*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Осторожно!Валентина Партыка
HarmantДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 00:27 | Сообщение # 176
Ценитель
Статус: Offline
Я просто подумал, что Вы советуете не обращаться в милицию, потому что это не их дело. Я же советую все же обращаться, так как есть шанс и статья, из-за которых это может стать их делом. Вы это потвердили "конечено нужно! (иногда даже допрос у таких горе-продавцев ставит мозги на место)". Поэтому, видимо мы пришли к консенсусу. Ни о каком другом предмете спора я не догадываюсь, собственно это все, что хотел сказать. Желаю благополучного разрешения ситуации для девочек.

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 00:38 | Сообщение # 177
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Harmant, Вы почитайте с начала моих комментов в этой темке. Там все это есть.
Quote (Harmant)
Желаю благополучного разрешения

аналогично!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

KFoxДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 01:27 | Сообщение # 178
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
По вопросу о дьюти-фри... Я вот не один парфюм купила в дьютике, в основном заграничных... Выставлю я, примером, в продавалку парфюм, ну и поскольку нередко первый вопрос - "Где приобретен?", обозначу, что в дьютике. НО! Я никогда не храню чеки - были бы они красивые хотя бы))) Означает ли отсутствие у меня чека, что продукция несоответствующего качества? Нет. Просто я, к примеру, покупаю себе парфюмы с расчетом долгой совместной жизни, пока смерть не разлучит... Но порой и развод случается. Не врать же, что в Брокар куплено!... Честно пишу, что в дьютике... Как-то так...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

СнегДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 01:34 | Сообщение # 179
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (KFox)
покупаю себе парфюмы с расчетом долгой совместной жизни, пока смерть не разлучит...

... по сабжу: понимаешь, есть еще несколько факторов, указывающих на то, что человек обманывает. Достаточно посмотреть, продает ли и что продает на Аукро, или на других площадках... на Натали, допустим, пишет, что флакон куплен в дьютике, а на Аукро продает... кхе-кхе т.н."лицензию" (кстати, удивляет эта подмена понятий: лицензия вместо честного - ПОДДЕЛКА). Был вариант, когда - омг! - коробка от оригинала, а то, что внутри... wacko Правда, продавец без разговоров согласилась вернуть деньги.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

UmnicaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 01:38 | Сообщение # 180
Филантроп Парфеи 2013
Снег, и у меня был именно такой случай. Причем, клятвенно заверяли, что аромат куплен в дьюти. Не один ли и тот человек,а? Я к тебе в личку

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

АркадияДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 01:41 | Сообщение # 181
Всемогущий админ (с)
Umnica, выстави, пожалуйста, фото флакона, чтобы он дальше не гулял по форуму

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 01:43 | Сообщение # 182
Quote (Снег)
лицензия вместо честного - ПОДДЕЛКА).

Снеж, это разные вещи. Лицензия - это лицензия (спиртяка, одним словом).А качественная подделка - это уже другое. Как моя купленная Шанель 5.
Аромат - один в один, пока не давай я разглядывать и сверять коды и пароли...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 30 Октября 2011, 01:44

KFoxДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 03:58 | Сообщение # 183
Quote (MAKARENA)
Снеж, это разные вещи. Лицензия - это лицензия (спиртяка, одним словом).А качественная подделка - это уже другое. Как моя купленная Шанель 5.

Правда? Как по мне - оба варианта есть подделки, просто бывают качественные и некачественные)))
А то я к раскладке подхожу, спрашиваю: "По чем подделки у вас?", а тетка обиженно так губки надула и говорит, мол, никакие это не подделки, чистая лицензия, как персик, с пылу, с жару, с ОАЭ))) И ваще, в Брокар(Д)ах ваших точно такие стоят, так что ежели деньги некуда девать - идите и тратьте)))

Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 30 Октября 2011, 03:59

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:34 | Сообщение # 184
Quote (KFox)
Правда? Как по мне - оба варианта есть подделки

много лицензий держала в руках, сравнивала ради интереса. Правда.Потому знаю, о чем говорю.
И сравнивала именно качественные подделки. к сожалению, попадались мне ни раз и не два.
Причем, теперь уже положа руку на сердце, тогда размышляла , как Умница: "девочка могла сама не знать". А сейчас точно знаю. Человек пихал, на авось прокатит. И прокатывало. Пока меня носом не ткнули, что это подделка. Во всех трех случаях - деньги отбила. Но осадок, до сих пор. Поэтому в случайности я больше не верю.

