здравствуйте, меня зовут Таня. Я точно маньяк, но об этом узнала совсем недавно. Хочу открыть для себя что то новое в парфюмерии... Очень люблю новинки и как бы это сказать "европейские" парфюмы. Помогите мне выбрать и разобраться, девочки...
здравствуйте, меня зовут Таня. Я точно маньяк, но об этом узнала совсем недавно. Хочу открыть для себя что то новое в парфюмерии... Очень люблю новинки и как бы это сказать "европейские" парфюмы. Помогите мне выбрать и разобраться, девочки...
Добавлено (30 Июль 2014, 11:02) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, что делать! Хочу купить аромат Naomi Goodsir Cuir Velours, а тема закрыта, там где его можно заказать... И сообщение в личку написано и прочитать я его не могу! Может об этом и мне надо деньги уже заплатить... Что делать в этом случае... Спасибо!
Здравствуйте, Таня, и Добро пожаловать! Для того, чтобы читать ЛС, вам необходимо написать еще 5 сообщений, чтобы активировалась личка, всего необходимо иметь 10 сообщений и тогда вы сможете написать письмо девушке, которая распивает данный аромат. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Да, только писАть конструктивные и информативные сообщения, а не флудить Чтобы иметь полноценный доступ на форум и в личку, форумчанкам необходимо как можно больше узнать новичка, начать доверять.А флудом этого не добъешься Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Добрый вечер! Меня зовут Майя. Увлеклась парфюмерией после второй беременности - очень обострилось и .... извратилось:) обоняние:) Извращается до сих пор, совершенно не экономя семейный бюджет:) Чтобы "содержать" мой новый нос и тестить как можно больше новых ароматов, решилась делиться со всеми желающими своими любимчиками. Нашла Парфею... И вот я здесь:) Спасибо за хороший полезный сайт:)
Всем привет! Я Алла) давненько на форум заглядывала, все как то не получалось с темами разобраться... но свершилось, уже неделю читаю запоем)) очень необычные люди здесь живут, в хорошем смысле этого слова))
Девочки, всем добрый вечер! Я - Светлана, разрешите войти.... Я хоть здесь и давненько зарегистрирована...но еще не совсем разобралась что здесь и как, уж простите если что-то куда-то напишу не так! Случайно попала на Парфею...искала отзывы об аромате в инете и вот я здесь....затянуло... Парфюмерией увлекаюсь уже лет 5, очень затянуло особенно на распивы последние пару лет.... На Вашем форуме очень много полезной информации, интересных ссылок и конечно распивы.... Хочется знакомиться с парфюмерией всё больше и больше....
Сообщение отредактировал svetlana_geync3 - Пятница, 15 Августа 2014, 19:57
Приветствую всех новичков и старожилов!!! Короче говоря, всех всех увлеченных !!!! После недолгой мороки с восстановлением своего аккаунта: я снова здесь, я снова в строю!!! Шипрово-фруктово-восточная блондинка с древесным оттенком :-)))
Всем привет из Одессы Меня зовут Михаил мне 41 год и я совсем раньше с ароматами не дружил, мой любимый парфюм был дешёвый одеколон после утреннего бритья Но, я всегда помнил и одеколоны СССР Шипр, Тройной, Огуречный лосьён, а сейчас это просто ужасные пародии с непонятным запахом И вот неделю назад я посмотрел на состав этого одеколона и понял что они меня травят не только внутри, но и с наружи. Решил сделать себе свой настоящий одеколон 100% полезный. Думаю а что тут делать спирт, вода, эфирные масла. Но, когда начал вникать в тему - был в шоке. Это целое искусство! Масла в аптеках геть не настоящие, спирт не каждый подходит ( я думал сначала на водке или самогонке замутить ), воду без консервантов и химии вообще не стоит туда заливать и т.д. И чем глубже я шёл тем больше понимал, что мой простой одеколон 100% натуральности становится проблемой! И вот 2 дня назад натолкнулся на ваш форум и не поверите сидел и читал не отрываясь 10 часов но за-то я стал хоть пока ещё и примерно, но уже более ясно понимать основы производства парфюмерии. Вот так я и попал к вам, хоть я и не силён в этом вопросе, но мне это сильно нравится, что само по себе хорошее начало Поэтому прошу вас по-человечески: не ругайте меня профана за глупые вопросы, помогайте советами и знаниями. В ответ обещаю быть вежливым и стараться Ну и весёлым конечно, хотя про это можно и не писать :D Ещё: если кто делал одеколоны натуральные пишите мне помогайте, ибо нет ничего лучшего своё увлечение подкрепить реально увиденным результатом Мои мысли такие: настойки на чистом спирте 3-4 месяца (травы сухие, цитрусовые сухие, кофе и т.д.) отстаивание и фильтрация, и добавление натуральных эфирных масел. Только что и сколько смешивать я пока не разобрал, они такие многокомпонентные оказались Надо начать с простого пишите варианты самых простых, но проверенных на себе и людях не знаю для животных есть одеколоны? С водой думаю. Конечно экономически выгоднее её налить, но как я понял можно его испортить и снизится срок хранения? Короче, рад любой помощи от вас. кто знает может через пару-тройку лет я стану главным одеколоноводом у вас тут Я не волшебник, я только учусь :)
Сообщение отредактировал st-kusok - Понедельник, 25 Августа 2014, 23:49
st-kusok, Михаил, добро пожаловать на Парфею! Желаю множества приятных мгновений в этом мире парфюмов, а также увлекательных ароматных открытий! Насчет шипров - я написал свежее сообщение (ЗДЕСЬ) с формулами аккордов - в основном, самыми простыми. Пользуйтесь!