deleo, Леночка, воть! а я вот грущу по старинному Перголесу и по Романсу, и по Быть Может, а бесподобные ландыши в Пани Валевской?)) их и сейчас можно найти...но не то...не то...
это сейчас мы разбалованы.. а тогда, мне 15-летней, казалось, что дезик Фиджи - это мегапредел мечтаний и человеческих возможностей...ха-ха-ха...ыыы)))да и сейчас, если честно, тоже предел мечатний)) блажь, в общем)))
тоска по ушедшему..
Добавлено (29 Апрель 2012, 23:13) --------------------------------------------- Strimovsky, Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 30 Апреля 2012, 00:15
Strimovsky, согласна! Их я еще больше, чем Фиджи любила Года 3 назад, когда делала ремонт, выбросила коробочку с бутылочкой и остатком на дне....вот она мне мешала????? за ней полетела бутылочка в коробочке Чёрной Магии... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!у меня ажно всё в нутрях оборвалось!!!!!! це вам пороблено було!!!!!!
Strimovsky, видимо
так я не все сказала....а пол 28 мл флакона Фиджи я просто подарила подружке - надоели, чего стоять, ведь так много новых ароматов вокруг???? это я тогда так рассуждала, правда дело было лет 10 назад....
Quote (Паноптикум)
ужас. мне такие вещи говорить ваще нелья
Паноптикум, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а пол 28 мл флакона Фиджи я просто подарила подружке - надоели,
не... я такая крыса..хомяк, жадина- как угодно назовите!!!!надоевшие ароматы хранятся в закромах,даже то,что категорически не нравиться- стоит и ждёт своего часа!!!!ничё никаму не атдам!Всэ мое,всэ до хаты.... edt
тоже верно просто у меня бывают периоды тотального освобождения от лишних вещей, я много кой-чего повыбрасывала-отдала такого, что сейчас днем с огнем не сыщешь ....
Добавлено (30 Апрель 2012, 01:09) --------------------------------------------- но жалею только вот об этих 3-х флаконах и о часах с кукушкой механических, вынесенных под мусорку
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
но жалею только вот об этих 3-х флаконах и о часах с кукушкой механических, вынесенных под мусорку
дуже сильно пороблено....... я безжалостно могу отдавать только одёжки свои.Ни в коем случае не отдаю связанное своими руками- несколько раз просили связать на заказ, не могу!паршивое связать не могу, а красоту-рука не поднимется отдать-продать. edt
.а стоили Быть Может всего - то 1 рубль 20 копеек....
так а те, которые потом привозили, отдельно флакончики и отдельно упаковки, и на рынках собирали и торговали- это уже другие, подделки были? или это и есть какие-то недорогие польские духи?
я у мамы помню тет-а-тет))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А еще помню водичку в такой золотистой с зеленым коробочке,название.жаль,не вспомнить - то ли Чарли,то ли Шарм,но точно помню-дефицитная была водичка,заказывали,в очередь выстраивались дамы за 30
Добавлено (30 Апрель 2012, 10:54) --------------------------------------------- Девочки,за флуд нас посадют
канешна, посадют!!! потому что надо облекать флуд вот в какую форуму...учитесь!!....:
а КТО ЗНАЕТ, где можно найти дезики BAC? (вот - формат не нарушен...я ж вопросила!...а заодно и вспомнила эх...я бы правда купила дезик..потому что запах чге-то в мозгу есть...хотелось бы вспомнить в натуре:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ShadyLady, я с большим теплом вспоминаю ароматы Rasasi. Вполне уважаемый арабский бренд. В своё время позволял получить оригинальные, стойкие, шлейфовые, красивые ароматы ( по тогдашним ощушениям) без большого урона для кошелька (как когда-то была покупка люксового аромата). Вполне в своей ценовой категории - 15-20 долларов 50-100 мл. Т.е. не ларьковый безымянный отстой за 5 долларов (хотя и там у меня есть один мужской любимчик). Для меня Rasasi лучше чем Avon - ароматы разноплановей, ближе к классике. С арабскими представителями Rasasi ( те, что не представлены на нашем рынке) даже с интересом бы познакомилась. Сейчас бы не повторила ничего из того, что носила. Но готова слышать это от кого-то, со стороны. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:19
http://parfum-for-you.com.ua/index.php?productID=2084389 Феи, нужен совет!Вроде бы магазин в соответствующей темке хвалят, отзывы положительные.НО!смущает вот что- выпускаются ли сейчас Magie Noire в духах?Оригинал ли это? Просветите,пожалуйста!
Здается мне , что это старая цена у них стоит, а в наличии (скорей всего нет сейчас). просто недавно пыталась крем для тела у них купить...не было( А в прайсе ничего не поменяли....вобщем классика жанра!