Парфлюбители, парфманьяки и парфисследователи, если кто-то заинтересован в распиве аромата Molto Missoni, дайте знать, пожалуйста. Флакон 50 мл по 13 грн за мл. Добрая Фея
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша... честное слово. Буквально сегодня утром видела в продаже остаток во флаконе, Timbuktu, 32 мл за 210 грн. Рассказала сотруднице. Она заинтересовалась. И ШО вы думаете? Я теперь не могу найти это объявление. Феечки, может кто-то его встречал (объявление это):)
Сообщение отредактировал NinaY - Четверг, 26 Декабря 2013, 16:13
NinaY, в продаже парфюмерии от 22 декабря vik310 - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Люди добрые! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!Шо б я без вас делала? Так бы и сошла с ума в преддверии Нового года Леночка, deleo, мне сегодня поиск не помог :D
Сообщение отредактировал NinaY - Четверг, 26 Декабря 2013, 16:40
Девочки, будут желающие на лимитку Guerlain Idylle Duet Rose-Patchouli ? Выйдет где-то по 17 грн. за мл.? Я не знакома, но попробовать страсть как хочется Таня
Девушки, в романе попалось описание легкого мужского аромата - главные ноты цитрус и можжевельник, туалетная вода. Какой это аромат мог бы быть? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Viruza, он сейчас пишется на СИ :). Но это мир фантастический, наша девушка попала в мир магический. Я вообще, когда читаю и есть упоминания ароматов, начинаю мучиться. Те мужские ароматы, которые я знаю, не подходят. А так как читаю я в основном фантастику и фэнтези (с магами, эльфами, орками и другими народами), то тут привязки к времени нет. Скорее, к общественному положению, т.к. простые воины вряд ли употребляют духи. А вот маги-аристократы да :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 01 Января 2014, 15:20
fraulein_Katy, могу вам порекомндовать Лютенса ваниль (очень крутой), Монтальки - фрукты кипра, золотые цветы. И мой любимчик -Мансера "Роза ваниль" Попробуйте, вам обязательно понравится что-то из этого списка (вкусы у нас схожие)
Милые феечки! Хочу обратиться с вопросом к специалистам! Если вопрос покажется глупым, не судите строго, только пытаюсь разобраться в различных тонкостях и развенчать свои сомнения! Вопрос таков: можно ли говорить о том, что наличие или отсутствие штрих кода на коробочке аромата может свидетельствовать о более ранеем или более позднем периоде его производства? Немножко полазила на сайте молоток и поглазела на фото флаконов и коробочек Же Озе., просто первое, что пришла в голову. Заметила такую вещь: те коробочки, на которых есть надпись копирайт 1977, нигде не видно штрих кода. А на коробочке, на которой стоит корирайт 2001, есть штрих код. Полезла читать, когда ввели систему штрих кодов. Мягко говоря, удивилась, т.к. все оказывается началось в Штатах еще 1950 гг., в Европе - 1977г. Но это информация, которую получила по первой ссылке. Глубоко вопрос не изучала. Буду признательна всем за помощь! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
valerushenka, штрих-коды массово стали вводиться в начале 90-х, насколько мне известно. А что касается Же Озе, так копирайт 2001 г. - это уже не Ги Ларош, а продукт компании с таким же названием - Же Озе. Он особой ценности уже не представляет Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Катюша, Chanelya, спасибо. Про Же Озе - это я так, для примера. Спасибо, и информацию о нем. Лишний раз убедиться, что информация, вычитанная в просторах нета, правдива, приятно. Я в принципе хотела понять, имеет ли право на жизнь предположение, что отсутствие штрих-кода на коробке парфюма может свидетельствовать о том, что данный конкретный экземпляр был выпущен до момента массового внедрения системы шрих-кодирования. Вот так. P.S. С нетерпением жду завтрашнего вечера , чтобы забрать посылочку. Это, так сказать, лирическое отступление. Сори за него. Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
Девочки, очень попрошу, подскажите. Есть на обмен флакончик Estee Lauder Sensuous, но ищу на нём код, найти не могу. У кого есть такая парфюмка, подскажите, где на самом флакончике искать код? Претензий к аромату нет, но нужно как-то объяснить, где искать код на флакончике? Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
дамен! есть возможность распить что-то из Амуажей по хорошей цене .Есть интерес? что именно хотелось бы? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ой, столько всего нужно. Интерлюд, мемуар и лирик и все в мужском исполнении. Гы, и все хочу во флаконах, особенно первый (а еще и у супруга днюшка скоро) ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Понедельник, 20 Января 2014, 02:09