Всем привет! Я Алла) давненько на форум заглядывала, все как то не получалось с темами разобраться... но свершилось, уже неделю читаю запоем)) очень необычные люди здесь живут, в хорошем смысле этого слова))
Девочки, всем добрый вечер! Я - Светлана, разрешите войти.... Я хоть здесь и давненько зарегистрирована...но еще не совсем разобралась что здесь и как, уж простите если что-то куда-то напишу не так! Случайно попала на Парфею...искала отзывы об аромате в инете и вот я здесь....затянуло... Парфюмерией увлекаюсь уже лет 5, очень затянуло особенно на распивы последние пару лет.... На Вашем форуме очень много полезной информации, интересных ссылок и конечно распивы.... Хочется знакомиться с парфюмерией всё больше и больше....
Сообщение отредактировал svetlana_geync3 - Пятница, 15 Августа 2014, 19:57
Приветствую всех новичков и старожилов!!! Короче говоря, всех всех увлеченных !!!! После недолгой мороки с восстановлением своего аккаунта: я снова здесь, я снова в строю!!! Шипрово-фруктово-восточная блондинка с древесным оттенком :-)))
Всем привет из Одессы Меня зовут Михаил мне 41 год и я совсем раньше с ароматами не дружил, мой любимый парфюм был дешёвый одеколон после утреннего бритья Но, я всегда помнил и одеколоны СССР Шипр, Тройной, Огуречный лосьён, а сейчас это просто ужасные пародии с непонятным запахом И вот неделю назад я посмотрел на состав этого одеколона и понял что они меня травят не только внутри, но и с наружи. Решил сделать себе свой настоящий одеколон 100% полезный. Думаю а что тут делать спирт, вода, эфирные масла. Но, когда начал вникать в тему - был в шоке. Это целое искусство! Масла в аптеках геть не настоящие, спирт не каждый подходит ( я думал сначала на водке или самогонке замутить ), воду без консервантов и химии вообще не стоит туда заливать и т.д. И чем глубже я шёл тем больше понимал, что мой простой одеколон 100% натуральности становится проблемой! И вот 2 дня назад натолкнулся на ваш форум и не поверите сидел и читал не отрываясь 10 часов но за-то я стал хоть пока ещё и примерно, но уже более ясно понимать основы производства парфюмерии. Вот так я и попал к вам, хоть я и не силён в этом вопросе, но мне это сильно нравится, что само по себе хорошее начало Поэтому прошу вас по-человечески: не ругайте меня профана за глупые вопросы, помогайте советами и знаниями. В ответ обещаю быть вежливым и стараться Ну и весёлым конечно, хотя про это можно и не писать :D Ещё: если кто делал одеколоны натуральные пишите мне помогайте, ибо нет ничего лучшего своё увлечение подкрепить реально увиденным результатом Мои мысли такие: настойки на чистом спирте 3-4 месяца (травы сухие, цитрусовые сухие, кофе и т.д.) отстаивание и фильтрация, и добавление натуральных эфирных масел. Только что и сколько смешивать я пока не разобрал, они такие многокомпонентные оказались Надо начать с простого пишите варианты самых простых, но проверенных на себе и людях не знаю для животных есть одеколоны? С водой думаю. Конечно экономически выгоднее её налить, но как я понял можно его испортить и снизится срок хранения? Короче, рад любой помощи от вас. кто знает может через пару-тройку лет я стану главным одеколоноводом у вас тут Я не волшебник, я только учусь :)
Сообщение отредактировал st-kusok - Понедельник, 25 Августа 2014, 23:49
st-kusok, Михаил, добро пожаловать на Парфею! Желаю множества приятных мгновений в этом мире парфюмов, а также увлекательных ароматных открытий! Насчет шипров - я написал свежее сообщение (ЗДЕСЬ) с формулами аккордов - в основном, самыми простыми. Пользуйтесь!
st-kusok, Михаил, добро пожаловать! Думаю, Ваши парфюмерные эксперименты обязательно закончатся удачей и Вы найдёте свой рецепт самого лучшего парфюма!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Спасибо! После того, как я сюда попал, точно будет успех я уверен! Благодаря вашему форуму я уже продвинулся на 100 шагов вперёд! Я уже умничаю перед женой Я не волшебник, я только учусь :)
Galina03, конечно, мы Вас принимаем с распростертыми объятиями! Добро пожаловать к нам на форум! Надеюсь, что здесь Вы будете чувствовать себя, как дома