*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
TasyaДата: Пятница, 30 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 701
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
Quote (kola)
Давайте писать о действительно проверенных магазинах, как это и задумывалось.

О, да!
И хотелось бы еще знать, кто и каким образом их проверяет... И по каким критериям.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

АркадияДата: Пятница, 30 Марта 2012, 23:13 | Сообщение # 702
Всемогущий админ (с)
Quote (Bounty)
Даже интересно в брокарде знают что есть в интернете БрАкард? Жесть)) надо на сайте гаписать)))

Уже знают :))) На их форуме писалось об этом wink

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Lilk@Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 23:22 | Сообщение # 703
Ценитель
Quote (Bounty)
---------------------------------------------
Даже интересно в брокарде знают что есть в интернете БрАкард? Жесть)) надо на сайте гаписать)))Я в шоке вообще!!

Брокард знает,читала както на их форуме недавно,и этот сайт естественно фейком торгует, абсолютно не связан с Брокардом.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

PorodaДата: Суббота, 31 Марта 2012, 02:34 | Сообщение # 704
Заглянул на минутку
Предупреждение!
Если сказать нечего, лучше промолчать.

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 31 Марта 2012, 08:41

TasyaДата: Суббота, 31 Марта 2012, 03:33 | Сообщение # 705
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
И шо это было?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

СнегДата: Суббота, 31 Марта 2012, 03:36 | Сообщение # 706
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Tasya, кое-кто просит поганой метлы.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Lilk@Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:27 | Сообщение # 707
Ценитель
Вопрос для знающих:
какие карты для оптаты принимают иностранные инетмаги.(не беру в учет систему пейпол)?
Например , карты Приватбанка.
У меня Виза Електрон приватовская.Она подходит?Если нет,то какая нужна.

BountyДата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:37 | Сообщение # 708
Ценитель
Lilk@, нужна виза именная не ниже классик с вашей фотографией и номером карты выдавленным а не напечатанным на карте .

zezickДата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:41 | Сообщение # 709
Герленоман и точка!
Lilk@, дело не в банке а в классе карты. Это Вы можете узнать в банке. Должна быть активирована услуга расчета через интернет.

Добавлено (31 Март 2012, 14:41)
Bounty, не факт. У меня Виза именная без фотографии не классик и все работает.

www.pparfums.com.ua

Lilk@Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 17:44 | Сообщение # 710
Ценитель
Bounty, zezick-спасибо,учту!

kolaДата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:37 | Сообщение # 711
Герленоманка, Мисс киноман 2012
лейт, в этой же теме
http://www.parfeya.com.ua/forum/2-2403-93612-16-1314987929

О магазине много информации в сети, продукция оригинальная, но если воспользоваться бесплатной доставкой (купон free раньше был, не знаю, действует ли сейчас), то жалуются, что не приходило.
Лучше использовать скидку на парфюм, а доставку оплатить.

Я делала один заказ, но товара не оказалось в наличии, хотя на сайте был, деньги списали, заказ подвис, пришлось пару писем им написать, прежде чем вернули деньги. Но все закончилось благополучно.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MashenkaДата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:01 | Сообщение # 712
Парфюмерный маньяк
Девушки, сделала 29 марта заказ на Парфюмерии.
Сегодня зашла на сайт посмотреть на состояние моего заказа и заметила, что цены в нём стоят немного выше, чем на момент заказа и выше, чем они сейчас на сайте. Заказала 2 позиции, на одну позицию цены в бланке заказа стоит на 7 грн больше, на вторую на 3 грн больше.

Да, это мелочь.
Но, как-то не очень приятно.
Написала им на почту, жду ответ.

Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 31 Марта 2012, 19:04

zezickДата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:53 | Сообщение # 713
Герленоман и точка!
Mashenka, недавно случилась такая же ситуация, только товар стал дешевле уже после того, как я сделал заказ и была отправлена посылка. Они это объясняют колебаниями курса валют.

www.pparfums.com.ua

MishkaДата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:31 | Сообщение # 714
Климаман
Zezick, и у меня тоже так было. Обидно, но ничего не поделаешь, хотя мой заказ еще не был собран, но цена в ожидаемом заказе была та, которая стояла на день оформления. Так жалко sad

лейтДата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:31 | Сообщение # 715
Доброе сердце ПарФеи 2012
kola, спасибо!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

MAKARENAДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:51 | Сообщение # 716
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Mashenka, прямо моя ситуация..цены будут те, по которым заказывали первоначально. у меня было наоборот..не было парфюма, но стояла цена, заказала, а когда пришел, цена была меньше, но мне выслали по той, что заказала первоначально, т.е. почти на 30 грн. дороже я заплатила. Так в письме и ответили.

Добавлено (31 Март 2012, 23:51)
кстати.. вот их ответ мне: к сожалению, изменение стоимости продукции не влияет на стоимость заказа, оформленого по предыдущей цене.

