Ответ для ЛОРА: Не все тестера Амуаж с кодом, но обязательно с крышечкой и наклейка -логотип тестер Амуаж Пр-во Франция, но вероятность филиала возможна , нужно изучить историю бренда!
Феечки, подскажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах возможно приобрести сейчас оригинальный Монталь? Одолела ностальгия по Pure Gold )) 2 года назад брала 100 мл по цене 1300 грн. на parfums.ua. Сейчас смущает то, что цена практически не изменилась. На aromat.kiev.ua обращаться не рискую: тогда все монтали были по 700 грн за 100 мл, сейчас похожая ситуация - около 1000 с небольшим разбросом цен. С La-parfum.com.ua был прецедент, а вот perfumer.net.ua и edp.kiev.ua в дотаточной мере не проверила )) буду рада вашим советам )) p.s.возможно, кто-нибудь знает о Монталях с parfumeria.ua... Читала много хороших отзывов об этом магазине... Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Четверг, 02 Октября 2014, 01:16
в каких интернет-магазинах возможно приобрести сейчас оригинальный Монталь?
Я бы присоединился к вопросу... Мне предлагали 100 мл Montale Red Vetyver за 80 долл. под заказ. Показалось вроде приемлемо, хотя и правда подозрительно... А это обоснованные опасения? Часто попадаются поддельные Монтали?
Опасения основываются на чужих печальных примерах из раздела "Проверенные интернет-магазины"... Там я и прочитала в свое время о настораживающе одинаковых ценах на парфюмы этой марки на Аромате. А может, это я зря? Может, красная цена Монталя 80 у.е., а в остальных магах сверхнаценка?.... Моя Фрагрантика
Это, наверно, смотря какого. А по Ветиверу, хоть это и не критерий, но для сравнения просмотрел на Ebay и самый дешевый вариант видел за 99 долл., да и то у продавца, имеющего среди отзывов "selling fake perfumes" (правда, отзыв касался Ameer Al Oudh By Lattafa, а не Монталя...). Вообще же цены на уровне 130 "с хвостиком". Так что осмотрительность не помешает, поэтому очень интересно, что посоветуют знатоки.
Девы что скажете про аромат Escada Margaretha Ley ? хоть в каком направлении искать подобие... на что похож, кроме как сам на себя - Escada Escada. что можно ожидать от него. читала что лучший у дома и в принципе сам по себе сильно хорош. --------------------------------------------- читаю, что на КМ и Шанель №5 похожи.... ??? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Viruza, я так розумію маєшь її? напой.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
мій відгук від березня 2013 року: "Красивейшего гиацинта я еще не встречала в парфюмерных букетах. Красиво обыгран жасмином, кокосом, персиком и ирисом. А еще к тому же в меру приправленный ванилью, сандалом и илангом. Вот он настоящий весенний букет, дурманящий, завлекающий, требующий свежего воздуха и легкого ветерка. Несозревшие к классике парфюмерные ценители подходите к нему осторожно, дабы не обидеть.
Стойкость - отличная. Шлейф - манящий (при условии соблюдения доз и учета места, куда Вы направляетесь). Его время - весна. Офлакторные глюки, которые может вызвать, - цветущая акация.
Достоин! ! !"
Тільки що нанесла, щоб поновити в пам*яті. Відчуття ті ж. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, акация - глюк эфем эт хорошо, абы не навоз жасминовый )))) Гиацинт не горький - не такой как в Шпильках СЛ и Шамаде Герлена? у меня с геоцинтом сложно в указаных ароматах....
Добавлено (11 Октябрь 2014, 22:16) --------------------------------------------- иду от обратного - на англ фраге пишут, что Botrytis Ginestet похож с Эскадой. А мне Botrytis Ginestet пахнет акацией. Так что глюк скорее всего для меня будит - акацию услышу.
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
В процессе знакомства с ароматом Le Male Jean Paul Gaultier обнаружил, что в отзывах о нем не один раз отмечалась его повышенная вредность. Например, с Фрагрантики: "...в первоначальных версиях фталатов действительно было очень много", "О вредности уже много сказано и, к сожалению, это правда", "он вредный green peace признала его самым вредным", "Высокий уровень содержания синтетических нитро- и полициклических мускусов был обнаружен в "Le Male" от Жана Поля Готье" и т.п. Насколько обоснованы опасения по поводу вредности фталатов и синтетических мускусов? Действительно ли они так опасны? Может, лучше вообще отказаться от ароматов, в которых они содержатся? Но как их узнать в составе на упаковке? И каких еще ингредиентов помимо фталатов и синтетических мускусов следует избегать?
переходите на ароматы греческого парфюмерной-косметического дома Korres. У них на упаковках так и написано: "no phtalates, no parabens"
Что, одни на весь мир?!? Ну-у-у, дожили... Посмотрел, что у них есть - на Фрагрантике нашлось всего четыре мужских аромата. Да и то непонятно, а вдруг вместо phtalates, и parabens они туда синтетических мускусов забодяжили по-царски? Или еще чего из "особо вредных"?
Сообщение отредактировал Fragr - Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:55
То, что они одни такие, это, конечно, вряд ли. Просто Korres на коробочках пишет: "FORMULA FACTS" и далее указывает что там есть, а чего нет. Есть - натуральные компоненты (88%). Также |YES" - "Suitable for vegetarians/vegans". А среди многочисленных "NO" указаны, кстати, "Nitromusks", "Polyciclic musks".
Просто Korres на коробочках пишет: "FORMULA FACTS" и далее указывает что там есть
Думаю, это правильно. Кому-то оно безразлично, а вот желающие разобраться и сориентироваться такую возможность получают. Надеюсь, хоть не очень врут в описаниях. Как бы то ни было, благодаря Вам о Korres теперь буду помнить и выделять их среди прочих. Может, еще кто-то похожий обнаружится. Большое спасибо за разъяснения (надо на форуме "спасибную" кнопку ввести ).
В парфюмерном магазине мне заявили, что пробники ароматов по 2 мл НИКОГДА не бывают оригинальными, т.к. "серьезные изготовители" не производят их в таком формате... Правда ли это? Вот примеры того, о чем я спрашиваю: http://kiev.ko.olx.ua/obyavle....5bc2210 или http://www.universalperfumesandcosmetics.com/index.p....id=2037 Как к этому относиться? Подделка? "Лицензия" ? Или все же бывают оригинальные ароматы в таком виде?
В какой-то непонятный парфюмерный магазин Вас, извиняюсь, занесло
Торгуют они давно, уверенность у них была полнейшая, вот и "засомневали"... Может, что-то не так поняли - или они, или я В любом случае большое спасибо за полную определенность.
Торгуют они давно, уверенность у них была полнейшая
Как человек, проведший более 20 лет в "Что?Где?Когда?", не смог не провести логическую цепочку. Если уверенность у них "полнейшая", то чем, собственно, они торгуют? Тоже "фейком"?
В какой-то непонятный парфюмерный магазин Вас, извиняюсь, занесло
Цитатаostrovski ()
чем, собственно, они торгуют? Тоже "фейком"?
При всей "странноватости" магазина у меня были некоторые основания ограничить свое недоверие к ним. Да, есть на полках и имитации, но стоят они отдельно и продавец о них так и говорят (заменяя, конечно, слова "подделки" или "фейк" деликатным "версии"). Отдельные стеллажи - ароматы, претендующие на то, что они оригинальны, причем было и кое-что не очень часто встречающееся и вряд ли достойное подделывания. Например, Pour Un Homme de Caron - недорогой простенький аромат, станут ли возиться с его подделкой? Все это в совокупности заставило меня более-менее серьезно отнестись к их заявлению об отсутствии оригинальных версий ароматов в формате маленьких пробников - проффэссионналлы жэ . Вот и решил на всякий случай уточнить.
Я немного не о парфюме спрошу, но все же - феи, милые, посоветуйте адекватного посредника для покупок с амазона и ибея, который бы имел опыт работы с парфюмерией. Мой старый посредник эмигрировал, а нового нормального мне пока найти не удалось Я что-то совсем устала от дурацких, надуманных проблем и количества лапши на ушах Может, кто-то поделиться контактом поверенного человека в личку, буду очень благодарна
Сообщение отредактировал Дейхэ - Пятница, 31 Октября 2014, 01:57