Lilk@, я Вас прекрасно понимаю по этому и говорю, что те, кто обжегся настроены более скептически! Но это не повод думать что везде продают палево! Вы обожглись я нет, а человек, который задал вопрос пусть сам решает делать ему там покупки или нет основываясь на Вашем и моем опыте! И еще такой момент, если бы они постоянно торговали фейком были бы не единичные высказывания, а шквал сообщений на всех форумах. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Пятница, 06 Июля 2012, 16:45
Lilk@, я Вас прекрасно понимаю по этому и говорю, что те, кто обжегся настроены более скептически! Но это не повод думать что везде продают палево! Вы обожглись я нет, а человек, который задал вопрос пусть сам решает делать ему там покупки или нет основываясь на Вашем и моем опыте!
Я не говорю,что все там такое как мне попалось, ведь и оригинал встречается там же! Но нужно быть осторожнее и не быть ослепленным доверием, как я в свое время, а хорошо все проверить на почте до оплаты, тогда возможно и обезопасить себя от фейка. Но было бы глупо если бы я после такого опыта там что-то брала ещё, поэтому лишь советую быть бдительным другим. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Есть коэффициент по которому расчитываются цены в 80-85% офлайновых магазинов,
Из какого источника информация, позвольте полюбопытствовать?
Quote (zezick)
кто вообще знает ЦЕНУ ЗАКУПКИ где бы то ни было
Никто. Однако, очевидно, что для какого-то небольшого интернет- магазина она никак не может быть не то, что ниже, но даже и такой же, как для крупных сетевых игроков. Кроме того, в любом случае наши интеренет- магазины закупаются у посредников ("у "белых, у "мерых" - не суть важно), которые тоже имеют свою часть прибыли. Что касается накладных расходов стационарных магазинов ( аренда, персонал, налоги и пр.), то отсутствие оных у интернет-магазинов никак не может сделать цену товара сразу на 50% дешевле. Ибо оборот в крупных торговых сетях таков, что расходы сии ну никак не составляют 50 % стоимости товара. Также хочу в очередной раз отметить, что существуют еще и зарубежные интернет-магазины ( не всяко-разно, незнамо что, а серьезные точки онлайн-торговли, которые многие марки указывают среди своих официальных точек продаж), но цены в них отнюдь не отличаются в разы от цен в стационарных магазинах. Да, конечно, можно списывать это на непомерную буржуйскую жадность , но.... Резюме: никто не утверждает, что в интернет-магазинах не может быть оригинальной продукции в принципе. Но в то же время, практически все они были уличены в торговле фейком. Желаете участвовать в лотерее? Пожалуйста.
Quote (zezick)
даже на скидках 90% товар подается не в убыток и не в ноль,
zezick, чем Вы торгуете? Поделитесь, плиз - я тоже так хочу!
Добавлено (06 Июль 2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (zezick)
если бы они постоянно торговали фейком были бы не единичные высказывания, а шквал сообщений на всех форумах.
Увы, далеко не все покупатели являются великими специалистами в парфюмерии... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Я не говорю,что все там такое как мне попалось, ведь и оригинал встречается там же! Но нужно быть осторожнее и не быть ослепленным доверием, как я в свое время, а хорошо все проверить на почте до оплаты, тогда возможно и обезопасить себя от фейка. Но было бы глупо если бы я после такого опыта там что-то брала ещё, поэтому лишь советую быть бдительным другим.
Ну, а каким способом можно проверить на почте? Из всего что нашел, сказано только о том что флакон не должен сильно шевелиться в упаковке при её тряске.
Mashenka, чаще всего на официальных сайтах марок ( если шлют к нам). В стационарных магазинах ( наших и зарубежных) - их адреса есть на оф. сайтах марок. Вукса, Лаки. На ибее - винтажи ( ибо других вариантов, увы, просто нет). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Bonita, что так? На самом деле, ничего тут страшного нет... Просто я не люблю лотереи - предпочитаю уверенность. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Из всего что нашел, сказано только о том что флакон не должен сильно шевелиться в упаковке при её тряске.
