*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
zezickДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 1076
Герленоман и точка!
Статус: Offline
Quote (Tasya)
Вы можете дать гарантию, что в тех магазинах, услугами которых Вы пользуетесь, не торгуют подделками в принципе?

Проснусь ли я завтра утром? Я даже на это не могу дать гарантию!
И мне кажется, что даже Вы покупая продукцию в проверенных, официальных и снабженных всеми документами магазинах не можете быть уверенны на 100% Там где люди всегда есть вероятность ошибки, случайности, мошенничества и т.д.

www.pparfums.com.ua

ViruzaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:57 | Сообщение # 1077
Киновед и Музыколюб
Quote (Tasya)
то ошибка - иногда такое случается при цитировании. Другие форумчане, следящие за дискуссией, это сразу поняли. Не знаю, почему этого не поняли Вы. В любом случае, приношу свои извинения за эту ошибку

Извинения приняты smile

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

WalentiДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:18 | Сообщение # 1078
Понравилось здесь
На эту тему подписалась для того, чтобы расширить для себя круг нормальных интернет магазинов для покупок, и не попасть впросак на подозрительных сайтах. Дискуссия о ценовой политике немного утомила, признаюсь. Я не буду заказывать на официальных сайтах парфюмерных домов, меня вполне устраивает качество на мейкапе и парфюмерии юа, подделок оттуда не получала пока, сравниваю с отливантами, которые покупаю на форуме и которые, как заявляют владельцы, покупались за границей. Флаконы, как и содержимое, тоже подозрения не вызвали не разу.
Как то снобизмом стало попахивать тут...

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 04:19 | Сообщение # 1079
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
zezick, безусловно, со 100% вероятностью ничего нельзя предсказать...вся наша жизнь - игра smile Разница только в степени вероятности " ошибки, случайности, мошенничества и т.д.". По моему скомному мнению, при покупках в официальных точках продаж вероятность нарваться на подделку - крайне низка, а при покупках на оф. сайтах производителей - практически равна нулю. Тогда как при покупках в большинстве интернет-магазинов - фифти/фифти, как минимум.

Добавлено (09 Июль 2012, 03:13)
---------------------------------------------
Viruza, мне, конечно, весьма польстило, что мои извинения приняты, но не хотите ли Вы что-либо добавть по поводу этого:
Quote (Viruza)
подобное считаю фальсификатом и непорядочностью

Добавлено (09 Июль 2012, 03:19)
Quote (Walenti)
на мейкапе и парфюмерии юа, подделок оттуда не получала пока,

А другие получали. В том числе, и наши форумчане. Что дальше? Будем продолжать делать рекламу сомнительным точкам продаж?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 04:20

zezickДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:03 | Сообщение # 1080
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
А другие получали. В том числе, и наши форумчане. Что дальше? Будем продолжать делать рекламу сомнительным точкам продаж?

Люди просто пишут о том, что купил то-то там-то, оригинал, доволен, просто констатация факта и большинство теми же мейкапом и парфюмерией довольны. Ведь большинство форумчан в том числе и я не столкнулись с этой проблемой и с каждым новым заказом вероятность, относительно всех покупок становится все меньше.
И как уже не раз писалось, каждый здесь делится своим опытом, а остальным решать, что, где и как им покупать!

Добавлено (09 Июль 2012, 08:03)
Quote (Tasya)
вероятность нарваться на подделку - крайне низка, а при покупках на оф. сайтах производителей - практически равна нулю.

Согласен, но она есть! Свести к нулю Вы ее можете купив из рук в руки, иначе не получится, чем длиннее цепочка посредников от продавца к покупателю, тем больше вероятность чего угодно. Я например столкнулся с тем, что по неизвестной мне причине посылки с парфюмерией с ибей и с зарубежных интернет магазинов ко мне не доходят. За несколько посылок удалось вернуть деньги за 2 нет. Теперь приходится пользоваться услугами посредников. Мне так спокойней.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 09 Июля 2012, 09:07

лейтДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:27 | Сообщение # 1081
Доброе сердце ПарФеи 2012
Quote (Tasya)
чаще всего на официальных сайтах марок ( если шлют к нам). В стационарных магазинах ( наших и зарубежных) - их адреса есть на оф. сайтах марок. Вукса, Лаки. На ибее - винтажи ( ибо других вариантов, увы, просто нет).

Tasya, насколько,я понимаю,Вы не пользуетесь услугами интернет-магазинов.Поэтому,вряд ли можете,опираясь на личный опыт, сказать,что какой-то конкретный интернет-магазин торгует подделками.
Quote (Tasya)

.Форумчане, получившие подделку из конкретного интернет-магазина--отписались в этой теме,предупредили,за что им огромное спасибо.Вас никто не заставляет пользоваться услугами какого-либо интернет-магазина.Я бы поняла эту продолжительную дискуссию с zezick, если бы Вам, лично, в интернет-магазине подсунули подделку,нагло выдав ее за оригинал,и Вы ее предъявили в теме с указанием этого магазина.Но этого не произошло.К чему эта дискуссия?Поговорить ?Обсудить политику ценообразования?
Тема называется (если кто забыл )Проверенные интернет-магазины парфюмерии.Что конкретно Вы можете по этой теме сказать?Можете порекомендовать какой -либо интернет-магазин?Или ,наоборот,сказать,что такой-то интернет-магазин торгует подделками.?
Дамы и господа,заканчивайте этот экономический спор и давайте вернемся все-таки в русло темы.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 09 Июля 2012, 12:29

