Не думаю что название в ссылке это от брокарда.нехороший звоночек как по мне когда тупо тырят чужое имя.Закос под брок типа их филиал? Для наивных чукотских жителей?Честно? Я бы не рискнула только из за этого.
Добавлено (30 Март 2012, 21:50) --------------------------------------------- Даже интересно в брокарде знают что есть в интернете БрАкард? Жесть)) надо на сайте гаписать)))Я в шоке вообще!!
Сообщение отредактировал Bounty - Пятница, 30 Марта 2012, 22:46
Конечно, не стОит. Что ассортимент, что позиция - элитная мировая парфюмерия. Слово оригинальное не используют, они не обманывают, покупатель сам рад обмануться :).
З.Ы. Удивляюсь даже, откуда берется интерес к подобным магазинам, когда есть проверенные...и их выбор тоже велик. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Теперь ради интереса накрутим им счетчик, заглядывая на страницу.
В рамках борьбы за чистоту темы родилось предложение (хотя затеряется во множестве страниц).
Давайте писать о действительно проверенных магазинах, как это и задумывалось. Чтобы в поисках информации не надо было лопатить тонны отаких бракаров.
Например, купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Давайте писать о действительно проверенных магазинах, как это и задумывалось.
О, да! И хотелось бы еще знать, кто и каким образом их проверяет... И по каким критериям. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
--------------------------------------------- Даже интересно в брокарде знают что есть в интернете БрАкард? Жесть)) надо на сайте гаписать)))Я в шоке вообще!!
Брокард знает,читала както на их форуме недавно,и этот сайт естественно фейком торгует, абсолютно не связан с Брокардом. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Вопрос для знающих: какие карты для оптаты принимают иностранные инетмаги.(не беру в учет систему пейпол)? Например , карты Приватбанка. У меня Виза Електрон приватовская.Она подходит?Если нет,то какая нужна. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, дело не в банке а в классе карты. Это Вы можете узнать в банке. Должна быть активирована услуга расчета через интернет.
Добавлено (31 Март 2012, 14:41) --------------------------------------------- Bounty, не факт. У меня Виза именная без фотографии не классик и все работает.
Девы,кто знает об этом магазинеhttp://www.fragrancex.com/index.html?source=cjx Роскошный ассортимент люксовой парфюмерии - главная изюминка крупнейшего мирового дисконт-магазина fragrancex.com. Dior, Guerlain, Burberrys, Dolce&Gabbana, Kenzo, Versace, Yves Saint Laurent - далеко не полный список всех имеющихся в продаже брендов, магазин представляет более 9,500 наименований оригинальной парфюмерии, ухода и декоративной косметики, от новейших дизайнерских веяний до редких легендарных парфюмов. Пишут ,что отправляют в Украину. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 31 Марта 2012, 16:00
О магазине много информации в сети, продукция оригинальная, но если воспользоваться бесплатной доставкой (купон free раньше был, не знаю, действует ли сейчас), то жалуются, что не приходило. Лучше использовать скидку на парфюм, а доставку оплатить.
Я делала один заказ, но товара не оказалось в наличии, хотя на сайте был, деньги списали, заказ подвис, пришлось пару писем им написать, прежде чем вернули деньги. Но все закончилось благополучно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девушки, сделала 29 марта заказ на Парфюмерии. Сегодня зашла на сайт посмотреть на состояние моего заказа и заметила, что цены в нём стоят немного выше, чем на момент заказа и выше, чем они сейчас на сайте. Заказала 2 позиции, на одну позицию цены в бланке заказа стоит на 7 грн больше, на вторую на 3 грн больше.
Да, это мелочь. Но, как-то не очень приятно. Написала им на почту, жду ответ.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 31 Марта 2012, 19:04
Mashenka, недавно случилась такая же ситуация, только товар стал дешевле уже после того, как я сделал заказ и была отправлена посылка. Они это объясняют колебаниями курса валют. www.pparfums.com.ua
Zezick, и у меня тоже так было. Обидно, но ничего не поделаешь, хотя мой заказ еще не был собран, но цена в ожидаемом заказе была та, которая стояла на день оформления. Так жалко
kola, спасибо! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Mashenka, прямо моя ситуация..цены будут те, по которым заказывали первоначально. у меня было наоборот..не было парфюма, но стояла цена, заказала, а когда пришел, цена была меньше, но мне выслали по той, что заказала первоначально, т.е. почти на 30 грн. дороже я заплатила. Так в письме и ответили.
Добавлено (31 Март 2012, 23:51) --------------------------------------------- кстати.. вот их ответ мне: к сожалению, изменение стоимости продукции не влияет на стоимость заказа, оформленого по предыдущей цене.
Это правило действует с первых дней работы нашего магазина.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Прикольно! У меня неприятность была с БТ-парфюмом: заказала штук 5 миниатюрок, по приезду курьера оказалось на 28 грн дороже, типа, не успели на сайте цену обновить. Тоже, мелочь, а неприятный осадок остался. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Не советовала бы у них покупать, читала отзывы людей о подделках у них,при чем писали на ихнем сайте,а они незамедлительно удаляли сообщение.Лично замечала тенденцию,что не в плюс магазину,который вместо того ,чтоб решить ситуацию, убирает все следы.Может вам и везло с продукцией... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)