*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
zezickДата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:53 | Сообщение # 1026
Герленоман и точка!
Статус: Offline
Convex, да все в мешке в порядке!

Давайте про магазины)). Жду с парфюмерии Диор Фаренгейт, уверен, что все будет в порядке! Пол часа назад принесли посылку с мейкапа. Набор Антитлед Маржелы и 1000 Пату тестер, все отличного качества и оригинальное.

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:57 | Сообщение # 1027
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Bonita, Вы держите парфюмерный интернет-магазин?

Quote (zezick)
Такие магазины отслеживаются марками и если с ценой что-то не так, то магазин имеет пренеприятнейшую судебную тяжбу, и марка забирает у него весь свой товар и лишает его права торговать таковым! Чего НЕТ и в ближайшем будущем НЕ БУДЕТ в нашей интернет торговле!

С этим никто и не спорит. Лично я вела речь только лишь о том, что в магазинах с действительно безупречной репутацией никогда не бывает сказочно низких цен. И поскольку такие магазины, как Вы совершенно справедливо заметили, контролируются производителями, то можно быть уверенным, что делая покупки в таком магазине, ты действительно покупаешь оригинальную продукцию. Тогда как покупая в других точках ( в частности, всяких-разных интернет-магазинах), в этом нельзя быть уверенным.

Quote (Tasya)
Резюме: никто не утверждает, что в интернет-магазинах не может быть оригинальной продукции в принципе. Но в то же время, практически все они были уличены в торговле фейком. Желаете участвовать в лотерее? Пожалуйста.

Добавлено (06 Июль 2012, 19:57)
---------------------------------------------
И еще по поводу проверенных интернет-магазинов. Помимо тех, которые указаны на сайтах производителей как официальные точки продажи, я рискую иногда покупать только в тех магазинах, которые указывают все свои координаты и реквизиты ( а не парочку мобильных телефонов).

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 06 Июля 2012, 20:58

zezickДата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:29 | Сообщение # 1028
Герленоман и точка!
Quote (Bonita)
просто всю жизнь думала, что торгую оригиналом...

Bonita, Зоя, могу Вас заверит, что все, что я у Вас купил было отличного качества. smile
И кстати (не сочтите за рекламу), но однажды Bonita позвонила мне и сказала, что не продаст мне тестер одного парфюма из-за того, что он потек и запах не соответствует тому, который должен быть. За что ей спасибо.

www.pparfums.com.ua

natasm0709Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 1029
Ценитель
Quote (Tasya)
Помимо тех, которые указаны на сайтах производителей как официальные точки продажи, я рискую иногда покупать только в тех магазинах, которые указывают все свои координаты и реквизиты ( а не парочку мобильных телефонов).

Парфюмерия указывает tongue Меня прям как-то особо греет мысль, что они даже в Германии продают свой товар

http://www.iparfumerie.de/

Сообщение отредактировал natasm0709 - Пятница, 06 Июля 2012, 22:36

zezickДата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 1030
Герленоман и точка!
Ну вот смотрите. На немецкой парфюмерии Пар ан Ом де Карон стоит 39,8 евро за 125мл, а на нашей 233грн. И на все остальное цены у нас ниже, а на оригинальность продукта с парфюмерии пока никто не жаловался, значит можно дешевле.

www.pparfums.com.ua

BonitaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 00:13 | Сообщение # 1031
В парфюмерном раю
Quote (Tasya)
Bonita, Вы держите парфюмерный интернет-магазин?

угу, есть такое дело... smile zezick, спасибо за отзыв, Александр!

Мой канал
In God we trust!

TasyaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 03:55 | Сообщение # 1032
Quote (zezick)
И на все остальное цены у нас ниже

Да, ниже. Ровно на cумму VAT. И не более того.

Добавлено (07 Июль 2012, 02:55)
Quote (natasm0709)
Давайте опять тогда что ли инет-магазин Парфюмерия.уа пообсуждаем на предмет оригинальности их продукции

Вай нот? biggrin
1.
"не знаю, как кому, но мне досталась подделка. У меня просто есть несколько флаконов-оригиналов, привезенных из европы, которые отличаются и наличием тиснении на металлических деталях и цветом самого парфюма, да и запахом.
Упаковка подделана неплохо, но не учли наличие еще одного вкладыша, как у оригинала.
У меня сложилось такое мнение, что продукцию с этого магазина считают оригинальнои те, у кого никогда просто не было оригинала."

