Разрешите представиться - Александр. Этот год стал особенным в моем прафюмерном образовании. Я познакомился с творениями парфюмерной индрустрии, о которых еще год назад даже не догадывался - и честно признаться, очень этому рад. Знакомстова эти осуществились во многом благодаря форуму fragrantica.com.ua и его обитателям, а также возможности покупать пробные отливанты. И вот теперь я пришел к Вам.
enjoy69, мы рады всем новым пользователям, а парфувлеченным мужчинам рады вдвойне. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте, я конечно не мужчина, но очень хочу в вашу ароматную компанию))) Меня зовут Татьяна,я из Севастополя! так сложилось что с детства у меня особая чувствительность к запахам и с возрастом это перешло в зависимость, за всю жизнь накопилось множество ароматов с которыми ассоциируются практически все этапы моей жизни.... и иногда хочется вернуть какие-то воспоминания (например подаренный на 8 марта много лет назад Диориссимо навсегда связан с весной и яркими чувствами юности) но многие из ароматов сняли с производства, а здесь я увидела много редких ароматов и поселилась на этом сайте!!!! Спасибо за возможность поворачивать время вспять! И С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ! УРА! любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Сообщение отредактировал shchasl - Вторник, 01 Января 2013, 21:38
shchasl, Танечка, привет! и Вас с Новым Годом! Добро пожаловать - Парфея всегда рада добрым, увлеченным людям! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
enjoy69, Александр, рады видеть вас на нашем форуме! shchasl, Татьяна! Мы рады всем парфувлеченным людям, не только мужчинам присоединяйтесь! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
shchasl, Вы еще живете в городе в котором "зародился" наш форум В этой теме - Городская ветка Севастополь Вы даже можете в реале встретиться с Севастопольскими парфеечками Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте жители и обитатели форума "Парфея". Разрешите войти. Я к вам з благими намерениями. Имя мое-Алена, мне 30 лет, живу в Киeве. Здесь благодаря моей сотруднице, она порекомендовала этот чудный сайт. Я пока не особо продвинутый маньяк, я только учусь. В парфюмерии меня привлекают более тяжелые ароматы нежели легкие. Но винтажных не люблю. Надеюсь получить максимум познаний, позивного общения и новых сохоббистов)))))))
Miroha, приветствуем Вас, Алена! Рады, что Вы присоединились к нашей дружной компании. Уверенна, Вы найдете здесь не только полюбившиеся ароматы, но и новых фаворитов. Вся информация форума а также дружеские советы парфеян к Вашим услугам
P.S. Привет сотруднице!
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 03 Января 2013, 19:09
Доброго дня! Поздравляю с Новым Годом! Пусть он будет богат на приятные эмоции! Счастья, удачи и крепкого здоровья!
Меня зовут Оля, живу в г.Днепропетровск. Познакомилась с миром парфюмерии всего пол-года назад, с удивительным миром, о котором даже не знала! На данный момент накапливаю знания о парфюмерии как таковой, увлеченно знакомлюсь с ароматами и коллекционирую миниатюрки На Парфее с июня 2012, но...не очень люблю писать, не разговорчивая я)))...вот решила ломать плохие привычки Девочки, огромное спасибо за ценные советы в многочисленных рубриках сайта! мне, как новичку, очень помогают определиться в непонятных для меня моментах. А еще спасибо за то, что делитесь своим творчеством! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Zosia, приятно познакомится, Оля! Спасибо за такие приятные слова в адрес парфеян и Парфеи! Очень рада, что Вы нашли здесь для себя много полезной и интересной информации. Чувствуйте себя уютно в нашей парфюмерной стране чудес
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 03 Января 2013, 21:32
Zosia, Miroha, shchasl, enjoy69, ребята, добро пожаловать! Новых, удивительных парфоткрытий и конечно друзей и единомышленников!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, Jams, deleo, Mariella приятно! Спасибо большое за гостеприимство и поддержку! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Пятница, 04 Января 2013, 01:31
Добрый вечер. Вот и я в преддверии Рождества решила вступить в интересный и дружный коллектив этого форума. Несмотря на давнее увлечение ароматами, почитав темы форума, поняла, что знаю ничтожно мало и долго была лишена радости новых открытий в этой сфере. Как человек увлекающийся, вынуждена изо всех сил себя сдерживать и просто бить по рукам, чтобы поначалу от количества хотелок не сносило крышу. Поэтому тихонько читаю, барахтаясь в лавине новой информации. Надеюсь, не будете очень строги, если что-то спрошу невпопад (заранее извиняюсь). Да, забыла: меня зовут Антонина. И живу я в Киеве.. Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Amadeus, рады Вам, Тоня! Поверьте, очень многие из нас, в том числе и я, испытывали в свое время подобные чувства. Так что прекрасно понимаю и Ваши желания, и стремление удержать их хоть в каких-то рамках На форуме масса тем, в которых Вы можете не только задать вопросы, но и найти самые исчерпывающие ответы.
Спасибо за поздравление! Вам также наилучшие пожелания и поздравления с Праздниками!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 04 Января 2013, 23:29
Amadeus, добро пожаловать. Тоня каждый может сделать или сказать что-то невпопад, вне зависимости от количества знаний. Если общаешься с единомышленниками и друзьями - на тебя никогда не посмотрят косо) Еще раз добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Amadeus, Антонина, добро пожаловать! Вы очень трогательно написали о себе, не волнуйтесь, здесь очень доброжелательная атмосфера, так что если что и скажете или спросите невпопад, как вам кажется, здесь вас поймут и помогут советом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Доброй ночи! и с праздниками жителей форума) Надеюсь примите в свои дружные ряды новобранца. Я - Лиза, не так давно увлеклась отливантиками, распивами и нишей (наткнулась в инете случайно).. до этого как -то обходилась парой ароматов из люкса и не заморачивалась... а тут открылся такой мир волшебный...новый... Открыла для себя Форда - это просто нет слов..одни буквы и эмоциии
Но так как я человек увлекающийся..это только начало...
Лизочек, доброй ночи и приветствуем! Да мы тут все увлекающиеся, другие здесь не ходят Очень разделяю Ваши эмоции по поводу Форда и желаю интересных впечатлений от новых ароматов!