Это не есть правда! И в различных дьюти-фри и в Харродс и в Галери Лафайет почти все, что не квадратное или не прямоугольное болтается в коробках. Сейчас это скорее относится только к духам.
Quote (Tasya)
Из какого источника информация, позвольте полюбопытствовать?
Из надежного. У меня есть несколько друзей, которые работают в крупных торговых компаниях и помимо прочего занимаются ценообразованием.
Quote (Tasya)
zezick, чем Вы торгуете? wink Поделитесь, плиз - я тоже так хочу! biggrin
Я торгую художественным фарфором. У меня товар не портится и под сезонные скидки не подпадает.
А на счет -90% и не в убыток это в основном дорогая брендовая одежда.
Quote (Tasya)
Увы, далеко не все покупатели являются великими специалистами в парфюмерии...
Увы, но большинство покупателей парфюмерии вообще не парится покупая всякую хрень с раскладок по 80грн, "благоухают" этим (что аж нос отваливается) и счастливы!
Добавлено (06 Июль 2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Tasya)
не всяко-разно, незнамо что, а серьезные точки онлайн-торговли, которые многие марки указывают среди своих официальных точек продаж
Ну мы опять пришли к тому с чего начали! Такие магазины отслеживаются марками и если с ценой что-то не так, то магазин имеет пренеприятнейшую судебную тяжбу, и марка забирает у него весь свой товар и лишает его права торговать таковым! Чего НЕТ и в ближайшем будущем НЕ БУДЕТ в нашей интернет торговле! www.pparfums.com.ua
Это не есть правда! И в различных дьюти-фри и в Харродс и в Галери Лафайет почти все, что не квадратное или не прямоугольное болтается в коробках. Сейчас это скорее относится только к духам.
А тема опять скатилась к жесткому оффтопу))) Давайте опять тогда что ли инет-магазин Парфюмерия.уа пообсуждаем на предмет оригинальности их продукции
Получила очередную оттуда посылку-всем всё нравится.. Только я лично себе теперь там не парфюмерию заказываю, а косметику, но облизываюсь, например, на Венецию Биаджотти и думаю, почему никто на форуме не разопьет по парфюмериевской цене))))
Сообщение отредактировал natasm0709 - Пятница, 06 Июля 2012, 19:21
Давайте опять тогда что ли инет-магазин Парфюмерия.уа пообсуждаем
Давайте Приехала косметика для волос Tigi, параллельный затест с приобретённой в киевских салонах разницы не выявил Брат получил очередной флакон Guerlain Homme Intense (тестер), всё ОК, ещё после первого заказа сравнивал со своим дьютифришным, говорит, разницы нет. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Давайте про магазины)). Жду с парфюмерии Диор Фаренгейт, уверен, что все будет в порядке! Пол часа назад принесли посылку с мейкапа. Набор Антитлед Маржелы и 1000 Пату тестер, все отличного качества и оригинальное. www.pparfums.com.ua
Такие магазины отслеживаются марками и если с ценой что-то не так, то магазин имеет пренеприятнейшую судебную тяжбу, и марка забирает у него весь свой товар и лишает его права торговать таковым! Чего НЕТ и в ближайшем будущем НЕ БУДЕТ в нашей интернет торговле!
С этим никто и не спорит. Лично я вела речь только лишь о том, что в магазинах с действительно безупречной репутацией никогда не бывает сказочно низких цен. И поскольку такие магазины, как Вы совершенно справедливо заметили, контролируются производителями, то можно быть уверенным, что делая покупки в таком магазине, ты действительно покупаешь оригинальную продукцию. Тогда как покупая в других точках ( в частности, всяких-разных интернет-магазинах), в этом нельзя быть уверенным.
Quote (Tasya)
Резюме: никто не утверждает, что в интернет-магазинах не может быть оригинальной продукции в принципе. Но в то же время, практически все они были уличены в торговле фейком. Желаете участвовать в лотерее? Пожалуйста.
