*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Культура пользования парфюмерией
kolaДата: Среда, 25 Января 2012, 22:58 | Сообщение # 226
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
Ну есть "очень" мужская. Что без вариантов...
А если носится - то не в Вас дело, а что мода такая нынче для мужчин, они слегка"напомаджені".

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Января 2012, 22:59

анаДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 227
Понравилось здесь
а я вот 20 лет назад в обморок грохнулась в автобусе - рядом стояла женщина, ну ооочень благоухающая (дело было летом). sad С тех пор больше 2-х доз не наношу, а то и одной хватает. В настоящее время - после той поездки, если и езжу в общественном транстпорте (хорошо, что случается это редко), то только имея в кармашке глицин... biggrin

СнегДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:12 | Сообщение # 228
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
ана, сочувствую.
Что это были за духи, запомнили?:))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

анаДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:55 | Сообщение # 229
Понравилось здесь
Не помню, конечно! biggrin Да и слава Богу!! biggrin

annasamДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 230
Парфюмерный маньяк
ана, вот так история... surprised
Мне нравится поливаться, но я в транспорте последнее время редко езжу. Хотя пару раз бывало, чувствовала себя не ловко, т.к. сама задыхалась от своих ароматов! Хорошо никто из пассажиров не пострадал.. cool

ЮськаДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 231
Знаток
Quote (Poeme)
Я вот не пойму, то ли это воспитание, то ли действительно материальные трудности так влияют

Quote (ShadyLady)
О! Знаю такую категорию людей! Моя знакомая пользуется палевом за 100 грн с перехода, потому что это "дешево и пахнет хорошо" ( ) , на деле - химозина с неопределенным запахом, ей самой от него бывает плохо, но с ее слов она не дура, чтоб на духи тратить больше 200 грн. И что самое непонятное, такого палева у нее целый шкаф, но вот понять что лучше купить 2 оригинальных парфюма, чем 10 неоригинальных она отказывается

Мне кажется все это и говорит о воспитании вкусов, моральных и материальных ценностей. Вот помню был и такой период, ну не могла себе позволить купить хороший парфюм, но рука даже и не задумывалась подняться покупать подобие с перехода. Мне казалось, что уж лучше ни чем ,чем химозиной. Мне кажется это, как например , нижнее белье. Когда идешь в троещинском или переходном одноразовом ниж.белье , так , так себя и чувствуешь . И наоборот. Пускай даже его и не видно, но как себя начинаешь чувствовать......и походка, и осанка , и.... , и........
Но это чисто субъективное мнение ! biggrin

Сообщение отредактировал Юська - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:09

СнегДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:02 | Сообщение # 232
Юська, полностью согласна с Вами в моменте "про белье". Осанку делает не только отлично сшитое пальто или костюм. Осанка ведь от чего? - от уверенности в себе. smile

...не раз и не два наблюдала картину, когда коллеги между собой говорили: "Зачем тратить столько на духи? возьми лямбре, оно же ТОЧНО такое же, зуб даю - никто не поймет, что это не фирменные Гуччи Энви! А когда выйдешь замуж за миллионера/заработаешь кучу денег, будешь покупать Гуччи"

GalinkaДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:54 | Сообщение # 233
В парфюмерном раю

неужели только мужья -миллионеры могут порешать проблемы с прусаками в голове...

Это ждать .....всю жизнь что кто-то решит купить ( или дать денег ) на хорошие духи, бельё и всё то из чего состоит суть женщины ???

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

СнегДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 234
Galinka, передала диалог, каким он был. У людей такие тараканы порой в голове, что "замуж за мильЁнера" - детским лепетом кажется:))))

GalinkaДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:03 | Сообщение # 235
В парфюмерном раю
Да я поняла ,просто таких становится всё больше , мамы из девочек товар выращивают .. cry

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

lady-willow77Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:42 | Сообщение # 236
В парфюмерном раю
Quote (Galinka)
Да я поняла ,просто таких становится всё больше , мамы из девочек товар выращивают ..

