st-kusok, Михаил, добро пожаловать! Думаю, Ваши парфюмерные эксперименты обязательно закончатся удачей и Вы найдёте свой рецепт самого лучшего парфюма!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Спасибо! После того, как я сюда попал, точно будет успех я уверен! Благодаря вашему форуму я уже продвинулся на 100 шагов вперёд! Я уже умничаю перед женой Я не волшебник, я только учусь :)
Galina03, конечно, мы Вас принимаем с распростертыми объятиями! Добро пожаловать к нам на форум! Надеюсь, что здесь Вы будете чувствовать себя, как дома
Добрый день, меня зовут Наташа. Я из Харькова. Очень люблю Парфюмерию, много поменяла разных запахов и вкусы менялись, но ещё так не нашла своё, именно то, от чего сердце останавливается или бешено бьётся. Каждая покупка нового парфюма дает надежду на долгую дружбу, но через пару месяцев хочется уже чего нового. В общем, принимайте новенькую!
но ещё так не нашла своё, именно то, от чего сердце останавливается или бешено бьётся
chereda, Наташа, добро пожаловать на Парфею! Здесь Вы обязательно найдёте "то, от чего сердце останавливается или бешено бьётся!" Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 19 Сентября 2014, 16:37
chereda, Наташа, нам всем очень приятно видеть здесь новые лица! Думаю, что Вам здесь очень понравится, и Вы станете завсегдатаем Парфеи! Добро пожаловать! И приветственный туш!
Всем доброго дня! Меня зовут Виктория, я из Минска, Беларусь. Ароматный мир открыла для себя года три назад. Сейчас нахожусь в состоянии поиска и изучения ароматов и себя в них. Решила расширить свои парфюмерные горизонты))) Примите?
Привет. Меня зовут Анюта я из Харькова. Увлекаюсь парфюмерией и косметикой второй год. Очень полюбились распивы, приятно открывать для себя новое. Самое любимое место в ТЦ это стенды с парфюмерией в Броке или Летуаль, там могу проводить очень много времени. Парфюмерия стала одержимостью. Мои любимые парфюмы это Chloe, Dior, Chanel. также люблю некоторые ароматы из Gucci . Но пробовать я люблю всё, могу повторно купить еще маленький отливант или миниатюру но любимчиков мало. Из последнего что открыла для себя это Том Форд черная орхидея. Еще хочется потестить Montale, один раз уже было неудачное знакомство, но хочется попробовать еще раз. Люблю восточные, цветочные ароматы (роза, мускус, амбра, бергамот, жасмин
Также увлекаюсь макияжем, дизайном ногтей.
Рада со всеми познакомиться Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
002, Me4ta, Svetik7770505, Гагарин, zoya_molchanova, irochka2, ValyaUA, sanya, kvimay, Lysi4ka, svetlana_geync3, Купава, шара, st-kusok, Galina03, chereda, my_moonlight, РЕБЯТА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМПАНИЮ, пусть она перерастет в настоящую семью, желаю приятного общения, позитива, взаимопонимания и конечно новых совершенно безумных и красивых парфюмерных открытий! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте, я Катарина. ) Из Одессы. Уже пару месяцев читаю, читаю, и только сегодня решила наконец присоединиться. И я тру фан Kilian.) И всего что пахнет ладаном. )
dikanowa86, Qataryna, Ladavip, девушки, здравствуйте и добро пожаловать! Пусть парфюмерные горизонты станут шире, от всей души желаю объять необъятное и узнать как можно больше об этом чудесном мире! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
dikanowa86, Qataryna, Ladavip, девочки, добро пожаловать на Парфею! Продолжу пожелания Жени - пусть ваши парфюмерные познания расширяются и парфюмерные шкафчики пополняются! И пожелаю побольше новых и приятных знакомств! Пусть вам тут будет тепло и уютно всегда!
Muattar, добро пожаловать! Пусть знакомства радуют, приносят новые впечатления, желаю удивляться, восхищаться и влюбляться в новые ароматы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте! Я - Виктория, из Харькова. Принимайте к себе Парфюмерией увлеклась пару лет назад. Пробую разное, но как-то получается, что, в основном, мой парфюмерный гардероб - это восток. Нравятся распивы. А еще очень люблю покупать ароматы вслепую.