*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
cityangelДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:06 | Сообщение # 1151
Знаток
Статус: Offline
Я тоже распаковывала и проверяла при курьере, правда, он сначала возмущался, что нельзя вскрывать груз, опечатанный фирменной лентой, упаковка, мол, в порядке и этого достаточно. Но я настояла - вдруг брак спрея или ещё чего? С курьерами воевать надо постоянно, причём от любого магазина.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

ZoloДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 1152
Парфюмерный маньяк

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

Сообщение отредактировал Zolo - Вторник, 17 Июля 2012, 11:17

cityangelДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 1153
Знаток
fran555, неприятность, конечно, с Родригесом получилась angry

ZoloДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:10 | Сообщение # 1154
Парфюмерный маньяк
Quote (cityangel)
Я тоже распаковывала и проверяла при курьере, правда, он сначала возмущался, что нельзя вскрывать груз, опечатанный фирменной лентой, упаковка, мол, в порядке и этого достаточно. Но я настояла - вдруг брак спрея или ещё чего? С курьерами воевать надо постоянно, причём от любого магазина.

это тоже странно, ведь у них на сайте написано:
будь-ласка, перевірте стан Вашої посилки під час її передання Вам кур’єром, якщо вона виглядає сильно пошкодженою – відмовтеся від неї і негайно повідомте про це нам. Ідеально, якщо Ви перевірите вміст посилки після оплати в присутності кур’єра компанії РОСАН

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

cityangelДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:19 | Сообщение # 1155
Знаток
Quote (Zolo)
это тоже странно, ведь у них на сайте написано:
будь-ласка, перевірте стан Вашої посилки під час її передання Вам кур’єром, якщо вона виглядає сильно пошкодженою – відмовтеся від неї і негайно повідомте про це нам. Ідеально, якщо Ви перевірите вміст посилки після оплати в присутності кур’єра компанії РОСАН

Вот я это ему и процитировала, после чего курьер успокоился и я вскрыла посылку и проверила спрей, а потом отдала деньги.

Добавлено (16 Июль 2012, 22:19)
---------------------------------------------
Или, может, в Росане неаккуратное отношение к посылкам, что они так переживают? Потому что на Новой почте, например, мою посылку с отливантами просто с размаху кинули со склада на стойку (было много клиентов, спешили), она по ней проехала и грохнулась в конце на пол. Я прозрела! Как ничего не разбилось, просто удивительно. Такое отношение к хрупким посылкам - на удачу.

КсющкаДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:22 | Сообщение # 1156
В парфюмерном раю
я с курьерами имела дело 2 раза... и оба раза они костьми ложились,но не давали открыть посыль до оплаты wacko ...
один раз с parfumeria.ua получала..но первый раз имела дело с ними..думала так и нужно wink
2-й раз-курьер НП привез посыль с мейкапа.. ведь знаю,что можно на НП открывать.. а курьер не дал,сказал отправят назад если не оплачу...
хорошо что все хорошо обошлось...но как то с курьерами больше не хочется иметь дела dry

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

KordilinaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:23 | Сообщение # 1157
Завсегдатай
При мне посылку с Парфюмерии открывает курьер своим ножом, только после проверки идёт оплата, пока нареканий ни на магазин, ни на курьеров у меня нет, один момент, что могут позвонить без предупреждения и сказать, что в течение получаса приедет посыль, но если я меняю время, никто не возмущается...И действительно, последнее время коробочки просто заворачивают в пупыри, без скотча, но мне это даже удобно, быстрее разворачивать)))

cityangelДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:26 | Сообщение # 1158
Знаток
Возможно, курьеров лишают каких-то бонусов или штрафуют за возвраты, что они так переживают. Это ж Украина, большая часть наших предпринимателей за копейку удавятся и готовы переложить материальную ответственность на кого угодно.

Сообщение отредактировал cityangel - Понедельник, 16 Июля 2012, 23:28

TasyaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 1159
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (cityangel)
потом отдала деньги.

Вам повезло cool
"Тільки ПІСЛЯ ОПЛАТИ замовлення кур'єру в його присутності рекомендуємо Вам розкрити посилку для перевірки продукції на наявність пошкоджень і відповідність замовленню. "
( http://www.parfumeria.ua/uk/freetext/informacija-dlja-klijentiv/ )

"З 2006 року у нас також є сертифікат ООПП, який видається Товариством охорони прав споживачів Чеської Республікиї. З 2008 року ми володіємо кодексом не діскримінуючого товариства, який видається Товариством охорони прав споживачів.

Якщо ви бажаєте переконатися в реальності цих фактів, ми чекаємо Вас у нашому офісі, де Ви можете розглянути весь наш товар, а при бажанні і зробити покупку."

biggrin
Адрес офиса:
Internet shop s.r.o
Житомир – 29,
А/С 70
Україна, індекс 10029

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 16 Июля 2012, 23:28

cityangelДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:32 | Сообщение # 1160
Знаток
))) Значит курьер неопытный в плане обороны посылки))) но, у меня в руках деньги были, наверное это подействовало успокаивающе.

fifteenДата: Вторник, 17 Июля 2012, 03:07 | Сообщение # 1161
Мисс Креатив Конец Света-12
Quote (Tasya)
"Тільки ПІСЛЯ ОПЛАТИ замовлення кур'єру в його присутності рекомендуємо Вам розкрити посилку для перевірки продукції на наявність пошкоджень і відповідність замовленню. "
( http://www.parfumeria.ua/uk/freetext/informacija-dlja-klijentiv/ )

Очень важный момент, спасибо, что обратили внимание! У меня почему-то крутится в голове, что раньше как-то по-другому там излагалось (могу ошибаться, конечно), в любом случае оба раза посылки потрошила до оплаты без каких бы то ни было возражений со стороны курьеров...

Quote (Zolo)
Меня в parfumeria.ua сейчас смущает один момент. До недавнего времени существовал одноименный чешский сайт parfumeria.cz с точно таким дизайном, ассортиментом и такими же в переводе на евро ценами, и можно было думать что это одна контора. Сейчас parfumeria.cz как инет-магазин уже не существует, теперь с этого сайта только можно перейти на совершенно другой чешский инет-магазин ассортимент и цены которого уже сильно отличаются от парфюмерии.уа. Создается впечатление что контора распалась. И тут как тут слухи о подделках, проблемы с возвратом, плохая упаковка....

Спасибо за информацию! А http://www.parfums.cz/ ?..

Quote (fran555)
Сделала несколько заказов в парфюмерии юа,все было отлично,до того момента,как прислали,не то,что я заказывала,вместо парфюмированного Родригеса,получила Родригеса блестящего(вода с блестками) ,отправила посылку обратно,девушка-оператор уверяла меня,что обмен/возврат денег произойдет в течении 10дней ,прошло уже полтора месяца ,ни денег,ни заказа я не увидела до сих пор,писала несколько раз,звонила раз пять ,то мою посылку они не получили,то девушка,которая занимается возвратами в отпуске,каждый раз какие-то отговорки.
Вывод:буду заказывать там,где можно посмотреть глазами,что я выкупаю

blink Гламурненько!..

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 17 Июля 2012, 03:11

DonnaFlorДата: Вторник, 17 Июля 2012, 10:29 | Сообщение # 1162
Ценитель
Уже получила ответ на своё письмо. Вот что пишут

Добрый день, приносим свои извинения. На складе сейчас работают новые работники, поэтому часто бывают такие случаи. Мы стараемся контролировать и принимать меры, но не всегда получается. Как компенсацию мы вам предоставим скидку 3% на следующий заказ. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Ёлки-палки! Сколько ж эти новые работники будут халтурить?...

Да и скидку 3% они и так дают по е-мейл рассылке.

Код на покупку IHerb.com - THF933

Сообщение отредактировал DonnaFlor - Вторник, 17 Июля 2012, 10:37

ZoloДата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 1163
Парфюмерный маньяк
Quote (fifteen)
Спасибо за информацию! А http://www.parfums.cz/ ?..
аааа...тогда сильно извиняюсь, попутала, сама расстроилась, и народ поспешила напугать

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

cityangelДата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:14 | Сообщение # 1164
Знаток
Ну, надо ж что-то написать для успокоения клиента biggrin изобразить бурную деятельность по улучшению качества услуг smile

kolaДата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:29 | Сообщение # 1165
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (DonnaFlor)
Ёлки-палки! Сколько ж эти новые работники будут халтурить?...

Мое мнение - покупаешь через интернет (ЛЮБОЙ МАГАЗИН) - будь готов к неожиданностям. Потому что везде люди и они могут ошибаться.
И вопрос в том, как эти неожиданности преодолеваются - сотрудниками и покупателем.

