Странно,у меня нет,но я поняла,что она на Кремчик ведет,я уже читала,хотела узнать может кто распивал уже,как впечатления и нет ли пары-тройки лишних мл
Девочки кто сталкивался с єтим ароматом Elizabeth Arden Provocative Interlude http://www.parfumeria.ua/elizabeth-arden/provocative-interlude-parfumovana-voda-dlja-zhinok/ и таким Guess by Marciano for Women http://www.parfumeria.ua/guess/by-marciano-for-women-parfumovana-voda-dlja-zhinok/ Брала Гуесс Гуесс понравился а теперь смотрю на єти
люди, подскажите , какие из российских интернет магазинов торгуют оригиналами? Переехали в Крым и Парфюмерия.уа больше не хочется нам слать свои ароматы)нехорошие люди, а из российских я пока ничего не нашла приличного
Fragr, Спасибо за ответ, я натолкнулась на одном из парфюмерных магазинов на миниатюрку РМ, вот и спрашиваю - бывают ли. Но она там была то ли 5 то ли 7 мл... Я бы с удовольствием приобрела для не большего сюрприза одной знакомой именно миниатюрку РМ.
Сообщение отредактировал irulyshechka - Пятница, 23 Января 2015, 01:00
Я бы счел подозрительным... Если бы миниатюрки существовали, где-то остались бы какие-то их "следы". Но что-то не видно никаких следов. Впрочем, может быть, я просто не смог их обнаружить. А что касается образцов, то их предлагают и по 7 мл тоже: http://twistedlily.com/shop/eau-de-parfum/roses-musk/ Но мне лично они доверия не внушают. Такое впечатление, что продавец просто разлил "парфюм" из большого флакона в объемы поменьше... ну, постарался более-менее как-то оформить, только и всего. Поди знай, откуда он заливал эти свои образцы - а вдруг из чего-то вроде вот этого: http://bruna.com.ua/Duhi-Montale-Rose-Musk.html
Сообщение отредактировал Fragr - Пятница, 23 Января 2015, 03:10
Но мне лично они доверия не внушают. Такое впечатление, что продавец просто разлил "парфюм" из большого флакона в объемы поменьше... ну, постарался более-менее как-то оформить, только и всего. Поди знай, откуда он заливал эти свои образцы. А вдруг из чего-то вроде вот этого: http://bruna.com.ua/Duhi-Montale-Rose-Musk.html
какая забавная штукенция))) вот пыталась выискать, как они сие позиционируют, но видно зрение вечером ухудшилось, так и не "начитала" нигде про "лицензию" и т.п.
какая забавная штукенция))) вот пыталась выискать, как они сие позиционируют, но видно зрение вечером ухудшилось, так и не "начитала" нигде про "лицензию" и т.п.
Питання до знавців: є флакон Magie Noire Lancome. Є ось такі денця флакону і коробки. Що скажете, не підробка? Мене збиває з пантелику відсутність наліпки на дні флакону
Ἀθηνᾶ, здравствуйте. Мне кажется, что может быть и тот , и др. вариант,.Отличить можно наверное по аромату, они , ну о-о-о-о-очень разные с Ca Sent Beau. У меня есть остатки Le Monde Est Beau в таком же,флакончике как у Вас (50мл) , но купленные не так давно, а лет шесть назад. Знаете, коробочка была примерно такой же , как и в 90-е (в то время коробочка была полностью оранжевая), а более поздний вариант - умеренно оранжевый и белый цвет во внешнем оформлении и , внутри самой коробочки не было такой красивой двухцветной , шуршащей бумаги салатного и светло-желтого цвета. На моем флакончике, на донышке другие цифры 4J02 , фото могу сделать чуть позднее. Ярмарка Мастеров
В атомайзерах имеется гибкая тоненькая трубка, по которой жидкость поступает к распылителю... КЛАССНАЯ вещь! Подскажите, пожалуйста - где взять? Почём дают?
Fragr, а много надо? Могу штук 50 отдать бесплатно за идею того, что с ними можно делать. biggrin
Не, за 50 не скажу, эт нисирьйозна и ниинтиресна... Да и длина еще какая... Да за ТАКУЮ идею! штук 55 давать надо с бесплатным пересылом... даже если они двухметровые А если "сирьйозна", то МНЕ они нужны всего лишь для удлинения иглы шприца, чтобы дотянуться до дна высоких флаконов, когда там осталось мало жидкости. Как еще их можно использовать - предлагаю 5 идей за 200 трубок или 10 идей за 300 Думал, эту трубку продают в каких-то мотках, от которых можно отрезать нужную длину. Судя по Вашему "предложению" , это трубки фиксированной длины - кстати, какова она, действительно, эта длина? А также где и за сколько их все же можно купить, если это не коммерческая тайна? Лишать Вас такой драгоценности да еще обременять пересылкой не очень бы хотелось, а вот за "где дают" был бы и правда очень признателен. P.S. Хм... Это если за удлинение иглы Вы готовы расстаться с такой восхитительной штукой, то сколько же можно с Вас поиметь за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стОящую идею... подумать страшно... Но я подумаю
Fragr, длина фиксированная - 13,5 см. Купить их можно - но вместе со спреями. Мне действительно не жалко - я их уже столько просто выбросил, а тут вижу ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА, который эти трубочки умудряется использовать! Конечно, таких находчивых людей нужно ценить, и идеи мотать на ус! Так что пишите адрес в "личку".
Купить их можно - но вместе со спреями. biggrin Мне действительно не жалко - я их уже столько просто выбросил
Если так, то... не откажусь, большое спасибо, ЛС сейчас отправлю. А, еще один нюанс (если вдруг и впрямь пригодится) - игла должна быть от шприца 20 мл, более мелкие не держатся в трубочке достаточно плотно.