Добрый день, Феечки :-) Меня зовут Марина, я из Днепра. Пока не парфманьяка, но к этому стремлюсь. Началось все с подаренного на День Варенья подругой Монталя. И всё, пропала, прощай семейный бюджет Вам, девочки, большущее спасибо за заметки, комменты и трепетное отношение к Парфюмерии
котэ2, Ирочка, добро пожаловать! Я кстати, тоже сразу не поняла, что это было приветственное видео , пока не сопоставила страничку на мэйле с вашим профилем)))) Очень приятно познакомиться, а тем более вживую! Очень классное видео, красивая природа, фонтан, дождь, и очень милая девушка! Я уже видела, что Вы тут уже хорошо осмотрелись и освоились))) Надеюсь, Вам здесь нравится!
msrusya_p, Марина, честно Вам скажу - тут не только Ваш семейный бюджет пострадает, но и свободное время)))))) Но зато какое эстетическое, ольфакторное и моральное удовольствие Вы получите от обладания редкими, очень интересными и шедевральными парфюмами, и от общения с людьми, влюбленными в парфюмерию!
Добрый вечер! Совсем недавно нашла этот замечательный форум и поняла, что парфюмы я люблю больше,чем я думала) Перечитала весь форум, много полезного и увлекательного узнала, теперь очень многое хочется. Люблю Герлен и Ланком, чувствую еще что-то полюблю, уже и винтажи полюбила
Liza_Mango, котэ2, msrusya_p, aruzat, девочки, добро пожаловать! Пусть общение будет приятным и познавательным!
ЦитатаLiza_Mango ()
Может посоветуете что то, с чего стоит начать знакомство с нишевой парфюмерией?
Лиза, попробуйте начать с Jo Malone, Creed и Annick Goutal, смотрите по пирамидкам и выбирайте любимые нотки. Желаю приятного знакомства!
Цитатакотэ2 ()
Natalka8,а почему же мне "не добро пожаловать?"
Ирочка, видимо потому что уже не раз общались на форуме в других темках, значит не новичок))))) чисто автоматически!!!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 15 Июня 2014, 11:51
Соня, Вика, добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 25 Июня 2014, 13:18
Здравствуйте, феечки, мне зовут Аня и я из Харькова. Пришла за новыми ольфакторными впечатлениями и парфюмами. Коллекционирую Лалик, Армани, яды Диора.
anima, Анечка, добро пожаловать на форум и в компанию! Желаю активного и приятного общения, новых парфвпечатлений, знакомств , друзей, единомышленников! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 27 Июня 2014, 13:05