Я 2 раза в БТ заказывала, второй парфюм нормальный был, и цену не повысили. Но, я заказывала такой парфюм, на который не было ещё откровенных подделок. Как обстоят дела с популярными брендами - не знаю. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Конечно, не стОит. Что ассортимент, что позиция - элитная мировая парфюмерия. Слово оригинальное не используют, они не обманывают, покупатель сам рад обмануться :).
Да о чем же и говорим........
Quote (лейт)
Девы,кто знает об этом магазинеhttp://www.fragrancex.com/index.html?source=cjx Роскошный ассортимент люксовой парфюмерии - главная изюминка крупнейшего мирового дисконт-магазина fragrancex.com. Dior, Guerlain, Burberrys, Dolce&Gabbana, Kenzo, Versace, Yves Saint Laurent - далеко не полный список всех имеющихся в продаже брендов, магазин представляет более 9,500 наименований оригинальной парфюмерии, ухода и декоративной косметики, от новейших дизайнерских веяний до редких легендарных парфюмов. Пишут ,что отправляют в Украину.
Да ничего себе! То,что они пишут,не соответствует действительности. Я покупала в этом магазине по Визе Классик-прислали один раз-но на американский адрес, , а в этом году они мне прислали письмо(заказывала косметику)- оплатите через американский банк и прислали мне реквизиты. Ща,поеду в Америку лично оплачивать! Мою Visa Classic с фотографией и просими реквизитами они не приняли, просят другую карту(объясняют тем,что не могут проверить мою личность и платежеспособность по банку А ведь первый раз приняли-и все было нормально. Я открыла другую карту- опять один раз прислали, а потом-оплатите на реквизиты магазина и дают опять адрес американского банка.) Вообще непонятно,по каким соображениям они это делают. Хотя хочу сказать:качество парфюмерии у них отличное! Я им письмо написала: сколько же карт мне открывать????????И чем не подходят те карты,по которым я уже оплачивала? Они не ответили. Связалась с американкой, она говорит,что многие магазины не доверяют украинским банкам.....что-то там у них не сростается. Обратилась в банк-там,естественно, пожимают плечами.......и ничего вразумительного не говорят.
Я делала один заказ, но товара не оказалось в наличии, хотя на сайте был, деньги списали, заказ подвис, пришлось пару писем им написать, прежде чем вернули деньги. Но все закончилось благополучно.
Лара, в том то и дело: деньги с карточки [b]вроде бы списываются[/b(но на самом деле они просто зависают в безвоздушном пространстве)],но заказ находится как бы "в процессе обработки". А потом они присылают письмо с предложением на другой способ оплаты-через амер.банк. Если такое произошло,нужно переписать резвизиты магазина и идти в банк,писать заявление на возврат денег,иначе они вернутся на карточку не ранее 30 дней с момента вашей оплаты. Если они не приняли оплату-значит,уже и не примут. Иначе они присылают письмо, и указывают позицию,которой в данный момент нет. В соответствии с тем,что есть в наличии,снимается сумма. Проверено неоднократно. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:39
lady-willow77, а вы системой Пэй Пол не пользуетесь при оплате?Есть ли плюсы этой системой или лучше через карточки? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Пробовала проплатить, мне инструкции очень хорошие на нашем форуме дали-спасибо всем небезразличным ! -и пыталась проплатить,да опять нарвалась на магазины,которые в Украину не шлют. И идет сразу отказ,т.к. у них шиппинг по Америке и странам Европы, а у меня в карточке,естественно, указан наш,украинский адрес. Так что ПэйПал мне оказался абсолютно бесполезным. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Девушки, по поводу зарубежных магазинов, могу посоветовать искать инфу тут шопоголик )))мне помогает (сорри, если этот сайт всем знаком) СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Понедельник, 02 Апреля 2012, 13:01
