Сегодня получила посылку с parfumeria.ua. Заказывала косметику для волос Лореаль и 40мл Fleur du Male Jean Paul Gaultier. К качеству продукции никаких претензий. Упаковка подкачала - флакон с маслом для волос выпал из своей коробки, остальное тоже еле упаковано, перемотано кое-как пупырчатой пленкой вокруг флаконов, сами продукты перекатывались по коробке... Код на покупку IHerb.com - THF933
DonnaFlor, странно, у нас было две посылки и обе очень хорошо и плотненько упакованы, последня внутри была ещё выложена какой-то другой пупырчатой плёнкой, с большими нелопающимися пупырышками А фирменная лента снаружи целая была? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
У меня тож было плохо запаковано, просто обёрнуты коробочки одним слоем пупырчатой плёнки и всё это болталось по коробке. Фирменная лента не нарушена. Может, от смены паковальщиков зависит? С ФилЮника тоже плохо запакованная продукция приходит - огромная коробка, а внутри всё болтается (у меня глицериновое мыло с помятыми углами пришло, а картонные коробочки кремов тоже часто мнутся). В лучшем случае, положат внутрь кусок скомканной бумаги, даже плёнки с пузырьками нет. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Я тоже думаю, что зависит от человека, который упаковывал посылку. Я с лёгкостью ножницами ковырнула ленту и коробка прямо развалилась. Всё было, как и говорит cityangel Код на покупку IHerb.com - THF933
Девочки, мне кажется, стоит им писать/звонить в таких случаях, озвучивать проблемы, пусть стучат по голове своим упаковщикам! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 16 Июля 2012, 20:59
Сделала несколько заказов в парфюмерии юа,все было отлично,до того момента,как прислали,не то,что я заказывала,вместо парфюмированного Родригеса,получила Родригеса блестящего(вода с блестками) ,отправила посылку обратно,девушка-оператор уверяла меня,что обмен/возврат денег произойдет в течении 10дней ,прошло уже полтора месяца ,ни денег,ни заказа я не увидела до сих пор,писала несколько раз,звонила раз пять ,то мою посылку они не получили,то девушка,которая занимается возвратами в отпуске,каждый раз какие-то отговорки. Вывод:буду заказывать там,где можно посмотреть глазами,что я выкупаю
А Вы что, разве не распаковывали посылку при курьере?
Распаковала,а что толку,посылку я выкупала в офисе их транспортной компании,деньги заплатила в кассу,когда посылку открыла и обнаружила блестящую ерунду,сразу позвонила в офис магазина,где мне порекомендовали отправить посыль на рекламацию или Бог весть как это называется,в кассе мне деньги ,естественно, не вернули
Распаковала,а что толку,посылку я выкупала в офисе их транспортной компании,деньги заплатила в кассу,когда посылку открыла и обнаружила блестящую ерунду,сразу позвонила в офис магазина,где мне порекомендовали отправить посыль на рекламацию или Бог весть как это называется,в кассе мне деньги ,естественно, не вернули
Оплачивать нужно было после того, как убедились что всё с содержимым посылки в полном порядке.
Оплачивать нужно было после того, как убедились что всё с содержимым посылки в полном порядке.
Работники склада,так же как и курьер,который приносил посылку на дом,разрешали открыть посылку,только после полной оплаты... И содержимое было в порядке(целое-невредимое),а то,что прислали неведомо что,так это транспортную компанию не волнует,ее задача доставить груз неповрежденным
Сообщение отредактировал fran555 - Понедельник, 16 Июля 2012, 22:54
Ничего себе! у меня курьер не возражал, когда я достала ножницы. Наверное, он был в шоке, что я вышла на улицу и ему не пришлось искать меня по офисам. Надеюсь, что Ваша история закончится для Вас благополучно. Код на покупку IHerb.com - THF933
Я тоже распаковывала и проверяла при курьере, правда, он сначала возмущался, что нельзя вскрывать груз, опечатанный фирменной лентой, упаковка, мол, в порядке и этого достаточно. Но я настояла - вдруг брак спрея или ещё чего? С курьерами воевать надо постоянно, причём от любого магазина. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Я тоже распаковывала и проверяла при курьере, правда, он сначала возмущался, что нельзя вскрывать груз, опечатанный фирменной лентой, упаковка, мол, в порядке и этого достаточно. Но я настояла - вдруг брак спрея или ещё чего? С курьерами воевать надо постоянно, причём от любого магазина.
это тоже странно, ведь у них на сайте написано:
будь-ласка, перевірте стан Вашої посилки під час її передання Вам кур’єром, якщо вона виглядає сильно пошкодженою – відмовтеся від неї і негайно повідомте про це нам. Ідеально, якщо Ви перевірите вміст посилки після оплати в присутності кур’єра компанії РОСАН
это тоже странно, ведь у них на сайте написано: Quote будь-ласка, перевірте стан Вашої посилки під час її передання Вам кур’єром, якщо вона виглядає сильно пошкодженою – відмовтеся від неї і негайно повідомте про це нам. Ідеально, якщо Ви перевірите вміст посилки після оплати в присутності кур’єра компанії РОСАН
Вот я это ему и процитировала, после чего курьер успокоился и я вскрыла посылку и проверила спрей, а потом отдала деньги.
