Ну есть "очень" мужская. Что без вариантов... А если носится - то не в Вас дело, а что мода такая нынче для мужчин, они слегка"напомаджені". Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Января 2012, 22:59
а я вот 20 лет назад в обморок грохнулась в автобусе - рядом стояла женщина, ну ооочень благоухающая (дело было летом). С тех пор больше 2-х доз не наношу, а то и одной хватает. В настоящее время - после той поездки, если и езжу в общественном транстпорте (хорошо, что случается это редко), то только имея в кармашке глицин...
ана, вот так история... Мне нравится поливаться, но я в транспорте последнее время редко езжу. Хотя пару раз бывало, чувствовала себя не ловко, т.к. сама задыхалась от своих ароматов! Хорошо никто из пассажиров не пострадал..
Я вот не пойму, то ли это воспитание, то ли действительно материальные трудности так влияют
Quote (ShadyLady)
О! Знаю такую категорию людей! Моя знакомая пользуется палевом за 100 грн с перехода, потому что это "дешево и пахнет хорошо" ( ) , на деле - химозина с неопределенным запахом, ей самой от него бывает плохо, но с ее слов она не дура, чтоб на духи тратить больше 200 грн. И что самое непонятное, такого палева у нее целый шкаф, но вот понять что лучше купить 2 оригинальных парфюма, чем 10 неоригинальных она отказывается
Мне кажется все это и говорит о воспитании вкусов, моральных и материальных ценностей. Вот помню был и такой период, ну не могла себе позволить купить хороший парфюм, но рука даже и не задумывалась подняться покупать подобие с перехода. Мне казалось, что уж лучше ни чем ,чем химозиной. Мне кажется это, как например , нижнее белье. Когда идешь в троещинском или переходном одноразовом ниж.белье , так , так себя и чувствуешь . И наоборот. Пускай даже его и не видно, но как себя начинаешь чувствовать......и походка, и осанка , и.... , и........ Но это чисто субъективное мнение !
Сообщение отредактировал Юська - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:09
Юська, полностью согласна с Вами в моменте "про белье". Осанку делает не только отлично сшитое пальто или костюм. Осанка ведь от чего? - от уверенности в себе.
...не раз и не два наблюдала картину, когда коллеги между собой говорили: "Зачем тратить столько на духи? возьми лямбре, оно же ТОЧНО такое же, зуб даю - никто не поймет, что это не фирменные Гуччи Энви! А когда выйдешь замуж за миллионера/заработаешь кучу денег, будешь покупать Гуччи" "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
неужели только мужья -миллионеры могут порешать проблемы с прусаками в голове...
Это ждать .....всю жизнь что кто-то решит купить ( или дать денег ) на хорошие духи, бельё и всё то из чего состоит суть женщины ??? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, передала диалог, каким он был. У людей такие тараканы порой в голове, что "замуж за мильЁнера" - детским лепетом кажется:)))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Да я поняла ,просто таких становится всё больше , мамы из девочек товар выращивают .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А я бы не сказала - берут товар, берут Правда, чаще всего напрокат : попользовался - передал другому, а себе купил новую модель, с более аткуальным в этом сезоне тюнингом На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 06 Февраля 2012, 02:34
Девочки! На все 100% присоединяюсь к вам! В парфюмах важно не количество, а конечно же качество! А еще говорят, что скупой платит дважды. Т.е. экономя на аромате, покупая "лицензию", человек как минимум не получает от этого настоящего удовольствия, а как максимум - вредит своему здоровью...
А еще говорят, что скупой платит дважды. Т.е. экономя на аромате, покупая "лицензию", человек как минимум не получает от этого настоящего удовольствия, а как максимум - вредит своему здоровью...
Полностью согласна. Помню в студенческие годы тоже решила сэкономить, т.к. с юности парфюмерия меня покорила и не могла, чтобы у меня был один парфюм, а финансы естественно не позволяли иметь много дорогих ароматов. Так вот, соблазнилась я на лицензию, по советам продавца, мол "никто не отличит, я сама такими пользуюсь". При чем аромат взяла, который когда-то был в оригинале. Мало того, что вы сами пониматете, что аромат даааалеко не как оригинал, так у меня еще начался кашель и высыпания в местах, куда наносила этот чудо-парфюм. После этого решила - лучше меньше, но качественее, здоровье дороже!!! Ну а когда я узнала, что такое отливанты, то вообще ))) Хотя про отливанты хочу сказать, мои коллеги или знакомые некоторые не верят, что это оригиналы, когда видят атом с ароматом сразу удивляются - это что духи на розлив? Когда я начинаю объяснять, что такое отливант, они начинают хихикать, мол - "да, да...че ты оправдываешься".
