*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
JamsДата: Пятница, 17 Апреля 2015, 21:46 | Сообщение # 4901
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
AktrisaVesna, Катюша, очень приятно с вами познакомиться) Добро пожаловать! Желаю на Парфее найти, как можно больше новых и интересных ароматов. Присоединяйтесь и больше не пропадайте так надолго)

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 17 Апреля 2015, 21:46

IvankaДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:24 | Сообщение # 4902
Заглянул на минутку
Всем добрый день, разрешите присоединиться! Я Виктория, Киев. Парфюмы нежно и трепетно люблю лет с 12 smile Еще тогда были у меня и Красная Москва и Рижские, и в маленьких в хрустальных флакончиках. На скопленные деньги тогда же (лет 25 назад) покупались в нашей галантерее маленький бутылечек рижских, за рублей 12 советских еще, помню еще не могла определиться, с красной крышечкой или фиолетовой? Беру обе! biggrin Ну и мамины с радостью шли в ход у меня, она не очень по духам, а я была очень! О, прям ностальджи накрыла.

Вобщем, принимайте в клуб smile

tayДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 17:48 | Сообщение # 4903
Заглянул на минутку
Здравствуйте..Мне стыдно и я с просьбой к вам.Милые девушки,может есть у кого лишние ароматы или те что вам не подошли,Очень прошу поделитесь пожалуйста.Раньше сама свободна дарила девочкам по возможности,но для меня настали трудные времена и нет возможности порадовать себя даже отливантиком.Буду рада и очень благодарна любым парфюмерным подарочком.Спасибо большее и не судите строго [

TaneДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 09:04 | Сообщение # 4904
Заглянул на минутку
Здраствуйте! Меня зовут Таня. Я из маленького города Глухов, Сумской обл. Попала сюда случайно. Парфюмерией начала увлекаться совсем недавно. Пока не умею разлаживать на ноты, но это дело времени. Пользовалась только масс-маркет. Хочеться узнать о мире парфюмерии больше. Нравятся цветочно-фруктовые композиции.

vika_nika5Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 19:32 | Сообщение # 4905
В парфюмерном раю
Ivanka, tay, Tane, девочки, добро пожаловать и интересных всем парфоткрытий! Мы очень рады, что наша дружная компания пополняется новыми феечками!

gross555Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:08 | Сообщение # 4906
Ценитель
Добрый вечер! Случайно нашла в сети этот замечательный форум и буду рада присоединиться. Меня зовут Карина, живу в г.Харьков, работаю врачом. Очень ценю качественные парфюмы, интересуюсь историей их создания. Приобретение нового аромата - для меня целая философия, поэтому никогда не бывает случайных, не подошедших, не севших. Все любимые и желанные.

JamsДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 4907
Ivanka, Вика, с радостью примем, присоединяйтесь, человеку с таким стажем в парфюмерии есть что рассказать интересного, делитесь пожалуйста!
tay, здравствуйте, а какие предпочтения у вас, и как вас зовут? Присоединяйтесь, даже в трудные времена нужно и можно найти для себя свет.
Tane, Таня, добро пожаловать!
gross555, Карина, как красиво написали, чудесно, когда ароматы все желанные, добро пожаловать!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 25 Апреля 2015, 21:23

tayДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:07 | Сообщение # 4908
Заглянул на минутку
Цитата Jams ()
tay, здравствуйте, а какие предпочтения у вас, и как вас зовут? Присоединяйтесь, даже в трудные времена нужно и можно найти для себя свет.

Здравствуйте ,меня зовут Таня ,люблю ароматы всех направлений кроме удовых ,к ним еще не доросла .К сожалению не знакома с многими,нет возможности,но стараюсь лишний раз заскочить в Брокард,хоть потестить .В моей городе мало таких любителей как я,очень бы хотелось пообщаться .Сейчас для меня очень не простые времена ,работы лишилась,единственная радость забежать в парфюмерный магазинчик и прикоснуться к прекрасному.

