*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
АркадияДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:21 | Сообщение # 276
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
trusty, а почему? smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

PopuryДата: Четверг, 11 Октября 2012, 16:16 | Сообщение # 277
Знаток
У меня с близкими абсолютно разные предпочтения в духах, но тем не менее мой выбор они всегда уважают.

ВоннаДата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 278
Завсегдатай
Мои относятся скептически. Может потому что у них другие парфюмерные предпочтения. Ну и пусть. Зато я всегда спокойна за свою полочку с парфюмчиками. smile

Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!

DakotaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 22:09 | Сообщение # 279
Ценитель
Я поняла, что если не приставать к мужу постоянно с вопросами ну как тебе? нравится? а чем тебе пахнет? ну как твое мужское мнение? и т.д., то он реагирует вполне доброжелательно к моей страсти. Остальне родственники относятся с интересом, рады когда я показываю что-то новенькое, тем более, что и им от меня частенько что-то перепадает smile

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

UliyanaДата: Суббота, 13 Октября 2012, 13:41 | Сообщение # 280
Знаток
согласна, Dakota, Надя мои уже доброжелательно, т.к. тоже немного им перепадает и пытаются уже делать "многозначительные выводы" насчет ароматов, но это так, в шутку....:) типа а шипр это или не шипр...

daralin9430Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:12 | Сообщение # 281
Понравилось здесь
Мне везет в этом плане: доча - верный помощник при выборе и начинающий любитель парфюмов, сын только удивляется, глядя на мамину коллекцию, снисходительно сдвигая плечи, типа "ну, женская слабость, что тут скажешь" biggrin , ну а муж считает просто - если жене нравится и доставляет удовольствие - пусть покупает. И самое приятное - если я не могу решиться в выборе парфюма - муж точно определит какой аромат лучше выбрать, ни разу не ошибался. biggrin

InchДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 10:47 | Сообщение # 282
Знаток
Мои родные и друзья относятся хорошо smile
Маму и подружек я уже подсадила, у них тоже парфзависимость tongue
Девчонки на работе, с которыми в одном кабинете нахожусь, тоже маньячат, систематически требуют каких-то новинок., чего-то вкусненького.
Короче говоря, я сделала вывод, что практически не бывает девушек/женщин, которые были бы равнодушны к парфюмерии.
Те которые говорят ,что им достаточно 1-3 флаконов, верны своему принципу до тех пор, пока им не доступен больший выбор. Если же возможно покупать остатки во флаконах или отливанты, то все - пиши пропало wacko biggrin

SatiДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:51 | Сообщение # 283
Решил остаться
Quote (fifteen)
Мои посмеиваются над отливантиками и рекомендуют покупать нормальные большие флаконы

Вот это понимание specool
А у меня единомышленников среди близких нет, да я особо и не рассказываю про свое увлечение никому, еще подумают, что тю-тю. Я и сама уже порой так думаю wacko

NosferatuДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:27 | Сообщение # 284
Решил остаться
Quote (Sati)
А у меня единомышленников среди близких нет, да я особо и не рассказываю про свое увлечение никому, еще подумают, что тю-тю. Я и сама уже порой так думаю

Какой ужасссс
Ни в коем случае даже не нужно допускать мысли чтобы об этом подумать...хм какой-то странный каламбур из слов получился,но не суть.Суть в том,что это ХОББИ,УВЛЕЧЕНИЕ -СТРАСТЬ не столько носа,сколько ДУШИ!!!!Даже если нет единомышленников вокруг,это не значит,что их нет в принципе и вообще.А что касется "тю-тю"....О! про людские тю-тю можно написать такой опус,который по размерам переплюнет Талмуд и Тору вместе взятые)))Я иногда рассказываю,иногда нет.Но мне абсолютно все равно чье-то там мнение.Я же не на ворованные деньги это покупаю.Кстати один мой клиент имеет увлечение:кладоискательство. Каждую (!) субботу ,идет в лес,или леса на поиски к, и радуется найденной к примеру пуговице(ливрея лакеев из имения Лопухиных,кои имели именьице в Черкасской кстати области) как редкостному бриллианту.Причем вся его семейка знает-этот день особый,только его.А вы такое говорите)))Нет,это отличное ,красивое увлечение,кое имеет массу самых положительных эффектов.

