*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
MillerДата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:40 | Сообщение # 301
Заинтересовался
Статус: Offline
мои -- хорошо, но, когда замечаю,что им не очень интересно слушать-переключаюсь на другую тему)

VetkaДата: Четверг, 25 Октября 2012, 23:03 | Сообщение # 302
Решил остаться
Муж сначала удивленно-настороженно, потом был недолгий период сарказма, теперь привык и даже дает деньги;) подруг некоторых подтянула за собой. А те кто не с нами, те против нас!)

Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.

LithiumДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:47 | Сообщение # 303
Решил остаться
Отрицательно. Мама не понимает, муж мирится. С таким отношением я уже и сама не рада своему увлечению.

“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?

Фридрих Ницше

miracle_catДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 304
Заглянул на минутку
[quote=Vetka]Муж сначала удивленно-настороженно, потом был недолгий период сарказма, теперь привык и даже дает деньги[/quote]
У меня все с точностью до наоборот ... Выставляя новый флакон в коллекцию, слышу периодически от своей второй половины угрозы о прекращении финансирования smile

Ineso4kaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:24 | Сообщение # 305
Завсегдатай
после того как пару раз девченки пришли ко мне домой за отливантами и щебетали над флакошками как дети мой муж сказал что больше не лезет в наши "девчачьи" дела и определил ежемесячный лимит

+

tigrenokДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 02:28 | Сообщение # 306
Ценитель
среди знакомых парф.маньяков таких,как я,нет...имеют подруги 1-2,максимум 3 флакончика....покупают другой флакончик только тогда,когда закончится первый...родные уже смирились с моим увлечением,я с раннего детства что-то коллекционирую smile а вот муж всегда в недоумение от месячных сумм,потраченных на парфюмчики,ведь стараюсь покупать только флакончики...

marin@Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 307
Решил остаться
Среди моего окружения нет таких любителей парфюма, как я. Очень обрадовалась, узнав о форуме, на котором столько
любителей и профессионалов в этой области. Замечательно, что девочки распивают любимые ароматы, ведь увлечение
не из дешевых, да и жизни не хватит, чтоб попробовать такое количество парфюмов.

Ineso4kaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:23 | Сообщение # 308
Завсегдатай
Quote (tigrenok)
ведь увлечение не из дешевых, да и жизни не хватит, чтоб попробовать такое количество парфюмов

ура!!! да здравствуют отливанты! и финансово не так накладно и коллекцию большую можно собрать

+

WaterflowerДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 309
Увлёкся
Quote (Ineso4ka)
после того как пару раз девченки пришли ко мне домой за отливантами и щебетали над флакошками как дети мой муж сказал что больше не лезет в наши "девчачьи" дела и определил ежемесячный лимит

Вот это мудрый муж!!правильно решил)

А насчет моих родственников - ну как-как реагируют.... пытаются отжать флакон-другой конечно))

Добавлено (04 Ноябрь 2012, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (Nosferatu)
Я же не на ворованные деньги это покупаю.Кстати один мой клиент имеет увлечение:кладоискательство. Каждую (!) субботу ,идет в лес,или леса на поиски к, и радуется найденной к примеру пуговице(ливрея лакеев из имения Лопухиных,кои имели именьице в Черкасской кстати области)

А что,это идея...))) главное при раскопках на черепа не наткнуться какие-нибудь)

Ineso4kaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 310
Завсегдатай
Quote (Waterflower)
.. пытаются отжать флакон-другой конечно))

ну если мне какой парфюм не нравтся, с удовольствием дарю

+

LithiumДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:24 | Сообщение # 311
Решил остаться
Quote (marin@)
Среди моего окружения нет таких любителей парфюма, как я. Очень обрадовалась, узнав о форуме, на котором столько
любителей и профессионалов в этой области. Замечательно, что девочки распивают любимые ароматы, ведь увлечение
не из дешевых, да и жизни не хватит, чтоб попробовать такое количество парфюмов.

Вот и на меня порой смотрят как на сумасшедшую. Но, когда кому-то необходим парфюм, для подарка или в личное пользование - бегут ко мне за надоевшим по привлекательной цене... Продаю, дарю...
Отливанты - это здорово, но как прикинешь процент за перевод+пересылка, то либо несколько у одного человека брать нужно, либо очень накладно выходит, хотя все-равно дешевле, чем полноценные флакоши покупать. Минус в одном - нет эстетического удовольствия, какой бы красивый атом небыл, полноценного флакона, его очучения - он не заменит.

“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?

Фридрих Ницше

OlmaДата: Среда, 07 Ноября 2012, 03:00 | Сообщение # 312
Ценитель
Мой самый близкий смирился, как и с другими моими увлечениями. Иногда, конечно, удивляется, зачем столько, если других и так много. biggrin Но это обычно, если флаконы. А отливантов много, так что и не заметно особо, если становится парочкой больше.

