Всё, как всегда свелось к пустой болтовне "ни о чём".
нечего тогда было и воду баламутить. сказал А, говорить надо и Б. Или вообще - молчать тогда. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
В личку-это уже мошенничество.Сколько веревочке не виться-то конец один.Правильно будет,если Аркадия сама решит все.Возьмет на заметку. А про Шанель,бояться нечего,я уже написала,что не видела таких флаконов,что не отличить.Что то выглядит все равно не так,особенно,когда трепетно ее изучаешь,(я остановилась на этом доме,пока другое не ношу) И вот как раз в нашем Броке,от Коко меня чуть е вырвало,а лимитка,купленная у морячки,таки в дьюти,меня привела в экстаз Но это не говорит о подделке,а просто современную формулу уже перебрали
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:55
У нас же с точностью до наоборот. Все хотят быть "хорошенькими". Тогда "хавайте" и дальше эту каку и радуйтесь (простите за грубость, но из песни слов не выкинешь).
поддерживаю. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Leka, А вы когда нибудь сами попадали с такие переделки? Я говорю, лишь о том, чтобы не махать шашками, и мне все предыдущие страницы обсуждения такие и есть....Не вырывайте слова из контекста!
Milashka, Я попадала в переделки- с той разницей, что не Я обманывала, а МЕНЯ............ Причины мне безразличны. Я считаю, что было бы правильно огласить продавца и выслушать ее пояснения. А уж продаст она что-либо-не продаст - дело десятое....... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Milashka, я попадала. и меня вынудили сказать имя. Я тогда против позорищ, но тогда не нужно и на форум выносить, а все решать в личке с модераторами. Девочку-новичка заблокировали. Просто сейчас каждый будет думать на другого.
Добавлено (30 Октябрь 2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Замечательная)
например, блокирование йеного IP )))
да. Алена тогда так и сделала. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Поймите, я НЕ против назвать и осудить.....НО ТОЛЬКО после решения Аркадии и действительно подтверждения недобросовестности..... Или Вы думаяте я тоже хочу фейки покупать??????
Sanna, я излагаю свою точку зрения, как гипотетического покупателя, желающего себя обезопасить. Наколько я поняла, мою точку зрения разделяют и некоторые другие участницы обсуждения, отчего же именно к моей персоне повышенное внимание? Возможно все!
Сообщение отредактировал Замечательная - Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:05
А каким образом можно себя обезопасить, если флаконы,которые к нам попадают часто идут через вторые или третьи руки. Попробуйте потом докажите,что Вы не верблюд!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Почему я за открытое освещение вопроса (с именами, явками и т.п.)? Просто тогда был бы диалог. Та девушка тоже бы написала всё со своей стороны. Она могла бы либо признать (Да, продала по-неопытности), либо нет все претензии к ней. А так она сама тут никогда не напишет (боясь быть узнанной). Никто бы на неё никакие ярлыки не цеплял, а сразу нашлось бы целая куча знающих парфманьяков, которые бы научили и объяснили разницу. А так она и дальше понятия не будет иметь где фейк, а где оригинал. Так же мы говорим не только именно об этой ситуации (если сейчас решили не оглашать - не оглашайте), а о том что такие ситуации возникают с завидным постоянством. Давайте пропишем всё на будущеее.
Замечательная, просто интересно "свежее" мнение- не переймайтеся........ Вы ж не .зря Замечательная...
Добавлено (30 Октябрь 2011, 13:11) --------------------------------------------- Jemma, верблюд имеет внешние признаки: горбатость и повышенное слюноотделение........."..Разве слепой не заметит............" ..
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Только воду взбаламутили, Умница. Теперь подозрения всех и каждого напрягут обстановку покупок на форуме. Одна ошибка простительна любому, если ее не побояться открыто признать. Если Вы вынесли сор из лички, значит девочка не захотела все по-тихому уладить. Вообщем, нехорошо все это.
Harmant, а если б все "по-тихому"? Где гарантия, что кто-либо из нас не "попал бы"?! Громко плача........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
верблюд имеет внешние признаки: горбатость и повышенное слюноотделение........."..Разве слепой не заметит
Да,конечно,если Вы покупаете того верблюда,которого Вам показали!!! Но иногда,ловкое движение рук и ...никакого мошеничества!!!! А Вы потом разделиваете верблюда и видите,что это осел!!! Или я сама осел, хотя в этом есть сомнения, но делая отливант,подозрение усиливается!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, вы-осел, а я неадекватная.. Вы-потому, что купили фейк(что весьма вероятно), а я- потому, что мне не заплатили.......... Резюмируя все вышесказанное, мы должны подружиться............ "Связанные одной.........цепью".......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Harmant, а если б все "по-тихому"? Где гарантия, что кто-либо из нас не "попал бы"?! Громко плача........
Если девочка продавшая фейк возвращает деньги и просит оставиь фейк себе с извинениями это во многом ее бы оправдало, все зависит от реакции. Текущая реакция когда девочка не хочет открыто здесь отписаться говорит скорее о том что она фейк продала специально.