Феечки, здравствуйте! Меня зовут Светлана (можно просто Лана), мне 23 года и я из Киева. Не так давно присоединилась к вашему сообществу, но рада этому событию чрезмерно))))! В сказочный мир ароматов меня привела подруга, любительница Byredo. Однажды попав с ней в "Жан" и "Брокард" ароматы стали частью моей жизни. Я преданно полюбила Shalimar и трепетной нежной любовью воспрянула к Киллиановской туберозе в Beyond Love. Буду рада любому общению, ко мне на "ты". Всем добра и с наступающим 8 марта Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.
Lana1991, Света, мы очень Вам рады! Пусть Ваше, а судя, по пожеланиям - твое пребывание на Парфее будет наполнено только позитивом и яркими, положительными эмоциями! И еще пожелаю парфюмерного вдохновения и пополнения личной коллекции новыми неизвестными, но очень интересными парфюмками, которые могут стать любимыми не в ущерб Byredo! А Byredo и я очень люблю ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
lusibay, Людмила, добро пожаловать, присоединяйтесь! Lana1991, Ланочка, как хорошо, что у тебя такая подруга и ты теперь с нами!))) Добро пожаловать!!! Пусть общение будет в радость, а полочки с парфюмками пополняются новыми шедеврами! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привіт, пані і панове! Мене звуть Тіна (насправді Алевтина, але це надто виклично). За форумом стежу давно, сусідка познайомила, кілька разів для мене замовляла відливанти і навіть одного разу флакон. І ось зараз я вирішила розвіртуалізуватися і злитися з однодумцями в парфумерному екстазі. Живу в Києві, але маніакальну цікавість до парфумів стала проявляти тільки останні пару років. Близькі в шоці. Але ж треба жити далі, егеж? Тож прийміть до сім'ї) Товарищ, верь — придет пора Достатка и правопорядка, Но до того на ваших пятках Напишут ваши номера М.Векслер
Але ж треба жити далі, егеж? Тож прийміть до сім'ї)
и ЖИТЬ НУЖНО ОТЛИЧНО! Serpentina, Тина, добро пожаловать! Присоединяйтесь! Парфюмерия - это волшебный и интересный мир, полный волшебства и ,конечно, колдовства! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Serpentina, Тина, добро пожаловать к нам в семью! Ну, и правильно, давно было надо это сделать, а не стесняться! У нас очень много всего интересного - можно не только на парфюмерные темы поговорить и купить парфюмки, но есть и много тем, в которых можно поболтать и о детках, и о домашней живности, о кино, о моде, об искусстве...Да чего там - можно просто поболтать в болталке о житье-бытье и посплетничать о том-о сем - то есть просто отдохнуть от насущных проблем Так что мы Вам очень рады и еще раз - добро пожаловать на Парфею! И поздравляю Вас с нашим женским праздником - с Праздником 8 Марта! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Добрый день, барышни. Я Оля, мне 25 и я не переношу большинство парфюмов) да, именно так, какая-то специфическая чувствительность не позволяет мне пользоваться большинством производственных ароматов, в том числе нишевых. Но, кто ищет, тот найдет)
micepiece, Ольга, ну если вы с нами, значит тяга к парфюмерии все таки есть) Я вам желаю понять и определить для себя, что именно вызывает у вас такое отторжение и подобрать для себя ароматы, которые затронут вас настолько, что вы не сможете с ними расстаться. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет хотела рассказать вам девочки о прекрасном чуде которое открыла совсем недавно для себя и как удивительно помог мне в этом мой парень он подарил мне на 8 марта прекрасные духи от фирмы Eyfel, Духи называются Paris Hilton Sheer от Paris Hilton. Они держатся уже 2 дня на коже. Я просто приятно удивлена об этом открытии. Нашла ценник на коробке.(такой вот у меня мужчина ) и оказалось стоят они дешевле некуда. Так обрадовалась что такой прекрасный аромат по доступной цене. Девченки рекомендую очень. Всем быстро на сайт смотреть на мое чудесное открытие.
Kirara, наливная парфюмерия - не наш профиль...И Ваше знакомство больше похоже на рекламу, к сожалению. И рекламу, к слову, плохую. Особенно Вашего парня.
ЦитатаKirara ()
оказалось стоят они дешевле некуда
Мне бы стало сразу очень грустно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Доброго времени суток! Недавно во мне заговорил парфюмо-маньяк, верней, заговаривал он не раз, но последние пару месяцев особенно нескромно Этот сайт подсказал мне один продавец, мол здесь есть знающие люди, которые могут много чего полезного и интересного подсказать в плане парфюмерии. Так что, рассчитываю на вас =) Не знаю, поможет ли мне ваш форум сдерживать свои порывы и убережет от необдуманных покупок или наоборот ни в чем себе не отказывать, посмотрим Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Mart_Ventrue, добро пожаловать! Передавайте привет вашему парфюмо-маньяко и продавцу)))
ЦитатаMart_Ventrue ()
Не знаю, поможет ли мне ваш форум сдерживать свои порывы и убережет от необдуманных покупок или наоборот ни в чем себе не отказывать, посмотрим
Мне кажется, что Парфея приблизит к возможности "объять необъятное": познакомиться с разными ароматами, продегустировать и разносить их на себе, не спеша покупать сразу флакон этого чуда, а там, конечно, время покажет нам - кто вы: коллекционер или парфюмерный охотник). Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mart_Ventrue, мы очень рады новичкам! Добро пожаловать! Очень надеюсь, здесь Вы найдете для себя много нового, увлекательного и интересного в мире парфюмерного царства! А может быть, найдете и новых хороших друзей!
Добрый вечер! меня зовут Лиля. приятно попасть к вам в волшебный мир парфюмерии! что поделать парфюм моя слабость и очень хорошо что есть добрые феечки которые при возмоности всегда помогут с люимым ароматом! Я с Волынской области г.Рожище. очень приятно попасть в благоухающий мир парфюмерии! Феечки спасибо что помогаете купить любимый парфюм которого в продаже в свободном виде почти нереально приобрести! С уважением Лиля
lilka, Лилечка, ну вот и познакомились! Добро пожаловать к нам, присоединяйтесь! Ваша слабость нам знакома))))) все мы тут такие))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо всем за теплый прием, у вас тут очень уютная атмосфера, приятно с вами находится =) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue