Феечки нашла на просторах инета интернет-магазин http://evro-parfum.com.ua/about.html , кто-то сталкивался с ним? просто они одни из немногих которые дают адрес для дегустации своей продукции в Киеве Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, Chanel Coco - 50 мл за 385 грн , а 100 мл за 475 грн вывод напрашивается сам собой. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
С этим не поспоришь, но надо уточнить что имеется ввиду под сервисом. Если вежливость, то во сколько денег бы влетела компания, если бы вместо "послать клиента" они сказали ему такое: "извините пожалуйста, дело в том, что наш приоритет - низкие цены, а при таком их уровне мы не можем держать весь доступный ассортимент в наличии и не можем оперативно дозаказывать позиции, которых нет в наличии, но мы будем стараться улучшить ситуацию, еще раз извините"? Сколько бы ушло сил у начальника, если бы он это написал на листе бумаги и поставил на рабочий стол оператора?
Полностью согласна! http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
NataliGold, Chanel Coco - 50 мл за 385 грн , а 100 мл за 475 грн вывод напрашивается сам собой.
Iriskis, так и я подумала об этом, но на что надеются владельцы, приглашая людей на дегустацию... Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
дегустация - убалтывание, что лицензия ничем не отличается от оригинала, зачем платить больше Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Прошу прощения,но читаю-и диву даюсь. Если производитель на своем сайте поставил цену на свою продукцию фиксированную,то купить ее можно только дороже. И + накрутки на продажу (т.е. налог и т.д.) А если наши интернет-магазины продат дешевле, то человек сразу поймет "откуда дровишки". К цене производителя нужно еще прибавить перевозку, растаможку, + свою прибыль- так что не нужно обманываться по поводу "оригинальности" данной продукии-кто хочет быть обманутым,тот будет обманут. Если к какому-то изделию пристрочить лэйбл "Chanel", то тряпка от этого Шанелью никак не станет. А в наших интернет-магазинах фэйк выдают за оригинал и даже как-то неудобно становится,когда пишут "я брала. У них оригинал." Откуда за такую цену???????????? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Понятно, что за 100 грн Шанель не купишь, но много чего из ниши не так-то дёшево стоят в интернет-магазинах, и подделок на специфические ароматы, я надеюсь, пока нет. А покупая люкс, да, я не на 100 % уверена в оригинальности - совпадает запах, стойкость с тестером брокарда - и ладно. Может и подделки, но искусные.
Добавлено (25 Март 2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (zezick)
Не забывайте о представителях и оптовых покупателях, поверьте им отпускают не по ценам заявленым на офиц. сайтах!
И это тоже. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Не забывайте о представителях и оптовых покупателях, поверьте им отпускают не по ценам заявленым на офиц. сайтах!
Я не забываю,zezick, но хорошо знаю и то, что эти скидки не такие уж и большие, они ни в коей мере не покрывают тех наценок,о которых я писала. Чего только одна наша таможня стоит! И хочу еще сказать об интеренет-магазинах,там люди не благотворительностью занимаются, а бизнесом, и как и любой человек,тратящий свое время, имеет достаточно большую прибыль,иначе не проживешь. А даром вы пойдете на свое рабочее место трудиться? Думаю,за так вы и дома посидите. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, Igor_O опередил меня с ответом. Поверьте цена по которой товар уходит с завода-фабрики-модного дома и т.д. РАЗИТЕЛЬНО отличается от той которую мы видим на сайтах этих же брендов, говорю это с полной ответственностью ! www.pparfums.com.ua
zezick, знаю, поверьте. Не первый год в бизнесе и не первый год в сетевом бизнесе(параллельно). Так что эту кухню знаю. И все равно со всеми налогами, пересылками-доставками этого выходит та же цена производителя на оф.сайте. Но собственную прибыль,на которую живут все работники магазина,существует он сам и +резервный фонд (на поддержание бизнеса) еще никто не отменял. Так что продавать за что купил-никто не будет. Это у нас форум по интересам, а там-трезвый расчет и прибыль. Иначе не бывает. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, а как же можно объяснить цены на Лютенса в Брокаре (а ещё и со скидками), когда на оф.сайте они всегда были дороже? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
BOMB, часто беру там (http://my-parfum.net.ua). там в основном сотки и тестера - что в парфюмерии, что в декоративке. но все оригинальное, 3 заказа было не по одному флакону - не обманули ни в одном.... девчонки-менеджеры - мега-приятные! Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Тут обычный маркетинг в любой сфере бизнеса должен работать: производитель и его прибыль+ крупный опт+ мелкий опт+ транспортные расходы+ растоможка и складирование+ прибыль магазина. Без этого никак и нигде. Это закон бизнеса. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:58
lady-willow77, Igor_O опередил меня с ответом. Поверьте цена по которой товар уходит с завода-фабрики-модного дома и т.д. РАЗИТЕЛЬНО отличается от той которую мы видим на сайтах этих же брендов, говорю это с полной ответственностью !