БТ парфюм-брала у них миниатюрки, Агента провокатора и Calvin Klein Contradiction .С Агентом всё в порядке,а Contradiction-в пожмаканной коробочке, с переклеенным замусоленнымштрих кодом, ни старый , ни новый код не пробивается.Запах- отдалённо напоминал оригинал.Сколько не писала - никакого ответа!!!! edt
Я не про старые и новые вообще как таковые писала- я про то, что на коробочке был один код заклеен другим- и ни один из них как правильный не определился.Проверяла вот тут http://gepir.gs1.org/v32/xx/default.aspx?Lang=en-US и тут http://popasnaya.info/useful/barcodes.php .Ну хоть отписались бы в ответ, как то прояснили бы ситуацию- ни слова!!!! edt
Понятно! Я думала, имеются в виду коды/номера на флаконе. А так у меня тоже есть минька 10 мл Контрадикшена, старый код был заклеен наклейкой дистрибьютора какого-то, потом наклейка сорвана, но старый код читается - 088300049844
Так как у нас нет темы "черный список парфюмерных интернет магазинов" пишу здесь будьте осторожны aromatik . ком . юа фейк в перемешку с "оригиналом" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
И я о фейке. Сегодня заказала два аромата для знакомой- Calvin Klein Euphoria Blossom и Givenchy pour Homme на сайте http://www.elite-parfum.com.ua принесли такой дубовый фэйк. Даже в руках неприятно держать было. А по телефону спели про оригиналы,ага
Umnica, так это известный магазин из черного списка... тю Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
блин, а я его не нашла.. ну сама виновата, нужно было почитать до того как заказывать Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
О, спасибо! Да я вообще в инет-магазинах наших практически не покупаю, чаще за рубежом. А тут знакомая попросила, говорит. ты-то отличишь если че. Ну я и отличила Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Оль, так я на это и купилась. Ну как-то совесть жеж надо иметь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Не советовала бы у них покупать, читала отзывы людей о подделках у них,при чем писали на ихнем сайте,а они незамедлительно удаляли сообщение.Лично замечала тенденцию,что не в плюс магазину,который вместо того ,чтоб решить ситуацию, убирает все следы.Может вам и везло с продукцией...
Quote (Strimovsky)
БТ парфюм-брала у них миниатюрки, Агента провокатора и Calvin Klein Contradiction .С Агентом всё в порядке,а Contradiction-в пожмаканной коробочке, с переклеенным замусоленнымштрих кодом, ни старый , ни новый код не пробивается.Запах- отдалённо напоминал оригинал.Сколько не писала - никакого ответа!!!!
Мне везло - на подделки ни разу не натыкалась. Но я в этом магазине заказывала давно, много, но давно. Тогда и качество обслуживания было выше, и девочка таим такая адекватная работала, интересная, с ней приятно было пообщаться, и семплы в подарок давали, по твоему выбору, из списка. В 2006-2007 годах дело было. Как-то заказала у них мужу парфюм, пару лет назад, привезли пробрызганный экземпляр, я позволила себе возмутиться, а курьер нахамил, мол, он ни за что не отвечает, не хотите - не берите))) Я и не беру))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девченки как думаете на aromat.kiev ua в продаже Thierry Mugler Innocent Rock по цене 194 грн. 50мл тестер. Оригинал или нет? Может быть такая низкая цена? Просто очень нравятся ароматы Thierry Mugler. И как сам по себе аромат? Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Сообщение отредактировал Виринея - Вторник, 10 Апреля 2012, 11:06
kola, Спасибо, а то уж очень хочется приобрести, Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
194 грн. 50мл тестер. Оригинал или нет? Может быть такая низкая цена? Просто очень нравятся ароматы Thierry Mugler. И как сам по себе аромат?
А я не верю,что может быть оригинал(((Хотя может ошибаюсь,но от чего так дешево?Интересно..На классический Ангел деньги сумасшедшие,а тут..... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 10 Апреля 2012, 12:43