Согласна с Леной - стучите еще! Эх, мне б быть таким мастером эпистолярного жанра......
Согласна с обеими феечками, bermi, Вы - корифей эпистоляра, читать Вас - одно удовольствие, с юмором, с огоньком, с задоринкой! (эка на Вас холод благотворно подействовал). Уверена, что Вы в жизни много читали (милости просим в тему на эту тему ), а может и не обошлось без пробы пера, кто из нас не упражнялся в бумагомарательстве, у кого в столе не валяется бережно сохраненная личная "нетленка"
п.с. да, одно не хорошо, пора авку завести, я вот смотрю на лица без авок и у меня (разумеется, это только мой трабл) впечатление, что чел здесь ненадолго, просто зашел погреться или отвлечься, а вот с авой - это заявка, что чел здесь надолго и всерьёз.
п.с.с. Silicea65, голуба наша, вас это тоже касаеццца.
п.с.с.с. и да, велкоме, bermi !
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Quote (mileta) Девочки, с авами больше не дружу - они же все искажают Одна только Аркадия такая, как и представляла
ой...а я не пойму...это хорошо для нас ..или плооохо?:))))) блинн....наверное все меня представляют шикарной блондиной с огромными глазами.....ыыыыыыыыыыыыыыы...а я...а я.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 24 Ноября 2010, 17:53
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Василькова. Увлекаюсь ароматерапией и натуральной косметикой. В процессе поиска информации вчера зашла на Ваш форум, да так и зарегистрировалась) Не подскажете ли, как вставить аватару? Никак не найду даже способа изменить профиль....
Quote (nat_march) наверное все меня представляют шикарной блондиной с огромными.....
ну я так и хотела написать...потом постиснялася....:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Arokissa, добро пожаловать У вас внизу под сообщением есть кнопочка Профиль пользователя, нажимаете на неё, заходите в свой профиль и справа увидите "Изменить данные". Вот там можно вставить аватарку У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ой...а я не пойму...это хорошо для нас ..или плооохо?:))))) блинн....наверное все меня представляют шикарной блондиной с огромными глазами.....ыыыыыыыыыыыыыыы...а я...а я....
Наташ, эт ты так на комплимент напрашиваесссся? Не, ну а шо ты хотела, Аркадия вот разместила максимально приближенное к своему облику изображение, изящная светловолосая фея, а ты то крысу с загребущими руками разместишь, то ваще не пойти что на твоей марочке цветной налёпано (какие-то деформированные эмэмдемсы ) - вот и приходится додумывать "шикарную блондинку с огромными ...ээээ..." Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, ты чё? у меня на марочке Йожики!!!!! сидят...вареньице з баночки едят... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, ты чё? у меня на марочке Йожики!!!!! сидят...вареньице з баночки едят...
Ой, не буду тебе послащивать пилюлю, Ната , но то, что эти два цветных инопланетных пятна - йожики ( или йежики ?) - известно только тебе одной, я долго вглядывалась в эту марочку и так и не решила, что/кто это - вышеупомянутый эмэмдемс или пригламуренные (судя по окрасу) амебы или инфузории.
п.с. забыла смайлик поставить
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Среда, 24 Ноября 2010, 21:20
kola08, ну тут может быть вариантов масса - инь и янь, Бонни и Клайд, Рафшан и Джамшут, Гензель и Гретель, Адам и Ева, Тристан и Изольда, Потап и Настя Каменских, ненуашо А, вот еще эти силиконовые подружки Крис и Энджи Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
nat_march, ты ж не обижаессси? а то я тут разошлась на ночь глядя, спать пора - а я резвлюсь, зато гляди как мои последние три поста нелепо выглядят после смены твоей авы Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, гыгы:))) вы ж меня знаете...просто решила вас ВРЕМЕННО порадовать...сначала хотела выбрать большие блондинистые..глаза..но решила, шо вдруг среди нас - дееети!!!!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, хиии..ой, девочки, гляньте...наша Ориджинал обкурилась на ночь глядя...Йожеги мерещатся....и Гензель с Потапом Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, хиии..ой, девочки, гляньте...наша Ориджинал обкурилась на ночь глядя...Йожеги мерещатся....и Гензель с Потапом
прошу занести в протокол, что это было массовое мероприятие - не я одна тут Йожегоф поминаю всуе
а я вот на городском у нас не стесняюсь, у меня такие там авы и подписи периодицки бывают, а ниче, народ привык ))) Наверное )))) всем доброй ночи, сладких снов - без йожегоф и йежигоф (прививаю привычку ложиться спать в 22, пока держусь).
Сообщение отредактировал original - Среда, 24 Ноября 2010, 23:04
Меня зовут Юлия, я - киевлянка smile На другом форуме обитаю под ником bermuda wink
Какая у вас милая авочка на ЭТОМ форуме. Вот если бы не уточнили, никогда бы не подумала что это один и тот же человек. Тамошняя авка просто жесть Это, наверное, чтоб никто не обижал (Это написала та, у которой здесь очень добрая ава. ) Короче говоря, вэлкам ту зэ клаб.
Сообщение отредактировал Yanazb - Среда, 24 Ноября 2010, 23:36
Какая у вас милая авочка на ЭТОМ форуме. Вот если бы не уточнили, никогда бы не подумала что это один и тот же человек. Тамошняя авка просто жесть Это, наверное, чтоб никто не обижал (Это написала та, у которой здесь очень добрая ава.) Короче говоря, вэлкам ту зэ клаб.
ой, я вообще такаааая загаааадочная, такааая загаааадочная.... это все, видимо, холода так на меня влияют даааа....Ваша ава прям подружка моей (той) спасибо!
Сообщение отредактировал bermi - Среда, 24 Ноября 2010, 23:53