Здравствуйте. Периодически читаю форум, иногда покупаю.... но до сих пор не представилась.... Меня зовут Оля, стаж любви к парфюмам около 3 лет. Постоянно бросает в разные стороны, то только селективы, то что-нибудь попроще из люкса... Никак не найду себя.
ЛЕНОЧКА , ОЛЯ, ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ! МЫ С ВАМИ ЗЕМЛЯЧКИ! ! ФЕЮШКИ ТУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ВАМ БУДУТ ВСЕГДА РАДЫ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 16 Января 2013, 16:42
olga-reznik, настоящий парфманьяк никогда не ограничится каким-то одним направлением в парфюмерии! Так что Вам точно сюда! Jams, а я ждала от Вас пирожок... Время обеда, как-никак! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Jams, а я ждала от Вас пирожок... Время обеда, как-никак! Мы в ответе за тех,кого приручили!
я решила Вас разгрузить))))
ну ладно угощайте новеньких на правах привратника!
ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, спасибо! Правда, пироженко маловато, даже мне на один зубок будет! Боюсь,что новичкам достанутся только четвертинки клубнички... Вы там в следующий раз тортиком побольше запасайтесь, чтобы и ветеранам сайта хватило!
Здравствуйте! И я хотела бы к вам присоединиться! Меня зовут Евгения. Ароматы и парфюмерию любила всегда но в период беременности эта любовь и искренний интерес к прекрасному усилился. Собственно поэтому я здесь появилась на 6-м месяце беременности:)) А маньячу годами за огнем иссея. Эта любовь надолго!
Genika80, здравствуйте, Женя! Присоединяйтесь, конечно, мы Вам рады! Особенно приятно, что Вы пришли к нам в такой замечательный момент - в ожидании малыша Желаю чтобы Вам было тут тепло и уютно, а также найти для себя прекрасные ароматы!
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 16 Января 2013, 21:26
Genika80, ЖЕНЕЧКА, ТЕЗКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РАСПОЛАГАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ!
Genika80, ух ты!!! Обычно в этот замечательный период ароматы мягко говоря доставляют определенные неудобства А у вас вона как, наоборот!!! здорово! Присоединяйтесь к нам и Добро Пожаловать! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
olga0906, Lena_5, olga-reznik, Genika80, добро пожаловать всем новичкам! Надеюсь каждый найдет здесь то, что искал А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добрый день, уважаемые Феечки! Меня зовут Мария. Я зарегистрировалась только сегодня, так что еще не сильно ориентируюсь на сайте Сама я из Львова и очень надеюсь на приятное с Вами общение, а также посильную помощь (т.к. я новичок в парфюмерном сообществе).
myroha, здравствуйте, Мария! Приветствуем Вас на нашем форуме и рады, что Вы присоединились к нашей компании! В помощь вновь прибывшим у нас есть тема FAQ для новичка, почитайте и многое прояснится. Чувствуйте себя уютно!
myroha, Добро пожаловать! Наслаждайтесь общением и новыми парфоткрытиями!
Здравствуйте девочки! Я зарегистрировалась 16.01 и вчера не было возможности, зайти на сайт, но мысль "Примут или нет?" до сегодняшнего дня время от времени накатывала волной и волновала меня, дескать если не примут, то будет очень обидно! Но зайдя на сайт и увидев что меня приняли, многие с эмоцией поприветствовали меня и с чудесными открытками, ртутный столб моего настроения тут же резко поднялся вверх и унылая погода на улице тоже стала замечательной. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! :))))
myroha, Lena_5, рады приветствовать на нашем форуме! Интересных вам парфоткрытий А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"