Добавлено (16 Июль 2012, 22:19) --------------------------------------------- Или, может, в Росане неаккуратное отношение к посылкам, что они так переживают? Потому что на Новой почте, например, мою посылку с отливантами просто с размаху кинули со склада на стойку (было много клиентов, спешили), она по ней проехала и грохнулась в конце на пол. Я прозрела! Как ничего не разбилось, просто удивительно. Такое отношение к хрупким посылкам - на удачу.
я с курьерами имела дело 2 раза... и оба раза они костьми ложились,но не давали открыть посыль до оплаты ... один раз с parfumeria.ua получала..но первый раз имела дело с ними..думала так и нужно 2-й раз-курьер НП привез посыль с мейкапа.. ведь знаю,что можно на НП открывать.. а курьер не дал,сказал отправят назад если не оплачу... хорошо что все хорошо обошлось...но как то с курьерами больше не хочется иметь дела А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
При мне посылку с Парфюмерии открывает курьер своим ножом, только после проверки идёт оплата, пока нареканий ни на магазин, ни на курьеров у меня нет, один момент, что могут позвонить без предупреждения и сказать, что в течение получаса приедет посыль, но если я меняю время, никто не возмущается...И действительно, последнее время коробочки просто заворачивают в пупыри, без скотча, но мне это даже удобно, быстрее разворачивать)))
Возможно, курьеров лишают каких-то бонусов или штрафуют за возвраты, что они так переживают. Это ж Украина, большая часть наших предпринимателей за копейку удавятся и готовы переложить материальную ответственность на кого угодно. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Понедельник, 16 Июля 2012, 23:28
Вам повезло "Тільки ПІСЛЯ ОПЛАТИ замовлення кур'єру в його присутності рекомендуємо Вам розкрити посилку для перевірки продукції на наявність пошкоджень і відповідність замовленню. " ( http://www.parfumeria.ua/uk/freetext/informacija-dlja-klijentiv/ )
"З 2006 року у нас також є сертифікат ООПП, який видається Товариством охорони прав споживачів Чеської Республікиї. З 2008 року ми володіємо кодексом не діскримінуючого товариства, який видається Товариством охорони прав споживачів.
Якщо ви бажаєте переконатися в реальності цих фактів, ми чекаємо Вас у нашому офісі, де Ви можете розглянути весь наш товар, а при бажанні і зробити покупку." Адрес офиса: Internet shop s.r.o Житомир – 29, А/С 70 Україна, індекс 10029 На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 16 Июля 2012, 23:28
))) Значит курьер неопытный в плане обороны посылки))) но, у меня в руках деньги были, наверное это подействовало успокаивающе. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
"Тільки ПІСЛЯ ОПЛАТИ замовлення кур'єру в його присутності рекомендуємо Вам розкрити посилку для перевірки продукції на наявність пошкоджень і відповідність замовленню. " ( http://www.parfumeria.ua/uk/freetext/informacija-dlja-klijentiv/ )
Очень важный момент, спасибо, что обратили внимание! У меня почему-то крутится в голове, что раньше как-то по-другому там излагалось (могу ошибаться, конечно), в любом случае оба раза посылки потрошила до оплаты без каких бы то ни было возражений со стороны курьеров...
Quote (Zolo)
Меня в parfumeria.ua сейчас смущает один момент. До недавнего времени существовал одноименный чешский сайт parfumeria.cz с точно таким дизайном, ассортиментом и такими же в переводе на евро ценами, и можно было думать что это одна контора. Сейчас parfumeria.cz как инет-магазин уже не существует, теперь с этого сайта только можно перейти на совершенно другой чешский инет-магазин ассортимент и цены которого уже сильно отличаются от парфюмерии.уа. Создается впечатление что контора распалась. И тут как тут слухи о подделках, проблемы с возвратом, плохая упаковка....
Спасибо за информацию! А http://www.parfums.cz/ ?..
Quote (fran555)
Сделала несколько заказов в парфюмерии юа,все было отлично,до того момента,как прислали,не то,что я заказывала,вместо парфюмированного Родригеса,получила Родригеса блестящего(вода с блестками) ,отправила посылку обратно,девушка-оператор уверяла меня,что обмен/возврат денег произойдет в течении 10дней ,прошло уже полтора месяца ,ни денег,ни заказа я не увидела до сих пор,писала несколько раз,звонила раз пять ,то мою посылку они не получили,то девушка,которая занимается возвратами в отпуске,каждый раз какие-то отговорки. Вывод:буду заказывать там,где можно посмотреть глазами,что я выкупаю
Гламурненько!.. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 17 Июля 2012, 03:11