Добрый день! Меня зовут Марина, я из Днепропетровска. На этом форуме зарегистрировалась еще весной, но только читала. Мое увлечение парфюмерией началось только прошлой осенью, как-то спонтанно в холодный дождливый вечер захотелось вырваться из осеннего облака грусти и печали с помощью ароматов, набрела на одну из тем с распивами на городском форуме и... понеслось На gorod.dp.ua и фрагрантике у меня ник такой же. Буду рада новым знакомствам и общению
Margota, Марина, очень приятно, присоединяйтесь, добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Margota, Марина, добро пожаловать к нам на Парфею! У нас здесь очень уютно и тепло, и никогда не бывает холодной и дождливой погоды, всегда светит только солнышко!
Добрый день! Меня зовут Инна, я из Харькова. Парфюмерией увлекаюсь совсем недавно и поэтому хочу узнать о ней больше при помощи такого прекраного форума и форумчан, а также попробовать новые ароматы.
Inulka-88, Инна, добро пожаловать! Присоединяйся! Вместе всегда веселей, особенно когда общие интересы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте, дорогие феечки! Меня зовут Наталья, живу в Одессе. Парфюмерией увлеклась совсем недавно, до этого пользовалась 2-3 парфюмами и всё. А тут где-то полгода назад заинтересовалась восторженными отзывами о парфюмах от Тома Форда, решила попробовать, узнала про распивы, отливанты... В общем - понеслось... Здесь на форуме очень много интересной информации, захожу практически ежедневно!
Me4ta, Добро пожаловать! Что Форд это нечто я уж как никто другой знаю Хорошо хоть через 4 года понемногу попускать начало, а так Фордомания неизлечима Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Здравствуйте! Меня зовут Светлана , я из Харькова. В ароматы влюблена с детства, но все предыдущие мои знакомства с миром парфюма ограничивались Шанель, Диор и т п ... а вот, когда вторично ушла в декрет и была привязана к дому и компьютеру нашла на форуме отливантик Рамона Молвизара... и понеслось!!! за несколько меясцев собрала приличную коллекцию, пока правда в отливантах, но думаю у меня еще все впереди!
Всем добрый день . Меня зовут Сергей , я из Кривого Рога. Парфюмерией увлекся 1,5 года назад , но подсел хорошо. Ищу себя , то что мне нравится , свои ароматы. К сожалению в К Р нет возможности попробовать многие ароматы ( затестить) , приходится при покупке опираться на мнение форумчан, за сто им спасибо. Всех хорошего дня!
Здравствуйте, меня Зовут Зоя. Буду рада ,если возьмете меня в свою прекрасную компанию. Я из Херсона. На КРЕМЧИКе я orionz . Предпочитаю Нишу. Коллекционирую Andy Tauer, люблю Amouage , некоторые Лютеновские ароматы и еще много другого. Я простой и добрый человек, и ко всем отношусь по-доброму и с любовью и пониманием. Без амбиций и гордыни. Люблю животных и занимаюсь благотворительностью. Как могу , сколько могу но постоянно. Считаю что без Добрых дел, нет жизни на земле. Есть панацея от одиночества, от расточительства, мелочности и глупости. Но нет лекарства от безразличия, тупости и от отсутсвия мудрости.
Доброй ночи милые феечки, я ароманьяк, сейчас я вся в арабских ароматах, больше года живу и дышу ими, впечатлений море, так что ищу родственные души, на Парфее я новичок - так что прошу вашей поддержки :).
Добрый вечер, меня зовут Елена. Винницкая область, г. Ладыжин. О себе - парфманьяк. Мои любимки - Tom Ford Tuscan Leather, Nasomatto Black Afgano, Mona di Orio Les Nombres d’Or Cuir, Parfum d`Empire Aziyade и ............ Принимайте в компанию
Margota, Inulka-88, 002, Me4ta, Svetik7770505, Гагарин, zoya_molchanova, Ленок6512, Добро пожаловать! Такое пополнение рядов парфманьяков не может не радовать!!!
Здравствуйте, меня зовут Валентина и я любительница советской парфюмерии, по совету подруги заглянула к вам в поисках интересных ароматов и историй про них
Добро пожаловать, Валентина ! на Парфее Вы найдете специальный раздел, посвященный советской парфюмерии , а также много информации о винтажах и раритетах) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel