Девочки у меня вопрос по Tilleul D`Orsay Получила вчера аромат в отлианте, сам аромат почти не слышу, очень прозразный. Он такой и есть??
у меня он есть совсем не прозрачный и шлейфит, сама чувству как от меня на расстоянии пахнет.
Добавлено (28 Апрель 2012, 14:38) --------------------------------------------- Недавно узнала что Montale Roses Musk сняли с производства и он уже дорожает, вот так всегда как что-то хорошее так и уходит
Сообщение отредактировал riveri - Суббота, 28 Апреля 2012, 15:39
Valkay_SH, может это одеколон? В туалетке липа очень громкая. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Суббота, 28 Апреля 2012, 16:55
Девочки у меня вопрос по Tilleul D`Orsay Получила вчера аромат в отлианте, сам аромат почти не слышу, очень прозразный. Он такой и есть??
Quote (Iriskis)
В туалетке (или в чем она обычно идет) липа очень громкая.
Тоже согласна, что липа громкая! Правда винтажный аромат, более мягкий и менее насыщенный, но очень красивый!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
annika80, +1 к Red Roses & Peach Flowers )) Очень красивый аромат - легкий и ненавязчивый, с удовольствием поучаствовала бы в распиве, а то и в покупке флакончика
Valkay_SH, Присоединюсь к мнению о Липе - я бы не сказала,что он очень шлейфовый,но однозначно громкий.Прозрачный - это точно не про него annika80, Я тоже к вам на розу с персиком!
DonnaFlor, вертолетики - это уже семена smile он цветет маленькими желто-зелеными цветочками, собранными в большое соцветие. вот так
Понюхала я сегодня эти "зонтики", правда они были достаточно липкие... Запах мне не понравился, духи я бы такие себе не хотела. Код на покупку IHerb.com - THF933
Valkay_SH, не знаю, на мне Липа не стойкая, но поначалу шлейфит ого-го! Я пока переливала, прилично накачала пальцы, флакон 200 нелегко распивать. Зато вся квартира пропахла, мама балдеет, а мне уже плохо от нее Буду избавляться от флакона, ибо нанюхалась на лет 5 вперед Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
http://parfum-for-you.com.ua/index.php?productID=2084389 Феи, нужен совет!Вроде бы магазин в соответствующей темке хвалят, отзывы положительные.НО!смущает вот что- выпускаются ли сейчас Magie Noire в духах?Оригинал ли это? Просветите,пожалуйста! edt
У нас в городе, в магазине что торгует оригиналом, есть такие же духи, и продавец честно сказала- "это Голландия.Ланком уже не выпускает в духах, только туалетная вода". Наверное, нет таки честных инет магазинов.... edt
Дорогие феечки,подскажите,пожалуйста,кто близко знаком с ANNICK GOUTAL, Mandragore Туалетная вода бутылочка самой водички,какого цвета должна быть,темно-фиолетовая или прозрачная???
Я так понимаю, что Вы брали флакончик на Парфюмерии.уа, а там судя по картинке прозрачный.. Не знаю, как кто, но я бы не сомневалась в качестве товара, купленного там, тем более нишу такую не подделывают..
Сообщение отредактировал natasm0709 - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 21:53
наташа, это печатать. а когда так говорить начинаешь)) я недавно "укрушку и петроп" на рынке попросила сорри за офф так тчо там у нас.. все пути ведут в какое-то там абу-даби? может это знак?.. в вопросе ответ)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, да вот знакомая нахваливала, типа хорошие ароматы, предлагает привезти много и дешево, но я не знаю что это, какое оно и надо ли мне оно Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
arna, да вот знакомая нахваливала, типа хорошие ароматы, предлагает привезти много и дешево, но я не знаю что это, какое оно и надо ли мне оно sad
это дешевые ароматы, типа из ларька ..Вот такой часто продавался в ларьках в 90-х годах.. Наверное, и сейчас продается http://www.fragrantica.ru/perfume/Rasasi/Catherine-8631.html. Помню, мне вот такой понравился даже на коллеге, когда я покупала всякие разные там Эйвон-Орифлейм http://www.fragrantica.ru/perfume/Rasasi/Cherish-8634.html
я бы не сказала, что они из ларька... ShadyLady, в мою молодость был очень популярен их аромат "романс", очень красивый восток, тяжелый и неотмываемый он у меня и сейчас есть, могу прислать на пробу))
Добавлено (29 Апрель 2012, 21:38) --------------------------------------------- Хотя цены очень демократичны, но есть какие-то навороченные флаконы..арабы это умеют, они вроде дороже