Тала, Разве можно быть равнодушной к Шалимарам? Это правда, девченки, он околдовал многих, и меня тоже - просто люблю и наслаждаюсь этой красотой... А коллекция - знатная - шикарная - респект!
Тала ,у Вас завидная коллекция Шалимаров.А я вот пока с ними не знакома.Стыдно,признаюсь,я еще с очень многими шедеврами не знакома.....Хотя,это даже радует,сколько же еще будет волнительных открытий!И сколько ударов по моему кошельку Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Феюшки, хочу поделиться фотографиями части своей коллекции. Не очень давно, я увлеклась поисками снятых с производства ароматов Эйвон и Орифлейм. Так же сфотографировала несколько еще не снятых, но довольно приятных ароматов. Надеюсь, фотографии поднимут настроение и окунут в ностальгические чувства
Чуть-чуть "Новой Зари"
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Суббота, 11 Октября 2014, 23:24
Людочка, не знаю, как кому, а мне точно фотографии Вашей коллекции подняли настроение и вызвали ностальгические чувства! Вспоминаю то время, когда Эйвон и Орифлейм были такой отдушиной в нашем однообразии и ароматы были, да и сейчас некоторые тоже, очень достойные!!! Я поздравляю Вас с такой прекрасной коллекцией и хочу пожелать дальнейшего пополнения . Не знаю об Орифлейм, но то, что в Эйвон есть ОЧЕНЬ много интересных,парфюмов в оригинальных флаконах, это точно! Так что коллекция может быть просто необыкновенно интересной! Удачи Вам и спасибо!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
NatiS, Маленькое чёрное платье, как только оно появилось в каталоге, стало моим фаворитом. Два флакона выпшикала в начале 2000-х с удовольствием У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Маленькое чёрное платье, как только оно появилось в каталоге, стало моим фаворитом
А моим фаворитом был и остается парфюм Soie Rouge, первого выпуска (потому что remake отличался от оригинала). Но флакон с капелькой парфюма я бережно храню, а недавно даже удалось купить миньку! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma,спасибо за пожелания! Soie Rouge сейчас есть в продаже на Сландо, но за него просят 350 грн. 50 мл. Моими фаворитами являются "Women of Earth Avon" и "Serene", невероятно чистые, женственные и мягкие ароматы. Иногда, в теплую погоду, с удовольствием пользуюсь. "Маленькое черное платье" очень красивое, но беда в том, что это произведение Эйвон стало очень распространенным и за долгие годы существования "приелось" женщинам. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
"Маленькое черное платье" очень красивое, но беда в том, что это произведение Эйвон стало очень распространенным и за долгие годы существования "приелось" женщинам.
Абсолютно согласна.. Как и многие более знаменитые парфюмы типа Мадемуазель Коко :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Да, "Women of Earth Avon" были очень популярны, я помню, и аромат действительно красивый. Вообще почти все ароматы, выпущенные в тот период, были , как мне кажется лучше современных. Мне также нравились Surreal и Wink, даже и сейчас они кажутся привлекательными!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Тала, Вам уже можно присваивать почётное звание "шалимароман"!
Оля, засмущали Это точно, не про меня, я только в начале пути. Еще столько неизведанного vika_nika5, Вика , спасибо NatiS, замечательная коллекция Я , конечно, не спец по снятостям, но шестое чувство подсказывает, что это достойно восхищения Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Jemma, Surreal могу купить. Стоит сиротливо в одном знакомом мне магазине, цена около 100 грн, но по-моему он слегка испорчен. Во всяком случае, красоты я в нем не нашла. Wink буквально на прошлой неделе видела в продаже на украинских просторах интернета. Тала, спасибо В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, Люда, коллекция просто супер! Я раньше тоже когда-то с упоением пользовалась и Эйвон и Орифлейм, потом, когда броки появились, переключилась на люксы, а вот теперь все и сразу))) Но , правда, смотришь на фото, и будто попадаешь в то время, когда ждала те, первые, новые каталоги с особенным нетерпением, листала их и хотелось заказать все ароматы А в самом начале, когда их еще и в Украине не было, мне мне сестра из Москвы передавала несколько флакончиков, названия уже и не вспомню, уж очень давно это было..Но использовала все, до последней капли)) Недавно даже, по случаю, прикупила флакончик духов Эйвон, но из очень старых, винтажных коллекционных, ароматов...Сейчас точно и название не вспомню (посмотрела бы, но флакончик лежит в запакованных коробках, еще их не разбирала), что-то связано с "моим сердцем"..Старенький аромат, шипр, но не удержалась тоже от того, чтобы получить эйвоновский раритет себе в коллекцию
правда, смотришь на фото, и будто попадаешь в то время, когда ждала те, первые, новые каталоги с особенным нетерпением, листала их и хотелось заказать все ароматы smile А в самом начале, когда их еще и в Украине не было, мне мне сестра из Москвы передавала несколько флакончиков, названия уже и не вспомню, уж очень давно это было..Но использовала все, до последней капли)
И у меня остались точно такие воспоминания, только передавала из Москвы кремы и флакончики подруга. У меня даже сохранился каталог тех времен. Надо поискать и сфотографировать. Конечно, все было совсем по другому!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ВикторияВ, замечательная коллекция парфюмов! На фото смотрятся как солдаты парфюмерной гвардии! Красавцы удалые! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...