Это правило действует с первых дней работы нашего магазина.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

cityangelДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 10:31 | Сообщение # 717
Знаток
Прикольно! У меня неприятность была с БТ-парфюмом: заказала штук 5 миниатюрок, по приезду курьера оказалось на 28 грн дороже, типа, не успели на сайте цену обновить. Тоже, мелочь, а неприятный осадок остался.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

Lilk@Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:07 | Сообщение # 718
Ценитель
Quote (cityangel)
неприятность была с БТ-парфюмом

Не советовала бы у них покупать, читала отзывы людей о подделках у них,при чем писали на ихнем сайте,а они незамедлительно удаляли сообщение.Лично замечала тенденцию,что не в плюс магазину,который вместо того ,чтоб решить ситуацию, убирает все следы.Может вам и везло с продукцией...

cityangelДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 719
Знаток
Я 2 раза в БТ заказывала, второй парфюм нормальный был, и цену не повысили. Но, я заказывала такой парфюм, на который не было ещё откровенных подделок. Как обстоят дела с популярными брендами - не знаю.

lady-willow77Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:49 | Сообщение # 720
В парфюмерном раю
Quote (kola)
Конечно, не стОит. Что ассортимент, что позиция - элитная мировая парфюмерия. Слово оригинальное не используют, они не обманывают, покупатель сам рад обмануться :).

Да о чем же и говорим........ smile
Quote (лейт)
Девы,кто знает об этом магазинеhttp://www.fragrancex.com/index.html?source=cjx Роскошный ассортимент люксовой парфюмерии - главная изюминка крупнейшего мирового дисконт-магазина fragrancex.com. Dior, Guerlain, Burberrys, Dolce&Gabbana, Kenzo, Versace, Yves Saint Laurent - далеко не полный список всех имеющихся в продаже брендов, магазин представляет более 9,500 наименований оригинальной парфюмерии, ухода и декоративной косметики, от новейших дизайнерских веяний до редких легендарных парфюмов. Пишут ,что отправляют в Украину.

Да ничего себе! То,что они пишут,не соответствует действительности. Я покупала в этом магазине по Визе Классик-прислали один раз-но на американский адрес, , а в этом году они мне прислали письмо(заказывала косметику)- оплатите через американский банк и прислали мне реквизиты. Ща,поеду в Америку лично оплачивать! Мою Visa Classic с фотографией и просими реквизитами они не приняли, просят другую карту(объясняют тем,что не могут проверить мою личность и платежеспособность по банку А ведь первый раз приняли-и все было нормально. Я открыла другую карту- опять один раз прислали, а потом-оплатите на реквизиты магазина и дают опять адрес американского банка.) Вообще непонятно,по каким соображениям они это делают. Хотя хочу сказать:качество парфюмерии у них отличное!
Я им письмо написала: сколько же карт мне открывать????????И чем не подходят те карты,по которым я уже оплачивала? Они не ответили.
Связалась с американкой, она говорит,что многие магазины не доверяют украинским банкам.....что-то там у них не сростается.
Обратилась в банк-там,естественно, пожимают плечами.......и ничего вразумительного не говорят.

Добавлено (01 Апрель 2012, 15:49)

Quote (kola)
Я делала один заказ, но товара не оказалось в наличии, хотя на сайте был, деньги списали, заказ подвис, пришлось пару писем им написать, прежде чем вернули деньги. Но все закончилось благополучно.

Лара, в том то и дело: деньги с карточки [b]вроде бы списываются[/b(но на самом деле они просто зависают в безвоздушном пространстве)],но заказ находится как бы "в процессе обработки". А потом они присылают письмо с предложением на другой способ оплаты-через амер.банк. Если такое произошло,нужно переписать резвизиты магазина и идти в банк,писать заявление на возврат денег,иначе они вернутся на карточку не ранее 30 дней с момента вашей оплаты. Если они не приняли оплату-значит,уже и не примут. Иначе они присылают письмо, и указывают позицию,которой в данный момент нет. В соответствии с тем,что есть в наличии,снимается сумма. Проверено неоднократно.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:39

Lilk@Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:56 | Сообщение # 721
Ценитель
lady-willow77, а вы системой Пэй Пол не пользуетесь при оплате?Есть ли плюсы этой системой или лучше через карточки?

lady-willow77Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:19 | Сообщение # 722
В парфюмерном раю
Пробовала проплатить, мне инструкции очень хорошие на нашем форуме дали-спасибо всем небезразличным ! -и пыталась проплатить,да опять нарвалась на магазины,которые в Украину не шлют. И идет сразу отказ,т.к. у них шиппинг по Америке и странам Европы, а у меня в карточке,естественно, указан наш,украинский адрес. Так что ПэйПал мне оказался абсолютно бесполезным.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

riveriДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 12:14 | Сообщение # 723
В парфюмерном раю
У меня тоже был прикол с БТ парфюм, заказала косметику привезли и сказали что был какой-то розыграш заказов и мне все это достается бесплатно smile

cityangelДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:17 | Сообщение # 724
Знаток
Quote (riveri)
У меня тоже был прикол с БТ парфюм, заказала косметику привезли и сказали что был какой-то розыграш заказов и мне все это достается бесплатно smile

Так это МЕГА-приятный прикол biggrin

Quote (borik1111)
Девушки, по поводу зарубежных магазинов, могу посоветовать искать инфу тут шопоголик )))мне помогает (сорри, если этот сайт всем знаком)

Спасибо! Мне не знаком, сейчас посмотрю smile

StrimovskyДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:25 | Сообщение # 725
В парфюмерном раю
БТ парфюм-брала у них миниатюрки, Агента провокатора и Calvin Klein Contradiction .С Агентом всё в порядке,а Contradiction-в пожмаканной коробочке, с переклеенным замусоленнымштрих кодом, ни старый , ни новый код не пробивается.Запах- отдалённо напоминал оригинал.Сколько не писала - никакого ответа!!!!

edt

Поиск:

ПарФея © 2026