*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
Lana1991Дата: Среда, 04 Марта 2015, 15:07 | Сообщение # 4851
Решил остаться
Статус: Offline
Феечки, здравствуйте!
Меня зовут Светлана (можно просто Лана), мне 23 года и я из Киева.
Не так давно присоединилась к вашему сообществу, но рада этому событию чрезмерно))))!
В сказочный мир ароматов меня привела подруга, любительница Byredo.
Однажды попав с ней в "Жан" и "Брокард" ароматы стали частью моей жизни.
Я преданно полюбила Shalimar и трепетной нежной любовью воспрянула к Киллиановской туберозе в Beyond Love.
Буду рада любому общению, ко мне на "ты".
Всем добра и с наступающим 8 марта

Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.

vika_nika5Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 4852
В парфюмерном раю
Lana1991, Света, мы очень Вам рады! Пусть Ваше, а судя, по пожеланиям cool - твое smile пребывание на Парфее будет наполнено только позитивом и яркими, положительными эмоциями! И еще пожелаю парфюмерного вдохновения и пополнения личной коллекции новыми неизвестными, но очень интересными парфюмками, которые могут стать любимыми не в ущерб Byredo! smile А Byredo и я очень люблю icecream

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

CassiyaДата: Пятница, 06 Марта 2015, 17:08 | Сообщение # 4853
В парфюмерном раю
plumbum, lusibay, Lana1991,

JamsДата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:17 | Сообщение # 4854
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
lusibay, Людмила, добро пожаловать, присоединяйтесь!
Lana1991, Ланочка, как хорошо, что у тебя такая подруга и ты теперь с нами!))) Добро пожаловать!!!
Пусть общение будет в радость, а полочки с парфюмками пополняются новыми шедеврами!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

SerpentinaДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 23:29 | Сообщение # 4855
Понравилось здесь
Привіт, пані і панове! Мене звуть Тіна (насправді Алевтина, але це надто виклично). За форумом стежу давно, сусідка познайомила, кілька разів для мене замовляла відливанти і навіть одного разу флакон. І ось зараз я вирішила розвіртуалізуватися і злитися з однодумцями в парфумерному екстазі. Живу в Києві, але маніакальну цікавість до парфумів стала проявляти тільки останні пару років. Близькі в шоці. Але ж треба жити далі, егеж? Тож прийміть до сім'ї)

Товарищ, верь — придет пора
Достатка и правопорядка,
Но до того на ваших пятках
Напишут ваши номера
М.Векслер

JamsДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 23:32 | Сообщение # 4856
Цитата Serpentina ()
Але ж треба жити далі, егеж? Тож прийміть до сім'ї)

и ЖИТЬ НУЖНО ОТЛИЧНО! Serpentina, Тина, добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Парфюмерия - это волшебный и интересный мир, полный волшебства и ,конечно, колдовства!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

SerpentinaДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 23:56 | Сообщение # 4857
Понравилось здесь
Jams, дякую)

Товарищ, верь — придет пора
Достатка и правопорядка,
Но до того на ваших пятках
Напишут ваши номера
М.Векслер

vika_nika5Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 00:14 | Сообщение # 4858
В парфюмерном раю
Serpentina, Тина, добро пожаловать к нам в семью! smile Ну, и правильно, давно было надо это сделать, а не стесняться! У нас очень много всего интересного - можно не только на парфюмерные темы поговорить и купить парфюмки, но есть и много тем, в которых можно поболтать и о детках, и о домашней живности, о кино, о моде, об искусстве...Да чего там - можно просто поболтать в болталке о житье-бытье и посплетничать о том-о сем - то есть просто отдохнуть от насущных проблем biggrin Так что мы Вам очень рады и еще раз - добро пожаловать на Парфею! smile И поздравляю Вас с нашим женским праздником - с Праздником 8 Марта!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

micepieceДата: Среда, 11 Марта 2015, 11:15 | Сообщение # 4859
Заинтересовался
Добрый день, барышни. Я Оля, мне 25 и я не переношу большинство парфюмов) да, именно так, какая-то специфическая чувствительность не позволяет мне пользоваться большинством производственных ароматов, в том числе нишевых. Но, кто ищет, тот найдет)

JamsДата: Среда, 11 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 4860
micepiece, Ольга, ну если вы с нами, значит тяга к парфюмерии все таки есть) Я вам желаю понять и определить для себя, что именно вызывает у вас такое отторжение и подобрать для себя ароматы, которые затронут вас настолько, что вы не сможете с ними расстаться.

