У нас в городе, в магазине что торгует оригиналом, есть такие же духи, и продавец честно сказала- "это Голландия.Ланком уже не выпускает в духах, только туалетная вода". Наверное, нет таки честных инет магазинов.... edt
Дорогие феечки,подскажите,пожалуйста,кто близко знаком с ANNICK GOUTAL, Mandragore Туалетная вода бутылочка самой водички,какого цвета должна быть,темно-фиолетовая или прозрачная???
Я так понимаю, что Вы брали флакончик на Парфюмерии.уа, а там судя по картинке прозрачный.. Не знаю, как кто, но я бы не сомневалась в качестве товара, купленного там, тем более нишу такую не подделывают..
Сообщение отредактировал natasm0709 - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 21:53
наташа, это печатать. а когда так говорить начинаешь)) я недавно "укрушку и петроп" на рынке попросила сорри за офф так тчо там у нас.. все пути ведут в какое-то там абу-даби? может это знак?.. в вопросе ответ)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, да вот знакомая нахваливала, типа хорошие ароматы, предлагает привезти много и дешево, но я не знаю что это, какое оно и надо ли мне оно Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
arna, да вот знакомая нахваливала, типа хорошие ароматы, предлагает привезти много и дешево, но я не знаю что это, какое оно и надо ли мне оно sad
это дешевые ароматы, типа из ларька ..Вот такой часто продавался в ларьках в 90-х годах.. Наверное, и сейчас продается http://www.fragrantica.ru/perfume/Rasasi/Catherine-8631.html. Помню, мне вот такой понравился даже на коллеге, когда я покупала всякие разные там Эйвон-Орифлейм http://www.fragrantica.ru/perfume/Rasasi/Cherish-8634.html
я бы не сказала, что они из ларька... ShadyLady, в мою молодость был очень популярен их аромат "романс", очень красивый восток, тяжелый и неотмываемый он у меня и сейчас есть, могу прислать на пробу))
Добавлено (29 Апрель 2012, 21:38) --------------------------------------------- Хотя цены очень демократичны, но есть какие-то навороченные флаконы..арабы это умеют, они вроде дороже
Дорогие феечки,подскажите,пожалуйста,кто близко знаком с ANNICK GOUTAL, Mandragore Туалетная вода бутылочка самой водички,какого цвета должна быть,темно-фиолетовая или прозрачная???
Quote (natasm0709)
Я так понимаю, что Вы брали флакончик на Парфюмерии.уа, а там судя по картинке прозрачный.. Не знаю, как кто, но я бы не сомневалась в качестве товара, купленного там, тем более нишу такую не подделывают..
вот оф. сайт http://www.annickgoutal.nl/en/fragrances/mandragore_f.html интернет магазинам размещающим такие фото я бы не доверяла вообще... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
natasm0709, как Вы выражаетесь "дешевые ароматы из ларька" вполне имеют право на существование и на своих поклонников. Главное - что это не фейк. А у Орифлейма и Эйвона тоже есть свои почитатели. Почему бы и нет? Не всем же нишу любить...
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:42
ShadyLady, у меня очень давно в конце 90-х были в шлейфе напоминали парфюм Climat сейчас врядли бы одела. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
natasm0709, как Вы выражаетесь "дешевые ароматы из ларька" вполне имеют право на существование и на своих поклонников. Главное - что это не фейк. А у Орифлейма и Эйвона тоже есть свои почитатели. Почему бы и нет? Не всем же нишу любить...
ShadyLady , как я поняла по её постам, считает Эйвон-Орифлейм моветон.. Так что её врядли Расаси прельстят
Добавлено (29 Апрель 2012, 21:59) --------------------------------------------- Хотя некоторые флакончики у них очень красивые.. http://www.fragrantica.ru/designers/Rasasi.html
Такие у нас никогда не продавались.. Только попсовые Катерина и Чериш
Сообщение отредактировал natasm0709 - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:51
natasm0709, а давайте позволим форумчанам самим делать свои выводы о тех или иных парфюмах. Хотя не исключаю, что кто-то может спросить Вас лично: как Вы думаете, natasm0709, прельстит ли меня вот такой-то аромат? Не сомневаюсь, что к ответу Вы подойдете со всей ответственностью и профессионализмом.
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:07
ShadyLady, в мою молодость был очень популярен их аромат "романс", очень красивый восток, тяжелый и неотмываемый smile он у меня и сейчас есть, могу прислать на пробу))
Спасибо.. Вспомнила и их..Хотя никогда не пользовалась.. Они и сейчас продаются)) Не дорого
пока я ходила ужинать тут уже начали кипеть страсти теперь я запуталась еще больше все-таки сначала поищу где попробовать, а потом решу надо оно или нет, привезут в другой раз если что. всем откликнувшимся большое спасибо Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
тем более тут мало кто знаком с ассортиментом ларьков.
Вам это откуда знать?)
Девочки , не в обиду...поражает иногда снобизм, которыми дышат иные посты..
(можно подумать, что только ниша, люксы, и редчайшие винтажи...возможно, поверю, да! только чем народ тогда пользовался, до того, когда ниша - стала нишей, винтажи - винтажами, и т.д....)
Quote (natasm0709)
Quote (марик) ShadyLady, в мою молодость был очень популярен их аромат "романс", очень красивый восток, тяжелый и неотмываемый smile он у меня и сейчас есть, могу прислать на пробу))
Спасибо.. Вспомнила и их..Хотя никогда не пользовалась.. Они и сейчас продаются))
великолепный аромат, как и Катерина, как и многое другое..
Один Ульрик де Варенс чего стоит, а Пани Валевска, а Быть может...! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:58
arna, масла да, знаю, но вслепую не хочу, а отзывов нет. То, что брала с распивов, за исключением одного аромата в очень красивом флаконе, мне не понравилось вобще. Вторично, плоско, не интересно. В общем, напрягу подругу затестить все там, а потом уже буду думать. Еще раз спасибо всем Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
чем народ тогда пользовался, до того, когда ниша - стала нишей, винтажи - винтажами, и т.д....
Наташ, пользовались же всяким разным! Кто ж тада думал, что оно в будущем - винтааааж! Еще и редкий. Пырскались в свое удовольствие... А некоторые парфюмки я и повыбрасывала, как устаревшие От же ж темнота....