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:34 | Сообщение # 1082
Quote (zezick)
Люди просто пишут о том, что купил то-то там-то,

Да, но лично меня смущает тут одна вещь - название темы, в которой люди отписываются. Если бы она звучала, скажем, просто " интернет-магазины парфюмерии", тогда - без проблем, но никак не "проверенные". То, что это может ввести в заблуждение других форумчан, особенно новичков, - это еще пол-беды, но бывает и хуже - на других форумах встречаются сообщения а-ля " купила подделку с магазине, который на Парфее числится среди проверенных". А это уже репутация как форума, так и всех его жителей.
чем длиннее цепочка посредников от продавца к покупателю, тем больше вероятность чего угодно.

Безусловно. И именно у интернет-магазинов сия цепочка самая длинная.

лейт, то, что я не пользуюсь услугами интернет-магазинов сейчас, еще не означает, что я не пользовалась ими ранее. Так что уверяю Вас, что личный опыт у меня таки имеется. И именно он, в первую очередь, сподвигает меня писать тут. Из всех интерент -магазинов, с которыми я когда либо имела дело ( а их не два и не три), у меня не было абслотютно никаких претензий только к одному - Krasava. И еще, с некоторыми оговорками, Perfumer. Это все.

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 12:41

лейтДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:41 | Сообщение # 1083
Tasya, .Но,все-таки,по теме,можно узнать,в каком магазине Вас обманули?Что бы форумчане знали таких "героев" ,и могли составить свой "анти-рейтинг" магазинов.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

ЦветокДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:51 | Сообщение # 1084
Знаток
Знаете, чего я боюсь? Что когда-нибудь кто-нибудь из нас окажется в положении обвиняемого.
Продадите свой парфюм (а все мы здесь покупаем и продаем, кто-то чаще, кто-то реже, кто-то совсем редко, как я, например smile ), а покупатель заявит, что ему продали подделку. Потому что аромат "какой-то не такой, вот был у меня когда-то, так он был другой, стойкость не такая, через три часа ничего на себе не слышу..." и т.д. И даже если вы скажете, что купили парфюм за границей или в официальной точке/на офиц. сайте, от вас потребуют сертификат, чек, и пр. И даже если вы это все представите, не факт, что вам поверят, потому как можно подменить парфюм, предоставить липовый чек, сертификат, и пр. В общем, готовьтесь. smile

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:07 | Сообщение # 1085
Из первой пятерки поста №1 этой темы - более-менее была Мальва. Но покупала там только пару раз, да и то редкие и малоизвестные ( на то время) парфюмы - Teo Cabanel и Nez-a-Nez

Добавлено (09 Июль 2012, 11:55)
Цветок, парфманьячный мир тесен - на самом деле, все обо всех все знают cool Ну, или почти все. Так что го товиться не к чему wink

Добавлено (09 Июль 2012, 12:07)
Из зарубежных интернет-магазинов, помимо всем известного Вуксы, могу порекомендовать этот : Premiere Avenue
Это реальный магазин из г.Гренобль ( Франция)
И еще этот: The Perfume Shoppe
Тоже реальный магазин в Канаде.

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:14

лейтДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:13 | Сообщение # 1086
Tasya, спасибо! А этот магазин с Украиной работает и с нашими картами?Или нужен посредник?

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:17

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:24 | Сообщение # 1087
лейт, посредник не нужен - наши карты принимают и к нам шлют. В французском магазине цены указаны с VAT - при покупке он минусутся автоматически.

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:29

zezickДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:30 | Сообщение # 1088
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
просто " интернет-магазины парфюмерии", тогда - без проблем, но никак не "проверенные"

Tasya, рассмотрите ситуацию с чисто субъективной точки зрения. Пока я делаю покупки в каких-то инет магазинах и они присылают мне оригинал для меня эти магазины являются проверенными!
Исходя из того, что пишут разные участники форума вообще складывается впечатление о том, что нигде в Украине не только в интернет магазинах, а и в офлайн точках (включая БонжурБрокарЛетуаль) не продается оригинальная продукция в объеме 100%. Опять же исходя из этого актуальность названия темы "Проверенные интернет магазины" уже сомнительна! Давайте введем в название проценты, например "Проверенные интернет магазины в процентном соотношении" и будем расчитывать проверенность исходя из высказываний участников, которые подкреплены качественными фотографиями. Все просто из 10 высказываний 9 оригинал, 1 подделка, у магазина статус 90/10% А как иначе? И, как мы с Вами обсудили выше есть еще человеческий фактор, магазин в общем может и торгует оригиналом, но кому-то из сотрудников, курьеров или работников почты захотелось разжиться за чужой счет. Как выяснить на каком этапе произошел сбой?
Давайте с модераторами что-то думать или просто оставляем все, как есть и прекращаем эти бесполезные и бессмысленные прения!

