Добрый вечер! Меня зовут Валентина или попросту Валя. Я родилась, выросла и живу в Донецке. Люблю свой город, свой дом, своих близких и друзей, хорошие духи, украшения из серебра, интересные книжки, спорт, душевную музыку и вообще все, что может вызвать на лице улыбку, а в душе ощущение тепла! Всем отличного настроения, приятного вечера!!! Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Plyushka, Валечка, родная, добро пожаловать! Девочки это мой родной человек - кума! Я рада, присоединяйся. Девочки - душевные, темы интересные, распивы разнообразные! Делись своим рукоделием и впечатлениями обо всем, надеюсь тебе понравится с нами! Плюшки для плюшки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Спасибо, за теплый прием))) Буду осваиваться и знакомиться))) Очень рада всех видеть и слышать)))) И подскажите пожалуйста - как вставить в сообщение фотографию? Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Здравствуйте, уважаемый администраторы и форумчанки!!! Я прошу прощения, что не ознакомившись с условиями, написала объявление... Я давно увлекаюсь парфюрмерией и часто заходила на Ваш сайт за информацией, но без регистрации Сегодня зарегистрировалась и решила дать объявление, только потом прочитала условия... Еще раз прошу прощения... Впредь буду внимательней Хочу выразить Вам благодарность за такой замечательный сайт, где в одном месте сосредоточено столько полезной информации для парфюмоманьяков Теперь с огромным удовольствием буду общаться с вами С уважением - Елена
Malena, Леночка, добро пожаловать! Приятно познакомиться! Пусть все вас тут радует: и ароматы, и общение! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
freyua, когда регистрировались? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Plyushka, Валя, мы всегда рады приветствовать новые лица! Добро пожаловать! Уверена, что Вам здесь очень понравится! У нас очень теплая и хорошая компания здесь собралась!
Malena, Лена, очень приятно познакомиться! Ничего, со всеми бывает - я и сама такая была в свое время, писала не то, что нужно, и не там, где нужно, пока не разобралась, что к чему Потихоньку-полегоньку, и все встанет на свои места!))
freyua, мне кажется Ваш ник очень знакомым... А девочки помогут обязательно разобраться с прошлой регистрацией. Так что, опять приветствуем Вас на Парфее!
Здравствуйте я совсем недавно на форуме, пришла по приглашению подруги (не знаю ее ника тут). Живу в Одессе. С нишевой парфюмерией познакомилась через Xerjoff Casamorati Bouquet Ideale, и это была любовь с первого вдоха надеюсь открыть для себя много потрясающих ароматов, ведь я только в начале пути))
Меня тоже принимайте. Только увидела эту тему))). Люблю разные духи. Но, как видно из моего ника, есть особо любимые. Спасибо вам за такой сайт. Столько возможностей перепробовать ароматы и узнать о них побольше!!!
nelicquelle, Montale3344, девочки, добро пожаловать! Пусть не только парфюмы радуют и доставляют наслаждение, но теплое общение на нашем форуме! И пусть сбудутся не только все старые парфюмерные мечты, но и появятся новые!
nelicquelle, Хельга, все прекрасное впереди, это чудесно, присоединяйтесь! Montale3344, Аня, приятно познакомится, надеюсь, что вам на форуме будет тепло и уютно! Девочки, добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
plumbum, лаконично по мужски)))) Присоединяйтесь, добро пожаловать!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Евгения, подобная лаконичность - это, видимо, природная осторожность ивановских мужчин. Ведь, как известно, Иваново - это город невест...
Сережа))))))) я хохочу в голос)))) а ведь таки да))))) plumbum, Павел, осторожничаете?)))
В любом случае, всем добро пожаловать, господа носы!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И доброго утра всем феечкам!! Зовут меня Людмила, я из славного города Днепропетровска. Не так уж и давно увлекаюсь творениями парфюмерных гениев, но искренне ими восхищаюсь. Увлекаюсь мыльными и свечными делами, с удовольствиями открываю для себя что-то новенькое в плане хобби каждый день. Еще я очень сильно обожаю кактусы, но это уже отдельная история Всех феечек с Первым Днем Весны!! Побольше солнышка и хорошего настроения в каждом доме
lusibay, Людочка, добро пожаловать на Парфею!!! Чувствуйте себя здесь, как дома Это замечательно, что у Вас столько разных увлечений - и парфюмерных, и не только! Кстати, у нас есть разные темы, где можно рассказать и о своих непарфюмерных увлечениях, хобби, и одна из них - цветы
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:53