Опять же исходя из этого актуальность названия темы "Проверенные интернет магазины" уже сомнительна! Давайте введем в название проценты, например "Проверенные интернет магазины в процентном соотношении" и будем расчитывать проверенность исходя из высказываний участников, которые подкреплены качественными фотографиями. Все просто из 10 высказываний 9 оригинал, 1 подделка, у магазина статус 90/10% А как иначе?
оставляем все, как есть и прекращаем эти бесполезные и бессмысленные прения!
Прекращайте----мир,дружба ,жвачка Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
zezick, по моему скромному мнению, даже один факт продажи подделки автоматически исключает магазин из списка провернных. И меня, как покупателя, абсолютно не интересует, на каком этапе произошел сбой ( тем более, что при нормально налаженном учете и контроле сотрудник не сможет втюхать неучтенный товар). Лично я не хочу оказаться следующим покупателем подделки.( даже в одном из 10 случаев) . Вы желаете играть в эту лотерею - пожалуйста. На этой оптимистичной ноте предлагаю закончить. Удачи! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:52
даже один факт продажи подделки автоматически исключает магазин из списка провернных
Tasya, такое впечатление, что Вы меня просто не слышите или не хотите слышать. Да, я тоже так считаю, но выбор делаю сам и он может быть отличным от Вашего! Но сейчас разговор о другом, если мы все так считаем, то получается, что тема практически не актуальна для перечисления укр инет магазинов и совершения в них покупок. Значит нужно или все из этой темы удалить и оставить ну может один укр магазин и только зарубежные или привести ее название в соответствие с реалиями укр интернет торговли! Дабы не ввести в заблуждение новых и неискушенных пользователей и покупателей! лейт, где война? Только размышления в рамках заданной темы
И Вам, Tasya, хорошего дня! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:53
Аркадия, уже вернулись! Очевидно, экономические вопросы ( равно, как и вопросы законности) не волнуют форумчвн На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Аркадия, Бог в помощь! Просто мгне как-то не по себе, когда на приличном форуме делают рекламу кому попало ( даже если это и субьективное мнение отдельно взятого "дописувача"). Тем более, когда речь идет не о качестве обслуживания, а о качестве товаров. А по моему скромному разумению, первый пост этой темы выглядит именно как реклама. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 14:18
Да, но лично меня смущает тут одна вещь - название темы, в которой люди отписываются. Если бы она звучала, скажем, просто " интернет-магазины парфюмерии", тогда - без проблем, но никак не "проверенные". То, что это может ввести в заблуждение других форумчан, особенно новичков, - это еще пол-беды, но бывает и хуже - на других форумах встречаются сообщения а-ля " купила подделку с магазине, который на Парфее числится среди проверенных". А это уже репутация как форума, так и всех его жителей.
Своими постами Вы кидаете тень на форумчанок, которые распивают тут парфюмы по ценам ниже, чем цена, указанная на сайте производителя.. Получается, что исходя из Ваших рассуждений половина распивов тут фейковых парфюмов.. Кстати, на другом парфюмерном форуме, где распивают по дорогим ценам кучка монополистов, на это и намекает, что здесь освежители воздуха распиваются..
Кстати, на другом парфюмерном форуме, где распивают по дорогим ценам кучка монополистов, на это и намекает, что здесь освежители воздуха распиваются..
раздел с освежителями воздуха "Моноароматы" уже закрыт. natasm0709, а не пошли бы Вы на тот другой форум уже навсегда.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Странные люди! На Парфее что, существует КОМИССИЯ по закупке и определения подлинности парфюмов в магазинах Украины?? Бред сивой кобылы. Здесь, как и на любом форуме, существуют отзывы и впечатления форумчан. А выводы каждый делает сам для себя. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Зачем Вы так (это я про переходы на личности и на личные перепалки и посылалки)??? девушки - феечки, окститесь. Надо либо эту тему закрывать, либо действительно делиться своим опытом покупок (что впрочем большинство и делает без цели рекламы). Я лично за продолжение темы, без разборок почему такая цена или другая, или подобные комменты. Обмануть могут и на почте, подложив вместо аромата, заказанного на официальном сайте какую-нибудь дрянь (даже не парфюмерную). Либо переименовать тему на "Удачные покупки в интернет-магазинах парфюмерии" с указанием что купили, где купили, свои впечатления. Пожалуйста, давайте жить дружно!!!
Сообщение отредактировал ljwtyn - Понедельник, 09 Июля 2012, 22:02
раздел с освежителями воздуха "Моноароматы" уже закрыт.
A_L_E_N_A,
Добавлено (09 Июль 2012, 21:02) --------------------------------------------- natasm0709, как по мне, вообще глупость, обсуждать другой ресурс на текущем.
Добавлено (09 Июль 2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (ljwtyn)
Зачем Вы так (это я про переходы на личности и на личные перепалки и посылалки)??? девушки - феечки, окститесь. Надо либо эту тему закрывать, либо действительно делиться своим опытом покупок (что впрочем большинство и делает без цели рекламы). Я лично за продолжение темы, без разборок почему такая цена или другая, или подобные комменты. Обмануть могут и на почте, подложив вместо аромата, заказанного на официальном сайте какую-нибудь дрянь (даже не парфюмерную). Либо переименовать тему на "Удачные покупки в интернет-магазинах парфюмерии" с указанием что купили, где купили, свои впечатления. Пожалуйста, давайте жить дружно!!!
Я бы вообще, сопровождала каждый отзыв об интернет-магазине своими, личными фото приобретённой продукции.
А не просто-бла-бла-бла... Хотя на это уйдёт больше времени, но будет более наглядно и реально.
Сообщение отредактировал Mashenka - Понедельник, 09 Июля 2012, 22:06
natasm0709, как по мне, вообще глупость, обсуждать другой ресурс на текущем.
Ничего глупого не вижу.. Тем более передо мной в посте как раз рассуждали о других форумах и обсуждениях на них Парфеи.. Гораздо глупее считаю переход на личности...
ЗЫ.. вообще ничего криминального в своем посте абсолютно не вижу.. Наоборот, мне нравится тут, что распивы идут живее, цены ниже.. А такими реакциями на вполне безобидные посты можно действительно новичков напугать, тем более я не поняла при чем здесь закрытие раздела "Моноароматы"
Феи! Откуда столько агрессии? Причём здесь были моноароматы и обсуждение других ресурсов? Человек просто высказал наблюдение, что по мнению некоторых людей, те ароматы которые распиваются по малой цене, априори фейк. Например, если здесь распивают Лалик Аметист по 4 грн за мл, а в Броке (магазин со всеми документами и сертификатами) этот аромат стоит 800 грн за 100 мл - то распиваемый аромат 100% фейк. И так со всеми остальными. Извините, если моё сообщение кого-то обидит. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Феи! Откуда столько агрессии? Причём здесь были моноароматы и обсуждение других ресурсов? Человек просто высказал наблюдение, что по мнению некоторых людей, те ароматы которые распиваются по малой цене, априори фейк. Например, если здесь распивают Лалик Аметист по 4 грн за мл, а в Броке (магазин со всеми документами и сертификатами) этот аромат стоит 800 грн за 100 мл - то распиваемый аромат 100% фейк. И так со всеми остальными. Извините, если моё сообщение кого-то обидит.
Вот-вот ..Это и хотела сказать..А то по мнению некоторых, например, не может оригинал ЧО Форда продаваться по 6-7 грн. Для шибкой оригинальности её нужно обязательно продавать по 12 грн....Для меня цена не показатель.. Оригинал в определенных случаях и за 3 грн можно купить, а можно и фейк за 15 грн..
Не спорю. Я всего лишь привела факт. Безусловно, Парфея - это не КОМИССИЯ по закупке и определению подлинности парфюмов, но само существование на форуме темы и перечня т.н. "проверенных" магазинов ( которые, на поверку, вовсю торгуют фейком) дает повод для подобных инсинуаций. ИМХО.
Добавлено (09 Июль 2012, 22:56) --------------------------------------------- natasm0709, искренне советую Вам быть поосторожней в выражениях и держать свои домыслы и выводы относительно моей скромной персоны при себе Для Вашего же блага.
Добавлено (09 Июль 2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Mashenka)
Я бы вообще, сопровождала каждый отзыв об интернет-магазине своими, личными фото приобретённой продукции. А не просто-бла-бла-бла... Хотя на это уйдёт больше времени, но будет более наглядно и реально.
+ миллион! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
natasm0709, искренне советую Вам быть поосторожней в выражениях и держать свои домыслы и выводы относительно моей скромной персоны при себе cool Для Вашего же блага.
Спасибо, Tasya, Но Вы лучше о своем благе побеспокойтесь
Добавлено (09 Июль 2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Tasya)
Безусловно, Парфея - это не КОМИССИЯ по закупке и определению подлинности парфюмов, но само существование на форуме темы и перечня т.н. "проверенных" магазинов ( которые, на поверку, вовсю торгуют фейком) дает повод для подобных инсинуаций. ИМХО.
конкретно, какие магазины кроме Мейкапа были уличены? Я брала в 2-х магазинах из перечня довольно много продукции.. Ни разу на фейк не попадалась.. Название темы звучит вполне оправдано и за список наоборот спасибо..
По теме. Пришел очередной заказ с парфумерии.уа. Четыре флакона, Davidoff, Bvlgari. На мой субъективный взгляд ( ) коробки, флаконы, ароматы полностью оригинальны. С чем сравнивать есть.
По теме. Пришел очередной заказ с парфумерии.уа. Четыре флакона, Davidoff, Bvlgari. На мой субъективный взгляд ( ) коробки, флаконы, ароматы полностью оригинальны. С чем сравнивать есть.