plupluДата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:13 | Сообщение # 4909
Завсегдатай
Вечер добрый) Меня зовут Снежана, я из Харькова.
Никогда раньше не увлекалась парфюмерией, увлекалась косметикой: проф, люкс, ну и неформатной типа Kat Von D, Jеffreу Star cosmetics, Lime Crime, Sugapill.
Раньше нравились три аромата: Ангелы и демоны Живанши, Amor Amor elixir passion от Cacharel и Annayake Hanami из женских и Dior Fahrenheit из мужских. Фаренгейт носила и ношу до сих пор осенью под кожаную рыже-коричневую куртку а-ля бойфренд джек, совсем недавно поняла, что меня "прет" от унисекса во всем - одежда, обувь, аромат. Иногда бывает такое)
Совсем недавно была в Брокарде и решила тупо от скуки перенюхать все флаконы, делать было нечего, ждать скучно.. флаконе на 10-м кофе уже не спасал, а ароматы на блоттерах не нравились, как обычно у меня и бывает. Редко когда нравится аромат.
Проходила мимо стенда с Фордом, думаю "о, читала, что все от него балдеют. Ану-ка, что там за запашок". Скептически короче) Пшикнула, занюхнулась, чуть не отрубилась от резкого аромата и отчалила поскорее с магазина. Потом, в течении дня начала замечать, что противный поначалу аромат Табачной ванили начинает меняться! Для меня это был шок - ни один люкс на мне не хотел меняться никогда и ни в какую, а тут метаморфозы шли одна за другой - то табак от самокруток, то горьковатая ваниль, то теплый какао. Но когда я почувствовала вечером в базе трюфели с коньяком, то поняла, что все, денежка, приплыли! И начала серфить в инете про нишу, пирамиду ароматов и прочее. На мне TF открылся очень натуральными ароматами, ни нотки искусственности.
По ароматам скорее всего предпочитаю пряные, теплые. Мед, шоколад, корица, еще алкоголь, табак, полынь. Шипр и цитрусы не нравятся на себе, как-то не под меня. Из цветочных люблю пион, у Annayake он был обалденный.
Из парфюмерных домов пока увлеклась Nasomatto и Tom Ford, в дальнейшем буду дальше сближаться с нишей.
Всем спасибо за внимание, думаю, я зависну в этом мире новых мне ароматов надолго))

vika_nika5Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 23:28 | Сообщение # 4910
В парфюмерном раю
pluplu, Снежана, у Вас получилось очень занимательное и увлекательное знакомство с нишевой парфюмерией! И это замечательно, что оно состоялось, заинтересовало и увлекло Вас дальше за собой в прекрасный мир волшебных ароматов! Зависайте в этом мире и дальше, знакомьтесь с новыми парфюмками и получайте только удовольствие и наслаждение! Оно того стоит! smile

JamsДата: Пятница, 08 Мая 2015, 09:02 | Сообщение # 4911
Цитата tay ()
Сейчас для меня очень не простые времена ,работы лишилась,единственная радость забежать в парфюмерный магазинчик и прикоснуться к прекрасному.

Правильно, надо себя баловать радостями, а если они прекрасны, то маленькими они не бывают!)
Таня, напишите свой email для связи.

pluplu, Снежана, с открытиями вас в мире парфюмерии, это прекрасные чувства и эмоции, добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 08 Мая 2015, 09:03

AmoebaДата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:48 | Сообщение # 4912
Заглянул на минутку
Всім привіт! Мене звуть Христина, я зі Львова. Хоч парфуми і давніше купувала, але на шлях парфуманьяка стала недавно smile погано розрізняю квіткові аромати, люблю деревину в парфумах, але на мені її не чути(
На форум натрапила в пошуках одного парфуму, але зараз перечитуючи теми про відливантики і продаж парфумів ледь стримуюсь, щоб не витратити всі свої гроші, стільки всього цікавенького тут знайшла і все хочеться спробувати))

vika_nika5Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:27 | Сообщение # 4913
В парфюмерном раю
Amoeba, Христина, дуже добре, що завітали до нашого ароматного форуму! Щиро вітаємо Вас!

Цитата Amoeba ()
але на шлях парфуманьяка стала недавно

Шлях парфуманьяка дійсно, дуже витратний, але дуже захоплюючий і цікавий)))
Цитата Amoeba ()
ледь стримуюсь, щоб не витратити всі свої гроші, стільки всього цікавенького тут знайшла і все хочеться спробувати))

Та скільки там того життя, щоб гроші останні рахувати)))

tayДата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:00 | Сообщение # 4914
Заглянул на минутку
Jams wl73@bk.ru ,Таня

Сообщение отредактировал tay - Понедельник, 11 Мая 2015, 14:03

younotДата: Вторник, 19 Мая 2015, 13:51 | Сообщение # 4915
Решил остаться
Добрый день! Меня зовут Людмила, я из Киева. Читаю вас больше года, кое что покупала у феечек. Очень люблю запахи, не только парфюмерные, все, что попадает мне в руки я сначала обязательно нюхаю, то же происходит с воздухом в помещениях, людьми, животными, едой, тканями, красками и пр. Больше года увлекалась нишей, сейчас радует красивый люкс, люблю цветочные и фруктовые шипры, древесно мускусные, цветочные ароматы. Спасибо создателям и модераторам форума за информацию, общение и общий позитивный настрой!

