У вас внизу под сообщением есть кнопочка Профиль пользователя, нажимаете на неё, заходите в свой профиль и справа увидите "Изменить данные". Вот там можно вставить аватарку
Увы, я уже много раз заходила в свой профиль, но справа я вижу только графу "Unet профиль" и еще "читать ЛС".Графы "Изменить данные" - НЕТ. Так что, увы, похоже, не судьба.
Увы, я уже много раз заходила в свой профиль, но справа я вижу только графу "Unet профиль" и еще "читать ЛС".Графы "Изменить данные" - НЕТ. Так что, увы, похоже, не судьба.
Верху страницы есть Главная | Мой профиль | Выход | RSS Заходите в Мой профиль | uNet профиль [ Изменить данные ] Аватар (www адрес): [ Выбрать аватар | Загрузить свой аватар ] Удачи! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Верху страницы есть Главная | Мой профиль | Выход | RSS Заходите в Мой профиль | uNet профиль [ Изменить данные ] Аватар (www адрес): [ Выбрать аватар | Загрузить свой аватар ] Удачи!
Увы, в том-то и дело, что графа "Изменить данные" в моих двух браузерах - Эксплорере и Лисе - отсутствует. На других форумах с движком uNnet - есть, а вот тут-то и нет...
Все никак не могла выбрать время, чтоб написать о себе. Сейчас нашла минутку. Зовут меня Наталья. Живу в Киеве, на форум попала благодаря мужу (Clyde) и очень этому рада. Я уже столько нового узнала: и ароматов, и об ароматах, много сопутствующей информации, познакомилась с прекрасными и интересными людьми. Хорошие ароматы мне нравились всегда, не только на себе, но и на окружающих. Только сейчас я узнала, столько шикарных шедевров есть на свете, рада, что прикоснулась к ним.. Очень рада попасть в теплую компанию! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Добрый вечер, феи! Вот и я из виртуального "призрака" решила "материализоваться". Зовут меня Елена, я из г.Донецка и парфманьяк с юных лет. Мне уже прилично лет, замужем, есть двое детей, уже достаточно взрослых. Парфюмерия давно стала частью моей жизни. Кризис подкосил финансово, но появились отливанты, стал доступен распив и пересылка и я снова воспряла духом. Теперь кочую между форумами в России и Украине, участвую в распивах и вполне довольна жизнью. Кодекс парфманььяка чту свято, так что принимайте меня в свою компанию
Mishka, с радостью:)))) ыыы... меня лично всегда радуют фразочки типа "мне уже прилично лет" :))) ой, ну мадамы, какие наши годы! а подросшие дети - это шанс хоть немного расслабиться (попытка-не пытка!:)) и оторвать чуть больше времени для себя, любимой. а если дети при этом ещё и радуют родителей - то вообще отлично. так что - парфманьячим!!!! добро пожаловать!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Это точно... "После 40 жизнь только начинается" Мне уже ... "под сраку лет", а иногда такое могу отчебучить... Главное не упустить момент, когда дети уже не нуждаются в твоей опеке, но еще не успели тебе подбросить внуков Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ухты! Наша братия растёть! Это не может не радовать! Особенно Bonna, с ее киевской дислокацией и распивами винтажиков Всем большой привет и наитеплейшие пожелания!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Всем привет! Меня зовут Ира. Я из Киева. Совсем недавно начала увлекаться парфюмерией, но еще новичок. Нашла этот форум в гугле , случайно. Сейчас учусь в Богомольца и скоро у меня свадьба
Irish, уже определились, что парфюмерное оденете в торжественный день? на форуме есть тема Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:30
Привет всем!меня зовут Валентина ! я живу в Житомирской области, здесь по приглашению Марины (baby) , думала загляну на минутку, но очччень у вас понравилось))думаю-задержусь надолго:)
Всем привет! Меня зовут Наташа, я киевлянка. На форум попала по приглашению vivarra, спасибо ей за это! Интерес к парфюмерии возник лет 5 назад, в студенчестве. Тогда могла порадоваться брендовым водичкам только в миниатюрках-пробничках. Сейчас внимание привлекают глубокие, сладкие, восточно-специевые ароматы. Очень люблю диоровские "Яды", хотя наряду с ними прижилась и конфетная "Эскада". С селективами начала знакомиться совсем недавно благодаря обмену отливантами. Буду рада общению и новым знакомствам! Моя Фрагрантика