Всем привет! Меня зовут Оля, парфманьяк я новоиспеченный, стаж всего года полтора. Давно меня сватали сюда, но на первых порах мне хватало и город.дп.юа. Вот немного изучив теорию и потестив несколько десятков ароматов, решила, что пора двигать на какой-нибудь ресурс, посвященный парфюмерии. А я такой человек - сказала и сделала))) Вот нахожусь тут несколько дней, брожу в основном в темах с распивами/пристроями, но и стараюсь остальные разделы просматривать. Собственно поэтому тут и пишу. Парфюмы - это моё второе увлечение... первое - это создание натурального мыла с нуля - моё душевное хобби уже больше 5 лет. Будем знакомы Моё МЫЛО с нуля СП на АромаЗон Франция и на iHerb
Сообщение отредактировал Sireniya - Понедельник, 26 Января 2015, 09:36
Sireniya, Оля, добро пожаловать! Парфея - чудесный сайт! Думаю, Вам здесь понравится. А уж сколько всего интересного можно потестить - вообще молчу, и с интересными феечками пообщаться - тоже здорово!
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 26 Января 2015, 00:06
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Катя, очень рада к вам присоединиться. Это мой первый парфюмерный форум и вообще первый опыт общения на "ароматные" темы. До этого, в основном читала статьи, покупала парфюмы по случаю, и только недавно узнала про отливанты(да, есть еще такие незнайки). Предпочтений и любимых ароматов нет(надеюсь, что пока нет), нравится пробовать все). У меня тут есть несколько вопросов, буду благодарна, если кто-нибудь разъяснит под настроение-что такое Dramming именно в парфюмерном контексте, видела это в разделе распивов, и еще очень интересно почему девушек, которые делают распивы называют феями( общий смысл понятен), просто может история какая есть к этому, легенда может уже сложилась. В общем еще много много вопросов, но утомлять не хочу-уже третий день читаю вас всех запоем, уж очень мне здесь понравилось)))
Sireniya, Оля, ну несколько дней - и уже рейтинг какой! В общем, понятно, как и со всеми нами - понесло И очень приятно познакомиться с Вами вживую - с такой милой и очаровательной блондинкой! Надеюсь, Вам здесь очень понравится, и не стесняйтесь общаться, мы здесь - все свои
adastia, Катя, и Вас я очень рада приветствовать на нашем форуме! Не переживайте, еще пару дней почитаете - и во всем разберетесь, а если что, мы поможем с ответами на вопросы А Dramming - чтобы Вам попроще объяснить - это большущий флакон (ФЛАКОНИЩЕ!!!), чаще всего в виде большого аптечного бутыля в большом объеме (чаще всего от 300 мл до 1 литра), который наши распивающие девочки-феи заказывают в основном напрямую у производителя...По сути, это тот же самый аромат, который разливается для бутиков в красивющие флаконы по бААААААльшим ценам, но в Дрэминге он выходит по цене, намного дешевле ароматов в этих красивющих флаконах Наполнение то же самое, а вот упаковка попроще - ну это больше для тех, кто интересуется самим ароматом, а не коллекционированием флаконов А вот насчет феечек - ну, это все мы Это те, кто любит и уважает хорошую парфюмерию, и распивающие и покупающие, но опять же ньюанс (!) - это люди, относящиеся с большим уважением не только к парфюмерии, но и к окружающим людям - без кидалова и обмана, только с открытым и любящим сердцем!!!