Ага,только покупателей все меньше.......или не все дураки.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

MariellaДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 02:15 | Сообщение # 237
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Снег)
А когда выйдешь замуж за миллионера/заработаешь кучу денег, будешь покупать Гуччи"

цирк да и только....и это ж взрослые люди.....кого они хотят обмануть, себя?
Quote (lady-willow77)
Ага,только покупателей все меньше.......или не все дураки

ото ж biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

TasyaДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 02:31 | Сообщение # 238
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Mariella)
Ага,только покупателей все меньше

А я бы не сказала - берут товар, берут cool Правда, чаще всего напрокат : попользовался - передал другому, а себе купил новую модель, с более аткуальным в этом сезоне тюнингом cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 06 Февраля 2012, 02:34

MariellaДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 02:36 | Сообщение # 239
Quote (Tasya)
чаще всего напрокат : попользовался - передал другому, а себе купил новую модель, с более аткуальным в этом сезоне тюнингом cool

Tasya и то правда

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ТатаДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:32 | Сообщение # 240
Увлёкся
Если есть денежка на "химозу"- то найдется и на хороший парфюмчик. Все-таки - это вопрос воспитания...

MariellaДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:48 | Сообщение # 241
Quote (Тата)
Если есть денежка на "химозу"- то найдется и на хороший парфюмчик. Все-таки - это вопрос воспитания...

Тата, вот именно smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

InchДата: Среда, 08 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 242
Знаток
Девочки! На все 100% присоединяюсь к вам!
В парфюмах важно не количество, а конечно же качество!
А еще говорят, что скупой платит дважды. Т.е. экономя на аромате, покупая "лицензию", человек как минимум не получает от этого настоящего удовольствия, а как максимум - вредит своему здоровью...

elcaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:05 | Сообщение # 243
Понравилось здесь
Quote (Mariella)
А еще говорят, что скупой платит дважды. Т.е. экономя на аромате, покупая "лицензию", человек как минимум не получает от этого настоящего удовольствия, а как максимум - вредит своему здоровью...

Полностью согласна. Помню в студенческие годы тоже решила сэкономить, т.к. с юности парфюмерия меня покорила и не могла, чтобы у меня был один парфюм, а финансы естественно не позволяли иметь много дорогих ароматов. Так вот, соблазнилась я на лицензию, по советам продавца, мол "никто не отличит, я сама такими пользуюсь". При чем аромат взяла, который когда-то был в оригинале. Мало того, что вы сами пониматете, что аромат даааалеко не как оригинал, так у меня еще начался кашель и высыпания в местах, куда наносила этот чудо-парфюм. После этого решила - лучше меньше, но качественее, здоровье дороже!!!
Ну а когда я узнала, что такое отливанты, то вообще )))
Хотя про отливанты хочу сказать, мои коллеги или знакомые некоторые не верят, что это оригиналы, когда видят атом с ароматом сразу удивляются - это что духи на розлив? Когда я начинаю объяснять, что такое отливант, они начинают хихикать, мол - "да, да...че ты оправдываешься".

Добавлено (08 Февраль 2012, 12:05)
---------------------------------------------
А по поводу количества парфума - сама страдаю излишним поливанием. Ну люблю я когда от меня за километр пахнет ))) А т.к. люблю тяжелые и сладкие ароматы, то иногда окружающие немного страдают (((

Всю беременность у меня был жуткий токсикоз на запахи. Я не могла пользоваться ни одними парфюмами! Что я только не пробовала. Но больше всего меня доставали запахи в общественном транспорте, в частности в маршрутках, когда едешь как килька в банке и отвернуться никуда не возможно, а ярдом стоят барышни, которые вылили на себя полфлакона, чего-то химозного, а-ля Эйвое, Орифлейм и т.п (прошу прощенеи у любителей этих марок, но не уважаю я их парфюмерию). После этого я зареклась, что ни-ког-да не буду так "откровенно" поливать себя парфюмами, дабы не душить ближнего своего.
Но когда мое обоняние вновь работает нормально, я свое обещание забыла ) Но конечно все-таки пытаюсь себя сдерживать.

blanelДата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:07 | Сообщение # 244
Знаток
Quote (blanel)
когда видят атом с ароматом сразу удивляются - это что духи на розлив?