Добавлено (30 Октябрь 2011, 10:34)
---------------------------------------------

Quote (KFox)
ваще, в Брокар(Д)ах ваших точно такие стоят

она права в чем-то...Шанель Шанс О Фреш был куплен именно в Броке, девочка клялась и божилась. Человека знаю, не доверять мне ей нет никаких оснований. Человек кристалльно порядочный..
Паленка со секляными выпуклыми дутыми буквами вместо гравировки. так что...Брокам я тоже не верю. А сколько таких уже случаев....мама дорогая... wacko

KFoxДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:56 | Сообщение # 185
MAKARENA, я читала в сообщении одной дамы о том, что "лицензия" - это фигня какая-то. Например, она утверждала, что Шанель никому лицензии не дает. Производство во Франции и США. Что же тогда такое "лицензионные Шанельки", как не подделка?
А то, что производство для стран третьего мира может существовать, и это объясняет экземпляры в Броках - весьма правдоподобно звучит. Но ссылка на Шанс О Фреш..))) Как по мне, этот компотик и близко не Шанель))) И не Шанс))) Можно было спокойно называть просто О ФрешЬ)))
ПыСы. Среди лицензий biggrin biggrin biggrin особенно трогательно выглядит Шанс Блэк.)))

kolaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 186
Герленоманка, Мисс киноман 2012
В моем понимании есть оригинал, а есть все остальное - фейк, подделка, лицензия (от фантазии продавца зависит). Вот это все остальное разное по качеству, иногда похоже, иногда за версту видно, что левак.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:09

OlesiaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 187
Парфюмерный маньяк
Quote (KFox)
ПыСы. Среди лицензий особенно трогательно выглядит Шанс Блэк.)))

KFox, і в компанію з ним чорний Жадор biggrin

СнегДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:02 | Сообщение # 188
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (kola)
В моем понимании есть оригинал, а есть все остальное - фейк,

так же мыслю.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

babyДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:07 | Сообщение # 189
Шалимароман
MAKARENA, а на Шанель Кристалл О Верт как раз стеклянные выпуклые дутые буквы на дне. И гравировка, правда, тоже, но сбоку. Может быть, не подделка была?

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

UmnicaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:23 | Сообщение # 190
Филантроп Парфеи 2013
Вот, хорошо,переименовали тему, такая тема, к сожалению, нужна.

В моем случае, похоже, все разрешилась. Мы созвонились, девушка мне показалась убедительной в том,что она действительно не знала о том,что флакон фейковый. В понед-среду обещала вернуть деньги, вслед за этим высылаю флакон назад. Фотографии флакона обязательно сделаю. Хотела вчера, но ничего не видно было. А сегодня постараюсь сделать четкие фото, выложу в "Подделках".

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:26 | Сообщение # 191
Quote (KFox)
ПыСы. Среди лицензий особенно трогательно выглядит Шанс Блэк.)))

да-да-да! Видела такой!! дажа нюхала..тяжелый сладкий аромат. biggrin

Добавлено (30 Октябрь 2011, 11:24)
Quote (Olesia)
в компанію з ним чорний Жадор

и такое видела smile

Добавлено (30 Октябрь 2011, 11:26)
Quote (baby)
MAKARENA, а на Шанель Кристалл О Верт как раз стеклянные выпуклые дутые буквы на дне. И гравировка, правда, тоже, но сбоку. Может быть, не подделка была?

на оригинале именно Фреш только гравировка должна быть. Как и на Коко, как и на Мадемуазель Коко, как и на просто Шансах, как и на 5 Шанель.
Насчет Кристалл не знаю. Кто-то писал о дутости. Я не видела такого флакона.

Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:27

UmnicaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:33 | Сообщение # 192
Филантроп Парфеи 2013
гы..а по поводу "лицензий" и подделок. Один черт, ИМХО. Как ни назови,а смысл не меняется.
Ведь к чему аппелируют продавцы т.н. "лицензий". А к тому,что большие парф дома дают лицензии на выпуск своих ароматов в бюджетных версиях. Ну гы..конечно, такого быть не может.
Имхо "лицензия"= подделка.

SannaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:33 | Сообщение # 193
ПуФФыстый знаток
Думаю,тему всё же стоит переименовать cool
Я конечно никого не хочу зря ни в чем подозревать,но... Мне доводилось иметь дело и с подделками и с умершими(по мнению наших феечек smile ) ароматами.Народ,ну их же видно сразу!!!!Почему мы продаем парфюмерию? Не подошла,надоела,нужны деньги и тд а некоторые просто пытаются слить сомнительные флаконы.Но даже дилетант увидит разницу между подделкой и настоящим парфюмом.Я,как обладатель флакончиков поддельных духов, с уверенностью могу сказать,что его с оригиналом не спутаешь!!!!!Разница ощутима как в аромате,так и в упаковке!Качество бутылки просто небо и земля.Поэтому,если мне говорят,что ой я не знала,что это подделка,больше склоняюсь к мысли,что мне врут wink
Хотя,теоретически,могут существовать такие подделки,которые тяжело отличить от оригинала,но я таких еще не встречала или пользуюсь,но даже нге подозреваю об этом biggrin

HellaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:36 | Сообщение # 194
В парфюмерном раю
Мне подарили такой флакон - туалетку Мажи Нуар. Я в полном восторге- постараюсь принести на встречу, получите море удовольствия :).
Конечно, я сказала дарительнице спасибо (она знает о моем увлечении духами).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

ЦыпичДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:41 | Сообщение # 195
Ценитель
Девочки, у меня к вам просьба, я думаю все новички на форуме меня поддержат biggrin , пишите ИМЕНА недобросовестных продавцов, пишите отрицательные отзывы в репутацию, не поверю я , что человек не знает о подделке!Согласно с Оксаной, их же видно сразу ,эти паленки.
Пишите, форумчане должны знать в лицо своих " героев" biggrin

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:43 | Сообщение # 196
Quote (baby)
на Шанель Кристалл О Верт как раз стеклянные выпуклые дутые буквы на дне

пы.сы. я не о дне говорила. а о 4-значном кода на стенке флакона.

Добавлено (30 Октябрь 2011, 11:43)

Quote (Sanna)
Качество бутылки просто небо и земля.Поэтому,если мне говорят,что ой я не знала,что это подделка,больше склоняюсь к мысли,что мне врут

+100

ЗамечательнаяДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:55 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Quote (Umnica)
В моем случае, похоже, все разрешилась. Мы созвонились, девушка мне показалась убедительной в том,что она действительно не знала о том,что флакон фейковый. В понед-среду обещала вернуть деньги, вслед за этим высылаю флакон назад. Фотографии флакона обязательно сделаю. Хотела вчера, но ничего не видно было. А сегодня постараюсь сделать четкие фото, выложу в "Подделках".

ну, а ник (хотя бы) чего и не назвать? У Вас разрешилось, а у другого человека может и разрешиться, через какое-то время, скажем, появится снова этот флакон в продаже-распиве и на круги своя... wacko Отчего же такая секретность, ошибиться может каждый, да не всякий попросит умолчать wink

Возможно все!

SamsaraДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:59 | Сообщение # 198
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Стеклянные выпуклые буквы видела на старых флаконах Шанель.О верт вроде "молодой" аромат.У меня была гравированная надпись на дне и четырех-значный код на задней стенке.
А насчет подделок...Каждый хоть раз попадался на подделку.Я два раза:один в начале моего маньячества,еще многого не знала и мне подсунули винтажные духи,оказалась подделка,хотя вначале смотрели фото на Ибее и подделку не выявили.Я конечно подарила взамен другое,а мне кукиш,но это на совести останется одесской парффее
И второй раз уже как вроде опытная была.Купила в магазинчике с раритетами флакон,потом выставила в продажу,и все таки какое то чутье подсказывало,что то не так.Аромата я не знала,если бы знала запах,то не ошиблась бы.Отправила покупателю фото с надеждой,что он поттвердит мои сомнения.Потом отправила флакон и одесская опытная фея мне сказала,что фото хорошее,похоже на оригинал,но весь Ибей в таких подделках,никто не может обнаружить.Не рискуй.Деньги я вернула,флакон отнесла назад(мне деньги вернули с удивлением,что флакон куплен на Ибее у проверенного продавца),его купила наша одесситка (я просто догадалась что это он по тому,что она перечислила,что еще видела в магазинчике) Я не стала ее огорчать
Теперь доверяю только своему обонянию,покупаю на Амазоне,на Ибее не рискую
Так что давайте сгоряча не обвинять ,лучше разобраться,может человек не знал

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:04

SannaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:00 | Сообщение # 199
ПуФФыстый знаток
Девочки,прекрасно понимаю Умницу и почему она не хочет назвать ник девушки.Лена,может вы просто выложите фото флакона с подробными описаниями и предупредите деву,что в случае,если она снова выставит на продажу флакон.то вы сообщите модераторам.Конечно,в подобных ситуциях флаоны-фейки просто необходимо уничтожать.Администрация сайта,думаю должна знать,кто и что сомнительное пытается продать и принять какие-то меры.А перед всеми раскрывать ник человека (презумпция невиновности здесь имеет смысл?) это неэтично

Сообщение отредактировал Sanna - Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:01

LekaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 200
В парфюмерном раю
Quote (Цыпич)
Девочки, у меня к вам просьба, я думаю все ... на форуме меня поддержат , пишите ИМЕНА недобросовестных продавцов

+100.
Считаю, что обязательно надо писать о ком речь, либо не писать вовсе и разбираться в личке.
Вношу предложение, внести это в правила форума. Пусть всё будет прозрачно и открыто. smile

Поиск:

ПарФея © 2026