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:37

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 1089
zezick, собственно, я и рассмотрела ситуацию с чисто субьективной точки зрения. А также написала, к чему могут привести субьективные оценки "проверенности".
Что касается болтовни об офлайн точках, то еще никто и ни разу не предоставил никаких фактов и доказательств, тогда как в отношении "проверенных" интернет-магазинов таакие факты имеются ( с фото и т.п.)

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:40

zezickДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:39 | Сообщение # 1090
Герленоман и точка!
Tasya,
Quote (zezick)
Опять же исходя из этого актуальность названия темы "Проверенные интернет магазины" уже сомнительна! Давайте введем в название проценты, например "Проверенные интернет магазины в процентном соотношении" и будем расчитывать проверенность исходя из высказываний участников, которые подкреплены качественными фотографиями. Все просто из 10 высказываний 9 оригинал, 1 подделка, у магазина статус 90/10% А как иначе?

www.pparfums.com.ua

лейтДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:41 | Сообщение # 1091
Tasya, спасибо
Quote (zezick)
оставляем все, как есть и прекращаем эти бесполезные и бессмысленные прения!

Прекращайте----мир,дружба ,жвачка biggrin

Don't Worry Be Happy!

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:44 | Сообщение # 1092
zezick, по моему скромному мнению, даже один факт продажи подделки автоматически исключает магазин из списка провернных. И меня, как покупателя, абсолютно не интересует, на каком этапе произошел сбой ( тем более, что при нормально налаженном учете и контроле сотрудник не сможет втюхать неучтенный товар). Лично я не хочу оказаться следующим покупателем подделки.( даже в одном из 10 случаев) . Вы желаете играть в эту лотерею - пожалуйста. На этой оптимистичной ноте предлагаю закончить. Удачи! smile

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:52

zezickДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:51 | Сообщение # 1093
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
даже один факт продажи подделки автоматически исключает магазин из списка провернных

Tasya, такое впечатление, что Вы меня просто не слышите или не хотите слышать. Да, я тоже так считаю, но выбор делаю сам и он может быть отличным от Вашего!
Но сейчас разговор о другом, если мы все так считаем, то получается, что тема практически не актуальна для перечисления укр инет магазинов и совершения в них покупок. Значит нужно или все из этой темы удалить и оставить ну может один укр магазин и только зарубежные или привести ее название в соответствие с реалиями укр интернет торговли! Дабы не ввести в заблуждение новых и неискушенных пользователей и покупателей!
лейт, где война? Только размышления в рамках заданной темы smile

И Вам, Tasya, хорошего дня!

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 09 Июля 2012, 13:53

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 1094
zezick, а разве я мешаю Вам делать свой выбор? wink

Прошу не писати в ЛС.

АркадияДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:05 | Сообщение # 1095
Всемогущий админ (с)
Quote (лейт)
Дамы и господа,заканчивайте этот экономический спор и давайте вернемся все-таки в русло темы.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 1096
Аркадия, уже вернулись! biggrin Очевидно, экономические вопросы ( равно, как и вопросы законности) не волнуют форумчвн biggrin

Прошу не писати в ЛС.

АркадияДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 1097
Всемогущий админ (с)
Tasya, всё равно все разбегутся по своим закупочным местам... dry

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:14 | Сообщение # 1098
Аркадия, Бог в помощь! wink
Просто мгне как-то не по себе, когда на приличном форуме делают рекламу кому попало ( даже если это и субьективное мнение отдельно взятого "дописувача"). Тем более, когда речь идет не о качестве обслуживания, а о качестве товаров. А по моему скромному разумению, первый пост этой темы выглядит именно как реклама.

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Июля 2012, 14:18

natasm0709Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 21:27 | Сообщение # 1099
Ценитель
Quote (Tasya)
Да, но лично меня смущает тут одна вещь - название темы, в которой люди отписываются. Если бы она звучала, скажем, просто " интернет-магазины парфюмерии", тогда - без проблем, но никак не "проверенные". То, что это может ввести в заблуждение других форумчан, особенно новичков, - это еще пол-беды, но бывает и хуже - на других форумах встречаются сообщения а-ля " купила подделку с магазине, который на Парфее числится среди проверенных". А это уже репутация как форума, так и всех его жителей.

Своими постами Вы кидаете тень на форумчанок, которые распивают тут парфюмы по ценам ниже, чем цена, указанная на сайте производителя.. Получается, что исходя из Ваших рассуждений половина распивов тут фейковых парфюмов.. Кстати, на другом парфюмерном форуме, где распивают по дорогим ценам кучка монополистов, на это и намекает, что здесь освежители воздуха распиваются..

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 21:49 | Сообщение # 1100
Мисс креативность 2013
Quote (natasm0709)
Кстати, на другом парфюмерном форуме, где распивают по дорогим ценам кучка монополистов, на это и намекает, что здесь освежители воздуха распиваются..

раздел с освежителями воздуха "Моноароматы" уже закрыт.
natasm0709, а не пошли бы Вы на тот другой форум уже навсегда.... angry

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Поиск:

ПарФея © 2026