Уважаемые новички, прошу внимательно изучить правила форума и его разделов! И особенно раздел О репутации участников форума У нас на форуме репутации не повышают за
Цитата
все новенькие повышаем репутацию друг другу))) чтоб больше возможностей было на сайте=)
еще раз увижу подобное, будет БАН без предупреждений! Репутацию нужно заработать! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Zolotce, nepogoda24, midnight666, добро пожаловать!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я из Севастополя, принимайте в свою дружную компанию! Пришла по приглашению Наташи Макарены Надеюсь, на дружеский и теплый прием !
Сообщение отредактировал Katryn - Вторник, 15 Января 2013, 23:28
Katryn, КАТЮША добро пожаловать! Пусть вам будет здесь по домашнему уютно!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (15 Январь 2013, 22:50) --------------------------------------------- если честно, я никого просто так не расхваливаю...скупа на комплименты - только от чистого сердца и от души.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Здравствуйте, Ольга! Правильно сделали, что зашли! Здесь все когда-то были новичками! Я тоже относительно многих фей на сайте новичок! Вы освоитесь на Парфее быстро!
olga0906, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ТУТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ЖИТЕЛИ САЙТА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!
P.S. второй бокал для Nathalie-art, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ааааааа, Jams, опять?!! Если так будет продолжаться, я мои накопленные непосильным трудом жировые отложения буду высылать Вам посылочкой в Донецк! Конечно же, я сразу же потопала на кухню за чайком и печенькой... Ну нет у меня дома такой вкусноты, как на картинке!!!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 16 Января 2013, 15:36
Здравствуйте, меня зовут Лена, живу в Донецке! Мой орган обоняния для меня очень важен и я им активно пользуюсь.Магазины с парфюмерией действуют на меня магически. В последние годы меня стала интересовать селективная парфюмерия. В первый раз на ваш сайт попала несколько месяцев назад,по запросу МОНТАЛЬ (статья http://www.parfeya.com.ua/forum/9-93-1), почитала, немного удовлетворив свой информационный голод. На прошлой неделе опять зашла на Ваш сайт и обнаружила, что это не просто сайт продаж парфюмерии сопутствующей информационной поддержкой, а нечто большее!!!!!!!! Все прошлые выходные я просидела этом сайте и зачитывалась, ведь дух на этом сайте мне очень близок(я раньше думала, что это я одна такая-повернутая на запахах, АН -нет!), море полезной информации. Для меня стало радостным открытием то, что есть такие понятия как: отливанты, распив. буду очень рада, если Вы меня примети в свои ряды.
Здравствуйте, Лена! Конечно же, примем, куда мы денемся! Я сейчас, как болезная и валяющаяся дома, "работаю" здесь привратником (исключительно по собственному хотению)! Так что добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 16 Января 2013, 15:42