Не уверена по поводу новинки Форда, он всё же по направленности ближе к Tom Ford Amber Absolute или Montale Mukhallat, хотя в перечень ярких ароматов, безусловно, попадает fraulein_Katy, Guerlain Angelique Noire, думаю, мог бы стать продолжением списка ярких любимок.
Сообщение отредактировал Kartas - Пятница, 13 Декабря 2013, 08:59
Kartas, спасибо, проведу затест)) Мухаллатик тоже есть и свит редемшн с лав киллиан, но хочется именно томного-сладенько-обволакивающего, как черная орхидея и т.д. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, из Герленов можно ещё Spiritueuse Double Vanille и Tonka Imperiale попробовать (это из тех, с которыми я знакома. А вообще, по отзывам, многие бутиковые Герлены "гурманят"). Hermes Hermessence Ambre Narguile. Bond No 9 Nuits de Noho (в Бондах тоже можно ещё покопаться - благо, они доступны для затеста в Бомондах). Phaedon Tabac Rouge (практически = Tobacco Vanille Tom Ford)... Да, ещё в Parfumerie Generale, вроде, достаточно "вкусненького" - представлены в Брокардах (правда, не во всех) - в частности, на Musc Maori обратите внимание Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Знатоки Clive Christian #1 women, подскажите, привезли тестер моей подруге с известного ИМ, коробки вообще нет, даже картонной, флакон ужасного качества, неоднородное покрытие, куча царапин, выглядит мягко говоря не на 2500 грн, а грн на 200 из перехода, вопрос, неужели на самом деле такие не очень флаконы у этой марки или это может быть подделка? Фото приложу вечером , а то я м телефона- неудобно. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Суббота, 14 Декабря 2013, 16:11
Марин , держала в руках флакон , был полностью однородняй красивун , пойдите в ЖАН , определите.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Парфлюбители, парфманьяки и парфисследователи, если кто-то заинтересован в распиве аромата Molto Missoni, дайте знать, пожалуйста. Флакон 50 мл по 13 грн за мл. Добрая Фея
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша... честное слово. Буквально сегодня утром видела в продаже остаток во флаконе, Timbuktu, 32 мл за 210 грн. Рассказала сотруднице. Она заинтересовалась. И ШО вы думаете? Я теперь не могу найти это объявление. Феечки, может кто-то его встречал (объявление это):)
Сообщение отредактировал NinaY - Четверг, 26 Декабря 2013, 16:13
NinaY, в продаже парфюмерии от 22 декабря vik310 - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Люди добрые! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!Шо б я без вас делала? Так бы и сошла с ума в преддверии Нового года Леночка, deleo, мне сегодня поиск не помог :D
Сообщение отредактировал NinaY - Четверг, 26 Декабря 2013, 16:40
Девочки, будут желающие на лимитку Guerlain Idylle Duet Rose-Patchouli ? Выйдет где-то по 17 грн. за мл.? Я не знакома, но попробовать страсть как хочется Таня
Девушки, в романе попалось описание легкого мужского аромата - главные ноты цитрус и можжевельник, туалетная вода. Какой это аромат мог бы быть? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Viruza, он сейчас пишется на СИ :). Но это мир фантастический, наша девушка попала в мир магический. Я вообще, когда читаю и есть упоминания ароматов, начинаю мучиться. Те мужские ароматы, которые я знаю, не подходят. А так как читаю я в основном фантастику и фэнтези (с магами, эльфами, орками и другими народами), то тут привязки к времени нет. Скорее, к общественному положению, т.к. простые воины вряд ли употребляют духи. А вот маги-аристократы да :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 01 Января 2014, 15:20