Здравствуйте, девочки! Я Яна, живу в Днепропетровске. Совершенно случайно попала сюда - читала отзывы по Молекуле 01.Сейчас просто потрясена обилием информации на любимую тему и количеством людей, увлеченных тем же, что и я ...Вот так мое разочарование в духах ( Молекула после покупки совсем не пахнет, хотя при затесте полностью мне крышу снесла ) способствовало новым открытиям и новому серьезному увлечению - теперь хочу пробовать делать запахи самостоятельно, благо ,здесь много людей, готовых помочь дельным советом! Спасибо вам всем за открытость, дружелюбие, поддержку и желание творить!
Искренне рада Вашему сообщению! Вчера зачитывалась сообщениями в теме о советских винтажах... Очень много вопросов, просьб и пожеланий возникло по ходу чтения.
SIMka, Ира, очень рада, что Вас заинтересовала наша темка Присоединяйтесь к ней, и там мы попытаемся, если, конечно, обладаем такой информацией, ответить на все интересующиеся вопросы
боюсь ляпнуть что-нибудь не то... Я последние несколько месяцев увлечена советскими винтажами (и от Дзинтарс в том числе). Некоторые феи на другом ресурсе весьма охотно делятся своими сокровищами. Пытаюсь составить своё мнение о каждом аромате, но ещё так много ароматов, что хочется отведать и иметь у себя хоть по одному-два миллилитра (флакончики не обязательны!). Спасибо, буду с Вами!
SIMka, Ира, да ляпнуть мы все гаразд Но в процессе споров, догадок и нашей болтовни как раз и рождается истина
А у нас тоже и перелетники были по советским винтажам, некоторые девочки распивают советские ароматы, иногда и делимся чуток друг с другом, чтобы обменяться мнениями о том или ином аромате...Я же говорю, ищем правду в темном колодце советских времен)))
Жаль, что меня не было тогда здесь! Я читала, какие там были экземпляры, и чуть сознание не потеряла от названия некоторых! Настолько давно хочу их обонять!!!
SIMka, у нас столько настоящих парфюмерных фей!!! Вы же только намекните им о своих желаниях в этой темке: http://www.parfeya.com.ua/forum/2-6-27#551117 У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Здравствуйте, девушки! Принимайте в свои ряды новичка. С некоторых пор поняла, что я уже "выросла" из простых ароматов и очень хочу открыть для себя мир более сложных, нишевых, селективных парфюмов. Я абсолютный нуб во всех этих вопросах, но очень интересующийся. Сложных парфюмов у меня пока нет, вот осваиваю форум и смотрю с чего начать. Может будут рекомендации? Буду благодарна.
Digital_Helen, добро пожаловать к нам на огонек!!! Новых Вам интересных знакомств, вкусных парфюмок и ярких впечатлений!
Но, а для начала Вам нужно определиться с любимыми нотами в ароматах, направлением запаха - восточный, шипровый, древесный, цветочный, фужерный и пр., и вот тогда быстро и сами в ароматах разберетесь Пробуйте ароматы для начала брать не флаконами ( ), а по 1-2 мл, чтобы распробовать, найти для себя близкие по духу не только запахи, но и парфюмерные дома..Ну, я думаю, Вы с этим справитесь,это совсем не сложно
vika_nika5, спасибо большое за приветствие и за пожелания, и за рекомендации.
С шировыми, фужерными и пр. ароматами тоже пока сложно. Знакомство с ароматами начинаю, но больше на основании описаний и впечатлений здешних феечек. (Для начала зашла с Тома Форда. ) Условно - вдохновлена описанными визуальными образами и понимаю что "Хочу это ощутить и услышать!". Как-то так. Можно еще как нубу попросить, где у нас здесь описание понятий шипровый, фужерный и пр?
Залезла читать про ингредиенты и обалдела. Даже близко не понимала из чего состоят. Это целый мир!
Сообщение отредактировал Digital_Helen - Пятница, 16 Января 2015, 18:12
С шировыми, фужерными и пр. ароматами тоже пока сложно
Да ничего, это только вначале немного сложно, а потом пойдет, все как по маслу))) И если бы мне, кто-то раньше сказал, что я начну улавливать не только ноты, а узнавать цельные ароматы - я бы никогда не поверила)))
ЦитатаDigital_Helen ()
Для начала зашла с Тома Форда
Отличное начало!!! Форд - мой любимчик! У него очень разные и интересные ароматы, не похожие ни на одни другие, по-своему особенные!
Да ничего, это только вначале немного сложно, а потом пойдет, все как по маслу))) И если бы мне, кто-то раньше сказал, что я начну улавливать не только ноты, а узнавать цельные ароматы - я бы никогда не поверила)))
А у меня, похоже, с отдельных нот все начинается, странно обострился нюх. Мне почему-то в один момент стали важны запахи. Такого количества арома-свечей в доме и на работе у меня никогда не было. Запахи стали обязательной составляющей интерьера и настроения. И совершенно перестали устраивать те "компоты" которые были куплены раньше.
Привет, девочки и мальчики :). Вот не знала куда зайти поздороваться, потому что я вроде не новичок , но давненько к вам не заглядывала. Столько новых лиц. Я Юля, ко мне на ты. Конечно обожаю парфюмерию :). Сейчас немного отошла от этого увлечения, потому что все свободное время и финансы посвящены самому главному делу -моим собачулям. Но без вас скучно, так что возьмите меня обратно - я хорошая