Добавлено (18 Январь 2013, 11:42) --------------------------------------------- я еще не знаю куда писать " благодарственное письмо" , но отдельный респект модераторам за интересные темы, администратору и всем участникам , которые следят за "чистотой тематики". Заходишь и читаешь четко по нужному направлению. Очень важно.
Благодарю)))очень приятно. Обязательно напишу и рецепты даже могу дать , без проблем) А форум действительно очень интересный, приятный, всегда рада видеть столько единомышленников. Очень еще порадовала ностальгическая тема о первом аромате, слезовышибательно)
Сообщение отредактировал midnight666 - Воскресенье, 20 Января 2013, 02:21
Здравствуйте, Феечки! Я Женя, для друзей просто Жжжж...:). Ко всяким:) запахам не равнодушна с детства. Спасибо вам за возможность: приятно провести свободное время; узнать что-то новое; закрепить что-то старое :); возможность поделиться мыслями, мнением и конечно же запахами:). Давайте будем дружить?! вооот...
tea_3, тезка, добро пожаловать! давайте дружить и общаться, присоединяйтесь!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый день всем-всем-всем! Меня зовут Светлана, пришла на Форум по ссылке Hella с другого форума, увлеклась-зачиталась, поняла, что очень привлекает меня Ваш Форум, Поэтому прошу принять меня к Вам. Правда, признаюсь сразу - "чукча" больше читатель, чем писатель, но очень надесь, что этот момент не станет препятствием в общении...
Правда, признаюсь сразу - "чукча" больше читатель, чем писатель
Светлана, многие так начинали, читали, знакомились, наполнялись информацией и постепенно узнавали все больше и больше - для этого все феечки вместе и собрались. Вам будет уютно на сайте и приятного вам общения!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем доброго времени суток, меня зовут Мария, об этом форуме узнала из другого женского форума местами схожего по тематике, уже как год у меня парфюмерный запой ваш форум еще одно место где можно разнообразить знания в этой области и найти некоторые хотелочки http://www.fragrantica.ru/chlen/46839/
Приветики! Я Таня, меня сюда никто не приглашал, сама вас нашла и, надеюсь, не прогоните На форумах практически не сижу, хоть некоторые и почитываю. Года 2 назад зарегистрировалась на форуме, название которого, как понимаю, здесь не упоминают, отписалась в знакомствах, помнится, и даже успела влюбиться в Эрмесовский Ирис благодаря распиву приятной девушки Колы. Но в силу жизненных перипетий пришлось это мое только возникшее тогда хобби задвинуть подальше, а когда вернулась, на том форуме уже было как-то довольно не людно и тоскливо, вот я и пошла по интернетам искать, где теперь маньяки парфюмерные обитают. Я парфманьяк прирожденный (сколько себя помню, тянется нос ко всему красивому и необычному), но неопытный, поэтому пользы от меня, скорее, мало будет, но вот желание узнать и переслушать как можно больше ароматов у меня огромное, так что пока буду вас читать и удовлетворять своего хомячка участием в распивах, а там посмотрим))
Всем новоприбывшим Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Перефразируя известный анекдот: -Здравствуйте!Я такой-то и я здесь потому,что я парфманьяк. -Здравствуйте! Меня зовут так-то и я парфманьяк. -А я владелец флакона.Добро пожаловать на распив!
Здравствуйте!Меня зовут Евгений.Я вас долго искал и нашел! Принимайте в свои ряды.