Добавлено (06 Июль 2012, 19:57) --------------------------------------------- И еще по поводу проверенных интернет-магазинов. Помимо тех, которые указаны на сайтах производителей как официальные точки продажи, я рискую иногда покупать только в тех магазинах, которые указывают все свои координаты и реквизиты ( а не парочку мобильных телефонов). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 06 Июля 2012, 20:58
Bonita, Зоя, могу Вас заверит, что все, что я у Вас купил было отличного качества. И кстати (не сочтите за рекламу), но однажды Bonita позвонила мне и сказала, что не продаст мне тестер одного парфюма из-за того, что он потек и запах не соответствует тому, который должен быть. За что ей спасибо. www.pparfums.com.ua
Помимо тех, которые указаны на сайтах производителей как официальные точки продажи, я рискую иногда покупать только в тех магазинах, которые указывают все свои координаты и реквизиты ( а не парочку мобильных телефонов).
Парфюмерия указывает Меня прям как-то особо греет мысль, что они даже в Германии продают свой товар
http://www.iparfumerie.de/
Сообщение отредактировал natasm0709 - Пятница, 06 Июля 2012, 22:36
Ну вот смотрите. На немецкой парфюмерии Пар ан Ом де Карон стоит 39,8 евро за 125мл, а на нашей 233грн. И на все остальное цены у нас ниже, а на оригинальность продукта с парфюмерии пока никто не жаловался, значит можно дешевле. www.pparfums.com.ua
Добавлено (07 Июль 2012, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (natasm0709)
Давайте опять тогда что ли инет-магазин Парфюмерия.уа пообсуждаем на предмет оригинальности их продукции
Вай нот? 1. "не знаю, как кому, но мне досталась подделка. У меня просто есть несколько флаконов-оригиналов, привезенных из европы, которые отличаются и наличием тиснении на металлических деталях и цветом самого парфюма, да и запахом. Упаковка подделана неплохо, но не учли наличие еще одного вкладыша, как у оригинала. У меня сложилось такое мнение, что продукцию с этого магазина считают оригинальнои те, у кого никогда просто не было оригинала." 2. "Описываю свой опыт общения c www.parfumeria.ua Получив заказ по накладной обнаружил, что пленка на дне картонной упаковки парфюмированной воды Prada Tendre 50 ml была заклеена скотчем! Попросил пояснить данный факт Тертишник Роксолану (Начальник Украинского отделения/сервис обслуживания клиентов). Получил ответ: «Нам очень неприятно за данную ситуацию. Пленка на дне флакончика была заклеена скотчем, из-за того, что при работе с продуктом, в момент поставки партии этого парфюма, она была случайно повреждена. Поэтому, чтобы пленка не повредилась полностью, её подклеили скотчем. Никто продукт из коробочки не вытаскивал и не пользовался» Вскрываю скотч, смотрю на дно флакона и вижу ЭТО (красным обвел следы клея): http://s59.radikal.ru/i166/1107/4b/21ae9201ffe4.jpg Как сами понимаете, оригинал таковых не имеет. Продолжаю общение на предмет подделки. Получаю ответ: «Но даже если Вы пойдете в парфюмерные бутики и проверите тот же продукт, то Вы увидите ту же картину. Ведь с помощью клея к флакону крепится металическая карточка с названием продукта, и естественно его можно увидеть, перевернув флакончик вниз» Полный непрофессионализм. Ни один парфюм (оригинал) не имеет следов клея на просвет флакона!!! Стойкость запаха около 6 часов. Ноты с оригиналом совпадают посредственно (говорю так, потому что знаю оригинал). А далее обычное спрыгивание и мотивация менеджерами по работе с клиентами, стандартный набор фраз и т.д. Так что выводы делайте сами…
( http://stopshop.com.ua/parfumeria.ua ) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 07 Июля 2012, 03:56
Германия – Налог на Добавленную Стоимость: Стандартная ставка НДС в Германии составляет 19% Льготная ставка 7 % применяется, главным образом, к продуктам питания и сельскохозяйственным продуктам
Путем нехитрых вычислений становится понятно, что в немецкой парфюмерии VAT мало того, что не 19% так еще и плавающий, как это объяснить? Дело, мне кажется, тут не только в VAT
И еще. Покупал. помимо прочего, на парфюмерии.уа продукцию Мюглер, внутри коробок коды, которые можно проверит на сайте Мюглер, все коды прошли проверку! Жаль, что все марки не снабжают свою продукцию такой опцией, думаю вопросы об оригинальности у паникующей части публики отпали бы сами собой! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 07 Июля 2012, 09:43
И еще. Покупал. помимо прочего, на парфюмерии.уа продукцию Мюглер, внутри коробок коды, которые можно проверит на сайте Мюглер, все коды прошли проверку! Жаль, что все марки не снабжают свою продукцию такой опцией, думаю вопросы об оригинальности у паникующей части публики отпали бы сами собой!