Lana1991Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 14:05 | Сообщение # 4861
Решил остаться
спасибо девочки за то что та так радушно принимаете в свою "семью"

CassiyaДата: Вторник, 17 Марта 2015, 09:45 | Сообщение # 4862
В парфюмерном раю
Serpentina, micepiece,

KiraraДата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:34 | Сообщение # 4863
Заглянул на минутку
Всем привет хотела рассказать вам девочки о прекрасном чуде которое открыла совсем недавно для себя и как удивительно помог мне в этом мой парень он подарил мне на 8 марта прекрасные духи от фирмы Eyfel, Духи называются Paris Hilton Sheer от Paris Hilton. Они держатся уже 2 дня на коже. Я просто приятно удивлена об этом открытии. Нашла ценник на коробке.(такой вот у меня мужчина ) и оказалось стоят они дешевле некуда. Так обрадовалась что такой прекрасный аромат по доступной цене. Девченки рекомендую очень. Всем быстро на сайт смотреть на мое чудесное открытие.

АркадияДата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:15 | Сообщение # 4864
Всемогущий админ (с)
Kirara, наливная парфюмерия - не наш профиль...И Ваше знакомство больше похоже на рекламу, к сожалению. И рекламу, к слову, плохую. Особенно Вашего парня.
Цитата Kirara ()
оказалось стоят они дешевле некуда

Мне бы стало сразу очень грустно dry

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ostrovskiДата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 4865
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Да и себя Kirara прорекламировала не с лучшей стороны - ни знаков препинания, ни соблюдения правил орфографии. Нет, девушка, " Чужие здесь не ходют"! cool

Mart_VentrueДата: Суббота, 28 Марта 2015, 02:09 | Сообщение # 4866
Знаток
Доброго времени суток! Недавно во мне заговорил парфюмо-маньяк, верней, заговаривал он не раз, но последние пару месяцев особенно нескромно happy Этот сайт подсказал мне один продавец, мол здесь есть знающие люди, которые могут много чего полезного и интересного подсказать в плане парфюмерии. Так что, рассчитываю на вас =)
Не знаю, поможет ли мне ваш форум сдерживать свои порывы и убережет от необдуманных покупок или наоборот ни в чем себе не отказывать, посмотрим smile

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

JamsДата: Суббота, 28 Марта 2015, 07:13 | Сообщение # 4867
Mart_Ventrue, добро пожаловать!
Передавайте привет вашему парфюмо-маньяко и продавцу)))
Цитата Mart_Ventrue ()
Не знаю, поможет ли мне ваш форум сдерживать свои порывы и убережет от необдуманных покупок или наоборот ни в чем себе не отказывать, посмотрим

Мне кажется, что Парфея приблизит к возможности "объять необъятное": познакомиться с разными ароматами, продегустировать и разносить их на себе, не спеша покупать сразу флакон этого чуда, а там, конечно, время покажет нам - кто вы: коллекционер или парфюмерный охотник).

vika_nika5Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 21:27 | Сообщение # 4868
В парфюмерном раю
Mart_Ventrue, мы очень рады новичкам! Добро пожаловать! Очень надеюсь, здесь Вы найдете для себя много нового, увлекательного и интересного в мире парфюмерного царства! А может быть, найдете и новых хороших друзей!

lilkaДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:44 | Сообщение # 4869
Заглянул на минутку
Добрый вечер! меня зовут Лиля. приятно попасть к вам в волшебный мир парфюмерии! что поделать парфюм моя слабость и очень хорошо что есть добрые феечки которые при возмоности всегда помогут с люимым ароматом!
Я с Волынской области г.Рожище. очень приятно попасть в благоухающий мир парфюмерии! Феечки спасибо что помогаете купить любимый парфюм которого в продаже в свободном виде почти нереально приобрести! С уважением Лиля

CassiyaДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:44 | Сообщение # 4870
В парфюмерном раю
Mart_Ventrue, lilka, добро пожаловать на Парфею! Новых ароматных открытий и интересного общения!

lilkaДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:45 | Сообщение # 4871
Заглянул на минутку
Спасибо! Будет очень приятно пообщаться с вами!

JamsДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:47 | Сообщение # 4872
lilka, Лилечка, ну вот и познакомились! Добро пожаловать к нам, присоединяйтесь! Ваша слабость нам знакома))))) все мы тут такие)))

vika_nika5Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 23:35 | Сообщение # 4873
В парфюмерном раю
lilka, Лиля, очень приятно познакомиться, и добро пожаловать к нам в нашу дружную компашку! smile

Mart_VentrueДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 01:25 | Сообщение # 4874
Знаток
Спасибо всем за теплый прием, у вас тут очень уютная атмосфера, приятно с вами находится =)

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

Lana1991Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:44 | Сообщение # 4875
Решил остаться
lilka, добро пожаловать в "наш кружок по интересам"

Поиск:

ПарФея © 2026