VVitta, Helen77, девочки, добро пожаловать! Все в жизни должно быть в радость. Пусть покупки, ароматы и общение приносят только позитив! Добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброго времени суток всем парфманьякам! Меня зовут Маша, я из Полтавы. Хочу попробовать себя в создании парфюмов, и в поисках информации набрела на этот сайт. Примите в свою семью новичка
Я вот тоже тут всячески кланяюсь и отвешиваю реверансы! Меня зовут Наташа, я маленький безработный парфманьяк с аллергией на парфюмерию! Сюда, в ваше большое семейство меня привели мои заколдованные глаза: мучаюсь от желания заполучить Guerlain L'Heure de Nuit! Надеюсь мне еще останется немножечко) Отличаюсь моногамностью в любви к ароматам, характер скверный xD
Здравствуйте, милые девочки! Меня зовут Аня. Присоединяюсь к вашему парфюмерному сообществу. И мне уже повезло найти то, что хотела, а осчастливила меня Meliss_8 Желаю вам хорошего настроения!
sati7580, добро пожаловать на ПарФею! Желаю парфюмерных открытий и восторгов! Желаю много интересных парфюмерных и человеческих знакомств на ПарФее! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Мне это напомнило сценку в исполнении Елены Воробей и Юрия Гальцева "Ну возьмите меня!". tokar-lena, а может просто поздороваться и сказать о себе пару слов?
Pandora, fenka, sati7580, tokar-lena, девочки, всем добро пожаловать! Пусть общение будет приятным, будем делиться впечатлениями от затестов и просто общаться о добром, вечном, прекрасном! Присоединяйтесь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 19 Ноября 2014, 01:50
Мне это напомнило сценку в исполнении Елены Воробей и Юрия Гальцева "Ну возьмите меня!".
Сережа)))))
Цитатаostrovski ()
tokar-lena, а может просто поздороваться и сказать о себе пару слов?
Леночка, несколько слов о себе, интересно знакомиться) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте девочки, меня зовут Татьяна. Читаю ваш форум месяц, решила зарегистрироваться у вас так много всего интересного. О себе живу сейчас на два города, Киев и Севастополь, люблю косметику и парфюмерию, люблю экспериментировать, хочется новых впечатлений и открытий. Всем хорошего настроения
tika, Таня, очень приятно познакомиться и добро пожаловать! Надеюсь, что Вы здесь откроете для себя еще много нового и интересного И конечно же, получите массу приятных и положительных эмоций!
О себе живу сейчас на два города, Киев и Севастополь,
я придумала с кем посылки отправлять!)))))
Таня, присоединяйтесь, желаю вам массу незабываемых приятных впечатлений и потрясающих открытий! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 19:44
Девочки добрый вечер, уже привыкла, в Киеве сын и родители в Севастополе муж. Если не обращать внимание на неудобства, жить можно. Если что в Севастополь буду ехать числа 27-28.12.
Всем добрый вечер! Меня зовут Елена.Живу в Киеве.Увлеклась парфюмерией как то неожиданно для себя.Просто захотела себе прикупить какой нибудь парфумчик- до этого удовлетворялась Ив Роше , ну и зашла в Брокард!Мама дарагая!Цены ! Качество!Ужас! Пришла домой , села за комп и повезло! Нашла одного человечка , который для меня открыл двери в мир Истинной Парфюмерии!С тех пор , шаг за шагом узнаю и познаю все больше и больше!Стараюсь собирать "снятости" и винтаж.Много советской парфюмерии.Буду рада общению с настоящими знатоками парфюмерии!