_Вода_Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 03:08 | Сообщение # 313
Знаток
уважительно))) главное не перегружать мужской мозг детальными описаниями парфюмов)))

SvetlikДата: Среда, 07 Ноября 2012, 03:15 | Сообщение # 314
Знаток
Муж начал различать некоторые (самые явные) ноты в ароматах! Ждет посылочек вместе со мной smile
Мама, начала требовать новых парфюмок (при уже приличном выборе в шкафчике! а совсем недавно, она была убеждена что достаточно 1, ну максимум 2-х флаконов...)
Доця подросла и стала более спокойно относится к моим миниатюркам smile

~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~

KsyДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:46 | Сообщение # 315
Заинтересовался
а я, помимо того, что мужа замучала " как тебе мой новый запах", так теперь и на ребенка переключилась, в свои 11 лет, мой сын начинает угадывать "пирамудку", меня это умиляяяяееет :))) ему пока нравится ловить мои духи smile

Ви4каДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 17:00 | Сообщение # 316
Ценитель
а мой муж радуется) это, говорит, мне намного больше нравится, чем увлечение цветами. меньше места занимает а как радуюсь я!!!

ХурмаДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 00:51 | Сообщение # 317
Ценитель
Моя подруга меня не понимает, говорит, надо покупать новый парфюм только тогда, когда кончился старый. И лучше, если его подарят. А мне нравится, когда у меня много ароматов, я люблю сама выбирать. Количество и стоимость парфюмов я не озвучиваю, поэтому близкие мое увлечение вроде-бы терпят.

GoldieДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:24 | Сообщение # 318
Ценитель
Мой муж , когда иду на форум начинает ворчать : опять полезла в свои пузырьки и флакончики , а то вдруг прогул поставят smile Но, при этом когда попросила забрать посылочку с парфюмками -поехал ,забрал и сам рассматривал с явным удовольствием ! Жалко тяжеловато расстается с финансами sad

Женская логика - это травма для мужской психики .

BountyДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:55 | Сообщение # 319
Ценитель
Goldie, так может пусть не расстается,тратьте свои личные финансы) Мой любимый в мои увлечения не лезет,я все сама за свой счет покупаю)

DonnaFlorДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:41 | Сообщение # 320
Ценитель
Да, это печально, когда мужчины прижимисты со своими женщинами. Поэтому тоже на себя трачу сама - не приходится отчитываться и чувства вины нету smile
И вообще, меньше знают - лучше спят!

Код на покупку IHerb.com - THF933

Сообщение отредактировал DonnaFlor - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 18:10

Ineso4kaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:53 | Сообщение # 321
Завсегдатай
Quote (Olma)
главное не перегружать мужской мозг детальными описаниями парфюмов)))

biggrin
..... и их стоимостью

+

NattaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 18:18 | Сообщение # 322
В парфюмерном раю
Quote (Ineso4ka)
Поэтому тоже на себя трачу сама - не приходится отчитываться и чувства вины нету И вообще, меньше знают - лучше спят!

DonnaFlor, ,я тоже так думаю.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

TasyaДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 01:41 | Сообщение # 323
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Bounty)
тратьте свои личные финансы

Эээ, дамы, это получается, что некоторые мужья не только вынуждены мириться с засилием флаконов, но еще и финансировать сие ? Да таким мужьям памятник при жизни нужно ставить! cool biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

ХабибиДата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:43 | Сообщение # 324
Понравилось здесь
С доходами в семье стало увеличиваться и количество бутылочек, а затем и атомов. Муж был "за", в путешествиях ( в дьютиках) меня больше к парфюмерии несло и что-то (или наш любимый аромат, или новинки) дарились любимым, может ласково пожурить, но особо не упрекает, дежурная фраза: "чем бы дитя не тешилось", просто у него тоже есть "слабые места" (сначало были комп.игры, а теперь еще и журналы с машинками 3-х серий добавились), я и сама не сильно злоупотребляла в покупках (по мере возможности, чаще, продавая что-то покупала новое). Родственники были не против (хотя старалась и не пускать особо к трюмо с парфюмками: нечего делать в спальне им и рассматривать что и где лежит), а вот сегодня услышала от мамы, что свекровь, пытаясь вылить очередную грязь на меня, маме моей сказала во время приезда посмотреть сколько у меня косметики лежит на трюмо (из косметики только дез, помада, несколько кремов, котор. в ходу, остальное - парфюмерия в бутылочках и атомах), дабы показать, что я такая-сякая транжира и пр....в свою бы тумбочку, забитую Мери Кей и др.носом тыкала! dry Сестре всегда старалась что-то подарить в её редкие приезды, её дочка всегда у меня что-то выпрашивала сама (студентка, хочется же всякого красивого и пахучего biggrin , понимаю её, сама когда-то такой была).
Quote (Ineso4ka)
ура!!! да здравствуют отливанты! и финансово не так накладно и коллекцию большую можно собрать

О да, очень спасают финансово, да и возможность распробовать аромат (особенно если выбираешь по нотам, не знакомясь с ним до этого лично) чтобы поом знать нравится или нет, не говоря уже о разнообразии. Около 30 отливов (если не более) уже собралось, трюмо маленькое и ставить некуда. biggrin

Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).

НННДата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:19 | Сообщение # 325
Увлёкся
Мой муж, наверное, заслуживает не просто памятик, а памятник конный, поскольку и финансирует, и мирится, и привозит из поездок всё, что ни попрошу. Он у меня такой!

Поиск:

ПарФея © 2026