Добрый день! Меня зовут Инна, я из Харькова. Парфюмерией увлекаюсь совсем недавно и поэтому хочу узнать о ней больше при помощи такого прекраного форума и форумчан, а также попробовать новые ароматы.
Inulka-88, Инна, добро пожаловать! Присоединяйся! Вместе всегда веселей, особенно когда общие интересы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте, дорогие феечки! Меня зовут Наталья, живу в Одессе. Парфюмерией увлеклась совсем недавно, до этого пользовалась 2-3 парфюмами и всё. А тут где-то полгода назад заинтересовалась восторженными отзывами о парфюмах от Тома Форда, решила попробовать, узнала про распивы, отливанты... В общем - понеслось... Здесь на форуме очень много интересной информации, захожу практически ежедневно!
Me4ta, Добро пожаловать! Что Форд это нечто я уж как никто другой знаю Хорошо хоть через 4 года понемногу попускать начало, а так Фордомания неизлечима Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Здравствуйте! Меня зовут Светлана , я из Харькова. В ароматы влюблена с детства, но все предыдущие мои знакомства с миром парфюма ограничивались Шанель, Диор и т п ... а вот, когда вторично ушла в декрет и была привязана к дому и компьютеру нашла на форуме отливантик Рамона Молвизара... и понеслось!!! за несколько меясцев собрала приличную коллекцию, пока правда в отливантах, но думаю у меня еще все впереди!
Всем добрый день . Меня зовут Сергей , я из Кривого Рога. Парфюмерией увлекся 1,5 года назад , но подсел хорошо. Ищу себя , то что мне нравится , свои ароматы. К сожалению в К Р нет возможности попробовать многие ароматы ( затестить) , приходится при покупке опираться на мнение форумчан, за сто им спасибо. Всех хорошего дня!
Здравствуйте, меня Зовут Зоя. Буду рада ,если возьмете меня в свою прекрасную компанию. Я из Херсона. На КРЕМЧИКе я orionz . Предпочитаю Нишу. Коллекционирую Andy Tauer, люблю Amouage , некоторые Лютеновские ароматы и еще много другого. Я простой и добрый человек, и ко всем отношусь по-доброму и с любовью и пониманием. Без амбиций и гордыни. Люблю животных и занимаюсь благотворительностью. Как могу , сколько могу но постоянно. Считаю что без Добрых дел, нет жизни на земле. Есть панацея от одиночества, от расточительства, мелочности и глупости. Но нет лекарства от безразличия, тупости и от отсутсвия мудрости.
Доброй ночи милые феечки, я ароманьяк, сейчас я вся в арабских ароматах, больше года живу и дышу ими, впечатлений море, так что ищу родственные души, на Парфее я новичок - так что прошу вашей поддержки :).
Добрый вечер, меня зовут Елена. Винницкая область, г. Ладыжин. О себе - парфманьяк. Мои любимки - Tom Ford Tuscan Leather, Nasomatto Black Afgano, Mona di Orio Les Nombres d’Or Cuir, Parfum d`Empire Aziyade и ............ Принимайте в компанию
Margota, Inulka-88, 002, Me4ta, Svetik7770505, Гагарин, zoya_molchanova, Ленок6512, Добро пожаловать! Такое пополнение рядов парфманьяков не может не радовать!!!
Здравствуйте, меня зовут Валентина и я любительница советской парфюмерии, по совету подруги заглянула к вам в поисках интересных ароматов и историй про них
Добро пожаловать, Валентина ! на Парфее Вы найдете специальный раздел, посвященный советской парфюмерии , а также много информации о винтажах и раритетах) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
здравствуйте, меня зовут Таня. Я точно маньяк, но об этом узнала совсем недавно. Хочу открыть для себя что то новое в парфюмерии... Очень люблю новинки и как бы это сказать "европейские" парфюмы. Помогите мне выбрать и разобраться, девочки...
здравствуйте, меня зовут Таня. Я точно маньяк, но об этом узнала совсем недавно. Хочу открыть для себя что то новое в парфюмерии... Очень люблю новинки и как бы это сказать "европейские" парфюмы. Помогите мне выбрать и разобраться, девочки...
Добавлено (30 Июль 2014, 11:02) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, что делать! Хочу купить аромат Naomi Goodsir Cuir Velours, а тема закрыта, там где его можно заказать... И сообщение в личку написано и прочитать я его не могу! Может об этом и мне надо деньги уже заплатить... Что делать в этом случае... Спасибо!
Здравствуйте, Таня, и Добро пожаловать! Для того, чтобы читать ЛС, вам необходимо написать еще 5 сообщений, чтобы активировалась личка, всего необходимо иметь 10 сообщений и тогда вы сможете написать письмо девушке, которая распивает данный аромат. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Да, только писАть конструктивные и информативные сообщения, а не флудить Чтобы иметь полноценный доступ на форум и в личку, форумчанкам необходимо как можно больше узнать новичка, начать доверять.А флудом этого не добъешься Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Добрый вечер! Меня зовут Майя. Увлеклась парфюмерией после второй беременности - очень обострилось и .... извратилось:) обоняние:) Извращается до сих пор, совершенно не экономя семейный бюджет:) Чтобы "содержать" мой новый нос и тестить как можно больше новых ароматов, решилась делиться со всеми желающими своими любимчиками. Нашла Парфею... И вот я здесь:) Спасибо за хороший полезный сайт:)