cool
2.
"Описываю свой опыт общения c www.parfumeria.ua Получив заказ по накладной обнаружил, что пленка на дне картонной упаковки парфюмированной воды Prada Tendre 50 ml была заклеена скотчем! Попросил пояснить данный факт Тертишник Роксолану (Начальник Украинского отделения/сервис обслуживания клиентов).
Получил ответ:
«Нам очень неприятно за данную ситуацию. Пленка на дне флакончика была заклеена скотчем, из-за того, что при работе с продуктом, в момент поставки партии этого парфюма, она была случайно повреждена. Поэтому, чтобы пленка не повредилась полностью, её подклеили скотчем. Никто продукт из коробочки не вытаскивал и не пользовался»
Вскрываю скотч, смотрю на дно флакона и вижу ЭТО (красным обвел следы клея):
http://s59.radikal.ru/i166/1107/4b/21ae9201ffe4.jpg
Как сами понимаете, оригинал таковых не имеет. Продолжаю общение на предмет подделки.
Получаю ответ:
«Но даже если Вы пойдете в парфюмерные бутики и проверите тот же продукт, то Вы увидите ту же картину. Ведь с помощью клея к флакону крепится металическая карточка с названием продукта, и естественно его можно увидеть, перевернув флакончик вниз»
Полный непрофессионализм. Ни один парфюм (оригинал) не имеет следов клея на просвет флакона!!! Стойкость запаха около 6 часов. Ноты с оригиналом совпадают посредственно (говорю так, потому что знаю оригинал).
А далее обычное спрыгивание и мотивация менеджерами по работе с клиентами, стандартный набор фраз и т.д.
Так что выводы делайте сами…

( http://stopshop.com.ua/parfumeria.ua )

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 07 Июля 2012, 03:56

zezickДата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:28 | Сообщение # 1033
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
Да, ниже. Ровно на cумму VAT. И не более того.

Германия – Налог на Добавленную Стоимость:
Стандартная ставка НДС в Германии составляет 19%
Льготная ставка 7 % применяется, главным образом, к продуктам питания и сельскохозяйственным продуктам

Путем нехитрых вычислений становится понятно, что в немецкой парфюмерии VAT мало того, что не 19% так еще и плавающий, как это объяснить? Дело, мне кажется, тут не только в VAT

И еще. Покупал. помимо прочего, на парфюмерии.уа продукцию Мюглер, внутри коробок коды, которые можно проверит на сайте Мюглер, все коды прошли проверку! Жаль, что все марки не снабжают свою продукцию такой опцией, думаю вопросы об оригинальности у паникующей части публики отпали бы сами собой!

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 07 Июля 2012, 09:43

MashenkaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 1034
Парфюмерный маньяк
Quote (zezick)
И еще. Покупал. помимо прочего, на парфюмерии.уа продукцию Мюглер, внутри коробок коды, которые можно проверит на сайте Мюглер, все коды прошли проверку! Жаль, что все марки не снабжают свою продукцию такой опцией, думаю вопросы об оригинальности у паникующей части публики отпали бы сами собой!

Я как-раз хочу на осень себе купить флакошек Ангела, Мюглеровского.

Вообщем можно смело брать? biggrin

Добавлено (07 Июль 2012, 08:48)
Этот отзыв забит на многих парфюмерных форумах и косметических сайтах.

Впечатление, что кому-то просто делать было нечего.

Quote (Tasya)
"Описываю свой опыт общения c www.parfumeria.ua Получив заказ по накладной обнаружил, что пленка на дне картонной упаковки парфюмированной воды Prada Tendre 50 ml была заклеена скотчем! Попросил пояснить данный факт Тертишник Роксолану (Начальник Украинского отделения/сервис обслуживания клиентов).
Получил ответ:
«Нам очень неприятно за данную ситуацию. Пленка на дне флакончика была заклеена скотчем, из-за того, что при работе с продуктом, в момент поставки партии этого парфюма, она была случайно повреждена. Поэтому, чтобы пленка не повредилась полностью, её подклеили скотчем. Никто продукт из коробочки не вытаскивал и не пользовался»
Вскрываю скотч, смотрю на дно флакона и вижу ЭТО (красным обвел следы клея):
http://s59.radikal.ru/i166/1107/4b/21ae9201ffe4.jpg
Как сами понимаете, оригинал таковых не имеет. Продолжаю общение на предмет подделки.
Получаю ответ:
«Но даже если Вы пойдете в парфюмерные бутики и проверите тот же продукт, то Вы увидите ту же картину. Ведь с помощью клея к флакону крепится металическая карточка с названием продукта, и естественно его можно увидеть, перевернув флакончик вниз»
Полный непрофессионализм. Ни один парфюм (оригинал) не имеет следов клея на просвет флакона!!! Стойкость запаха около 6 часов. Ноты с оригиналом совпадают посредственно (говорю так, потому что знаю оригинал).
А далее обычное спрыгивание и мотивация менеджерами по работе с клиентами, стандартный набор фраз и т.д.
Так что выводы делайте сами…

zezickДата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:54 | Сообщение # 1035
Герленоман и точка!
Quote (Mashenka)
Я как-раз хочу на осень себе купить флакошек Ангела, Мюглеровского.

Вообщем можно смело брать?

Описал свой опыт, исходя из него могу порекомендовать покупку Мюглера в этом магазине. Но я уверен в том, найдется часть людей, которая и коды поставит под сомнение. В итоге решайте сами! smile

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 07 Июля 2012, 09:55

HarmantДата: Суббота, 07 Июля 2012, 11:23 | Сообщение # 1036
Ценитель
Quote (zezick)

В чем проблема сделать подделку с таким же кодом как у оригинала? Я не к тому что на парфюмерии подделки - по-моему проблема подделок излишне раздута. А к тому, что коды ничего не добавляют к верификации аутентичности продукта. Толку - 0.

Сообщение отредактировал Harmant - Суббота, 07 Июля 2012, 11:26

zezickДата: Суббота, 07 Июля 2012, 11:28 | Сообщение # 1037
Герленоман и точка!
Harmant, началось! smile
В отличие от штрих-кода эти коды уникальны, для каждого изделия свой неповторимый код. Один и тот же код, который находится внутри коробки не пройдет идентификацию на сайте больше одного раза, все просто!
Допустим для проверки подлинности брендовой одежды есть сайт http://www.certilogo.com/ где по уникальному коду определят даже, что это за вещь и из какой она коллекции.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 07 Июля 2012, 11:37

HarmantДата: Суббота, 07 Июля 2012, 11:37 | Сообщение # 1038
Ценитель
Quote (zezick)
Один и тот же код, который находится внутри коробки не пройдет идентификацию на сайте больше одного раза, все просто!

Это точно? Сейчас проверю свою гавану. Если так - тогда да, виноват - погорячился smile

Добавлено (07 Июль 2012, 10:37)
Хм, чета меня их флэш-сайт убил. Не нашел верификатора sad

Сообщение отредактировал Harmant - Суббота, 07 Июля 2012, 11:38

zezickДата: Суббота, 07 Июля 2012, 11:40 | Сообщение # 1039
Герленоман и точка!
Quote (Harmant)
Это точно?

Я специально вбивал код с женского Ангела 2 раза и мне написали, что простите, но такой код уже есть, сообщите нам где Вы купили этот продукт!

Внутри коробки, помимо кода еще должен быть конверт с какой-то чепухой и там есть адрес сайта где проверяются коды.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 07 Июля 2012, 11:41

MashenkaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 11:44 | Сообщение # 1040
Парфюмерный маньяк
zezick, на тестерах Мюглеровских, таких кодов нет?

Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 07 Июля 2012, 11:44

zezickДата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:51 | Сообщение # 1041
Герленоман и точка!
Mashenka, не знаю, тестеры не покупал. Задайте этот вопрос работникам парфюмерии, может они знают.

www.pparfums.com.ua

Lilk@Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:17 | Сообщение # 1042
Ценитель
Quote (Mashenka)
Этот отзыв забит на многих парфюмерных форумах и косметических сайтах.

Впечатление, что кому-то просто делать было нечего.

Это не делать нечего, а по причине того, когда человека обманули, он может попытаться разместить одно и то же сообщение на многих ресурсах.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

MashenkaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:25 | Сообщение # 1043
Парфюмерный маньяк
Quote (Lilk@)
Это не делать нечего, а по причине того, когда человека обманули, он может попытаться разместить одно и то же сообщение на многих ресурсах.

Мне почему-то так не кажется.
Не похож отзыв на кристально чистый.
Это всего лишь моё мнение. Я могу заблуждаться.

HarmantДата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 1044
Ценитель
Эх, у меня нет коробки, не могу проверить код. Но запах да и источник сомнений не вызывают. Но вообще, действительно, идея с кодом хорошая, я не разобрался сразу, когда написал первое сообщение, так что беру слова из него назад :), муглеру - респект за идею..

TasyaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 01:35 | Сообщение # 1045
Quote (zezick)
Путем нехитрых вычислений становится понятно, что в немецкой парфюмерии VAT мало того, что не 19% так еще и плавающий, как это объяснить? Дело, мне кажется, тут не только в VAT

zezick, я не знаю, что и как Вы вычисляли, но уверяю Вас, что для парфюмерии в Германии VAT составляет именно 19%. Можете сами посмотреть на сайте Вуксы - например, если стоимость флакона с VAT составляет 70 евро, то стоимость его без VAT - 58, 82 евро. 58,82 + 19% = 70 евро.

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 02:07 | Сообщение # 1046
Герленоман и точка!
Tasya, при чем здесь Вукса? Я говорил о немецкой и украинской парфюмериях.
На примере того же Pour Un Homme de Caron. У немцев цена за 125мл 39.8 евро у нас за 125 - 233грн. Считаем 39.8-19%=32.24 умножаем на курс евро 10.15=327грн. Ну никак не 233 Тут получается больше 40%
Идем дальше, Фаренгейт обычный сотка, у немцев 66.4 евро, у нас 614грн. Считаем 66.4-19%=53.8 умножаем на курс евро 10.15=545грн а у нас 614 получается даже дороже и НДС на Фаренгейт примерно 9%
Как с этим быть? И такое там на каждом шагу.
И кстати если отнять от 70евро 19% получится 56.7

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 02:28 | Сообщение # 1047
zezick, а Вукса, по-Вашему, кто - китаец? biggrin
Какой же Вы тяжелый человек, однако cool Хотите сравнивать именно цену на Pour Un Homme de Caron ? Ок, любой каприз! biggrin Я не знаю, откуда Вы взяли эти цены - в наличии на столь любимой вами parfumerie сейчас этот аромат имеется только во флаконах по 500 мл. Соимость флакона 500 мл на укр. сайте 383 грн, на немецком - 44, 90 евро ( с VAT). Без VAT стоимость у немцев получается ок. 37.7 евро ( 19% прибавляется к цене без VAT, а не отнимается от конечной цены, т.е. 37.7 + 19 % (7.2) = 44.9 ). 37.7 умножаем на 10.15 = 383 грн. Вуаля! biggrin

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 03:04 | Сообщение # 1048
Герленоман и точка!
Да что Вы!
http://www.iparfumerie.de/caron/caron-pour-un-homme-125-ml-eau-de-toilette/ это у немцев (больше 5 штук на складе)
http://www.parfumeria.ua/caron/caron-pour-un-homme-125-ml-tualetna-voda/ это у нас
И как на счет Фаренгейта пересчитайте его!

Странная у Вас математика! 44,9-19%=36.37 куда 1.33 евро подевалось?
36.37+19%(6.9)=43.2
36,7*10.15=369
Ладно здесь расхождение незначительное. Сходите по ссылкам на якобы отсутствующие позиции.

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 03:28 | Сообщение # 1049
Виновата, не заметила, что там можно выбрать вид продукта - первым у меня выскочил флакон на 500 мл, поэтому его и посчтитала. По поводу 125 мл ничего сказать не могу - тайна сия великая есть! cool Полагаю, это просто ошибка. Ибо по другим позициям рассчеты такие же, как в первом моем примере.
Что касается Фаренгейта - на укр. сайте 100 мл - 590 грн, на немецком - 66.4 евро ( с VAT, без VAT - 55,8 евро, ибо 55,8 + 19 % = 66.4 евро). Какие вопросы? cool
Quote (zezick)
Странная у Вас математика! 44,9-19%=36.37 куда 1.33 евро подевалось?

zezick, Вы издеваетесь или как? biggrin В очередной раз повторяю - НДС не отнимается от конечной цены, а прибавляется к первичной цене. Т.е. продавец установил какую-то цену, к ней прибавил 19 % НДС и получил конечную ( розничную цену)! Ну погуглите, в конце-концов, и почитайте, что такое НДС и как он рассчитывается! Или еще проще - возьмите любой чек из магазина и посмотрите на сумму НДС.

Вот Вам пример из сайта Вуксы ( немецкого):
XerJoff - Casamorati 1888 - Dama Bianca - SE
Size: Eau de Parfum 100 ml €255.00

Grand Total Excl. Tax €214.29 ( цена без VAT)
Incl. VAT €40.71 ( 19% Steuer)
Grand Total Incl. Tax €255.00 ( цена с VAT)

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 08 Июля 2012, 03:47

zezickДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:44 | Сообщение # 1050
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
Что касается Фаренгейта - на укр. сайте 100 мл - 590 грн, на немецком - 66.4 евро ( с VAT, без VAT - 55,8 евро, ибо 55,8 + 19 % = 66.4 евро). Какие вопросы?

Такие!
55.8 *10.15= 566.37грн против 590 наших
Покажите пожалуйста мне непонятливому ГДЕ на сайте (не будем изменять теме разговора) немецкой парфюмерии указаны первичные цены, к которым Вы прибавляете 19%?
И еще, на сайте немецкой парфюмерии в контактах помимо прочего указан основной чешский адрес, значит слать посылки, как и в Украину они будут из Чехии. Значит цена заявленная на сайте для среднестатистического немца никак не изменится, как не меняется для украинца покупающего продукцию на парфюмерии. А с немецкой парфюмерии в Украину вообще никто ничего доставлять не будет! И про НДС вообще речи идти не может.
Так, что считай не считай, а цена для немца дороже, чем для украинца.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:45

Поиск:

ПарФея © 2026