных знакомств и с ароматами и с людьми А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Здравствуйте, девочки, очень люблю красиво пахнуть, дольше всего воспоминание очем-то очень приятном хранит моя память именно в запахе, такое впечатление, что попадаешь в то место, где было очень хорошо. Принимайте и меня в свою компанию. на кремчике витрина намного больше, тот же ник, что и на парфее
Всем новоприбывшим Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Феечки, представлюсь и я хоть и с небольшим опозданием. Меня зовут Оксана- я из Харькова, хотя до этого долгое время жила в России...Я парфманьяк джуниор - активно пробую что-то новое, участвую в распивах около 1.5 лет.. Просто обожаю Hermes... собрала внушительную коллекцию в которой на данный момент не хватает только нескольких ароматов, но я до них обязательно доберусь) В последнее время активно знакомлюсь с Фордом и подсела на Монталя (особенно удовые) ... периодически отклоняюсь от курса и скупаю что-то из ароматов других домов/марок, если цепляет аромат при затесте или пирамидка завлекает - ведь главное "..чтобы костюмчик сидел" и не важно из какого он шкафчика... Не люблю конфетные и откровенно цветочные ароматы..Люблю деревяшки, уд, смолы, свежесть, пряности и восток (если не сильно приторный)..
А ещё обожаю животных, природу и путешествовать) Надеюсь мой кошелек переживёт мои дальнейшие парф-похождения, потому как муж боится даже подсчитывать сколько я на это трачу - за что ему отдельное спасибо (за то что таки не подсчитывает и только понимающее улыбается когда я притаскиваю домой очередную посылочку)
Буду очень рада со всеми познакомиться поближе
ПыСы: я"ксануля" на Натали
Сообщение отредактировал ксанчик - Пятница, 05 Октября 2012, 00:02