elca, я этот момент хорошо понимаю - думаю, это проблема небольших городов, тут народ не такой продвинутый. Я в своем городе иногда провожу распивы . Так вот однажды одна умная написала комментарий - солидные фирмы не продают свои духи "на разлив". И попробуй докажи, что ты не верблюд wacko biggrin

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

Сообщение отредактировал blanel - Среда, 08 Февраля 2012, 14:12

ЮськаДата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 245
Знаток
Quote (elca)
знакомые некоторые не верят, что это оригиналы, когда видят атом с ароматом сразу удивляются - это что духи на розлив? Когда я начинаю объяснять, что такое отливант, они начинают хихикать, мол - "да, да...че ты оправдываешься".

Есть такие. И некоторые даже думают, что это все те же с перехода , только на розлив , а когда узнают еще и стоимость отливантика, то показывают fool . А я вот, про них , такого мнения . Они ведь даже представления не имеют, что аромат может раскрываться, играть. Привыкли , что изначально и до конца ДУХХИ, должны пахнуть , как гЭль для душа. smile

MariellaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 15:20 | Сообщение # 246
Quote (Юська)
И некоторые даже думают, что это все те же с перехода , только на розлив , а когда узнают еще и стоимость отливантика, то показывают fool

а зачем вообще кому-то показывать атомы и рассказывать что- это и сколько стоит wacko ?
я, например считаю, что это мое личное дело, почти интимное и касается только меня, ну и близкие мои (моя семья) конечно же в курсе, а окружающие.....никому ничего не показываю и не рассказываю потому что точно не поймут, так зачем? тем более рассказывать СКОЛЬКО это все стоит biggrin

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ЮськаДата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:54 | Сообщение # 247
Знаток
Согашусь полностью ! У меня это просто было по началу ! Радостью немогла не поделиться, а оказалось, что менталитет у людей такой. А теперь , конечно
Quote (Mariella)
что это мое личное дело, почти интимное и касается только меня, ну и близкие мои (моя семья)

Сообщение отредактировал Юська - Среда, 08 Февраля 2012, 16:55

elcaДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:11 | Сообщение # 248
Понравилось здесь
Quote (Mariella)
а зачем вообще кому-то показывать атомы и рассказывать что- это и сколько стоит wacko ?

так случайно на работе вытащила освежить аромат перед выходом, бабский коллектив...ну сразу и понеслось )))

Quote (Юська)
Они ведь даже представления не имеют, что аромат может раскрываться, играть. Привыкли , что изначально и до конца ДУХХИ, должны пахнуть , как гЭль для душа.

о-о-о..как мне это знакомо ))) недавно пыталась своей золовке сделать приятно и подарить ей неподошедшие мне ароматы в отливантах...я ей уже раз надцать объясняла, что это не духи на розлив, ну вообщем не в том дело...я ей распинаюсь, показываю Том Форд, Монталь, Герлен...а она "фу", "фу", "вонючка". А в конце говорит, как ты можешь таким пользоваться. Вот я себе недавно приобрела шикарнейший аромат и начинает перечислять водичку из Эйвона и Орифлейма wacko

MariellaДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:20 | Сообщение # 249
Quote (elca)
я ей распинаюсь, показываю Том Форд, Монталь, Герлен...а она "фу", "фу", "вонючка". А в конце говорит, как ты можешь таким пользоваться. Вот я себе недавно приобрела шикарнейший аромат и начинает перечислять водичку из Эйвона и Орифлейма

девочки - не судите строго smile всему свое время и каждый приходит к пониманию в свой час или не приходит вообще, но люди на это имеет право smile вот именно поэтому я и не то что держу в секрете, но и не афиширую свои пристрастия и конечно ни дай Бог никогда высокомерно не противопоставлю свою любовь к Форду, Лютану, Герлену и тд любви других к парфюмерии Орифлейм smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

elcaДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:26 | Сообщение # 250
Понравилось здесь
Mariella, согласна ))) не хотела никого обидеть, тем более сама еще не полностью доросла до нишевых ароматов, больше сижу на люксе, но просто, например, в моей ситуации высокомерие звучало с другой стороны )))
согласна на все 100 - на каждый товар - есть свой покупатель smile

Поиск:

ПарФея © 2026