Ineso4kaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:44 | Сообщение # 285
Завсегдатай
Quote (Dakota)
Я поняла, что если не приставать к мужу постоянно с вопросами ну как тебе? нравится? а чем тебе пахнет?

...... тогда он не спросит - "А сколько это стоит?"

+

AtashaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:48 | Сообщение # 286
В парфюмерном раю
а у меня девчонки на работе очень разделяют мое увлечение (ну, у нас же бюджет не общий biggrin ))) есть кому похвастаться флакончиками-отливантами (плюс есть аудитория на "подарить" неприжившиеся ароматцы), захаживают, расспрашивают, приобщаются) даже после работы готовы оставаться)))

Добавлено (15 Октябрь 2012, 22:48)
---------------------------------------------
arna, вот и у меня коллекция разделена на официальную (дома) и ... на работе... теперь страшно подумать, что будет, если прийдется переезжать))) как легализовать 2 ящика biggrin

AnakondaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 01:57 | Сообщение # 287
Знаток
Quote (Atasha)
arna, вот и у меня коллекция разделена на официальную (дома) и ... на работе..

я не совсем поняла, вы на работе парфюмки храните?
не боитесь такое сокровище оставлять там?

LettaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:36 | Сообщение # 288
Увлёкся
Муж добродушно терпит (просто он не знает масштаба и цены моего увлечения biggrin ) Подруги не разделяют мое увлечение sad Относятся слегка покровительственно-высокомерно: типа, ты опять не вылазишь с ЭТИХ сайтов? *вздох* Они не понимают зачем много и разных. "Вот смотри, я купила 2 флакончика своих любимых и радуюсь" biggrin cool

irkanДата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:49 | Сообщение # 289
Завсегдатай
Quote (Inch)
Если же возможно покупать остатки во флаконах или отливанты, то все - пиши пропало

я тоже это заметила, приобщаются даже те, кто раньше был к парфюмерии совсем равнодушен, главное правильно преподнести biggrin

IcebergДата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:11 | Сообщение # 290
Решил остаться
Муж вроде бы относится спокойно, но для подстраховки я свои 40 флаконов растыкала в 2 коробки и в ящик комода. Единственное, что когда муж задает вопрос: " О, это что-то новенькое?" зачем-то я вру "Нет, любимый это я намешала свои старенькие, правда классный вышел запах?". Мне очень стыдно, что приходиться обманывать, но я же только ради спокойствия его нервной системы, потому-что когда было 10 флаконов-это одно, а когда 40- верняк не поймет. А свекровь сначала подсмеивалась и не понимала, а сейчас у самой больше 10 разных духов и после Ейвон и Ив роше конкретно подсела на Лютенса, и теперь мне на праздники дарит только деньги со словами "А это тебе на духи!". Повезло мне со свекровью.

AtashaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:15 | Сообщение # 291
В парфюмерном раю
Anakonda, а что делать-то))) не травмировать же мужнину психику масштабами сумасшествия)
а на работе все, как надо для парфюмок: темные ящики и не оч жарко)))

БерезкаДата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:35 | Сообщение # 292
Решил остаться
Quote (Iceberg)
мне на праздники дарит только деньги со словами "А это тебе на духи!". Повезло мне со свекровью

- замечательно! Такое взимопонимание

AtashaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:27 | Сообщение # 293
В парфюмерном раю
Iceberg, круто!!!