Согласна! Брендовый(оф. сайт) это тоже сам по себе "магазин" http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
А по поводу стоимости........завод "Мерседес" оставляет себе прибыль (после точного расчета затрат) на собственные нужды только 17 %, а сколько в продаже стоит Мердедес????? Во так-то. И остальная разница в цене-именно в тех накрутках,о которых я писала выше. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Если производитель на своем сайте поставил цену на свою продукцию фиксированную,то купить ее можно только дороже. И + накрутки на продажу (т.е. налог и т.д.)
Вот так мне муж аргументировал, когда на НГ после затеста в Броке собирался дарить Валентину Валентино, давая ссылки на европ.сайты (тогда рассматривала варианты сайтов Мейкап - только у них уже закончилась была на тот момент, Май-парфюм так же), не верил им и всё, в итоге, попросил сотрудницу, котор. в Милан в коммандировку почти каждую неделю летает, купить в дьютике, в итоге, в дьютике не было, но купила в космет.магазине в Милане (типа нашего Брока), по цене оказалось чуть больше чем на треть дешевле чем в Броке и примерно в одну стоимость с офиц.заявленной ценой с производителем.
Quote (zezick)
Только это и обнадеживает, что берем оригинальность. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Ребята, тут кто-то может подумать,что я такая вот спорщица и несправедливо отношусь к интернет-магазинам- поверьте,что я вообще неконфликтный человек. Вставляю свое слово,когда уже нет мочи молчать. Думаете, мне хочется покупать за границей,переплачивать за шиппинги, налоги штата, снятие денег с карточки(если мою карту не принимают), платить за услуги американке? Отнюдь! Просто,пару раз обжегшись на парфюмах из украинских интернет-магазинов, я перестала покупать и выбрасывать свои деньги. Я не один год жила и работала за границей и привыкла покупать пусть дороже,но качественнее.А привычка,как говорится,вторая натура. Ну просто не хочу тратить деньги впустую,вот и все. Тем более, разница именно в качестве парфюма(а не флакона и упаковки) очевидна. Извините,что высказалась. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
первый- aromat.kiev.ua, а второй- посмотрю завтра по записям и откорректирую это сообщение. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, Вы как-то сами себе противоречите. То говорите о каких-то маленьких скидках, то о том, что знаете о формировании цены! И при чем здесь сетевой бизнес??? Цена закупки у производителя от величины рекомендуемой цены для реализации практически всегда колеблется в рамках коэффициента 3-3,5. Ситуация с тем оригинальным, что продается дешевле зависит от нескольких факторов. Во первых цены в интернет магазинах дешевле из-за отсутствия затрат на аренду площадей, проплат коммунальщикам и огромного кол-ва персонала. Во вторых это элементарная дикость нашей интернет торговли, никто из офиц. производителей не в состоянии отследить всех торговцев и отрегулировать цены! Но есть одно НО, мы с вами пока от этого только в плюсе! Если есть возможность купить оригинальное дешевле, зачем платить дороже?
Quote (lady-willow77)
завод "Мерседес" оставляет себе прибыль (после точного расчета затрат) на собственные нужды только 17 %
А себестоимость производства телефонов Нокиа в зависимости от модели 3-15 у.е., а отшив брендовых линий одежды прет-а-порте редко превышает 5 долларов за единицу и что с того? www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 12 Мая 2012, 23:35
Я одного не пойму, почему в этой теме не отмечаются люди из наших интернет магазинов? Сколько здесь покупается парфюмерии только для разливов, а сколько еще для личного пользования, неужели никому не интересен этот рынок?