В парфюмерном магазине мне заявили, что пробники ароматов по 2 мл НИКОГДА не бывают оригинальными, т.к. "серьезные изготовители" не производят их в таком формате... Правда ли это? Вот примеры того, о чем я спрашиваю: http://kiev.ko.olx.ua/obyavle....5bc2210 или http://www.universalperfumesandcosmetics.com/index.p....id=2037 Как к этому относиться? Подделка? "Лицензия" ? Или все же бывают оригинальные ароматы в таком виде?
В какой-то непонятный парфюмерный магазин Вас, извиняюсь, занесло
Торгуют они давно, уверенность у них была полнейшая, вот и "засомневали"... Может, что-то не так поняли - или они, или я В любом случае большое спасибо за полную определенность.
Торгуют они давно, уверенность у них была полнейшая
Как человек, проведший более 20 лет в "Что?Где?Когда?", не смог не провести логическую цепочку. Если уверенность у них "полнейшая", то чем, собственно, они торгуют? Тоже "фейком"?
В какой-то непонятный парфюмерный магазин Вас, извиняюсь, занесло
Цитатаostrovski ()
чем, собственно, они торгуют? Тоже "фейком"?
При всей "странноватости" магазина у меня были некоторые основания ограничить свое недоверие к ним. Да, есть на полках и имитации, но стоят они отдельно и продавец о них так и говорят (заменяя, конечно, слова "подделки" или "фейк" деликатным "версии"). Отдельные стеллажи - ароматы, претендующие на то, что они оригинальны, причем было и кое-что не очень часто встречающееся и вряд ли достойное подделывания. Например, Pour Un Homme de Caron - недорогой простенький аромат, станут ли возиться с его подделкой? Все это в совокупности заставило меня более-менее серьезно отнестись к их заявлению об отсутствии оригинальных версий ароматов в формате маленьких пробников - проффэссионналлы жэ . Вот и решил на всякий случай уточнить.
Я немного не о парфюме спрошу, но все же - феи, милые, посоветуйте адекватного посредника для покупок с амазона и ибея, который бы имел опыт работы с парфюмерией. Мой старый посредник эмигрировал, а нового нормального мне пока найти не удалось Я что-то совсем устала от дурацких, надуманных проблем и количества лапши на ушах Может, кто-то поделиться контактом поверенного человека в личку, буду очень благодарна
Сообщение отредактировал Дейхэ - Пятница, 31 Октября 2014, 01:57
Kurkuma, у меня есть немножко Монталей и все старого образца, но храню мешок-коробка-тумба и все хорошо, в отливантах тоже есть старенькие, только Sweet Oriental Dream стал более насыщенным по цвету, аромат не поменялся.
Ага... летом сдох Crystal Flowers в отливанте, отливанту было года 4, пережил многое, лето, жара... скис в одночасье, сдох... без вариантов (ольфакторный глюк с моей стороны исключен)). И вот теперь Roses Musk претерпел изменения, аромат во флаконе, из "первых выпусков")) изменения эти мне как-то совсем не нравятся понаблюдаю еще за ним, конечно... но что-то с ним не так... Флаконы Отливанты
Kurkuma, о Божечки, шо ж это делается... Блин, пойду свои проверять(( кристальные цветы у меня были одни из самых первых, но продала, не знаю как там они, а Розовый мускус очень даже ничего, вроде бы, себя чувствует. Странно, никогда не встречала порченых Монталей, с измененной формулой да. Помнится, мне Дарк Перпл из новых такое выдал на коже
Kurkuma, вставлю свои пять копеек насчёт Монталей. На заре парфманьячества, лет 10-12 назад, я приобрела 4 Монталя: Бархатные цветы, Дерево и специи, Мухалат и Имбирный мускус. От всех была в восторге и с удовольствием носила. По мере расширения коллекции и увлечения винтажами Монтали перекочевали на самую дальнюю полочку парфкомода и лет 5 я ими не пользовалась. А когда достала, то совсем не узнала Цветы и Дерево и специи, сплошная мускусная химозность, но решила, что просто у меня изменился вкус и восприятие после винтажей. Цветы отдала подруге, Дерево и специи другу. А этим летом у меня "умер" Имбирный мускус - из прянично-гурманского лакомства превратился в слегка сладковатую водицу со следами мускуса. Все парфюмы стоят у меня в мешочках и коробках, а сами коробки в тёмном комоде в комнате без перепада температуры и почти без солнечного света. Мне кажется дело в металлических флаконах Монталя, но может я и ошибаюсь.
kora, спасибо за Ваши наблюдения. Мне начинает казаться, что мЫсье Монтали не для длительного хранения... (условия хранения замечательные у меня)). Флаконы Отливанты
Я недавно виделась с одной знакомой, она говорит, у нее тоже Монтали подпортились (Кристал флауэрс и Ваниль экстази) Но не совсем так, что "водица химозная", а верхние ноты кислят, дальше в базе норм
Подскажите плиз ароматы с с запахом хризантемы-ромашки, или просто хризантемы ( не чернобрывцев-бархотцов) - озоново-свежий, слегка сладковатый, капееелька горечи (характерная для хризантем ) . Нашла на Фрагрантике такие ароматы: Les Floralies Creed Cle de Peau Beaute Rose Synactif Johana Keiko Mecheri но на Украине найти их не могу. Может еще есть ароматы которые можно найти у нас?) Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355
да, вот на это похоже, только "кислючесть" остается там, где осел парфюм... как бы есть кислота и есть отдельно база, они существуют параллельно и хорошо слышимы
я, например)) и большинство администрации)) Аркадия, Ева, Morrigu , tornado,Злобная гнома, Оливия,- из Севастополя и ещё много фей из Крыма- Kleo, Yalta, Latifa и др.. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel