Kurkuma, у меня есть немножко Монталей и все старого образца, но храню мешок-коробка-тумба и все хорошо, в отливантах тоже есть старенькие, только Sweet Oriental Dream стал более насыщенным по цвету, аромат не поменялся.
Ага... летом сдох Crystal Flowers в отливанте, отливанту было года 4, пережил многое, лето, жара... скис в одночасье, сдох... без вариантов (ольфакторный глюк с моей стороны исключен)). И вот теперь Roses Musk претерпел изменения, аромат во флаконе, из "первых выпусков")) изменения эти мне как-то совсем не нравятся понаблюдаю еще за ним, конечно... но что-то с ним не так... Флаконы Отливанты
Kurkuma, о Божечки, шо ж это делается... Блин, пойду свои проверять(( кристальные цветы у меня были одни из самых первых, но продала, не знаю как там они, а Розовый мускус очень даже ничего, вроде бы, себя чувствует. Странно, никогда не встречала порченых Монталей, с измененной формулой да. Помнится, мне Дарк Перпл из новых такое выдал на коже
Kurkuma, вставлю свои пять копеек насчёт Монталей. На заре парфманьячества, лет 10-12 назад, я приобрела 4 Монталя: Бархатные цветы, Дерево и специи, Мухалат и Имбирный мускус. От всех была в восторге и с удовольствием носила. По мере расширения коллекции и увлечения винтажами Монтали перекочевали на самую дальнюю полочку парфкомода и лет 5 я ими не пользовалась. А когда достала, то совсем не узнала Цветы и Дерево и специи, сплошная мускусная химозность, но решила, что просто у меня изменился вкус и восприятие после винтажей. Цветы отдала подруге, Дерево и специи другу. А этим летом у меня "умер" Имбирный мускус - из прянично-гурманского лакомства превратился в слегка сладковатую водицу со следами мускуса. Все парфюмы стоят у меня в мешочках и коробках, а сами коробки в тёмном комоде в комнате без перепада температуры и почти без солнечного света. Мне кажется дело в металлических флаконах Монталя, но может я и ошибаюсь.
kora, спасибо за Ваши наблюдения. Мне начинает казаться, что мЫсье Монтали не для длительного хранения... (условия хранения замечательные у меня)). Флаконы Отливанты
Я недавно виделась с одной знакомой, она говорит, у нее тоже Монтали подпортились (Кристал флауэрс и Ваниль экстази) Но не совсем так, что "водица химозная", а верхние ноты кислят, дальше в базе норм
Подскажите плиз ароматы с с запахом хризантемы-ромашки, или просто хризантемы ( не чернобрывцев-бархотцов) - озоново-свежий, слегка сладковатый, капееелька горечи (характерная для хризантем ) . Нашла на Фрагрантике такие ароматы: Les Floralies Creed Cle de Peau Beaute Rose Synactif Johana Keiko Mecheri но на Украине найти их не могу. Может еще есть ароматы которые можно найти у нас?) Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355
да, вот на это похоже, только "кислючесть" остается там, где осел парфюм... как бы есть кислота и есть отдельно база, они существуют параллельно и хорошо слышимы
я, например)) и большинство администрации)) Аркадия, Ева, Morrigu , tornado,Злобная гнома, Оливия,- из Севастополя и ещё много фей из Крыма- Kleo, Yalta, Latifa и др.. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
я, например)) и большинство администрации)) Аркадия, Ева, Morrigu , tornado,Злобная гнома, Оливия,- из Севастополя и ещё много фей из Крыма- Kleo, Yalta, Latifa и др..
"наливают "- это не к нам из крымских фей кто-то распивает, кто-то продает , кто-то делится своими ароматами посмотрите в разделе Продажа и обмен отливантами или Продажа парфюмерии Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Феечки, подскажите, пожалуйста... Есть ли разница между L'Instant Magic Guerlain первых выпусков (2007 год) и более поздними версиями (а именно 2013 год)? Или я совсем "нюх потеряла"?))) Спасибо!
(с грустью в голосе) - И как нам теперь, на "материке", без таких душевных феечек? (слышен звук наливаемого в рюмку "Крымского отборного") - За Вас, девчата!
Cinnamon, насчет Мэджик сказать не могу, но ранняя версия L'Instant очень сильно отличается от современной. Более амбровый , чем ванильный аромат. Так что думаю, что и другие парфюмы всё-таки отличаются от года к году У меня все хорошо. Так мне и надо :)