Спасибо тем, кто пишет в отзывах, какая у магазинов клиентская поддержка.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

fran555Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:15 | Сообщение # 1166
Знаток
e-parfums.kiev.ua начал доставлять заказы курьером по Украине(пока только несколько городов) прямо домой,парфюм приносят в кулечке,прежде чем заплатить,можно пощупать,понюхать(если тестер),посмотреть цельность слюды biggrin ,доставка 10гр,если заказ от 400гр,доставка бесплатно,опробовано на себе,очень удобно. biggrin

MashenkaДата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 1167
Парфюмерный маньяк
Quote (fran555)
e-parfums.kiev.ua начал доставлять заказы курьером по Украине(пока только несколько городов) прямо домой,парфюм приносят в кулечке,прежде чем заплатить,можно пощупать,понюхать(если тестер),посмотреть цельность слюды ,доставка 10гр,если заказ от 400гр,доставка бесплатно,опробовано на себе,очень удобно.

а что именно заказывали?

nika53Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 12:54 | Сообщение # 1168
Решил остаться
Две недели назад купила в хвалённом интернет маге. Perfumer аромат Encre Noire. Выслали откровенную подделку, сертификат предоставить наотрез отказались. Пообещала, что напишу на них заявление в органы. Не пришлось долго ждать: деньги вернули все до копейки. Хотела загрузить фото, но не грузится. Не знаю в чём дело.

Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

Сообщение отредактировал nika53 - Четверг, 19 Июля 2012, 13:08

LNДата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:11 | Сообщение # 1169
Завсегдатай
nika53, а можно поподробней? Я брала Чернила только в отливанте, т.е. с оригинальным флаконом не знакома особо. Сейчас планирую купить 100 на Кремчике.

Добавлено (19 Июль 2012, 12:11)

mazyurДата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:11 | Сообщение # 1170
Главный энтомолог ПарФеи, Мистер эрудиция 2011
nika53, Вам сюда.
Только ПОЖАЛУЙСТА!, прочитайте все сообщение, а не первых три строчки... wink

Сообщение отредактировал mazyur - Четверг, 19 Июля 2012, 13:13

nika53Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:15 | Сообщение # 1171
Решил остаться
mazyur, спасибо, сейчас попробую.

Добавлено (19 Июль 2012, 12:15)
mazyur, я же хотела загрузить своё личное фото, а не с инета. Или я что-то не поняла?

Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

mazyurДата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 1172
Главный энтомолог ПарФеи, Мистер эрудиция 2011
Quote (nika53)
mazyur, я же хотела загрузить своё личное фото, а не с инета. Или я что-то не поняла?
Я же просил, прочитать ВСЁ сообщение!
Там же есть "Вариант №2 Загрузка фото через фотохостинг"...

nika53Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 1173
Решил остаться
LN, я не знаю как что на Кремчике у вас получится, но когда я увидела свои чернила от перфумера и первый пшик меня убил: сплошной спирт, а после спирта мятная конфета и больше никаких нот. А на упаковку страшно было смотреть: самоклеена кое -как со следами тканевых волокон. Слюдирование такое, что туда можно поместить предмет толщиною в тетрадь. На счёт Кремчика у меня тоже закрадываются сомнения. Недавно я купила у них
Yves Rocher Ispahan Reedition Flacon De Collection . Когда я вскрыла посылку, я увидела, что коробка флакона была распечатана с обеих сторон.Я позвонила им, они поизвинялись, всё свернули на поставщика, пообещали разобраться, даже сказали мне, что этот флакон должен быть по низшей цене, чем они продалии его мне. Вообщем, я сильно усомнилась в их честности. Выводы Вы делайте сами.

Добавлено (19 Июль 2012, 12:47)
LN, пока ничего плохого не могу сказать о Магнетизме.Раз пять у них покупала - претензий пока нет.

Сообщение отредактировал nika53 - Четверг, 19 Июля 2012, 20:29

LNДата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 1174
Завсегдатай
Quote (nika53)
LN, пока ничего плохого не могу сказать о Магнтизме.Раз пять у них покупала - претензий пока нет.

поделитесь, пожалуйста, ссылкой!

честно говоря, вскрытая слюда меня особо бы не расстроила (относительно Испахана). Я помню из детства этот запах. Этот новый-он такой же?

Сообщение отредактировал LN - Четверг, 19 Июля 2012, 13:51

A_L_E_N_AДата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 1175
Мисс креативность 2013
Давйте вернемся к теме Проверенные интернет-магазины парфюмерии
Просто поговорить можно в
Поболтаем?-2
об ароматах
Вопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии
Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах)
Загрузка фото
FAQ по загрузке изображений/фотографий

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Поиск:

ПарФея © 2026