Спасибо. Большое спасибо за такой развернутый и исчерпывающий ответ. Очень доходчиво, позитивно и с юмором. Сейчас читаю и улыбаюсь, столько всего не знаю, но начало очень и очень приятное. vika_nika5-искренне рада с вами познакомиться, с вами и со всеми Феечками форума. И в третий раз спасибо за заряд таких хороших эмоций. Катя
Всем доброго дня! Позвольте представиться. Меня зовут Натали. Парфманьяком себя не считаю, но чувствую, что это дело времени К Вам зашла случайно, на страничку Парфюмерные ингредиенты и вспомнилось, как когда-то давно, пыталась колдовать с эфирными маслами... Но после прошлась и по другим темам. Все очень понравилось и оформление сайта, и манера общения... А еще почувствовала, что здесь я отдыхаю Спасибо за хорошее настроение Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Sireniya, adastia, мари5331, Ptaha, добро пожаловать на форум!! Всегда рады приятным собеседникам и интересным, увлечённым людям! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Sireniya, adastia, мари5331, Ptaha, девочки, добро пожаловать! Присоединяйтесь, общайтесь, отдыхайте, делитесь впечатлениями, наблюдениями и знаниями и просто получайте удовольствие от парфюмерии и от общения!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тиша, Юльчик, привет! Чудный снимок, собаця класс! Давай фото всех! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
SIMka, Ирочка, красиво пишите, добро пожаловать! Alexxx13, Digital_Helen, девушки, приятно познакомится с вами, присоединяйтесь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Soleil_Vert, snchernyshowu, memaly1, iskrip, девочки, как замечательно, компашка растет! Добро пожаловать!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Меня зовут Анна.Я из Харькова. Неизлечимая парфюманка....
Не переживайте - вылечим! Нам в лечении даже правительство помогает - в период парфманьячных обострений (т.е. - регулярно) повышает курс доллара. И желание покупать особо красивые (соответственно - очень дорогие) ароматы куда-то пропадает... Ну, или деньги заканчиваются.
zimuskazima, Анечка, здравствуйте и присоединяйтесь, а точнее вливайтесь!
Цитатаzimuskazima ()
Неизлечимая парфюманка....
и Слава Богу!))) нам по пути)))) Добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не переживайте - вылечим! Нам в лечении даже правительство помогает - в период парфманьячных обострений (т.е. - регулярно) повышает курс доллара. И желание покупать особо красивые (соответственно - очень дорогие) ароматы куда-то пропадает... Ну, или деньги заканчиваются.
Парфманьяк - это диагноз)))) На счет денег не уверена, но желание точно не пропадет! Сережа и нас же много, не дадим друг другу засохнуть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо за столь теплый прием Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Привет ! Я - Юля) мне 27) живу в Николаеве) Рада присоединиться к этому замечательному сайту ! впервые зарегистрировалась на форуме парфюмерии по совету ShadyLady пока что мне еще ничего здесь непонятно но я стараюсь разобраться ))) Восхищаюсь девушками которые так понимают в парфюмерии… Я от этого далека ((( Сколько себя помню пользовалась парфюмом дольче Dolce & Gabbana "Light Blue" больше ничего не принимала , а то что мне дарили передаривала ! год назад мне подарили первый montale - rosese musk … я знала что это хороший парфюм , но с первого затеста он мне не понравился , показался каким то церковным! Но спустя какое то время я просто влюбилась в этот аромат … И на сегодняшний день это мой фаворит из монталей! Потом начала читать про парфюмы и узнала что такое ниша и селектив … Спустя какое то время мне попались на глаза отливантики )) Иногда заказываю себе что то но пока безрезультатно)) Девочки -умнички что дают возможность затестить понравившийся запах.. и купить в небольших дозах… Смотрю видео на YouTube видеоблогеров про ароматики и уже выделила для себя несколько .. Для себя уже поняла какие парфюмы мне нравятся , а какие нет ) И теперь буду покупать только нишу )))
kiska, Юленька добро пожаловать! Приятно познакомиться. Все мы когда то начинали с разных ароматов, делитесь своими знаниями и впечатлениями, приобретайте новых друзей и расширяйте парфюмерные горизонты! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kiska, Юля, мы очень рады, что Вы - у нас на Парфее! Вливайтесь в нашу тесную парфманьячную компанию и получайте от этого незабываемое удовольствие! Уверяю Вас - фавориты меняются очень быстро, и не только во временном и обонятельном понимании, но и в количественном тоже!