*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
SireniyaДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 4801
Ценитель
Статус: Offline
Всем привет! Меня зовут Оля, парфманьяк я новоиспеченный, стаж всего года полтора. Давно меня сватали сюда, но на первых порах мне хватало и город.дп.юа. Вот немного изучив теорию и потестив несколько десятков ароматов, решила, что пора двигать на какой-нибудь ресурс, посвященный парфюмерии. А я такой человек - сказала и сделала))) Вот нахожусь тут несколько дней, брожу в основном в темах с распивами/пристроями, но и стараюсь остальные разделы просматривать. Собственно поэтому тут и пишу.
Парфюмы - это моё второе увлечение... первое - это создание натурального мыла с нуля - моё душевное хобби уже больше 5 лет.
Будем знакомы

Моё МЫЛО с нуля
СП на АромаЗон Франция и на iHerb

Сообщение отредактировал Sireniya - Понедельник, 26 Января 2015, 09:36

LoraДата: Понедельник, 26 Января 2015, 00:06 | Сообщение # 4802
Парфюмерный маньяк
Sireniya, Оля, добро пожаловать! Парфея - чудесный сайт!
Думаю, Вам здесь понравится.
А уж сколько всего интересного можно потестить - вообще молчу, и с интересными феечками пообщаться - тоже здорово!

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 26 Января 2015, 00:06

adastiaДата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 01:11 | Сообщение # 4803
Заинтересовался
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Катя, очень рада к вам присоединиться. Это мой первый парфюмерный форум и вообще первый опыт общения на "ароматные" темы. До этого, в основном читала статьи, покупала парфюмы по случаю, и только недавно узнала про отливанты(да, есть еще такие незнайки). Предпочтений и любимых ароматов нет(надеюсь, что пока нет), нравится пробовать все). У меня тут есть несколько вопросов, буду благодарна, если кто-нибудь разъяснит под настроение-что такое Dramming именно в парфюмерном контексте, видела это в разделе распивов, и еще очень интересно почему девушек, которые делают распивы называют феями( общий смысл понятен), просто может история какая есть к этому, легенда может уже сложилась. В общем еще много много вопросов, но утомлять не хочу-уже третий день читаю вас всех запоем, уж очень мне здесь понравилось)))

vika_nika5Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:20 | Сообщение # 4804
В парфюмерном раю
Sireniya, Оля, ну несколько дней - и уже рейтинг какой! biggrin В общем, понятно, как и со всеми нами - понесло biggrin
И очень приятно познакомиться с Вами вживую - с такой милой и очаровательной блондинкой! smile Надеюсь, Вам здесь очень понравится, и не стесняйтесь общаться, мы здесь - все свои smile

adastia, Катя, и Вас я очень рада приветствовать на нашем форуме! smile Не переживайте, еще пару дней почитаете - и во всем разберетесь, а если что, мы поможем с ответами на вопросы smile А Dramming - чтобы Вам попроще объяснить - это большущий флакон (ФЛАКОНИЩЕ!!!), чаще всего в виде большого аптечного бутыля в большом объеме (чаще всего от 300 мл до 1 литра), который наши распивающие девочки-феи заказывают в основном напрямую у производителя...По сути, это тот же самый аромат, который разливается для бутиков в красивющие флаконы по бААААААльшим ценам, но в Дрэминге он выходит по цене, намного дешевле ароматов в этих красивющих флаконах smile Наполнение то же самое, а вот упаковка попроще - ну это больше для тех, кто интересуется самим ароматом, а не коллекционированием флаконов smile А вот насчет феечек - ну, это все мы smile Это те, кто любит и уважает хорошую парфюмерию, и распивающие и покупающие, но опять же ньюанс (!) - это люди, относящиеся с большим уважением не только к парфюмерии, но и к окружающим людям - без кидалова и обмана, только с открытым и любящим сердцем!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАРФЕЮ !!!

adastiaДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:24 | Сообщение # 4805
Заинтересовался
Спасибо. Большое спасибо за такой развернутый и исчерпывающий ответ. Очень доходчиво, позитивно и с юмором. Сейчас читаю и улыбаюсь, столько всего не знаю, но начало очень и очень приятное. vika_nika5-искренне рада с вами познакомиться, с вами и со всеми Феечками форума. И в третий раз спасибо за заряд таких хороших эмоций. Катя biggrin biggrin biggrin

мари5331Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:11 | Сообщение # 4806
Решил остаться
Здравствуйте, меня зовут Мари, я парфюмо- маньяк, живу в Харькове . :).Хочу присоединится к Вам. tongue

PtahaДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 16:13 | Сообщение # 4807
Завсегдатай
Всем доброго дня!
Позвольте представиться. Меня зовут Натали.
Парфманьяком себя не считаю, но чувствую, что это дело времени smile
К Вам зашла случайно, на страничку Парфюмерные ингредиенты и вспомнилось, как когда-то давно, пыталась колдовать с эфирными маслами...
Но после прошлась и по другим темам. Все очень понравилось smile и оформление сайта, и манера общения...
А еще почувствовала, что здесь я отдыхаю
Спасибо за хорошее настроение

Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.

LoraДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 16:48 | Сообщение # 4808
Парфюмерный маньяк
мари5331, Ptaha, добро пожаловать на Парфею!

АркадияДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 19:52 | Сообщение # 4809
Всемогущий админ (с)
Sireniya, adastia, мари5331, Ptaha, добро пожаловать на форум!! Всегда рады приятным собеседникам и интересным, увлечённым людям!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kitusyanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 20:13 | Сообщение # 4810
В парфюмерном раю
ОГО! Ряды полнятся!!! Рада видеть новеньких феечек - парфобщение процветает!!!
Sireniya, adastia, мари5331, Ptaha, с новосельем!!!

JamsДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:49 | Сообщение # 4811
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Sireniya, adastia, мари5331, Ptaha, девочки, добро пожаловать! Присоединяйтесь, общайтесь, отдыхайте, делитесь впечатлениями, наблюдениями и знаниями и просто получайте удовольствие от парфюмерии и от общения!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

JamsДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 4812
Тиша, Юльчик, привет! Чудный снимок, собаця класс! Давай фото всех!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

JamsДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:59 | Сообщение # 4813
SIMka, Ирочка, красиво пишите, добро пожаловать!
Alexxx13, Digital_Helen, девушки, приятно познакомится с вами, присоединяйтесь!

JamsДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:03 | Сообщение # 4814
Soleil_Vert, snchernyshowu, memaly1, iskrip, девочки, как замечательно, компашка растет! Добро пожаловать!!!!

zimuskazimaДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 4815
Заглянул на минутку
Здравствуйте, я-новенькая.Меня зовут Анна.Я из Харькова. Неизлечимая парфюманка....

Спасибо,Господи,за то что дал мне.

LoraДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:03 | Сообщение # 4816
Парфюмерный маньяк
zimuskazima, добро пожаловать! У нас рады новым феечкам!

ostrovskiДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 19:26 | Сообщение # 4817
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Цитата zimuskazima ()
Меня зовут Анна.Я из Харькова. Неизлечимая парфюманка....

Не переживайте - вылечим! Нам в лечении даже правительство помогает - в период парфманьячных обострений (т.е. - регулярно) повышает курс доллара. И желание покупать особо красивые (соответственно - очень дорогие) ароматы куда-то пропадает... Ну, или деньги заканчиваются. biggrin

JamsДата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 01:57 | Сообщение # 4818
zimuskazima, Анечка, здравствуйте и присоединяйтесь, а точнее вливайтесь!
Цитата zimuskazima ()
Неизлечимая парфюманка....

и Слава Богу!))) нам по пути))))
Добро пожаловать!

JamsДата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 02:00 | Сообщение # 4819
Цитата ostrovski ()
Не переживайте - вылечим! Нам в лечении даже правительство помогает - в период парфманьячных обострений (т.е. - регулярно) повышает курс доллара. И желание покупать особо красивые (соответственно - очень дорогие) ароматы куда-то пропадает... Ну, или деньги заканчиваются.

Парфманьяк - это диагноз)))) На счет денег не уверена, но желание точно не пропадет! Сережа и нас же много, не дадим друг другу засохнуть))))

PtahaДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 00:05 | Сообщение # 4820
Завсегдатай
Спасибо за столь теплый прием

Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.

CassiyaДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:23 | Сообщение # 4821
В парфюмерном раю
Sireniya, adastia, мари5331, Ptaha, zimuskazima,

kiskaДата: Среда, 11 Февраля 2015, 03:01 | Сообщение # 4822
Заглянул на минутку
Привет ! Я - Юля) мне 27) живу в Николаеве)
Рада присоединиться к этому замечательному сайту !
впервые зарегистрировалась на форуме парфюмерии по совету ShadyLady
пока что мне еще ничего здесь непонятно но я стараюсь разобраться )))
Восхищаюсь девушками которые так понимают в парфюмерии…
Я от этого далека (((
Сколько себя помню пользовалась парфюмом дольче Dolce & Gabbana "Light Blue"
больше ничего не принимала , а то что мне дарили передаривала !
год назад мне подарили первый montale - rosese musk …
я знала что это хороший парфюм , но с первого затеста он мне не понравился , показался каким то церковным!
Но спустя какое то время я просто влюбилась в этот аромат …
И на сегодняшний день это мой фаворит из монталей!
Потом начала читать про парфюмы и узнала что такое ниша и селектив …
Спустя какое то время мне попались на глаза отливантики ))
Иногда заказываю себе что то но пока безрезультатно))
Девочки -умнички что дают возможность затестить понравившийся запах.. и купить в небольших дозах…
Смотрю видео на YouTube видеоблогеров про ароматики и уже выделила для себя несколько ..
Для себя уже поняла какие парфюмы мне нравятся , а какие нет )
И теперь буду покупать только нишу )))

kitusyanДата: Среда, 11 Февраля 2015, 09:25 | Сообщение # 4823
В парфюмерном раю
kiska, добро пожаловать ! Уверена на форуме найдете массу ароматов, которые станут фаворитами, и не только среди нишевых biggrin

JamsДата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:46 | Сообщение # 4824
kiska, Юленька добро пожаловать! Приятно познакомиться. Все мы когда то начинали с разных ароматов, делитесь своими знаниями и впечатлениями, приобретайте новых друзей и расширяйте парфюмерные горизонты!

vika_nika5Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 00:19 | Сообщение # 4825
В парфюмерном раю
kiska, Юля, мы очень рады, что Вы - у нас на Парфее! smile Вливайтесь в нашу тесную парфманьячную компанию и получайте от этого незабываемое удовольствие! biggrin Уверяю Вас - фавориты меняются очень быстро, и не только во временном и обонятельном понимании, но и в количественном тоже!

Поиск:

ПарФея © 2026