Добавлено (08 Февраль 2012, 12:05) --------------------------------------------- А по поводу количества парфума - сама страдаю излишним поливанием. Ну люблю я когда от меня за километр пахнет ))) А т.к. люблю тяжелые и сладкие ароматы, то иногда окружающие немного страдают (((
Всю беременность у меня был жуткий токсикоз на запахи. Я не могла пользоваться ни одними парфюмами! Что я только не пробовала. Но больше всего меня доставали запахи в общественном транспорте, в частности в маршрутках, когда едешь как килька в банке и отвернуться никуда не возможно, а ярдом стоят барышни, которые вылили на себя полфлакона, чего-то химозного, а-ля Эйвое, Орифлейм и т.п (прошу прощенеи у любителей этих марок, но не уважаю я их парфюмерию). После этого я зареклась, что ни-ког-да не буду так "откровенно" поливать себя парфюмами, дабы не душить ближнего своего. Но когда мое обоняние вновь работает нормально, я свое обещание забыла ) Но конечно все-таки пытаюсь себя сдерживать.
когда видят атом с ароматом сразу удивляются - это что духи на розлив?
elca, я этот момент хорошо понимаю - думаю, это проблема небольших городов, тут народ не такой продвинутый. Я в своем городе иногда провожу распивы . Так вот однажды одна умная написала комментарий - солидные фирмы не продают свои духи "на разлив". И попробуй докажи, что ты не верблюд ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Среда, 08 Февраля 2012, 14:12
знакомые некоторые не верят, что это оригиналы, когда видят атом с ароматом сразу удивляются - это что духи на розлив? Когда я начинаю объяснять, что такое отливант, они начинают хихикать, мол - "да, да...че ты оправдываешься".
Есть такие. И некоторые даже думают, что это все те же с перехода , только на розлив , а когда узнают еще и стоимость отливантика, то показывают . А я вот, про них , такого мнения . Они ведь даже представления не имеют, что аромат может раскрываться, играть. Привыкли , что изначально и до конца ДУХХИ, должны пахнуть , как гЭль для душа.
И некоторые даже думают, что это все те же с перехода , только на розлив , а когда узнают еще и стоимость отливантика, то показывают fool
а зачем вообще кому-то показывать атомы и рассказывать что- это и сколько стоит ? я, например считаю, что это мое личное дело, почти интимное и касается только меня, ну и близкие мои (моя семья) конечно же в курсе, а окружающие.....никому ничего не показываю и не рассказываю потому что точно не поймут, так зачем? тем более рассказывать СКОЛЬКО это все стоит А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а зачем вообще кому-то показывать атомы и рассказывать что- это и сколько стоит wacko ?
так случайно на работе вытащила освежить аромат перед выходом, бабский коллектив...ну сразу и понеслось )))
Quote (Юська)
Они ведь даже представления не имеют, что аромат может раскрываться, играть. Привыкли , что изначально и до конца ДУХХИ, должны пахнуть , как гЭль для душа.
о-о-о..как мне это знакомо ))) недавно пыталась своей золовке сделать приятно и подарить ей неподошедшие мне ароматы в отливантах...я ей уже раз надцать объясняла, что это не духи на розлив, ну вообщем не в том дело...я ей распинаюсь, показываю Том Форд, Монталь, Герлен...а она "фу", "фу", "вонючка". А в конце говорит, как ты можешь таким пользоваться. Вот я себе недавно приобрела шикарнейший аромат и начинает перечислять водичку из Эйвона и Орифлейма
я ей распинаюсь, показываю Том Форд, Монталь, Герлен...а она "фу", "фу", "вонючка". А в конце говорит, как ты можешь таким пользоваться. Вот я себе недавно приобрела шикарнейший аромат и начинает перечислять водичку из Эйвона и Орифлейма
девочки - не судите строго всему свое время и каждый приходит к пониманию в свой час или не приходит вообще, но люди на это имеет право вот именно поэтому я и не то что держу в секрете, но и не афиширую свои пристрастия и конечно ни дай Бог никогда высокомерно не противопоставлю свою любовь к Форду, Лютану, Герлену и тд любви других к парфюмерии Орифлейм А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, согласна ))) не хотела никого обидеть, тем более сама еще не полностью доросла до нишевых ароматов, больше сижу на люксе, но просто, например, в моей ситуации высокомерие звучало с другой стороны ))) согласна на все 100 - на каждый товар - есть свой покупатель