Lanna, я затест делала одновременно на одной руке ТВ,на другой ПВ.И целый день ходила ,принюхивалась.Мое личное мнение-ТВ -это урезанная ПВ. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Конечно, бывает))) Ну вот у Аллюра Шанель разный состав в ЕДТ и ЕДР. Да и если состав по названиям ингридиентов одинаков, а концентрация того или иного компонента больше/меньше - это уже разные ароматы. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
девочки, я сегодня была в брокарде. амуажей там нет, и вообще там мало что есть. но суть не в том. суть в том что мне понравилось. и понравилось очень. это был просто всплеск эмоций!!!!! хотя продавец по ее словам давала мне легкие варианты. затестила пару монталей, литицию и бонд№9. больше всего понравились монталь velvet flowers и какая-то литиция, но не запомнила какая... в общем, спасибо вам за старт в селективы. особое спасибо Оле (corableva), которая меня сюда привела
и главній вопрос- это все продается в дьюти фри?? я чет вообще не помню там такого... разве что на кипре кажется что-то такое было... но я могла упустить. особенно если кто в курсе за дьютик стамбула и банг-кока. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
В Бангкокском дьютике есть парфюмерия Jo Malone, в турецких дьютиках представлена вся парфюмерная линейка La Prairie У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Дамы, кто-нибудь что-то слышал о парфюме Soir de Paris созданном Эрнестом Бо в 1929 году. Этот цветочно-амбровый пряный аромат (жасмин, гвоздика, мимоза, майская роза, ветивер и сандал) в темно-синем флаконе и коробочке.......вот такой Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Дамы, кто-нибудь что-то слышал о парфюме Soir de Paris созданном Эрнестом Бо в 1929 году. Этот цветочно-амбровый пряный аромат (жасмин, гвоздика, мимоза, майская роза, ветивер и сандал) в темно-синем флаконе и коробочке.......вот такой
У меня был такой в советское время, не запомнился особо, но я тогда другое любила. А он был ...ммм старомодный А сейчас, наверное, восприняла бьы его по-другому
Quote (Викторовна)
Девушки, подскажите,пжлст, аромат пусть не аналогичный,но схожий с ароматом Ellipse
Вам дорога в Винтажи. Экспрешн того же Фата, Курреж, Кабошар - та же идеологическая база.
Quote (Викторовна) Девушки, подскажите,пжлст, аромат пусть не аналогичный,но схожий с ароматом Ellipse
Вам дорога в Винтажи. Экспрешн того же Фата, Курреж, Кабошар - та же идеологическая база.
Да-да! Недавно даже какой-то аромат обсуждался в плане схожести с Эллипсом, Кабошаром и Бандитом... Велла что-то такое говорила...
Добавлено (28 Ноябрь 2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (wella)
Девочки, я жду флакон Азури, через пару недель должен быть, смогу чуть-чуть поделиться, если кто захочет
Азури, как по мне, больше похож не на Кабошар, а реально смесь Эллипса с Куражом Импренте, только намного мощнее
И есть с Бандитом сходство
Добавлено (28 Ноябрь 2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Olivia)
Azuree Estee Lauder
Quote (Mishka)
аромат красивый, очень насыщенный,зелено-кожистый. И мне напомнил Эллипс по настроению.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 29 Ноября 2011, 00:46
Lollitta, был у меня , как на верхнем фото флакончик. Все в нем было вроде и неплохо , но старомодно как-то ...., как старая цветочная пудра , стойкий , такой аромат , который скорее депрессивный , лично для меня. Гвоздику не услышала , очень надеялась на мимозу , он не поклали мне ее , сандал немного в базе слышен. Я про парф. воду . Говорят , что в духах ( хорошо сохранившихся ) этот аромат очень хорош! Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Вторник, 29 Ноября 2011, 01:23
M_K, ninfeo_mio, спасибо, вот и мне интересно сейчас его попробовать... оценить восприятие .... у моей мамы он когда-то в духах был... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Может кто в курсе...есть ли у Habanita Molinard близкие родственники? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Викторовна, есть тем Проверенные интернет-магазины парфюмерии В то время, как к заграничным магазинам, по качеству парфюмерии претензий, по большой мере, нет (но там риски по доставке), то к отечественным у каждого свое отношение Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Может кто в курсе...есть ли у Habanita Molinard близкие родственники?
пока что не нашла таких:)...и Хабаниту - ОБОЖАЮ! и имею в нескольких версиях, конечно же:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девочки! ищется довольно бюджетная водичка (10 грн/мл максимум) с ароматом шоколада... еще и так, чтобы у нас распив был, сразу взять я просто пока сильно плаваю по названиям, а смотреть каждую темку сильно уж я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Ревнивый шоколад Монталя, он может на пару грн. дороже обойдется, но он того стоит! + оч насыщеный, вам 5 мл. надолго хватит. Я вот на вторую зиму расстягиваю))))))