annika80, я несколько ароматов Gandini 1896 тестила. А к одному даже серьезно присматривалась. Интересным показался Taiga. Позиционируется, как унисекс, но на мой нос - мужской. Скипидарно-древесный На сыне было сухое шершавое дерево в перемешку с только что срубленой елкой (но сын еще ребенок, результат затеста нельзя считать объективным) На мне звучал мягче, с о слабым цветочным оттенком. Но в целом интересный и неординарный аромат. Понравился Red Roses & Peach Flowers -очень гармоничное сочетание нот розы и персика, не химозный, легкий, красивый в раскрытии. Но немного простоват. Не на такую стоимость. Еще очень понравился Capriccio - звонкий, в меру свежий (не свежак!) , приятный и гармоничный с хорошо выраженными нотами жасмина, розы и гелиотропа (на мой нос). В целом линейка интересная, но соглашусь - в Броке цена на нее завышена, т.е. ароматы приятные, будь они хотя бы раза в полтора дешевле - цены бы им не было
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 27 Апреля 2012, 23:36
Вопрос ко знатокам духов Balmain и их упаковки-оформления. Подскажите, может ли такое быть. На флаконе, на его дне, на стекле обозначен объём 1/2 , на коробке спереди 0,5, а в нижней части коробки 14 мл. Грызут сомнения... Помогите, плиииииз. Мой околопарфюмерный дневник
Девочки у меня вопрос по Tilleul D`Orsay Получила вчера аромат в отлианте, сам аромат почти не слышу, очень прозразный. Он такой и есть??
у меня он есть совсем не прозрачный и шлейфит, сама чувству как от меня на расстоянии пахнет.
Добавлено (28 Апрель 2012, 14:38) --------------------------------------------- Недавно узнала что Montale Roses Musk сняли с производства и он уже дорожает, вот так всегда как что-то хорошее так и уходит
Сообщение отредактировал riveri - Суббота, 28 Апреля 2012, 15:39
Valkay_SH, может это одеколон? В туалетке липа очень громкая. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Суббота, 28 Апреля 2012, 16:55
Девочки у меня вопрос по Tilleul D`Orsay Получила вчера аромат в отлианте, сам аромат почти не слышу, очень прозразный. Он такой и есть??
Quote (Iriskis)
В туалетке (или в чем она обычно идет) липа очень громкая.
Тоже согласна, что липа громкая! Правда винтажный аромат, более мягкий и менее насыщенный, но очень красивый!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
annika80, +1 к Red Roses & Peach Flowers )) Очень красивый аромат - легкий и ненавязчивый, с удовольствием поучаствовала бы в распиве, а то и в покупке флакончика
Valkay_SH, Присоединюсь к мнению о Липе - я бы не сказала,что он очень шлейфовый,но однозначно громкий.Прозрачный - это точно не про него annika80, Я тоже к вам на розу с персиком!
DonnaFlor, вертолетики - это уже семена smile он цветет маленькими желто-зелеными цветочками, собранными в большое соцветие. вот так
Понюхала я сегодня эти "зонтики", правда они были достаточно липкие... Запах мне не понравился, духи я бы такие себе не хотела. Код на покупку IHerb.com - THF933
Valkay_SH, не знаю, на мне Липа не стойкая, но поначалу шлейфит ого-го! Я пока переливала, прилично накачала пальцы, флакон 200 нелегко распивать. Зато вся квартира пропахла, мама балдеет, а мне уже плохо от нее Буду избавляться от флакона, ибо нанюхалась на лет 5 вперед Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
http://parfum-for-you.com.ua/index.php?productID=2084389 Феи, нужен совет!Вроде бы магазин в соответствующей темке хвалят, отзывы положительные.НО!смущает вот что- выпускаются ли сейчас Magie Noire в духах?Оригинал ли это? Просветите,пожалуйста! edt