Я как-раз хочу на осень себе купить флакошек Ангела, Мюглеровского.
Вообщем можно смело брать?
Добавлено (07 Июль 2012, 08:48) --------------------------------------------- Этот отзыв забит на многих парфюмерных форумах и косметических сайтах.
Впечатление, что кому-то просто делать было нечего.
Quote (Tasya)
"Описываю свой опыт общения c www.parfumeria.ua Получив заказ по накладной обнаружил, что пленка на дне картонной упаковки парфюмированной воды Prada Tendre 50 ml была заклеена скотчем! Попросил пояснить данный факт Тертишник Роксолану (Начальник Украинского отделения/сервис обслуживания клиентов). Получил ответ: «Нам очень неприятно за данную ситуацию. Пленка на дне флакончика была заклеена скотчем, из-за того, что при работе с продуктом, в момент поставки партии этого парфюма, она была случайно повреждена. Поэтому, чтобы пленка не повредилась полностью, её подклеили скотчем. Никто продукт из коробочки не вытаскивал и не пользовался» Вскрываю скотч, смотрю на дно флакона и вижу ЭТО (красным обвел следы клея): http://s59.radikal.ru/i166/1107/4b/21ae9201ffe4.jpg Как сами понимаете, оригинал таковых не имеет. Продолжаю общение на предмет подделки. Получаю ответ: «Но даже если Вы пойдете в парфюмерные бутики и проверите тот же продукт, то Вы увидите ту же картину. Ведь с помощью клея к флакону крепится металическая карточка с названием продукта, и естественно его можно увидеть, перевернув флакончик вниз» Полный непрофессионализм. Ни один парфюм (оригинал) не имеет следов клея на просвет флакона!!! Стойкость запаха около 6 часов. Ноты с оригиналом совпадают посредственно (говорю так, потому что знаю оригинал). А далее обычное спрыгивание и мотивация менеджерами по работе с клиентами, стандартный набор фраз и т.д. Так что выводы делайте сами…
Я как-раз хочу на осень себе купить флакошек Ангела, Мюглеровского.
Вообщем можно смело брать?
Описал свой опыт, исходя из него могу порекомендовать покупку Мюглера в этом магазине. Но я уверен в том, найдется часть людей, которая и коды поставит под сомнение. В итоге решайте сами! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 07 Июля 2012, 09:55
И еще. Покупал. помимо прочего, на парфюмерии.уа продукцию Мюглер, внутри коробок коды, которые можно проверит на сайте Мюглер, все коды прошли проверку! Жаль, что все марки не снабжают свою продукцию такой опцией, думаю вопросы об оригинальности у паникующей части публики отпали бы сами собой!
В чем проблема сделать подделку с таким же кодом как у оригинала? Я не к тому что на парфюмерии подделки - по-моему проблема подделок излишне раздута. А к тому, что коды ничего не добавляют к верификации аутентичности продукта. Толку - 0.
Сообщение отредактировал Harmant - Суббота, 07 Июля 2012, 11:26