|
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
|
|
| zezick | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:49 | Сообщение # 751 |
 Герленоман и точка!
Статус: Offline
| Quote (Wonderer) Ну его, есть много магазинов, где все гораздо более приятно. Зато не во многих, а то и ни в каких магазинах есть то, что заявлено у Саши. У него нет склада и все позиции (которые интересовали меня) он ищет по только ему известным нычкам и в большинстве ллучаев находит! Согласен с тем, что приходится его тормошить постоянно, но оно того стоит!
www.pparfums.com.ua
|
| |
| |
| Виринея | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:48 | Сообщение # 752 |
 Ценитель
| Quote (Mashenka) Отпишитесь, пожалуйста, после покупки smile договорились, ну только не рискнула в кремчике и аромате заказывать, заказала подруге, должна привезти. Как получу сразу отпишусь.
Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
|
| |
| |
| MILSS | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:55 | Сообщение # 753 |
 Увлёкся
| Я на Аромате покупала Альен Люминисцент тоже по очень демократичной цене. Всё в порядке, оригинал. Код пробивала.
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 22:10 | Сообщение # 754 |
 Знаток
| в сентябре я делала заказ на офиц сайте Артизана все очень понравилось: посылка пришла за 7 дней + к флакону кинули пробирки по 1-2 мл(уже не помню) трех ароматов, один из которых совсем новый-новый на то время был и еще в продаже не выставлен.
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 12:24 | Сообщение # 755 |
 Парфюмерный маньяк
| Девочки , подскажите , пожалуйста ...Кто-нибудь имел дело с такими магазиноми - 1000aromatov.com и еще sms4b.com. ?
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 13 Апреля 2012, 12:25 |
| |
| |
| Zolo | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:31 | Сообщение # 756 |
 Парфюмерный маньяк
| Юлия, мне лично не нравится, что в магазине 1000ароматов, в меню есть пункт - Парфюмерия Голландия, а второй магазин даже по названию вызывает подозрения.
ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:04 | Сообщение # 757 |
 Парфюмерный маньяк
| Zolo, спасибо за мнение
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 12:37 | Сообщение # 758 |
 Парфюмерный маньяк
| Девушки, приехал мой заказ с Парфюмерии, довольна как слон!
Теперь уж точно буду их постояннм клиентом
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 13:38 | Сообщение # 759 |
 Завсегдатай
| Mashenka, подскажите пожалуйста,в сумму доставки 49грн входит доставка прямо домой?Или получать на почте надо? Или из девчёнок кто подскажет?
|
| |
| |
| fran555 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 13:46 | Сообщение # 760 |
 Знаток
| Quote (Иришка) Mashenka, подскажите пожалуйста,в сумму доставки 49грн входит доставка прямо домой?Или получать на почте надо? Или из девчёнок кто подскажет? Посылочку приносят прямо домой)))
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 13:52 | Сообщение # 761 |
 Завсегдатай
| fran555, спасибо,это радует))
|
| |
| |
| ljwtyn | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 18:25 | Сообщение # 762 |
 Парфюмерный маньяк
| Тоже довольна Парфюмерией. Посылочку принесли прямо домой, всё оригинал без вопросов.
|
| |
| |
| arnika | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 19:05 | Сообщение # 763 |
 Решил остаться
| Quote (Wonderer) elites.com.ua - удивительный магазин и не менее удивительный менеджер. Первый заказ сделала в пятницу в рабочее время и первые вести получила оттуда как оказалось в понедельник. Об этом узнала во вторник и то только потому, что по телефону мужчина сказал что он звонил в понедельник и ему не ответили ( у меня был один пропущенный звонок когда я своих малышей спать укладывала, а потом не перенабрала потому как закрутилась с домашними делами) Во вторник мне предложили заказанный мною продукт привезти с какого-то склада по цене гривен на 40-50 выше указанной на сайте ( как потом выяснилось - на 80 грн), но к тому моменту искомый продукт уже ехал ко мне в город по той цене, по которой я его сразу хотела приобрести, из другого интернет магазина. Через неделю мне понадобился еще один заказ редкого в наших магазинах парфюма на подарок и я решила еще раз сделать заказ. С пятницы по понедельник опять тишина, я уже написала на емейл письмо и пришел очень неожиданный ответ, где меня обвинили в том что я чье-то подставное лицо, кто-то из нашего города делал у них заказы частично совпадающие с моими, и я выступаю от имени этого лица...короче капец - целая простынь невероятных обвинений. После полудня переписки - блин, зацепило же, первый интернет магазин с подобными заявлениями - Александр вроде сбавил тон, но навсегда отбил желание еще когда-либо к нему обращаться. Вот такая грустная история получилась.
