tshav, deleo Спасибо за ценную информацию, покопаю в этом направлении!! В Safari R.Lauren - вообще такого не слышала Feminite du Bois Shiseido - красивый -Да!, но я его через 10-15 минут перестаю слышать!! Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 26 Апреля 2012, 16:32
Вот например у Шанели лазерный код внизу флакона с тыльной стороны, чуточку не доходя до дна(цыфры 6905).Видно? http://i081.radikal.ru/1012/ac/d6aea41b1f3d.jpg
Так может только Шанель ставит лазерный код? Я не думаю, что все производители заморачиваются этим.. Тем более читала статью, где мои догадки по этому поводу подтвердились.. Я смотрела свои флаконы и только на Арманд Баси Ин Ред нашла какие-то цифры...На Армани, Лалик не нашла.. Сделаю фото донышков флаконов
Я читала ,что на Шанель ,Нина Риччи, Пако Раббане и Лалик есть коды.На счет достоверности информации ничего не скажу. На моем Лалике Аметист нет кодов.....заподозрила неладное ,вот и спрашиваю http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, буду сегодня рядом с Брокаром, постараюсь рассмотреть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вспоминала, что же мне еще сухофруктовый компот напоминает (Кроме Birman). Да! В средине 2000-ных у Ланкома вышла вояжная лимитированная серия ароматов, с тремя (кажется) парфюмами. Среди них был Benghal Lancome - курагово-абрикосовый такой отвар, тонко-пряный. Ненавязчивый и милый аромат. Как раз подпадает под искомое .
А еще, попробуйте Tresor Lancome - может выдать высушенные на ярком солнце абрикосы, Eau Historie d'eau Maboussin - апельсиново-кураговый джем с черным перцем. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 26 Апреля 2012, 17:31
tshav, а мне в Benghal Lancome камфоры много слышалось. Хотя аромат, да - интересный. как-то попался в руки флакончик. Крутила-вертела-тестила... И чего-то не решилась. А потом даже пожалела. Что-то в нем такое было - экзотично-притягательное А фруктами не отложилось почему-то.
Valkay_SH, спасибо)))). Желаю Вам найти, что ищете!
deleo, а на мне Бенгал как раз компотиком таким пряно-фруктово-кураговым открывался (носила его некоторое время часто когда-то), но у всех же по-разному .
Quote (Valkay_SH)
Scent Intense
да, он - хороший..... где-то напоминает Черный Кашемир ДК. только с нотой чернослива. Его непросто найти сейчас, не ибейске, смотрю, цены на него достаточно высокие уже. Кстати, если будете покупать, постарайтесь найти ароматы этого бренда за рубежом. Потому, что те Костюмы Национали, что выпускались для Европы (развитой ее части), и - для "третьего" рынка (т.е., для нас и Ко.) - отличаются, и не в нашу пользу. Я когда-то "переболела" Костюмами , было их у меня всяяяких . Самые правильные выпуски привозились из Европы (Германия, Швейцария, например). Но это - так, нюансы, жить можно и с Костюмом, купленным на нашем рынке . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 26 Апреля 2012, 18:31
tshav, спасибо, я так далеко не хожу, у меня проблемы с международным общением. Может кто-то на форуме распивчик предложит, то обязательно поучавствую Почитала о нем и чувтвую, что он Прекрасен!! Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 26 Апреля 2012, 18:46
Задам глупый вопрос На оригиналах Жадора, Мисс Диор Шери, Аддакт 2 на обратной стороне коробки внизу есть фраза, написанная арабской вязью? Что-то мне подсказывает, что нет..
Задам глупый вопрос На оригиналах Жадора, Мисс Диор Шери, Аддакт 2 на обратной стороне коробки внизу есть фраза, написанная арабской вязью? Что-то мне подсказывает, что нет..
С 2010 г.(по -моему) арабским языком на многих коробках пишут. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Четверг, 26 Апреля 2012, 21:12
обратной стороне коробки внизу есть фраза, написанная арабской вязью? Что-то мне подсказывает, что нет..
зря подсказывaет......, есть надпись на Диорах и не только что-то смуты много привносите, natasm0709 Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
natasm0709, мне кажется,вы темы путаете.Есть тема подделки
natasm0709!!! видимо, Вам мало уже полученных замечаний! Вы флудите в теме Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах) тема о подделках вот -- http://www.parfeya.com.ua/forum/56-591-1 Lilk@, к Вам это тоже относится
сообщения, не относящиеся к теме ,удалены Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Дорогие феечки,подскажите,пожалуйста,кто близко знаком с ANNICK GOUTAL, Mandragore Туалетная вода бутылочка самой водички,какого цвета должна быть,темно-фиолетовая или прозрачная???