HakyNaДата: Четверг, 18 Октября 2012, 11:00 | Сообщение # 294
Решил остаться
Хорошая темка, есть где пожаловаться! Моя мама тоже по началу нервничала, считала, что много денег трачу в никуда. Потом, когда необходимо на вечер чего приодеть или на нужную встречу, посмотрела на эту кучку отливантиков и бутылочек совсем другими глазами (ведь человек она у меня творческий, художник! и завершенный образ понятие для нее не чуждо). Со свекровью дело обстоит иначе, она экономист по профессии и по жизни, если бы увидела весь мой парфюмерный гардероб, померла бы в гарячке, что ее невестка такая расточительная. Муж не в восторге, но и не сопротивляется, знает, что это моя любовь и увлечение. Безукоризненно доверяет моему вкусу в выборе его парфюмок. Доча еще маленькая, ей мое хобби по душе! Главное не проморгать как дите флакошик или отливантик утаскивает, а то чего-то можно не досчитаться. biggrin

SatiДата: Четверг, 18 Октября 2012, 13:29 | Сообщение # 295
Решил остаться
Nosferatu да я как бы все это понимаю, но иногда такое находит непонятное ощущение в стиле: "ну и зачем мне столько?" Пресытилась, наверное, немного, почти год скупая все подряд wacko Теперь каждую покупку тщательно обдумываю, а в больших объемах/флаконах стараюсь покупать исключительно любимые редкости
Quote (Iceberg)
но для подстраховки я свои 40 флаконов растыкала в 2 коробки и в ящик комода.

Вот это меня иногда сдерживает от покупки очередного флакона, отливанты ныкать легче biggrin Зато флакошики такие красиииивые happy

balsaminДата: Пятница, 19 Октября 2012, 12:08 | Сообщение # 296
Ценитель
Мои близкие особо не разделяют моё увлечение парфюмерией, но в последнее время с интересом наблюдают процесс распаковывания мной посылочек с новыми ароматами, даже перестали раздражаються моими приставаниями "а как вам этот?", "а как тот?" Муж не заморачивается на счёт подарков, так как знает что мне надо. Глядишь, так и перетяну их в свои ряды.

OrliДата: Пятница, 19 Октября 2012, 12:25 | Сообщение # 297
Парфюмерный маньяк
Я своих постепенно приручила к моему увлечению. Муж уже делает вид, что не обращает внимание, перестал выдавать едкие комментарии. А 10-летний сын уже с интересом ждет какдый новый флакон, выдает смои комментарии. Я с ним даже советуюсь, что лучше звучит. Что интересно, ему нравятся винтажи, ароматы наших бабушек и давно-давно ушедших лет.
Вот подруги, приятельницы и знакомые относятся с уважением. Сначала просто слушали с открытыми ртами, потом начали рассказывать своим знакомым про меня, как про какое-то чудо wacko А теперь даже обращаются с просьбами найти, достать и купить что-то стоящее для себя и в подарок для значительных лиц. Вот так мое простое увлечение постепенно превращается в нечто более значимое biggrin

Сообщение отредактировал Orli - Пятница, 19 Октября 2012, 12:38

DonnaFlorДата: Пятница, 19 Октября 2012, 23:31 | Сообщение # 298
Ценитель
Мой сын недавно сказал: "Ты видела, сколько у тебя уже "банок" накопилось?" После похода по парфюмерным магазинам и тыча ему в нос свои запястья, он уже недовольно морщится.
Мама видела мои запасы, но не все, говорила, что много денег наверное потратила и зачем столько, ведь у самой только Сиреневая водичка от Ив Роше и не хочет больше одного флакона(моя младшая сестра отдала ей). Я говорю, что по моим сделкам, парфюмерия достаётся мне почти даром. Ей так спокойней будет.

Код на покупку IHerb.com - THF933

agniДата: Вторник, 23 Октября 2012, 02:27 | Сообщение # 299
Ценитель
Родня категорически не воспринимают всерьез мое парфхобби sad
Когда приходит очередная посылочка с миньками или пробничками-шприцами, их бьет мандраж!
Слава Богу, доселе удавалось скрывать во сколько обходится семейному бюджету моя зависимость,
а то бы уже давно отправили на принудительное лечение biggrin

Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Ленkа-ПенkаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 02:50 | Сообщение # 300
Решил остаться
Мой МЧ тоже поначалу был в шоке от флаконов, атомов и пробирочек.. Но кажется уже привык, даже ничего не говорит когда что-то получаю, понюхает, и отставит biggrin
Мама тоже говорит, зачем столько... Зато с каким любопытством любит все рассматривать и перебирать happy

Поиск:

ПарФея © 2026