lyudik123Дата: Среда, 27 Мая 2015, 12:42 | Сообщение # 4916
Решил остаться
Добрый день! Меня зовут Людмила, я из небольшого городка Апостолово Днепропетровской области. Парфюмоманьяком себя назвать не могу, так как не знаю и сотой доли того, о чем ведают многие участники форума( но очень хотелось бы знать!) К своему стыду никогда не тестила нишевую парфюмерию (в нашем городке таковой просто нет sad ), надеюсь исправить эту оплошность, так как на форуме можно распить различные ароматы. О форуме прочитала в интернете и решила зайти. Понравилась тёплая "семейная" атмосфера, решила остаться. Надеюсь стать частью этой большой парфюмерной семьи! Буду благодарна за советы, подсказки, рекомендации. Всем мира и добра hello

Lyudmila

JamsДата: Среда, 27 Мая 2015, 13:02 | Сообщение # 4917
Amoeba, Христина, добро пожаловать в прекрасный мир ароматов, я вам желаю никогда себя не сдерживать в прекрасном, а ваши доходы пусть растут и позволяют вам себя баловать!)

younot, Таня, приятно познакомиться, спасибо за добрые слова, присоединяйтесь в обсуждениях ароматов и в развлекательных темах, желаю побольше радостных парфюмерных покупок и приобретений!)

lyudik123, Людочка, оставайтесь конечно, пополнение семьи - всегда чудо и всегда прекрасно! Давайте общаться, делиться впечатлениями, а стыд - он вообще ни к чему, никто не родился со знаниями об искусстве парфюмерии, все нарабатывалось постепенно и каждый приходит к этой любви в свое время, видимо сейчас как раз оно -ваше! Поздравляю.

Добро пожаловать на Парфею.

frolovavaleryДата: Пятница, 05 Июня 2015, 16:26 | Сообщение # 4918
Заглянул на минутку
Здравствуйте!наверное это не форум. а мой рай!Меня зовут Валерия, живу Донецк-Краматорск. Аромат - это для меня что-то на уровне личного изыска, для кого то и возможно "личного таракана" biggrin biggrin biggrin biggrin Люблю Hermess.......пряности Индии, кожа, ирис, пудра - самое любимое!еще запах трав тоже одно из любимых в этом мире!

kitusyanДата: Пятница, 05 Июня 2015, 20:48 | Сообщение # 4919
В парфюмерном раю
frolovavalery, Добро пожаловать в настоящий рай парфюмерии и прекрасного общения!!!
Сколько новых феечек !!!! Красота!!!

Сообщение отредактировал kitusyan - Пятница, 05 Июня 2015, 20:50

frolovavaleryДата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:50 | Сообщение # 4920
Заглянул на минутку
:)))))как же тепло у вас тут!

GalinkaДата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:45 | Сообщение # 4921
В парфюмерном раю
Прочла страницу, продвинутые нынче "новички " , все знают чё хотят , аж интнресно стало ...
я например, думала- компоты ( ягоды- так вобще ... ) мимо, а нет - ношу и это!!!
пока винтажи - не могу воспринимать ,

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

АркадияДата: Суббота, 06 Июня 2015, 00:34 | Сообщение # 4922
Всемогущий админ (с)
Amoeba, pluplu, Ivanka, Tane, tay, gross555, younot, lyudik123, frolovavalery, девочки, добро пожаловать на форум!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

CassiyaДата: Суббота, 06 Июня 2015, 00:55 | Сообщение # 4923
В парфюмерном раю
zmeyouchka, AktrisaVesna, Ivanka, tay, Tane, gross555, pluplu, Amoeba, younot, lyudik123, frolovavalery, рады новичкам, добро пожаловать на Парфею!

Алена4719Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:46 | Сообщение # 4924
Заинтересовался
Здравствуйте, разрешите войти на Ваш сайт парфюмерии.
Меня зовут Алена, очень люблю парфюмерию....)))

pavychДата: Четверг, 02 Июля 2015, 12:04 | Сообщение # 4925
Заглянул на минутку
Здравствуйте, я Алина, только начинаю увлекаться, не знаю что с этого выйдет, но, конечно, посмотрим smile

Поиск:

ПарФея © 2026