|
| |
| |
| elena_koz | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 20:56 | Сообщение # 764 |
 Заинтересовался
| а мы как-то имели дело с http://www.buket.dp.ua/index.php?categoryID=2641 так вот ,информация на сайте не соответствует реальному наличию товаров( печально, а так надеялись... Добавлено (14 Апрель 2012, 19:56) --------------------------------------------- Девочки, а на http://bonita.dp.ua/ кто-то заказывал?
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 21:24 | Сообщение # 765 |
 Мисс креативность 2013
| elena_koz, полистайте тему - эти магазины уже не один раз обсуждались...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:12 | Сообщение # 766 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Иришка) Mashenka, подскажите пожалуйста,в сумму доставки 49грн входит доставка прямо домой?Или получать на почте надо? Или из девчёнок кто подскажет?
Уже ответили
Да, прямо к порогу, где бы он не находился
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 14 Апреля 2012, 23:12 |
| |
| |
| zezick | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 767 |
 Герленоман и точка!
| elena_koz, у букета есть отлично работающий клон, с адекватными менеджерами и актуальным ассортиментом parfum-for-you.dp.ua
www.pparfums.com.ua
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 01:13 | Сообщение # 768 |
 Завсегдатай
| Mashenka,спасибо за ответ и Вам
|
| |
| |
| elena_koz | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:29 | Сообщение # 769 |
 Заинтересовался
| zezick, спасибо! посмотрю, может там Верино есть..
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 12:43 | Сообщение # 770 |
 Парфюмерный маньяк
| fran555, скажите, а где вообще берут эти купончики? Я планирую заказ через недельку-вторую, скидочка не помешала бы
Сообщение отредактировал Mashenka - Понедельник, 16 Апреля 2012, 12:43 |
| |
| |
| кошка | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:21 | Сообщение # 771 |
 Мисс Поэзия 2012
| Проконсультируйте,знатоки,пожалуйста. 11 апреля сделал заказ на www.parfumeria.ua . Сразу пришло подтверждение на почту,что заказ принят и что в день отправки посылки мне сообщат номер и дату доставки.Обещали доставить в течение двух недель.И ни ответа ни привета по сей день. Так и должно быть или я что-то недопоняла?
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Суббота, 21 Апреля 2012, 21:22 |
| |
| |
| cityangel | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:33 | Сообщение # 772 |
 Знаток
| Мне тоже ничего не сообщали, просто внезапно позвонил курьер и поставил перед фактом, что он уже приехал. На тот момент на месте меня не оказалось и я перенесла доставку на след день, но оказалась врагом народа. И тоже больше 2 недель шло.
http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
|
| |
| |
| кошка | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:39 | Сообщение # 773 |
 Мисс Поэзия 2012
| Quote (cityangel) Мне тоже ничего не сообщали, просто внезапно позвонил курьер Вот из-за этого я и волнуюсь-я часто в разъездах и ожидала,что меня все-таки предупредят cityangel, спасибо!
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| Wonderer | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:50 | Сообщение # 774 |
 Знаток
| Quote (cityangel) внезапно позвонил курьер и поставил перед фактом, что он уже приехал фигасе, выкрутасы!
Мне сначала пришла смс на мобильный - ожидайте, мол, флакон передан в службу доставки. через пару дней вечером позвонил курьер, договорились, что он на работу ко мне заедет. утром еще раз позвонил, уточнил. опоздал, правда но все ок, в 2 недели уложились. кошка, напишите им письмо, если что-то не понятно - на мое отреагировали очень быстро.
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
|
| |
| |
| lisa_sestra | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 02:30 | Сообщение # 775 |
 Ценитель
| кошка, я первый свой заказ от них недели 4 ждала, как объяснил магазин - проблемы с таможней. второй тоже не две недели шел, а чуть дольше
|
| |
| |